X



ウェザーニュース 駒木結衣 vol.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/27(火) 20:04:52.07ID:qpwnt1Sq
ウェザーニュースキャスター
『ウェザーニュースLiVE』に出演しています
@weathernews_live
宮城出身:24歳
誕生日:1996年6月9日

★twitter★
https://twitter.com/yui_k06

★instagram★
https://www.instagram.com/komaki_yui/

■前スレ・過去スレ■
駒木結衣 vol.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1615291455/
ウェザーニュース駒木結衣さん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1597706364/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/15(土) 23:57:42.21ID:bHtPOISp
>>163
拡張プレイやり過ぎぢゃない?
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 09:59:11.28ID:PX68p2Dl
ゆいたんの腟内細菌から作ったヨーグルトを毎日食べたい
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 11:20:43.61ID:x+wZwN6k
そんな事しなくても結衣ちゃんの桜満湖ペロペロして直接的に摂取したいよ(;´Д`)ハァハァ
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 16:02:01.71ID:x+wZwN6k
結衣ちゃんと、あいりんの色気ってハンパないよね(;´Д`)ハァハァ3Pしたいよ(;´Д`)ハァハァ
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 17:43:38.63ID:mrLjFhFL
ヨーグルトのお礼に濃厚カルピスをドクドクとお口に注いであげるのかな?
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 19:50:56.03ID:dAs7pEvQ
おさやスレみたいにワッチョイ導入すればこのスレもかつてのようにエレガントになるのかな
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 06:33:59.02ID:JtcTXvbh
結衣ちゃんと、たっぷりSEXしたいね(;´Д`)ハァハァ
中出しして即効孕ませたいよ(;´Д`)ハァハァ
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 10:10:15.43ID:Ev7WZUSE
357 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2021/05/17(月) 06:32:55.32 ID:JtcTXvbh
彩芽ちゃんの膣ん中にたっぷり中出ししたいね(;´Д`)ハァハァ
178 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2021/05/17(月) 06:33:59.02 ID:JtcTXvbh
結衣ちゃんと、たっぷりSEXしたいね(;´Д`)ハァハァ
中出しして即効孕ませたいよ(;´Д`)ハァハァ
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 15:46:06.12ID:JtcTXvbh
オイラのコピペなんで沢山貼ってるの(;´Д`)ハァハァ
と言いつつ結衣ちゃんに中出ししたいね(;´Д`)ハァハァ
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 17:36:15.06ID:CC0tp8ZS
ゆいちゃん若いうちにお手合わせしたい
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 00:55:02.65ID:uMQ9an0u
おさや「ゆいちゃんがいるからこそ頑張れてるんです私」

同性でいいから同期にこんなこと言われてみたひ
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 09:59:48.72ID:3rZtdXEx
オレも入れて欲しい!!
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 12:21:00.40ID:vnCfwMCB
友情とオトコは別腹だろW
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 21:45:20.56ID:8omuqk97
結衣ちゃんの白濁本気汁は、マックシェイクバニラみたいな味かな
Lサイズのカップに入れて飲みたい。
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 23:03:53.68ID:/WUiossV
ゆいちゃんはおさやでオナってるかもしれないが俺はゆいちゃんでオナってるお
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/19(水) 00:25:58.03ID:BNcV+PVv
明日休みなんだから普通に考えたら今頃彼氏とイチャイチャの真っ最中だろww
モーニングの時は今頃起床だからとっても貴重
あー羨ましいなー
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/19(水) 09:39:28.21ID:gOk69wr/
ゆいちゃんは性の二刀流かよww
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/19(水) 14:09:17.87ID:F910KqGI
攻めも守り(受身)も得意ってことだよな!
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/19(水) 17:25:50.39ID:G3eCwyw2
結衣ちゃんの子どもに産まれたかった
母乳吸い放題
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/19(水) 17:42:02.77ID:n4WUGODI
ゆいちゃんのほうが大人と思ってたけど昨日のやり取り見てたら
ゆいちゃんが子供でおさやが母親っぽい
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/19(水) 18:19:18.08ID:cJTRtrbp
>>210
ゆいちゃんと子作りしたい奴はいっぱいいるだろW
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/19(水) 19:10:41.86ID:qvA2mApO
いろいろ妄想させてくれるねー
こまっきーがデキ婚したらスレ住民はどうなるかな?
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/19(水) 19:53:17.26ID:cJTRtrbp
このヘンタイスレがますます賑やかになるだろW
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 08:49:03.77ID:c4Xi5qgo
>>216
失礼な!
ここは良識ある変態紳士が集まるスレだぞ!
ゆいちゃんも喜んでる・・・・はず
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 08:56:34.48ID:1qm1nQlr
おさやに求められたものは何だかんだで全部やってるよね
そして恥ずかしくなってる姿を温かい眼差しで見つめるおさや
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 12:30:51.75ID:U6feVFnN
彼氏に求められたら変態プレイでも全部OKじゃない?
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 12:48:21.53ID:c4Xi5qgo
やっぱりゆいちゃんも変態仲間か
どんなプレイするのかな
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 14:20:07.92ID:BgO7loPz
ゆいちゃんのお小水をパンストで濾したものをシャーベットにして食べたい
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 14:56:07.12ID:l8vmC+1f
結衣鍋は?
ダシは愛液とワカメとヘソのゴマ!
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 15:44:01.26ID:VZ2eGBEG
>>223
いいね!
お股開いて鍋奉行やりたい!
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 17:40:00.46ID:c4Xi5qgo
みんな調子出てきたな
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 20:02:57.55ID:PQ0sTYpC
ゆいちゃんTikTokでてるてる坊主にキスしてたけどあれはキンタマ意識しとるな
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 20:25:43.47ID:1SsXqQVH
前にも白子好きだって話してたよ
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 22:30:40.40ID:7EctCXA3
朝食リポートの極太の反り返ったソーセージ見て美味しそうって目を輝かせていたぞ
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 22:51:03.78ID:1SsXqQVH
>>226
これだよね
ゆいちゃん今日も明日も休みだけどどうしてるかな?
https://youtu.be/vWodZLQwQWY
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 23:12:11.05ID:2//J8vW6
そりゃ2日も休みだったらアソコに洪水警報だろw
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 02:11:02.61ID:Zw/oIkM0
>>230
(´・ω・`)わかった
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 04:32:19.01ID:rr4/pJoq
結衣ちゃんの膣ん中ぶっ込んで中出ししたいね(;´Д`)ハァハァ
オイラの彼女なら、めちゃくちゃ可愛がるのに(;´Д`)ハァハァ
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 06:08:01.61ID:e++E3QwQ
>>226
>>229
結衣ちゃんはもうすぐ誕生日だけど
咥えたり頬張ったりするのはお預けで禁断症状出てる?
調教済みで誕生日プレゼントまで待ちきれない?
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 07:39:59.54ID:EIwbSW3H
TikTokはスタッフがネタ考えてるんやろ?
あれをゆいちゃんにやらせたスタッフはこっち側だな
もしくはイヤラシイ関係に違いない
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 07:47:57.58ID:PwH+uVU5
結衣ちゃんもイヤらしいエロネタ嫌いじゃないよね
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 09:35:48.00ID:z5UBAQh+
ドスケベ変態ゆいちゃん大好き
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 15:51:02.63ID:MS6H/Q+p
ゆいちゃんの好きなのは極太ウインナーソーセージ!
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 16:38:07.85ID:rr4/pJoq
結衣ちゃんの全身しゃぶり尽くして膣ドン中出ししたいね(;´Д`)ハァハァ
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 18:49:29.67ID:oecka440
ドスケベってネットやスレ用語では最大級の賛辞だよね
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/22(土) 09:21:36.40ID:SG1yAHNx
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/22(土) 10:10:50.23ID:FixjRekB
エロ度増してるね
三連休はメス犬調教か?
四つんばいバッグでフチ込まれたり咥えたり
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/23(日) 08:59:02.29ID:JPGUdOqW
結衣ちゃんを強く抱きしめてキスして膣ドン中出ししたいよ(;´Д`)ハァハァ
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/23(日) 09:06:40.15ID:vQl2xPgR
>>256
ここにもワッチョイを付けるといい
あちらで暴れてるのと同じ記号が並ぶぞ
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/23(日) 09:31:09.64ID:G2fmCsHq
5:37あたりでゆいたそが朝イチリポートで、
「今日も良いえちにちを」
と入力していた(*´艸`*)
その後気がついて
「えっ(あ…)」ってなっててさすがえちえちおねえさんw
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/23(日) 09:39:21.52ID:VAPt1mWL
彼氏と過ごした余韻が残ってたな
さすがドスケベちゃんだよ(*´∀`)
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/23(日) 14:05:27.23ID:Cvw7G8HO
>>259
そのあとも「お過ごし下さい」を「おちごし下さい」
とオチ◯チ◯が頭から離れない様子
朝から色ボケ下呂ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況