X



CBCアナウンサー総合スレッド 17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (アウアウウー Sab3-QIPT)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:22:27.35ID:sPag5Du1a
↑ワッチョイ用 本文の1行目の行頭にこれをコピペ

CBC(中部日本放送)のアナウンサーについて語るスレッド

現役の人もフリーになった人も退職した人も異動した人も
偉い人になった人も、男性も女性も
CBCアナウンサーなら誰でもOK!

CBC公式HP
http://hicbc.com/
魅惑のアナウンス室
http://hicbc.com/announcer/index.htm

前スレ
CBCアナウンサー総合スレッド 15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1562153557/
CBCアナウンサー総合スレッド 16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1585348646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0499名無しがお伝えします (ワッチョイ df46-HC/f)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:43:04.76ID:18KsLFPA0
凄腕ディーラーが居るのはここですか
0500名無しがお伝えします (スッップ Sd70-ieh3)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:43:19.03ID:Lh5p4RPgd
>>481
そのソースを読んだけど
4000万円は返却していて
何に投資したかわからないけど1000万円の利益を出していとか
表現が適切ではない気がするが
不幸中の幸いと言っていいのか
0504名無しがお伝えします (ワッチョイ fc6d-qEio)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:52:18.02ID:isq7cPqi0
江田が4000万円盗んだの?
マジで(´・ω・`)
0508名無しがお伝えします (ワッチョイ 4c4b-1Qdo)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:39.82ID:iTe7SFks0
他の地方民だけどニュースを観て
飛んできました
0510名無しがお伝えします (スップ Sd9e-A0Wx)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:43:27.21ID:kwp1ILsSd
CBC不祥事ばっかりやん
田中、若狭、江田と
0511名無しがお伝えします (スップ Sd9e-cWFB)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:49.37ID:NY7PHWHtd
こ こ で す か ?
0513名無しがお伝えします (ワッチョイ 736d-gFWa)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:47.99ID:7a8wzc6m0
東海地区のアナウンサーの不祥事で、一番情けなくて、おっさんとして一番同情してしまうのは…

別れた不倫相手に執着しちゃったヤツだろうなぁ…
0514名無しがお伝えします (ワッチョイ e7a0-DLNn)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:00.66ID:fUdXQ4bN0
江田終わったな
0515名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e24-n+ha)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:21.85ID:g+IPdV9o0
>>512
雪平と袴田のが見たい
篠崎はもう勘弁
0516名無しがお伝えします (ワッチョイ a624-Yzbi)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:07.24ID:oZImWFav0
>>514
嫁にも影響出てきそう
0519名無しがお伝えします (ワッチョイ 2629-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:07.77ID:0YJvSA8t0
しかし4000万とは派手だよなあ
出張旅費の水増しとかはよくある話だが(というかこれは会社員でやったことがない人の方が珍しいかも)
そんなレベルはるかに超えてるわ
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/08(木) 23:21:20.48ID:M7N/0KTj0
CBCはいつ日本テレビ系になるの?
0521名無しがお伝えします (ラクペッ MMb7-/A36)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:21:59.82ID:+wTkmDUeM
秋頃ドラ魂で久野静香とクロストークしてた時にどうも様子がおかしいと思ったらそういう事が裏であったのか
江田「日テレキューピーの頃から大ファンなんですよ」
久野「え?キューピーは担当してませんけど」
0524名無しがお伝えします (ワッチョイ 512c-nfFp)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:19:56.47ID:mqcH6kFj0
チャント!でちゃんと説明しないと
0527名無しがお伝えします (ワッチョイ 72f4-uGDZ)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:08:22.33ID:Fpb5jVIr0
>>518
「FRIDAY 12月23日号」26〜27ページ

地方ローカル社員局アナが週刊誌FRIDAYに掲載される機会は滅多にないのに、勿体ない!せっかく掲載されるなら最近子供が産まれた某先輩夫婦とベビーカーの記事の方がいいな
0528名無しがお伝えします (ブーイモ MMba-rptg)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:11:40.43ID:ShwVOpfRM
野球部の監督さんが中日に選手を出したくない
って記事を載せたのフライデーだよ。
江田うんぬんよりも、なんかフライデー社に、気にした方がいい事が起きてるんじゃないの?
0532名無しがお伝えします (ワッチョイ 2629-4FAg)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:51:07.67ID:4HUtSBrt0
>>528
中日の話はむかし日刊スポーツにも載ったことがあるから別にフライデーだけではない
要するに落合がGMの時に給料削りまくってあげく井端が退団しただろ
あれの印象めちゃくちゃ悪いんだよ
落合が悪役になってしまったが本当は親会社が落合にやらせたってこと
あれ以降中日はずっと浮上できてないだろ
0535名無しがお伝えします (ワッチョイ a724-bNDC)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:00.99ID:KNVrqcDD0
元cbcの加藤千佳のブログに 加藤 愛アナ 誕生日のお祝い?
0536名無しがお伝えします (ワッチョイ dff4-ft1O)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:41:11.41ID:DVYMkkq90
ボクシング4階級制覇へ世界前哨戦「田中恒成vsヤンガ・シッキボ」
【解説】飯田覚士 長谷川穂積
【実況】高田寛之
【リポーター】塩見啓一、宮部和裕

田中側のレポーターは江田がやる予定だったんだろうな
0538名無しがお伝えします (オッペケ Sr1b-E+3E)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:00:48.55ID:7sSeplFnr
>>497
祝賀でもないぞ
どういう理由か知らないけど、
10年も前に結婚してたのに今まで公表してないとか
なんかやましい事でもあったのか?
独身に思わせたほうが何かメリットがあったのか?
0539名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-LnZs)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:38.75ID:9C6Hnq3dd
>>525
大阪支社だろ?

このまま支社長や役職が就くかもな。
0540名無しがお伝えします (オッペケ Sr1b-E+3E)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:58:35.52ID:ZzctryqHr
攻めてるな〜CBC(笑)
0545名無しがお伝えします (ワッチョイ a724-bNDC)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:42:48.11ID:2etwXQO00
>>507
あの夫妻ならばベビーシッターくらい雇うのかな?
0546名無しがお伝えします (ワッチョイ df05-YwhX)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:58.89ID:JaV2SyrF0
若狭の濁し方が鼻に付く感じだったよな不快に思う人に配慮してみたいな
0547名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-LnZs)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:31:46.11ID:coIs8nDid
由香ちゃんも、若狹のしつこい口説きを無視してたら、テレ朝の大下みたいに定年まで独身で居たかもしれないのか?
桐生順子、好き好き言ってて、由香ちゃんと子作りしてたとは
0549名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b24-Dx9D)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:16:53.58ID:2bs7YBUa0
>>521
江田「えっ!? じゃ代打の時かな?」
久野「代打でも出てません! (あまりのしつこさに苦笑い)」
0550名無しがお伝えします (ワッチョイ 2af4-dtxp)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:25:24.26ID:l15nyb8w0
CBCスペシャル 報道のチカラ 地域の声をつなぐ
【ゲスト】
真山仁(作家)
野々村友紀子(放送作家)
nanakoななこ(動画クリエイター)
立浪和義(中日ドラゴンズ監督)

【MC】
大石邦彦(CBCアナウンサー)
古川枝里子(CBCアナウンサー)
0551名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b24-Dx9D)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:45:10.56ID:2bs7YBUa0
>>546
ニュース記事では「リスナーに配慮」リスナーに配慮って・・・
0554名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spb3-zyNx)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:20:29.00ID:EFGrwgp/p
相変わらずだが大石は野球を上から目線で
小馬鹿にしていたな
タツプーチンの怖さを思い知らせてやれば
オモロいのにw
0555名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-g1/m)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:52:29.70ID:UpXnozTKr
CBCは日本テレビ系になった方がスッキリする
0557名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b24-Dx9D)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:50:06.43ID:F46Gi/q10
離婚ネタで自虐的なマミーゴの方が性格良さそう
0559名無しがお伝えします (ササクッテロロ Spb3-zyNx)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:02:01.95ID:uudaGzUxp
>>555
中京テレビ開局までクロスネットで
日テレの番組もOAしていたし
ビートルズの日本公演で讀賣新聞に協力したり
元々は友好的だったし
東海テレビの方が中日新聞本社の影響力強いんだよな
0565名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b05-oINQ)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:13:05.42ID:ESgCXDbn0
号泣した女子アナは誰?
0566名無しがお伝えします (ワッチョイ ea29-mzrT)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:50.02ID:2RzTB9nH0
山内?
0570名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spa9-rd3h)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:19:04.50ID:E2M/FfT9p
>>562
淑徳だから仕方が無いのよ
名大や早大じゃなきゃw
by M.N E.F
by
0571名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spa9-rd3h)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:28.16ID:E2M/FfT9p
>>565
柳沢か山内の様な気がする
夏目や古川はもう立場的に管理職側だし
0572名無しがお伝えします (ワッチョイ 7ff4-oQ2f)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:38:13.69ID:wzrPRdi60
#若狭敬一 アナからのお知らせ
1月5日から約2か月間、#育児休暇 を取らせていただきます。
明日の #サンデードラゴンズ でもお伝えいたします!
明日の #サンドラ をぜひご覧ください
0574名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-/5Bn)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:26:16.18ID:S9cO9QlI0
>>572
これまじ?育児なんて加藤由香にやらせておけばいいだろ
若狭が居なかったらドラ魂やサンドラや安住や宇賀神が悲しむだろ
0577名無しがお伝えします (スッップ Sdaf-sZZd)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:51:58.70ID:8D1xE7Mvd
昨日は、岡林に彼女いるのか?ばかり聞いててしつこいわ、自分は結婚して子供が出来て余裕が出来たんだろうけど。

岡林の妹も可愛かったな、名古屋の事務所に入ってローカルタレントには成れそうな容姿だ
0578名無しがお伝えします (オッペケ Sref-oLDC)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:21:59.05ID:ZPY1u+ilr
もうカトユカの独身ネタとか聴けなくなるんやなw
2年くらい前のドラ魂の時に聴いたコオロギラーメン一人で食べに行ったとかw

高田アナ「一人で食べに行ったの?」
カトユカ「はい、だって誘う人いなかったから」

wwwww
0589名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a3c-KZgT)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:06:36.71ID:9Xs6TYhE0
永岡は石井の後を追いフリーになって東京に行きそうやな
0590!id:ignore (オッペケ Srbb-08s1)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:05:14.40ID:oZ8Wek8Jr
CBCが日テレ系にチェンジで3分クッキングが一本化
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/08(日) 16:23:11.34
今加藤由香が明日のTHE TIMEの宣伝してたんだが
旦那が育休に入った代わりに自分が現場復帰するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況