X



ウェザーニュース檜山沙耶 part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ cf15-tD/8)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:20:08.00ID:ne7pygXF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立てする際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を行頭に「3行」重ねてください

次スレは>>970が立ててください

ウェザーニュース
https://weathernews.jp/wnl/caster/hiyama.html

Twitter
https://twitter.com/sayahiyama_1027

Instagram
https://www.instagram.com/sayahiyama/

TikTok
https://www.tiktok.com/@sayasaya38383

YouTube
https://youtube.com/channel/UCaw2b236m1dr-bsIKnsVeQg

前スレ
ウェザーニュース檜山沙耶 part4(ワッチョイあり) (実質5)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1618570967/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0604名無しがお伝えします (ワッチョイ ffe7-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:53:50.86ID:PhdGj9Lh0
>>603
予報士試験終わって開放感あふれる楽しい放送になりそうやね
0617名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f94-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 04:37:13.58ID:VdxPBLi90
ボカロ番組のあの共演者がコロナ陽性らしい。
おさやはワクチンは職域接種したかな。
0620名無しがお伝えします (US 0H0f-BQec)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:10:34.05ID:9Nxk+hG1H
@NORISTRY2525

【報告@】
先日、発熱の症状が見られたためPCR検査を受けた結果、新型コロナウイルス陽性の判定を受けました。
発熱・空咳・喉の痛み・頭痛・寒気などがあり、現在は保健所の指示に従いホテル療養をしています。
この事に伴い直近のイベントに関して変更がございます。

【報告B】
9/3のボカコレに関しては時期的に外出許可が降りていますが万が一のことがある為、どうするか相談中です。
追って結果をご報告いたしますのでよろしくお願いします。
0621名無しがお伝えします (US 0H0f-BQec)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:13:37.10ID:9Nxk+hG1H
>>617
あんな番組に出てる連中なんてヒャッハーと対してかわらんだろ。ボカロでビジネスとか訳のわからんこと言ってるし。こんな仕事断った方が良かっただろ。
0624名無しがお伝えします (JP 0Ha3-BQec)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:28:06.98ID:tRfQbi9yH
今日は不幸でもあったのか、喪服できたなw
0626名無しがお伝えします (JP 0Ha3-BQec)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:01.12ID:tRfQbi9yH
山岸愛梨最後の日かw
0628名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2f-QGZ4)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:45:01.18ID:YGjofjSs0
間違えて本線に書いてしまった。
おさやのTwitterDMまた閉鎖されてるけど、またなんか粘着されたんかな?
0630名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f94-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 02:48:36.17ID:AhKH+8Jv0
>>628
変な海外製とかもおるんちゃうか。
13万もフォロワーおったらスパムとかも来そうだし
0631名無しがお伝えします (アウグロ MM7f-VPMQ)
垢版 |
2021/08/25(水) 03:09:41.21ID:MzvFyXhbM
今更だけど4日くらい前にクソリプうんぬんのツイートをいいねしてる。なんかあったんかな
0633名無しがお伝えします (スプッッ Sdb3-gUa9)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:06:05.44ID:6ezdSjvEd
羽生理恵のツイートにいいねしたとこを見るに、過去スレ漁った新規が男がどうとかいうのを見つけてダイレクトメール送りまくったんじゃないだろうか
0634名無しがお伝えします (ワッチョイ ffef-gaxM)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:35:59.64ID:MsOiTvAy0
ストーカーとかいても全然おかしくないよな。さやっち以外のキャスターも含めて。
0635名無しがお伝えします (スププ Sd9f-H8zd)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:49:15.21ID:YfAuuGHzd
>>628
うっかりDMのリンク踏んでしまうと、
それでスマホが感染なんてことがありえるからなぁ
変なリンク付けて送ってくる奴がいたか
変態コメとか画像送ってこられたとか、女の嫉妬メッセージとか
おさやの安全地帯になってあげたい
0637名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f89-BQec)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:07:07.46ID:RfYwfUYV0
>>635
守るとか言う奴こそ危ない。
0639名無しがお伝えします (アウアウウー Sa63-GszM)
垢版 |
2021/08/26(木) 08:41:00.41ID:Sxohfy2xa
>>635
キモチワルイ
0643名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f52-RB+K)
垢版 |
2021/08/26(木) 16:54:22.07ID:QgHK+Sqc0
158 名無しさん[] 2021/08/26(木) 11:54:08.78 ID:41FT0U7/

おゆいは秀才タイプ
何やっても合格点だけど突き抜けた個性がない
おさやは天才タイプ
不器用だけどある分野だけ超絶な才能を発揮して個性的に見える


164 名無しさん[sage] 2021/08/26(木) 12:29:32.28 ID:x00ViG4D

>>158
>不器用だけどある分野だけ超絶な才能を発揮して個性的に見える

それって発達障が…いやなんでもない



www
0644名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f52-BQec)
垢版 |
2021/08/26(木) 17:23:35.90ID:QgHK+Sqc0
164 名無しさん[sage] 2021/08/26(木) 12:29:32.28 ID:x00ViG4D

>>158
>不器用だけどある分野だけ超絶な才能を発揮して個性的に見える

それって発達障が…いやなんでもない
0646名無しがお伝えします (JP 0H7f-BQec)
垢版 |
2021/08/26(木) 18:42:58.06ID:GC7I2s++H
>>641
私のお○○こに、でかいちんちんを入れて、中だししてください。
0651名無しがお伝えします (ササクッテロロ Sp73-kYv8)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:04:09.24ID:D3LbVDQ8p
そろそろキャスターで男関係のスキャンダル出る子でてきそう
0655名無しがお伝えします (ササクッテロロ Sp51-RrUh)
垢版 |
2021/08/27(金) 00:06:22.20ID:nqRNCpxrp
あやちあいりんが一切家庭の話しないの感心するわ
ついついトークの流れでボロ出そうなもんやが
他キャスターはクロストークで絶対に振るなとか言われてるんだろか。流石にあいりんは影響なさそうなもんだが
0656名無しがお伝えします (ワッチョイ fd6d-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 00:10:53.57ID:G1gg6LsA0
そこは感心というか逆にWNI社の気味悪さを感じてしまうけどな
結婚してもアイドル売りしないといけないのかと
主婦として主婦向けの番組を作っても良さそうな気がするんだが視聴者の裾野を広げる気はないんかなって
0657(ワッチョイ a594-9nEI)
垢版 |
2021/08/27(金) 00:24:44.61ID:wI5OiIpa0
これから男性キャスターでイケメンが入ればまた企画も変わってくるかも
0658名無しがお伝えします (ワッチョイ d252-FqUz)
垢版 |
2021/08/27(金) 01:07:22.80ID:1B+ooNTS0
男はいらん
そこは流石に空気読むやろ
0659名無しがお伝えします (ワッチョイ fd6d-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 01:32:30.80ID:G1gg6LsA0
主婦サイドもあまり男性キャスターって需要ないんだよな
男の場合女性キャスターって肩書きに萌える層が多いからアラサーでも人気あったりするけど
女は男性キャスターに萌えたりはせず話の面白さとかわかりやすさとかに惹かれる
と地上波で起用されてる人を見てると感じる
0662名無しがお伝えします (JP 0H4a-C8y0)
垢版 |
2021/08/27(金) 11:21:00.02ID:I4jYoBEGH
語彙がWNIのキャスターにしては多いな。俯瞰とか他は言わない。
0663名無しがお伝えします (ササクッテロロ Sp51-VwEM)
垢版 |
2021/08/27(金) 12:31:52.17ID:NaME4adrp
クロスがないからと一人クロスした人は初めて見たよ
試験が終わって一応のホッとしたところではあるのだろう
本当は色々やってみたいんだろうけど溢れる思いを抑えている感じ
0664名無しがお伝えします (ササクッテロロ Sp51-VwEM)
垢版 |
2021/08/27(金) 12:31:52.41ID:NaME4adrp
クロスがないからと一人クロスした人は初めて見たよ
試験が終わって一応のホッとしたところではあるのだろう
本当は色々やってみたいんだろうけど溢れる思いを抑えている感じ
0665名無しがお伝えします (ワッチョイ 6ef6-QGY2)
垢版 |
2021/08/27(金) 13:37:44.58ID:Y/lxdg500
とりあえずうんこ喰うか?
0666名無しがお伝えします (JP 0H4a-C8y0)
垢版 |
2021/08/27(金) 14:22:00.73ID:I4jYoBEGH
313 名無しさん[sage] 2021/08/27(金) 14:00:34.40 ID:3Rnukdxi

とりあえず、みんなで再生回数増やしてあげなよ
コラボ失敗みたいになってるやん




コラボ失敗かw
0668名無しがお伝えします (JP 0H4a-C8y0)
垢版 |
2021/08/27(金) 14:35:37.32ID:Dwx3GRLTH
ボカロはコロナ感染でろくなことなw
0672名無しがお伝えします (JP 0H4a-C8y0)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:43:29.48ID:Dwx3GRLTH
359 名無しさん[sage] 2021/08/27(金) 17:31:33.55 ID:XlinSUNc

新規で増えた分がそのまま抜けたって感じだな
檜山はワンパターンなリアクション芸だから飽きられやすいよな
0673名無しがお伝えします (ワッチョイ e258-C8y0)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:42:18.81ID:0MmGwJ960
痩せてきたのを化粧濃くしてごまかしてるな。胸もさらに小さくなったし。
0681名無しがお伝えします (JP 0H0d-FqUz)
垢版 |
2021/08/28(土) 10:36:46.42ID:/4mcXXQlH
>>679
そういうのを世間では「天然」と言う
0684名無しがお伝えします (ワッチョイ 6eef-yDFm)
垢版 |
2021/08/28(土) 14:49:39.13ID:WwyFYTVw0
一人で将棋の練習っち。控えめに言っても来たよねぇ。うんうん。
0686名無しがお伝えします (ワッチョイ 21af-VwEM)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:18:57.11ID:l8mGX5kB0
あのメガネって度が入ってない気がするんだが
おさやのガチメガネだともっと目が小さく見えると思う
何か用にダテを持っているのかなにかのコスプレのグッズなんだろうか
なんのアニメのキャラのメガネだろうとか考えたやつはどれくらいいるだろう
0687名無しがお伝えします (ワッチョイ 21af-VwEM)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:21:37.47ID:l8mGX5kB0
ああ度入ってたわ
0690名無しがお伝えします (US 0H4a-C8y0)
垢版 |
2021/08/29(日) 04:11:19.16ID:KYkULfU3H
517 名無しさん[sage] 2021/08/29(日) 02:14:38.01 ID:qOteWh+R

>>516
あれも見た上で言ってるんだろ
成ることすら忘れてるシーンがあったし
今日の飛車なりでさえわからなかったって撮影以外では全く将棋やってないのバレバレ

俺は所謂さや勢だけどこれは本音



やっぱりやってるふりか。平気で嘘つく女だからな。
0696名無しがお伝えします (ワッチョイ 822c-3GvV)
垢版 |
2021/08/29(日) 13:05:56.57ID:SYGJsJ7o0
番組表更新されて今日のムーンなくなっとるな
そらそうだとは思ってたがw
イベント司会がんばって
0701名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp51-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:32:10.33ID:q1PQ3UWEp
おさやは気象予報士試験で忙しかったから将棋は試験が終わった今から本腰入れたいんだろうな。
番組の反応見る限りはハマってるのは確かなようだし。
まあ、試験落ちてたら台無しなんだが。
0702名無しがお伝えします (JP 0H4a-f8dD)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:19:17.22ID:7DnrI/+cH
>>701
ギターみたいにドレミができなくても何とかなると甘く考えてんだろ。
0703名無しがお伝えします (ササクッテロロ Sp51-RrUh)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:39:58.69ID:woF+ji/vp
投稿者はツイやり取りできて満足かもしれんが、本来1手詰めなのに3手詰め指示は不適切だな
初心者おさやを混乱させちゃだめだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています