X



テレ東☆角谷暁子 vol.16

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/02(日) 18:56:52.77ID:tj1vhf1q
テレビ東京アナウンサー、角谷暁子(かどや あきこ)さん
の応援スレです。

※前スレ
テレ東☆角谷暁子 vol.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1616155402/
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 17:55:45.90ID:7/IORtDz
>>815
いつの発言かわからないけど、事件が起きる前の発言だったら危険な匂いのする人間に惹かれる体質
事件の後の発言だったらアブネーヤツ
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 22:36:41.58ID:DnM3kFOB
乃木坂時代には全く鳴かず飛ばずのかどやん
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 22:43:41.58ID:DnM3kFOB
乃木坂で唯一の華人だったかどやん
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 22:46:37.42ID:DnM3kFOB
広東省潮州市にルーツのあるかどやん
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 19:36:37.58ID:bgiWwAw8
ttps://i.imgur.com/BFjGlyQ.jpg
ttps://i.imgur.com/dGASuqK.jpg
ttps://i.imgur.com/HE4j7mN.jpg
ttps://i.imgur.com/J3fWhYw.jpg
ttps://i.imgur.com/aBiaSzg.gif
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 21:54:13.56ID:yUppGKBr
乃木坂時代には芽が出なかったという謎
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 21:54:37.10ID:yUppGKBr
元乃木坂なのに人気のないかどやん
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 21:54:56.42ID:yUppGKBr
ソロで歌歌わせても上手かったのになぁ…
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 22:02:10.66ID:yUppGKBr
乃木坂一の巨乳
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 22:35:27.91ID:yUppGKBr
乃木坂で唯一の中華圏の歌も上手く歌いこなすやり手だったのに勿体無い
普通話の歌も広東語の歌もめちゃくちゃ上手い逸材だし人気が出てほしかったわ
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 22:36:17.16ID:yUppGKBr
角谷暁子こと呉真華は世界一美しい華人
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 22:37:33.78ID:yUppGKBr
この子は中国に戻って活躍した方がいいよ
テレ東は反中親米だからこの子を冷遇してる
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 10:32:27.24ID:Wh7+bRp9
角谷さんは向上心に溢れているね
アナウンス能力も美貌も右肩上がり
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 12:54:28.28ID:Z2biDP9O
かどやんを見ると股間がムズムズする
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 22:31:19.67ID:KEhiDZ+X
>>896
おまえのは糸ミミズな(´・ω・`)
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 01:47:26.25ID:BOvgdu/J
声優でかどやんにそっくりな人いてビビったわ
歳もあまり変わらないくらいの人
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 09:32:10.80ID:VFP1CQ73
あれっ水原さんが日経プラス9サタデーに出てきた
今日はかどやんだと思ったのに
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 12:49:49.44ID:nliTwYM5
最近TXN率高いな
毎週録画しててよかった
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 14:44:49.40ID:n7MwuvZY
>>900
多分雨宮天じゃね?
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 09:29:20.97ID:WvqN1OUI
AV転向マダー?
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 11:13:51.57ID:sV/wp8iR
テレ朝に入ってたら弘中路線でもっと活躍できてた
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 15:05:53.56ID:eLBA8ave
>>907
先端が見えるとか、これ書いた奴妄想童貞かよ
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 15:09:35.91ID:sV/wp8iR
既婚の外資系リーマンと不倫デートだと
終わったな
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 17:46:30.52ID:WvqN1OUI
マ?
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 18:55:42.56ID:hJye9Jbi
デマ定期
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 21:57:04.39ID:KWnXKxcf
>>926
もうおまえ書き込むなよ
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 22:17:53.53ID:jKx94snv
>>926
チャップリンのツイッターから>>907の動画を拾ってくれまいか
ワシはリンク貼ろうとすると弾かれてしまうねん
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 05:09:30.90ID:OOmrC0eb
角谷よ……箸の持ち方直せよ……
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 08:42:16.68ID:vRGBhCOi
もう終わりだよ
既婚の外資系リーマンとしてたなんて…
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 15:33:58.97ID:3k+mNO/L
テレ東はみんな可変ですわ
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 21:58:23.32ID:U95A0CZ9
報道ではサラシとコルセットで締める
バラエティーでは肉布団を詰める
 
それが何の肉かは知らんがw
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 22:11:59.82ID:KdeIxuO2
>>915
金子勝&青木理「おう、フェイクニュースやめろや」
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 22:30:52.99ID:ZXmt3fQW
おい、かどやんが明日は〇〇チンの日とか言ってるぞ
はしたない女だよまったく
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 22:37:43.23ID:bgcF8j+K
暁子の箸の持ち方はYou Tubeにある美人ラーメンの動画の時から気になってたな
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 23:19:34.09ID:P/wGL1Mm
テレ朝に入れなくてオワコンになった人
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/07(水) 04:08:54.16ID:8VN/1mBs
>>945
かわいー、やっぱりこれ位丸くないと角谷さんの魅力がでない

>>936
左手たけど箸の持ち方は普通に見える

これで箸の持ち方がおかしいとか、このスレどんだけ老人が見てるんだよ
角谷級の美女をゲットできるどころか完全に負け組童貞老人が角谷をペロペロしてるスレッドか
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/07(水) 06:37:35.54ID:CH6Z4QCh
>>956

コイツ、ヲタに見せ掛けたアンチかな
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/07(水) 08:33:41.00ID:Y03onaOK
テレ朝に入ってたらもっと伸びてた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況