X



【Jリーグタイム】☆中川絵美里 Part6☆【THE TRAD】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 01:51:55.26ID:oNB6ZsaZ
【Jリーグタイム】☆中川絵美里 Part6☆【THE TRAD】

セントフォース所属、中川絵美里ちゃんの応援スレ

公式プロフィール
https://www.centforce.com/profile/t_profile/nakagawaemiri.html

生年月日:1995年3月17日
身長:153cm
出身地:静岡県
血液型:B型
学歴:常葉学園橘高等学校音楽科卒業
趣味:スポーツ観戦(サッカー、野球)
特技:チアダンス、ピアノ、声楽
資格:JFAサッカー4級審判、野球知識検定

ブログ「Emiri's smile」
http://ameblo.jp/emiri-nakagawa/
インスタグラム
http://www.instagram.com/emiri_nakagawa/


セントフォース公式インスタグラム
https://instagram.com/centforce.official?igshid=j1130ouhclch

出演番組
NHK BS:Jリーグタイム
TOKYO FM:THE TRAD(水曜&木曜担当)

前スレ
【Oha!4】☆中川絵美里 Part5☆【Jリーグタイム】
https://medakah.5ch.net/test/read.cgi/ana/1591804760/
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 03:41:34.04ID:BB08BBZX
チアは今は外部事務所に一括専属契約でお願いしてる球団がほとんど
絵美里もチアの時はチームヴィーナスを取り仕切るジェイズファーイーストという事務所に所属して活動してた
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:00:15.84ID:gllruid9
えりみ

も女なんだよな
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:36:25.02ID:aXNnOG4e
生脚ゴルフなかなか
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:19.06ID:OU+YSmkQ
みりぽ私服かわいいよね
いつも透けてそう
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:10:24.46ID:CFVQb64S
みりぽと一緒にゴルフ練習場へ行きたい
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:34:05.64ID:udGiRgrY
ドライブみりぽかわええええ
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:57:46.96ID:2pWydWVm
えりみ
まだまだ可愛い
全盛期の91%
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/03(金) 04:45:58.19ID:u0yvi+kG
えりぽ=チンセヨン
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:08:14.68ID:kTg8UKOL
>>869
同感
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:05:01.10ID:PH45DwZa
身長が低すぎる、てのと、SNSを頑張ってやってない。てのがな
でも一番は、ブレイクした時に水着にすらなってないことだと思う
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:23:58.59ID:JFA5jb7w
バラエティではっちゃけられるのも嫌だな
ブレイクはしないかもだけど今の真面目な感じでいいわ
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:15:28.31ID:/BmQv0Bc
プレイボーイのチアアップ、
動画で見たいな松川の笑顔
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:31.57ID:8JVuI232
絵美里さんの活躍、もっと見たい
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/09(木) 12:37:46.01ID:mmlY61OA
みりぽの萌え袖ネイルたまらん
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:03.03ID:iAd3rb3b
えりみい
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/14(火) 13:39:01.75ID:o0ujdHp6
えりぽ不足
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:09.84ID:BIZ+X5Ml
自撮り下手なみりぽが愛しい
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/16(木) 03:07:01.48ID:mCosT9Kh
いま何処でどんな


えりみん
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:53:49.47ID:+G7DL+QP
6月15日、読売ジャイアンツの坂本勇人選手(33)にスキャンダルが報じられた。 「デイリー新潮」によると、
事件が起きたのは'18年2月。坂本選手はチームメイトと宮崎市内のキャバクラを訪れて酒を飲むと、
接客をした20代の女性に対し、「今日は(ホテルに)一緒に帰ろう」と提案。
女性がその誘いを拒否すると、酔った坂本選手はその場にいた複数の女性の肩や太ももに噛みついたという。



( ´,_ゝ`)
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:33.77ID:ubJC0nMf
>>893
それが事実なら、寂しいよね
絵美里さん目当てにあの番組を見てたクチなので
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:28:40.59ID:oxOaEbDl
>>895
今週さよなら渡辺さんコーナーがあったから
次回からリニューアルするんじゃない?
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:52.52ID:HpphSY2R
えみりぽ、かわいい
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:57.08ID:pMyOKuBM
えりみん全盛期杉田
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:33:01.64ID:f+P5KQ+E
絵美里は「可愛い」というよりも
「綺麗・美人」って言われたいんだろうなー
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:37.10ID:dBVqQ4ot
いずれにしても、才色兼備であることは事実
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/28(火) 18:06:02.60ID:k8E/CBw7
地元みりぽかわいすぎ
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/28(火) 19:34:07.11ID:CGLEubbw
Zマドンナえりみ
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:46:00.92ID:n475xIli
えりみ
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 05:03:15.53ID:wha9AtFb
ここで
みりポくん君臨↓
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:26.69ID:H6KtC0U+
相方は来週から復帰か
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:21:15.51ID:iqwWdVIl
エメル
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:00:19.34ID:T09qwg30
maki_okazoe_official .
事務所のほぼほぼ同期でプライベートでも
仲良くしてくれてる数少ない友、えみりちゃん💘

いいときも、そうでないときも、
いつもいろいろとありがとう!
わたしはしあわせものです🥺
次はゆっくり💛💫🤭
https://www.instagram.com/p/CffXQzQvU3v/
https://tadaup.jp/loda/0703172224966977.jpg
https://tadaup.jp/loda/0703172226733881.jpg
7月2日
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:03:29.64ID:T09qwg30
maki_okazoe_official .
TOKYO FM 架空レコード店【THE TRAD】
お邪魔しました!💙🤍

博識の代理副店長のMOBYさんと中川店員の空気感が
居心地よくて、たのしくて、終始にこにこ!
それはもうあっという間の時間でした🥺💫🌈

7月6日に迫った【ローリングストーンズ60th東京SUGOI花火】にちなんだ選曲、豆知識も🤭
スタッフさんによる花火の効果音まで😭
胸がドキドキしてしまいましたー!笑

ありがとうございました✨

聞き逃し拝聴はこちらから💛🌻

https://radiko.jp/share/?sid=FMT&t=20220630160000

#TOKYOFM
#THETRAD
#radiko
#東京SUGOI花火
#therollingstones #ローリングストーンズ
https://www.instagram.com/p/CffXn0WPxfv/
https://tadaup.jp/loda/0703172357476655.jpg
https://tadaup.jp/loda/0703172359099982.jpg
7月2日
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/06(水) 07:56:22.23ID:524Ui8ku
先月末のアメリカツアーでコロったか
バンドメンバー4人中ハマだけ陰性らしいがw
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/06(水) 13:10:56.52ID:MppUDIP9
みりぽかわいいなあ
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:30:08.87ID:4CBmemyE
おはよんスレでは大体みりぽって呼ばれてたのも過去の話か
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/07(木) 01:56:22.44ID:kdED9AdH
みりぽw
えりみw
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:58:37.89ID:tT0YiJ7w
個人攻撃してるゴミはスレ荒らしたいだけだから相手するだけ無駄
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:21:32.71ID:zGoY0mP9
えみりぽ〜
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:01.75ID:BTf7fkFH
えりみ、可愛いかった
Jタイム時代までは
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/11(月) 22:37:56.98ID:lXVcKg1x
等身大みりぽかわええ
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:46:07.91ID:8KZcYfMb
Jリーグタイムに出始めた頃似ているなって思った女優さんがいたんだが思い出した。千花澪って娘
似ていないんだがなんとなくこんな感じかな?って思って見ちゃっていた
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:20:18.41ID:Z6pNa15s
それ言うなら八木奈々の方が似てるやろ
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:22:53.02ID:bR/IfNZX
お肌の曲がり角えりみ
も可愛いかも
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:04:47.44ID:JpqjhLJu
えみりさんの活躍、もっと見たい
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:06:44.71ID:oefirHvG
>>937
来週の「さんま御殿」に出るよ!
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 13:20:33.22ID:aKCdFHC9
ゴルフみりぽかわえええ
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:23:41.19ID:FNOb1iia
ロリコン乙
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:16:03.35ID:ObrVeDGI
『夏の黒歴史』専属店員・中川絵美里のTRAD日誌~B面トーク~ #61
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:34:40.41ID:AriYhBj/
インスタジャンプみりぽかわいすぎ
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:48:26.85ID:m29nW/gE
おまえら羨ましいよインスタ見られて。俺なんかなぜかブロックされてるんだから
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:23:43.06ID:w6+o7TPt
>>950
何したんw?自由かと思って直接メッセージとか送ったら事務所に必ず検閲が入るからダメやで
というかえみりはメッセージ封鎖していると思ったけれど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況