X



TBS★田村真子 Vol.13★ラヴィット! クイズ!THE違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/25(水) 13:02:00.10ID:uCKP8OyA
TBSアナウンサー 田村真子(たむら まこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1996年2月3日生 2018年入社
三重県出身 身長154cm 血液型AB型
上智大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/tamura.html

TV-
『ラヴィット!』…月〜金/8:00〜
『クイズ!THE違和感』…月/20:00〜

前スレ
TBS★田村真子 Vol.12★ラヴィット! クイズ!THE違和感
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1619321526/
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/05(日) 20:54:44.01ID:1Fs/HnRo
真子さまの胸肉枕ほしい
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/05(日) 22:32:44.46ID:PCu9Ero5
>>191
YCのアップ
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 19:11:13.35ID:bFSG+cgN

http://i.imgur.com/CVr4lUJ.jpg
http://i.imgur.com/yci3yN0.jpg
http://i.imgur.com/ZlIkOGw.jpg
http://i.imgur.com/OpU112z.jpg
初夏
http://i.imgur.com/6qF3dmF.jpg
梅雨
http://i.imgur.com/Ooua32Y.jpg
http://i.imgur.com/nuK1io2.jpg
http://i.imgur.com/nS9Eosn.jpg

http://i.imgur.com/gfVQHQf.jpg
http://i.imgur.com/xkFcrNL.jpg
http://i.imgur.com/NhQoiOQ.jpg
http://i.imgur.com/MaUVjRJ.jpg
http://i.imgur.com/kmCJyVi.jpg
夏の終り〜秋
http://i.imgur.com/I1d1vTY.jpg
http://i.imgur.com/vTBkvMX.jpg
http://i.imgur.com/34vaM8y.jpg
http://i.imgur.com/XGAlZpi.jpg

http://i.imgur.com/LSOd7qG.jpg
http://i.imgur.com/B4WShfS.jpg
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/07(火) 18:48:19.56ID:GeG30xL8
もう半年経ったから解放してやってくれ
限界だ見てられん
真子さまにバラエティ適性が無いのではなく、番組そのものに問題がある
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/08(水) 10:41:07.88ID:/7NR7ubo
平は、河野だろう
真子は、報道に居れば、内部情報にも取材出来たのにな
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/08(水) 23:39:33.60ID:ShuRFycK
メイクが濃すぎて良くない
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/09(木) 11:40:40.33ID:kdpc4OSD
>>219
自己レス。ハードディスクに何日分か取ってある。

あのとき、本当に綺麗可愛いって感じだったな。
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/09(木) 13:20:13.66ID:hA4SsYMr
https://i.imgur.com/FUqX407.jpg
https://i.imgur.com/W1Wina0.jpg
https://i.imgur.com/b1eJ03A.jpg
https://i.imgur.com/A3BC8Yd.jpg
https://i.imgur.com/y45tl7W.jpg
https://i.imgur.com/75huVkF.jpg
https://i.imgur.com/UhmaCWW.jpg
https://i.imgur.com/YXSin9b.jpg
https://i.imgur.com/aMWmCaa.jpg
https://i.imgur.com/zFaWQid.jpg
https://i.imgur.com/5rvL8qU.jpg
https://i.imgur.com/j6kihRB.jpg
https://i.imgur.com/ZVaLtQR.jpg
https://i.imgur.com/yNHD32I.jpg
https://i.imgur.com/yNYneDI.jpg
https://i.imgur.com/bfpo8f7.mp4
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 14:02:24.32ID:wungAkbX
マンコ言うたらアカンな
お嬢様なんやからちゃんとオマンコ言わな
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 14:02:25.04ID:wungAkbX
マンコ言うたらアカンな
お嬢様なんやからちゃんとオマンコ言わな
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:42.79ID:qEm/+/4s
乳でっか……
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 17:19:42.14ID:VdkUiN4s
詰めすぎぃ
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/12(日) 10:00:25.56ID:So/DAaz8
真子ちゃんて意外とおっぱいあるんだね
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/12(日) 14:33:31.51ID:qYEYcCFC
12位に入った田村憲久厚生労働大臣の娘であるTBSの田村真子アナだ。

「ある意味で注目株です。将来、父親の後継者として政治家に、なんてことも考えられるので、欲しがる事務所は多いのでしょう」

https://news.yahoo.co.jp/articles/d745983e632bd97c7209a3ef3333763c6a88ea65
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/12(日) 21:16:32.80ID:8DNa+tGr
こういう小柄で細いけど巨乳な子
ドストライクなんです
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 12:26:14.45ID:itX3zOKq
真子様と川島はクイズ違和感でも一緒だし、ラヴィットでも司会と進行2人の画面の絵面良いもんな
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 21:15:08.79ID:8ZhAE8+s
真子ちゃんにニュースで読んでほしい言葉

アルゼンチン国債
オマーン国債
青梅国際女子マラソン
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/14(火) 16:12:04.35ID:WH1wCOiJ
https://i.imgur.com/FUqX407.jpg
https://i.imgur.com/W1Wina0.jpg
https://i.imgur.com/b1eJ03A.jpg
https://i.imgur.com/A3BC8Yd.jpg
https://i.imgur.com/y45tl7W.jpg
https://i.imgur.com/75huVkF.jpg
https://i.imgur.com/UhmaCWW.jpg
https://i.imgur.com/YXSin9b.jpg
https://i.imgur.com/aMWmCaa.jpg
https://i.imgur.com/zFaWQid.jpg
https://i.imgur.com/5rvL8qU.jpg
https://i.imgur.com/j6kihRB.jpg
https://i.imgur.com/ZVaLtQR.jpg
https://i.imgur.com/yNHD32I.jpg
https://i.imgur.com/yNYneDI.jpg
https://i.imgur.com/bfpo8f7.mp4
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 11:10:46.93ID:xSm8RRvz
今日の真子ちゃんかわいかった
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 11:53:51.42ID:MhsLb19B
関根麻里みたいだった
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 19:53:17.18ID:+kvsTw8K
明日、ラヴィットに、松村沙友理が出ます。よろしくお願いします。

真子さまとは違うタイプの美人です
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 22:12:20.29ID:u/j044wS
朝の番組やりだしてなんか疲れてるのか? 輝きが少し曇ってきた
メイクも濃くなったし
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/16(木) 00:41:09.96ID:YJ1ZZq14
オールバックとカチューシャって昭和の女優みたいだな…
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/16(木) 11:05:23.28ID:YJ1ZZq14
真子さまが佳子さまっぽい
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/16(木) 12:51:49.79ID:q+w3ZSnB
ニュースやってる頃の身だしなみが良かったのに
最近はヘアメイクや化粧をころころ変えてる
帯番組始めて少し勘違いしてきてるのかな?
あの頃の真子様に戻って欲しい
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/16(木) 12:57:24.05ID:ZzfeF4RG
帯だからコロコロ変えるんじゃね?
毎日同じ感じだったらそれはそれで非難轟々
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/16(木) 16:19:41.70ID:41QCOqnf
スタジオで立っているだけではなく、真子ちゃんが楽しんでいる所が見たい
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/16(木) 17:04:01.59ID:Vv7UlUkj
>>282
何か年相応になってきちゃったな。美人なんだけどね。

JNNニュースのときの気絶しちゃうほどの美貌。何だったんだろ
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/16(木) 19:42:53.13ID:Vv7UlUkj
今年の3月に録画した、TBSニュースを見てたんだけど、やっぱ今と雰囲気全然違うね。

美人過ぎる
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/16(木) 21:01:16.09ID:NtMevJAc
真子様はNHKのほうがよかったんじゃなかろうか

真子様と同期のNHK女子アナがバラエティで芸人に無茶ぶりしてる姿をみて
こういう子のほうがラヴィットをもっと面白くできるんだろうなと思ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況