X



福田成美 Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/05(水) 14:24:57.02ID:0HkFZoRr
福田成美(ふくだ なるみ)さんを応援するスレです

Instagram
https://www.instagram.com/narumi_fkd/?hl=ja

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCq0uLyGv499-OhATAKYwEPg

Twitter
https://twitter.com/narumi_fkd?lang=ja

前スレ
【セント】福田成美 Part8【グッド!モーニング】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1612504334/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 11:22:24.72ID:QMHPC+/E
ユーチューブなんて庭の野鳥やペットでも撮れば100万再生はいく
自分で頑張ってもつまらなければ数千しかいかない
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 19:56:15.96ID:oQQwqrw+
1つ下で1つ後のミス青学の今田美桜
未だにセントに在籍してようつべやテレビに出て生き残ってるけど
なぜ今田は生き残って福田は切られたんだろうか?
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 20:29:49.31ID:DL9XRk6C
所属一覧見るとほとんど見ないのに
ずっとセント所属のまんまの人多い

だから自分から抜けたんじゃないか?
理由はわからないけど
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 20:39:06.99ID:oQQwqrw+
>>22
おはよん辞めた小菅晴香仕事ないのに未だにセントに籍があるな
結婚したけどまだ仕事する気あんのかな?
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 20:46:57.05ID:Z9G9pagU
大人数所属してるセント抜けて正解だろ,仕事待ってても来ずに埋もれていくだけ
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 21:12:19.23ID:FBMGH1GK
新井とかが説得してグッモニに来てもらったんだから
芸能界とは別の仕事やるんじゃないの
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 21:14:34.18ID:FBMGH1GK
今井美桜は商社の内定も貰ってたようでこの道で行くか凄い悩んだみたい
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/08(土) 04:00:27.74ID:1ugLp/Ai
仕事無くても抜かないのは
なんとなく世間体がいいからだろう
ナレーションとかのバイトや内職もしやすいだろうし
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/10(月) 10:14:01.06ID:354sHdOP
旦那の事探られたくないからセントから抜けたとかはありうる
ミス東大松本有紗23歳極秘入籍という前例あり
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/10(月) 13:22:44.35ID:kYe8kv4g
草薙アナとは付き合わなかったのかな。ディズニー
取材の時楽しそうだった。
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/10(月) 19:06:22.96ID:Q3r9MWBM
まあ全く男匂わせなく同棲なり結婚済はよくあるは話だ
下手な奴はインスタですぐバレる
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/10(月) 21:41:59.42ID:kYe8kv4g
インスタにえりーながいいね!してるな。
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/11(火) 13:07:56.27ID:0Nz3rELL
久冨慶子さんもいいね!してる。
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/12(水) 09:02:00.45ID:vt3zhXNF
>>41
でも視聴率はあがってるよ
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/12(水) 10:38:21.50ID:JQ7Ps8OL
もりちもかわいいけど成美がいた時みたいにわざわざ早起きして見たいとは思わないんだよね
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/13(木) 06:47:31.72ID:HHlh7mGE
なんか癖の強い顔
だよな
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 16:39:23.80ID:JU8gs7MC
この子ブスだよね
お前らブス好きだね
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/15(土) 18:52:07.21ID:4MsLoOj0
>>61
清水麻耶か
自ら局アナ応募する女はどんなに化けても肉食系
シンデレラの成美とは違う
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 08:03:02.49ID:JXcJnXiY
>>57
大学の後輩の井口綾子も含まれてるのか
この問題児、まだ芸能界残っているのか
ここの板にスレがあるけど
井口はアナウンサーじゃないだろう
なんでこいつは生き残って福田は切られたんだ
理不尽だな
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 08:07:52.01ID:eAzcXX4d
井口綾子はキー局全落ちだが自己顕示欲とやる気だけは人一倍ある
成美にも自己顕示欲を少し分けて欲しいぐらいだ
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 09:44:51.22ID:oGsUZtNj
井口ってブサカワだよな
昔何か匂わせみたいなことして炎上しなかったっけ
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 09:55:08.82ID:SytDW0uE
NHK夕方のお帰り天気をやってる市村とモデルでは同期
市村は気象予報氏と防災士持ってる
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 10:37:26.55ID:inNryIDj
井口も福田もキー局に落ちた段階で負けなんだよ
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 10:52:00.50ID:nkhsQ1kZ
たんにテレ朝のお偉いさんに捨てられただけでしょ?
新井恵理那と森にチェンジされた
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 10:56:46.34ID:WgKyIUFz
たしかにテレ朝のお偉いさんにセントが懇願されて
新井も一緒に行ってグッモニに出てくれるよう説得したんだからな
それなのに〜と怒ってセントを辞めたという事もありうる
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 11:51:33.79ID:ndVywhTF
>>74
同じ事思った。辞め方が唐突だったし、
最後の出演も冷たい扱いだった。
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 14:47:14.68ID:Y8E+acPT
当時は田中萌の不倫で落ちたイメージをフレッシュな人材でカバーということで
突然出てきたロボットみたいな感じだったからな
依田さんや羽鳥とのぎこちないトークは面白かった
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 18:59:19.80ID:nCDpuER3
>>84
その辺のトラブルも何パーセントかありうる
ラブラブだった島本との関係が普通の二人の関係になって
どちらかに男が出来たかな?と思ったことも
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 23:46:10.73ID:Sd+XLqfN
孕んだの事務所に内緒で結婚しただの書いてたやつがいたが
ただの基地か事情知りか
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 00:05:14.19ID:PVvRc2BI
番組の降板は良くあることだけど、
セント辞める、ってのが意味不明なんだよなあ。

トラブルなのか、コトブキなのか・・・
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 00:37:13.56ID:u9IOQgnG
鷲尾春果は結婚を半年以上隠していたからオタはワシではなくサギだと発狂w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています