X



【日テレ】笹崎里菜 Part40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 17:13:08.18ID:QqyAcfYk
TBS小林廣輝アナ『アッコにおまかせ』出演見合わせ 和田アキ子がコメント「自覚を持って生きていただきたい」
6/27(日) 11:46配信 オリコン
−前略−
和田アキ子も「独身ですから、あまり騒ぐっていうのも…」としつつ、「私が言えるとするならば、本人の自覚が足らなかったと思いますね」と
指摘。「テレビに出るっていうのはいろんな意味で影響があると思います。会社、そして一緒に仕事をしている私を含めてですけど、みんなに
どういう影響があるのか自分で考えて、自覚を持って生きていただきたい。帰ってこられるなら、帰ってくればいいし、それは会社の判断だと
思います」と神妙な面持ちで語った。
−後略−

和田アキ子いいこと言っているな 笹崎にもそのまま当てはまる名言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況