X



TBS★田村真子 Vol.12★ラヴィット! クイズ!THE違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 12:32:06.30ID:Fq3mikEY
TBSアナウンサー 田村真子(たむら まこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1996年2月3日生 2018年入社
三重県出身 身長154cm 血液型AB型
上智大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/tamura.html

TV-
『ラヴィット!』…月〜金/8:00〜
『クイズ!THE違和感』…月/20:00〜

前スレ
TBS★田村真子 Vol.11★ラヴィット! まるっと!サタデー クイズ!THE違和感
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1615987632/
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 13:37:05.44ID:ibIB6XKG
4月にフラッシュで宇内もグラビアやってるからね
報道で囲われてるアナ以外の若手にこういうの広がっていくんじゃないの
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 14:21:05.19ID:27rGu2BZ
>>493
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 14:37:30.71ID:v2lC2PG8
>>500
真子も人の生き血を吸うマスゴミの一員
仮に週刊誌のオモチャにされたとしても自業自得だな
コバヒロのように
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 14:48:51.48ID:27rGu2BZ
真子たんは多分処女だろ
写真撮られるなんてしばらく有り得ない
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 16:41:25.60ID:2T0mZtYa
>>506
きったねーなおい
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 20:48:17.25ID:MpaHRa07
真子ちゃんは上級国民でもそんな素振り見せないし味覚も庶民と同じ
可愛いだけでなく性欲も良いから人気あるんだよ!!
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 22:28:25.19ID:5OmAQWDg
外人好きなんだよなぁ、この子
はしご酒の番組だっけ?
白人にナンパされてスーパーハイテンションになってたのそのまま放送された
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 23:46:12.34ID:ZsWv+ewn
顔の良さは両親譲り、大臣の娘なのにお嬢様ぶってなくて最高じゃないか?
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/17(木) 04:32:16.84ID:doHCxsN6
FLASH買ってきた
すげ〜巻頭9ページとか破格の扱いだ
その辺のアイドルより可愛い
やはり期待されてるな
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/17(木) 06:38:59.79ID:xEIXqC+m
真子のお義父さんはまだ50代半ばだから総理になれないの?
政治はさっぱり分からない
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/17(木) 10:16:02.54ID:99Wjrutp
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162389217323757.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162389217347675.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd162389253892350.gif
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/17(木) 10:31:32.89ID:ywfKIE/o
お父さんの最近の会見みるたび
だめだな娘がかわいそうと思ってしまう
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/17(木) 10:32:20.63ID:xFpFQOQX
エロ杉
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/17(木) 14:14:14.00ID:SWjmbFXr
>>521
どういう話の流れかわからないけど
いつもやってるから自然に出てしまったのか
そういうことに縁がないから無邪気にやってしまったのか
どっちだろう?
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/18(金) 10:10:25.78ID:k+CfcDGe
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162397136412146.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162397849710577.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162397849714047.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd162397855116375.gif
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/18(金) 14:10:11.34ID:bi4dHYlA
>>529
つかがみ
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/18(金) 14:42:03.56ID:bi4dHYlA
>>529
バカヤロッ
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/18(金) 14:45:18.56ID:bi4dHYlA
>>529
いいところを誉めろよ
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 02:59:16.02ID:R5H3a2t/
>>504
口とアナルで処理してるからね
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 10:47:21.26ID:cEJTXVlt
エロ杉
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 13:56:12.91ID:IpmpTEY4
tbs_annogram 田村真子です @tamuramako_ !
.
先日Flashさんの撮影のお仕事をしてきました!
.
すごく素敵な建物で撮影してもらったのですが、レトロ建築好きな私にはたまらないとても楽しい現場となりました🍃😍
.
この写真は謎に手元がピンっとしてますが最初の方で緊張していたのでしょう…徐々に自然に振る舞えていたはずです笑
.
発売中のFlashの中では他にも様々なお洋服を着たり、幼少期の私を写真と共に振り返ったり、普段の私の様子についてお話しています。
.
自分のことについて色々と振り返る機会もなかなか無いので、とても面白いお仕事でした😂
.
#tbs #アナグラム

https://www.instagram.com/p/CQSfQCanO5u/

http://iup.2ch-library.com/i/i021394155115874511215.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021394144115874411214.jpg
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/20(日) 19:06:35.39ID:K45SMJ2X
坂上&指原のつぶれない店
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 22:14:35.49ID:tjdbEArr
>>552
横田真悠がラヴィット木曜日のレギュラーや
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 23:22:51.03ID:2/8Sk/6E
『ラヴィット!』田村真子アナ、お嬢様イメージ覆す素顔「実家で父とゲームを」
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 23:24:29.62ID:3onWcoOX
贅沢言わない
田村真子アナ良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
どこに行けば田村真子さんに会えるんだろう?どこ行っても会えなさそう。
田村真子さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 23:29:25.93ID:2/8Sk/6E
>>558
「贅沢言わない」をNG登録しました
ウザいのでw
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 09:59:04.34ID:pE7rLwk7
真子ちゃんかわゆす
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 13:10:38.30ID:npWP2+FK
贅沢言わない
田村真子アナ良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
どこに行けば田村真子さんに会えるんだろう?どこ行っても会えなさそう。
田村真子さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 13:14:27.45ID:9A9mpsc9
>>561
マルチ荒らし
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 12:10:22.65ID:als1zLkH
贅沢言わない
田村真子アナ良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
どこに行けば田村真子さんに会えるんだろう?どこ行っても会えなさそう。
田村真子さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 14:10:33.68ID:UPVkcwOI
tamuramako_ .

発売中のFlashのアザーカットです。
花束との写真が気に入ってます💐
あと黄色のワンピースも可愛い衣装だったなぁと撮影のときのことをまた思い出しております🤔

いい思い出になりました📷

一週間も折り返しの水曜、そして2021年ももうすぐ折り返し…
早いものですね、がんばりましょう👏
https://www.instagram.com/p/CQc0WdbnGdT/

http://iup.2ch-library.com/i/i021400788715874811278.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021400799715874911279.jpg
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 15:15:51.89ID:i2tPvl3h
御父様にはきちんと会見の時のアクリル板の高さを合わせろと言いたい
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 15:29:24.53ID:pfAUeTfT
足短いのが唯一の短所だな w
小川の後に起用されると嬉しいけど
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/24(木) 11:31:48.49ID:DetFS8OI
何かなあ。気品がなくなったなあ。

昼のニュースで圧倒的に美しいから、惚れたのに。
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/24(木) 13:59:42.23ID:uGkwTCsB
贅沢言わない
田村真子アナ良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
どこに行けば田村真子さんに会えるんだろう?どこ行っても会えなさそう。
田村真子さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/24(木) 14:42:47.03ID:dIVtXtNm
圧倒的透明感の美女から、ただの可愛い女子アナになってしまった感はある

やっぱニュース読んでる姿が好きだった
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/24(木) 21:03:28.93ID:0XhpZYIX
上層部は真子さまの報道からバラエティへのコンバート策は失敗と認めるべき
はやく3月以前に戻してあげて
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/24(木) 21:53:21.41ID:LJxg9R5g
>>577
議員会館の宿舎
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 16:06:23.40ID:rsZRIX1i
>>588
赤坂の宿舎だったら歩いて通勤できるな
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 16:38:29.28ID:IXoMHhy+
>>588
大学時代は、赤坂の衆議院の議員宿舎から通学してたらしいけど、
今は、一人暮らししてるんじゃないか?
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 19:57:07.97ID:XlM7NW5I
こんばんは修羅シュシュ小林です
今頃戦々恐々としてる女子アナもいるんじゃないか?
品行方正な真子ちゃんはその心配ないと思うけど
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 11:38:29.15ID:Bwr1Kc42
>>592
セキュリティが相当しっかりしたマンションで一人暮らし?
体が小さいから襲われたら危ない
だったら議員会館の方が安心安全
彼氏がいるなら一人暮らしだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況