X



ウェザーニュース檜山沙耶 part4(ワッチョイあり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ cf15-osKR)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:02:47.49ID:DMZCl6nq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立てする際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を行頭に「3行」重ねてください

次スレは>>970が立ててください

ウェザーニュース
https://weathernews.jp/wnl/caster/hiyama.html

Twitter
https://twitter.com/sayahiyama_1027

Instagram
https://www.instagram.com/sayahiyama/

TikTok
https://www.tiktok.com/@sayasaya38383

YouTube
https://youtube.com/channel/UCaw2b236m1dr-bsIKnsVeQg

前スレ
檜山沙耶 Part 3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1615032289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しがお伝えします (オッペケ Sr87-9SuE)
垢版 |
2021/06/13(日) 06:20:32.36ID:jYjJQimWr
何らかのツテが出来て
花江さんと交際することになったら
バカ荒れするんだろうな〜このスレ
0753名無しがお伝えします (ワッチョイ c324-CmVW)
垢版 |
2021/06/13(日) 07:14:48.01ID:yxdckzrN0
さやっちを見て初めて引いてしまった
0754名無しがお伝えします (ワイーワ3 FFff-3r3N)
垢版 |
2021/06/13(日) 07:24:00.88ID:4TwlCiEsF
これはガチ
そして俺もビンビン
0755名無しがお伝えします (アウアウウー Sa67-Yh7e)
垢版 |
2021/06/13(日) 07:47:13.89ID:w8AzVXy4a
>>754
ちょんぎっちゃうぞ╰ ╯✂つ
0756名無しがお伝えします (JP 0Hdf-zAGA)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:34:24.74ID:Gd60UftJH
精神病院で診てもらえ。このキ○○イ女。
調子こいてるからこんな放送事故起こすんだわ。
0757名無しがお伝えします (アウアウカー Sac7-FnQX)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:35:28.25ID:MIPsnWVca
自分だったら、アナゴさんからコメントもらったら
泣くかも

炭次郎から告白でもされたのかと思ったが、
本番中にキマリ過ぎやろ
0759名無しがお伝えします (ワッチョイ ff84-SYNo)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:50:46.05ID:6dHTG9Du0
ここの汚言症共 執着具合が犯罪以上に薄汚いな
ネット配信わざわざURLあわして見た上にこんな場末の掲示板まで辿って
その行動からお前の性根が透けて見えすぎんだよ
嫉妬 妬み 憎い結果が掲示板に書き込みだ
恥の概念知らねえとここまで動物未満まで落ちるんだわな
0761名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:09:12.48ID:prpzIfX4p
>>759
なんとわかりやすい自己紹介
0762名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp87-SYNo)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:17:38.87ID:2JueWVJep
激怒すんなよw
0763名無しがお伝えします (アウアウウー Sa67-Yh7e)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:35:13.07ID:zhWVrdXta
檜山ヲタは>>759みたいなのばかりか
そのうち刺しそうで恐いな
0766名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-+vzQ)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:38:20.62ID:84SFW4h+d
>>763
いやー、刺しそうなのはこんなスレまで探し出して粘着してるアンチじゃねーかなー
0768名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-+vzQ)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:45:17.27ID:84SFW4h+d
>>767
おまえ基準とかいらねーからー
0770名無しがお伝えします (ワッチョイ 6360-i3aN)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:05:06.00ID:hBFd+I4Q0
バランスって大事だよ。
昨日のは明らかにファンでも冷める。
始末書提出するレベル。

短期間で一気に人気出て、ヘタな地上波キャスターより売れてるだろうけど、番組の緩さが仇となったな。
0771名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp87-SYNo)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:09:15.17ID:2JueWVJep
お前の中ではそうなんだろ
つべの海外勢に自論見せて同意一つでも取ってきたら耳貸してやるよw
ここ黙って眺めてる連中はお前の汚ねえレスに顔しかめてっぞw
0775名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-+vzQ)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:39:42.76ID:kjQ980+wd
むしろオタク全開で微笑ましかった。
批判してる連中は北朝鮮の笑わないオバサンみたいなアナウンサーが理想なんだろ
0777名無しがお伝えします (ワッチョイ f348-mMPy)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:55:42.66ID:GiGHAhCL0
地上波でも活躍できそうなのは武藤さん。
さやっちは今のままでお願いします。
0779名無しがお伝えします (ワッチョイ cfbc-KTbj)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:16:44.98ID:0/CQfxbM0
>>738学習能力無いよね(;´Д`)ハァハァ
オイラが何故語尾に必ず(;´Д`)ハァハァの絵文字入れるか理解してくれよ(;´Д`)ハァハァ

(;´Д`)ハァハァをNGにすればオイラを観なくて済むよ(;´Д`)ハァハァ
0780名無しがお伝えします (アウアウウー Sa67-Yh7e)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:33:41.82ID:fqmbI+wIa
今日も濡らすのか
0786名無しがお伝えします (ワッチョイ cf06-bniL)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:34:03.16ID:M7vmGUZP0
みんな気づくの遅すぎない?
この子ガチでやべー子だぞ
0787名無しがお伝えします (JP 0Hdf-zAGA)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:42:56.40ID:Gd60UftJH
昨日の今日でも声でいきそうになってるなw
声でいっちゃうガチ変態女かw
0788名無しがお伝えします (ワッチョイ c324-tD/8)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:51:09.24ID:P3OXl5J30
>>743
生理やろ
0789名無しがお伝えします (ワッチョイ ff22-zW45)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:14:49.49ID:urWW5bQd0
左目整形したか?とTwitter界隈が騒がしいが、ここの識者の見解求む。
0793名無しがお伝えします (ワッチョイ ff22-zW45)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:31:22.85ID:urWW5bQd0
でも若干奥二重気味で右目と比べると少し小さく見えた左眼の二重幅が広がって左右対称になったように見える
まぁアイプチかも知れないし、結果的にかわいさUPしたからOKなんだがね^_^
0794名無しがお伝えします (スップ Sd1f-lakK)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:46:52.76ID:Z9VjfiCvd
関係あるかわからんけどおさやって(視力じゃなく)目が弱いよね
以前しばらく眼鏡だった期間もあったし
こないだやってたカラコンのせいでしばらく目の状態悪いのかなとも思ったり
0796名無しがお伝えします (アウアウカー Sac7-FnQX)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:57:10.83ID:kKsnWWgHa
あれも好き、これも好きって手を広げ過ぎじゃね?
将棋してるの? 筋トレは? 
0797名無しがお伝えします (ワッチョイ 63c9-+vzQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:05:40.87ID:SZntYc1Y0
>>796
そんなもん個人の自由やろ
0801名無しがお伝えします (ワッチョイ 63c9-+vzQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:13:55.32ID:SZntYc1Y0
>>800
一番おかしいのはお前だけどな
0802名無しがお伝えします (ワッチョイ 2394-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:50:12.24ID:iVlKi6GW0
ぴちょんくん天気の動画、左の乳首浮いてるぞ。
わざわざスクショ撮ってコントラストあげたら服の皺じゃなくてどう見ても乳首だわコレ
0806名無しがお伝えします (アウアウウー Sa67-Yh7e)
垢版 |
2021/06/14(月) 04:47:15.61ID:ukpzVBAYa
まな板の上に梅干し
0807名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp87-+Tkl)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:01:15.34ID:jlp+MY84p
>>802
驚くかも知れないけど…女性はブラジャーを付けていますよ
知ってた?
見たことある?
0808名無しがお伝えします (JP 0Hdf-zAGA)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:28:35.40ID:KEoizdrkH
ウエザーニュースのCMを聞いただけでいっちゃう早イキ女w
0809名無しがお伝えします (ワッチョイ ff22-zW45)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:28:38.92ID:lmpfLbPw0
勝手な、願望だけど、おさやはあまり洗練されたビジャにはなって欲しくない。
適度な芋っぽさが親近感を感じるから。
最近のおさやは綺麗になりすぎている(`・ω・´)
0810名無しがお伝えします (ササクッテロロ Sp87-PuxX)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:40:26.81ID:l9d/rf7op
おとといの18時半過ぎのがやばいとかあったんで見てみたがコメントの内容が卑猥すぎるやろ
ここぞとばかりにローターだのバイブだのほんとにおさや勢の闇を見た感じ
ここ連日の放送見て感じたのはこの子ってまだなんじゃないかって思うのです
恋愛の曲だの映画だのそういうのはイマイチ興味なさげな気がするしスポーツ知らない
料理作ってる様子もない 声優の声であそこまでなるって性癖の中枢なんじゃないかと思う思うわけだよ
0811名無しがお伝えします (ササクッテロロ Sp87-PuxX)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:45:54.54ID:l9d/rf7op
ただこういう天使みたいな感性を持ってるような美人て美人薄命じゃないけど
唐突に命をすくわれ連れていかれるみたいなことを考えなくもなくて
この人がいる世界を知ってしまうとこの人がいない世界を考えられななる
健全に護られていてほしいとただ思うわけです
0812名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:02:43.90ID:cGtzwrtfp
>>807
マジレスすると中がキャミだったり、パッドが薄いやつだと乳首浮くことあるぞ
0814名無しがお伝えします (ワッチョイ f36b-JlJp)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:55:02.51ID:JCaXjtHq0
>>810-811
これは全部あなたの願望ですね。ご苦労様
残念ながらもう経験済みです。
1年目の写真にはしっかりと指輪もつけてるし、本人から明言もありました。
それに料理をしない?過去の本人のSNSにはしっかり手料理の写真ありますよ。
スポーツを知らない?いやいやテニスやってましたし、知ってるでしょスポーツくらい。
0816名無しがお伝えします (ワッチョイ 8f10-xkYs)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:24:08.86ID:SBz9OXAb0
昨日のつべの切り抜き動画見てます発言って問題なかったの?
ああいうのってウェザーニューズは知らんふりしてるけど著作権的には真っ黒なやつじゃなかたっけ?
認識違いならすまん
0819名無しがお伝えします (ワッチョイ 8f10-xkYs)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:37:47.31ID:SBz9OXAb0
>>817
そういうの出してるのか
認識不足だったすまん
ありがとう
0820名無しがお伝えします (アウアウカー Sac7-FnQX)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:59:01.31ID:cP4KTx7Ba
詳しい人もいるもんだな
0821名無しがお伝えします (ワッチョイ ff22-zW45)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:27:19.27ID:lmpfLbPw0
突然泣き出すとか何があったんだ?!
メンタルが心配だぞ。
0822名無しがお伝えします (スップ Sd1f-lakK)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:32:00.58ID:sukR+Yp5d
アニメが絡むと感情に起伏あるだけだから問題ないよ
この間急に元気になったのはARIAのBlu-rayイベントの仕事が入ったのを知ったからだろうなと思った
0823名無しがお伝えします (ササクッテロル Sp87-Qo+j)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:32:20.63ID:CFdeMOY0p
今日は夜だから心ゆくまでイケるね
0827名無しがお伝えします (スップ Sd1f-lakK)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:56:19.41ID:sukR+Yp5d
>>824
20年近く前にゴマちゃんが汚れたの思い出して泣いちゃうような人だぞ
急に見た人は疑問だらけかもしれんけど
さや勢は既に異常なまでの感受性をインプット済だろうw
0830名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-GpsF)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:48:08.57ID:rflqccgXd
まあ今日みたいに各地で天気の急変が連続するような日にやらかさなくてよかったよ
この程度じゃ収まらなかっただろう
0831名無しがお伝えします (US 0Ha7-zAGA)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:45:27.03ID:LoQeiLqnH
>>830
なんもない日でも命や財産に関わる気象情報を伝えるのに、おかしくなって落ち着いてしゃべれない
なんてもう失格もいいところ。
0833名無しがお伝えします (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:51:45.85ID:zRgmxTBbr
アンチってどういう思考回路してんのか分からなくて普通に怖い 好き嫌いなら自分から避ければ良いだけなのにわざわざここやTwitterに書き込みしてネチネチネチネチと気持ち悪い
0834名無しがお伝えします (スップ Sd1f-lakK)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:19:43.40ID:sukR+Yp5d
命に関わりそうなときは真顔に替わるから問題ない
むしろあの唐突な切り替わりのほうが萌え泣きよりも不思議な現象だ
キャスター全員切り替えできるというが常にゼロコンマで変わるのおさやぐらいだ
0836名無しがお伝えします (アウアウウー Sa67-Yh7e)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:05:37.72ID:+P5rGltda
>>834
んなぁーことはない
過大評価も大概にしろ
0838名無しがお伝えします (ワッチョイ 63c9-+vzQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:56:14.97ID:SZntYc1Y0
>>831
NHKのニュースでも見てればいいんじゃね
0839名無しがお伝えします (アウアウカー Sac7-FnQX)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:28:31.02ID:LIkQLv3Na
落ちた?
0841名無しがお伝えします (US 0Hff-Y3i6)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:03:46.39ID:clO9xGVFH
☕ロイヤルミルクテイー☕ @shouyaexpress
2021/06/14 07:07:36
#ウェザーニュースlive
2021.6/14(月)のタイムテーブル
モーニング駒木結衣
サンシャイン江川清音
コーヒータイム内田侑希
アフタヌーン松雪彩花
イブニング山岸愛梨
ムーン檜山沙耶
休み:ゆかりん.ななちゃん.なおちゃん.あーちゃん
※キャスターの都合により変更になる場合があります。
Twitter for Androidさんから
https://twitter.com/shouyaexpress/status/1404198795433312256


2日続けてこの有り様では強制休業も仕方ないか。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843名無しがお伝えします (ワッチョイ 6360-i3aN)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:43:53.61ID:RjLssH+l0
ゆいちゃんは安定感あるな。
笑い方がわざとらしい点は欠点だが、
それを補って余りある誠実さがある。
下手に個性出そうとせず、
マメさを大切に永く続けて欲しい。

おさやはちょっとやりすぎ。
ウェザーニューズ仕事よりも声優の録音にテンション上げてて白けるわ。
0844名無しがお伝えします (アウアウカー Sac7-FnQX)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:55:22.75ID:MTIn4BRja
そりゃあ、不思議ちゃん扱いされるわ
0845名無しがお伝えします (ワッチョイ 2394-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 02:50:25.81ID:x7x6LY9U0
高校時代からゴスロリファッションて時点で相当変わってると思うが、やっぱりかなり変な子なのかもしれないな。
高校、大学の同級生はどんな印象を持っていたんだろうか。
0846名無しがお伝えします (ワッチョイ ff22-zW45)
垢版 |
2021/06/15(火) 05:22:18.74ID:cdkVeHtz0
やっぱり彼氏出来てたんやな_(┐「ε:)_
0848名無しがお伝えします (アウアウウー Sa67-Yh7e)
垢版 |
2021/06/15(火) 06:15:07.62ID:pdOkSDxya
>>846
彼氏がいない時期なんて無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況