X



【日テレ】河出奈都美 Part4【zero・シューイチ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/27(火) 01:33:19.64ID:QVtNFR1o
2019年入社 日本テレビアナウンサー、河出奈都美さんのスレです。

プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/n_kawade.html
 生年月日 1996年8月
 出身大学 青山学院大学 国際政治経済学部(国際コミュニケーション専攻)
 出身高校 青稜高等学校
 身長   157cm
 血液型  A型
 出身地  東京都
 入社年  2019年

担当番組
news zero https://www.ntv.co.jp/zero/
 news zero出演者
https://www.ntv.co.jp/zero/profile/

シューイチ http://www.ntv.co.jp/shu-ichi/
 シューイチ公式動画
https://www.youtube.com/playlist?list=PLo7nw2x6bhE8i2M_ecDSPEpRXTfC0shmK
 シューイチ公式Twitter
https://twitter.com/shu1tv
 シューイチ公式Instagram
https://www.instagram.com/shu1tv/

※前スレ
【日テレ】河出奈都美 Part3【zero・シューイチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1611746549/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 09:27:07.12ID:XQpAKJMq
板野友美上位互換の刈川くるみは身長差7cmでスリムタイプながらオッパイでは互角
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 13:49:48.76ID:4sKTHzw+
これまで通りなら開始直後の4時頃に一度だけ座り席で顔アップ
解説員の方を向いて話すのでいつも同じ角度
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 13:54:42.58ID:JmGf+p3b
来週から番組内容リニューアルして
出番を増やしてほしいけど特に何か変わる感じはないね
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 22:59:24.60ID:o0t2pNig
>>358 >>365
この写真はミスサークル2017の時に撮られてるから
2017年のミス青山だったらセントの今井美桜で準ミスが井口綾子だった
ttps://misscolle.com/aoyama2017
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 23:19:08.52ID:87owYEYL
>>362
ミスコンに挑戦しようとしたけど友達いなくて推薦人が見つからず
「じゃあダメです」 で追い返された
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/03(日) 08:39:31.65ID:T86QRdK1
可憐なワンピースでおっぱい強調
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/03(日) 11:20:23.22ID:YXgsqPk3
奈都美のパンパンに張った乳房揉みたい(●´ω`●)
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/04(月) 06:57:35.41ID:niRjj5P0
透け感最高
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/04(月) 16:14:13.47ID:MnNMy18k
さっそくエブリィ開始1分で藤井に嫌味言われて草
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/04(月) 19:00:06.63ID:eWEKoPul
緊張してるはずの新人の刈川さんに比べて
よく噛むなあ河出さんは
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/05(火) 01:50:49.51ID:dXm9h1sB
初日からマンコに性行為に終いにはウンコ連発させられる始末
自局の若手にはこういう記事を読ませて洗礼を受けてもらうのね
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/05(火) 21:24:08.95ID:4uF7Qc1q
>>397
実力で同じ大学の先輩ステマ久慈暁子や井上清華を追い抜いたかも
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 00:35:47.88ID:8GIFwcl0
友人の父が河出ちゃんととても深い繋がりがある事を知ってテンション上がってます
なんだか急に近い存在に思えて

まあ会えるわけでは当然ないんだけどもねw
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 07:41:34.15ID:AZvoredK
1日目が床につきそうなくらいのロングスカート
2日目がパンツスタイルか
人気取るためにもっと短いスカートを履くべきだな
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 09:15:05.06ID:/P3A2q2V
>>403
間違いなく河出ちゃんにとっては人生で大切な人の1人に入るような人だと思う

友人の結婚式に呼ばれた時含めて何度かお父様に会ったことあるんで一緒に紹介してくれるよう懇願しにいきますかw
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 09:16:47.25ID:/P3A2q2V
マ◯コは万個?
性行為はそういう事件のニュースだと思うんですがウンコってのは何のニュースでの発言なんですか?w
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 17:28:45.04ID:/P3A2q2V
>>408
なるほどこういう事だったんですねw
河出ちゃんのうんこ聞きたかったw
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 17:36:17.03ID:NDrCQ+iP
河出は愛くるしい笑顔が井上清華と被るな
そいや2人とも愛され系女子で定評の青学卒か
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 20:23:16.91ID:VVVGHL61
3時間の番組録画してチェックするのしんどいな
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 20:34:24.01ID:j4vOvcvp
>>411
井上清華はステマでやらかして、笹崎以上に叩かれる羽目に
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 00:02:18.97ID:m0o8McZe
河出奈都美
かわでなつみ
カワデナツミ
Natsumi Kawade
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 01:02:34.38ID:5g37yugJ
顔はどちらかというと三上真奈アナに似てる気がする
前髪はそっくりw
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/08(金) 00:24:09.92ID:C6vCGQFE
河出ちゃんかなり落ち込んでるね
本当にドラクエ好きなんやね
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/09(土) 08:45:18.40ID:nv4Z1GlP
改編で出番増えたんだか減ったんだか分からん
かろうじて栄転した印象はあるが
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/09(土) 14:01:19.34ID:aozkzRX3
木金はいないのかあ
でもそうなると週6とかだしねw
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/09(土) 16:45:35.47ID:VYOvyrKu
10/9(土)22:30-23:00 ラジオ日本
「日テレアナ・ザ・ワールド!」
#藤井貴彦 #河出奈都美
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/10(日) 08:52:57.28ID:78VgpbHi
>>423
市來陰気臭いからな
行列なんか徳島戻ってきてほしい
それが無理なら、河出ちゃんか石川に代わってほしい
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 05:19:12.67ID:fSb8JAKj
エロ衣装だな
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 20:26:33.66ID:D+C495yc
完全に俺を誘ってる
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/13(水) 01:39:03.50ID:wFnUMfkz
奈都美ちゃんはアナウンサーとして安心して見ていられる。
でも昨日はその魅力も再認識・・・心が揺れた、ちょっとだけ(笑)
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/13(水) 09:09:08.14ID:aov8ipfz
マジでYouTubeでゲーム実況してくれんかなあ
TBSの宇内アナ程さらけださなくてもいいけどw
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/13(水) 16:18:46.07ID:XFKL2pGY
なちゅみはつくづくフジアナ顔だよなあ!そもそも青学卒てフジ、TBSが好む傾向あるしね
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/13(水) 17:23:53.61ID:WLIg3Qph
今日の奈都美ニットおっぱいで堪らねぇーモミモミしたい(*´д`*)ハァハァ
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/13(水) 19:08:09.76ID:ZSn5/9Y8
うそです
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/13(水) 19:29:39.47ID:uLGPIGJx
キャプはよ
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/13(水) 19:59:48.87ID:uLGPIGJx
素晴らしい
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/13(水) 20:20:25.30ID:zlFhS57t
>>447
zero担当時代は天気予報前のCM移行によくYCが拝められたけどeveryで河出アナのYCとなれば芽生ちゃん先輩が休みの時がチャンスかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています