X



【セント】鷲見玲奈 Part19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 15:18:01.07ID:gKvWR0tl?2BP(1000)

鷲見玲奈さんを応援するスレッドです

セント・フォース
https://www.centforce.com/profile/t_profile/sumireina.html
セント・フォース チャンネル
https://sp.centforce.net/s/n117/artist/sumireina?ima=0455

(@sumi__reina) Instagram
 https://www.instagram.com/sumi__reina/?hl=ja
(@sumi_reina) Twitter
 https://twitter.com/sumi_reina

前スレ
【セント】鷲見玲奈 Part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1611264412/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【セント】鷲見玲奈 Part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1614096564/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 19:41:50.24ID:LnzUnbSv
むかし工場にいたから中災防のは見たが建災防てのもあるんだな
工事現場行けばあるかもしれんぞ
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 23:21:03.40ID:5RJt51Ys
鷲見レイプして捕まるなら安いもんだな
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 06:36:55.24ID:1Xl455Xz
>>239
大きな建設工事の現場事務所か工事業者の事務所の中だろうなぁ
ただしタレント無しポスターも選べるからそっちを貼る所も多い
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 12:45:40.44ID:zfx1pnxl
面白いこと全く言えないクセに、でしゃばってくんなよ
自惚れんな、相手はダウンタウンとアンタッチャブルだぞ?
この糞ビッチはバカ過ぎてヤバイな
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 13:28:38.74ID:c1z2DEgc
>>252
なんちゃら営業の賜物でしょうな
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 13:53:13.00ID:9we0oJz1
鷲見パイとかめちゃくちゃ嘘じゃねぇか、誰が呼んでんだよ森か?
つまらねぇネタをぶっ込んでじゃねぇよ
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 16:16:53.49ID:MWeUFDFU
仕事幅みてると、フリーアナというより井森・磯山ラインに乗ったのかな
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 16:22:42.48ID:108EBrCm
昭和歌謡でもやってればもっと使えるが詩吟は需要がない
子供の頃から継続していたものがプロの技なんだが
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 17:02:12.75ID:yoWFdYQg
鷲見玲奈が4/23(金)放送の「新しいカギ」(フジテレビ系、20:00)に出演します。お楽しみに!! #centforce
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 17:38:46.60ID:z8LmwWDi
鷲見パイ=極厚パッドだけどな
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 19:52:18.84ID:OJGKfRX8
>>236
角谷「♪コンコン コンコン 釘をさーすー
    コンコン コンコン 釘をさーすー」
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 20:48:55.10ID:Y+CgsKJy
>>263
フリーアナなんて「フリーアナウンサー」という肩書きのタレントだからな
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 21:47:16.94ID:375MQHxp
鷲っちマジ美人すぎる
変な局穴辞めてくれて見れる機会増えて最高
夏くらいには水着期待
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 06:10:51.01ID:YbAapcUF
ダノンでフォーリアとかいってるから
アドマイヤを買うべきなん?
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 20:43:13.51ID:0f9rYOul
4/19(月)20:00-21:00 CX
「痛快TV スカッとジャパン」
VTR:#鷲見玲奈
(20:54以降放送予定のため関東以外では見られない可能性があるという)
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 20:53:05.48ID:0f9rYOul
https://i.imgur.com/U0Pkkzc.jpg
https://i.imgur.com/uRk1o6d.jpg
https://i.imgur.com/yn8Lccn.jpg


明日はスカッとジャパンの放送です

今回の役のヒントはこちらのネイル
この収録に合わせて可愛いデザインにしてもらいました😌
髪もいつも以上に巻き巻きに。笑

さらに、今回新しいパターンの展開になっています
ぜひスカッとして下さい!!

明日よる8時からフジテレビ系にて放送です
(一部地域を除きます)

#スカッとジャパン
#ネイルデザイン
#鷲見玲奈
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/19(月) 00:37:52.58ID:IemK5hUk
鷲見玲奈が4/24(土)から放送の「銀座ゴルフ倶楽部 presented by テーラーメイド」に進行としてレギュラー出演します。お楽しみに!! #centforce
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/19(月) 14:21:46.33ID:XfZtXzyx
リニアが出来てもほとんどトンネルだからその頃でも新幹線に乗るだろうな
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/19(月) 23:19:35.70ID:Kxvqk1MQ
>>294
角谷「……チッ」
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/20(火) 00:12:55.63ID:zgoxGclm
4/20 火 22:54〜23:00 フジテレビ トリプルエレメント?馬に魅了された者たち?【佐々木主浩の馬名のこだわり“ヴ”】
4/20 火 23:59〜00:54 日テレ ウチのガヤがすみません!【セント・フォーストリオの意外な一面を大発見SP!】
4/23 金 20:00〜21:58 フジテレビ 新しいカギ 初回SP(仮)
4/24 土 18:51〜21:00 TBS 炎の体育会TV★吉田沙保里・松山英樹・なでしこ…世界bP大集結SP
4/25 日 13:30〜13:57 TBS 爆笑!ターンテーブル 第7世代vsベテラン
ギャグ歌対決!

レギュラーが入って、安定して観られるようになったな
完全に売れかかっている
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/20(火) 07:21:32.43ID:wYogVhUV
https://i.imgur.com/aQlKWSA.jpg


今夜よる23時59分から放送の「ウチのガヤがすみません!」に出演します

今回、事務所の先輩の神田愛花さん、川田裕美さんとご一緒させて頂きました!!

芸人さんとキックターゲット対決をしたり、怒りデトックスをしたりと、盛りだくさんな1時間です

ぜひご覧下さい

@dianashoespress
@matildarose_official

#日本テレビ
#日テレ
#ウチのガヤがすみません
#鷲見玲奈
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/20(火) 08:32:01.94ID:F9DQVE5V
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ

学生時代、国鉄の車内でやすこけいこのやすこに間違われて騒ぎになったことあるし
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/20(火) 17:34:50.33ID:nhfcrVuK
炎上
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/20(火) 22:49:11.36ID:SjQRvM6d
>
確かなのは、

話題のミラーよりカレンダーの方いいのも間違いない。
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 00:04:31.65ID:KgzDSsUw
放送中です

是非、見てください

日本テレビ

ウチのガヤがすみません!
【セント・フォーストリオの
意外な一面を大発見SP!】

神田愛花&川田裕美&鷲見玲奈セント・フォース
軍団登場
▽実はサッカー全国大会経験者!
鷲見が芸人友達ゲットをかけキックターゲット対決…
友達に指名したのは意外な芸人

▽怒鳴りまくりの新企画!怒りデトックス…
神田がヒロミに「バカか?」暴言連発!
川田の怒り方が「朝ドラ」っぽい?
▽95点以上出したら10万円!条件付きカラオケ…
高得点を出しづらい条件で歌うま芸人が高得点を
狙う…チョコプラ長田はアノ人気者とコラボ?
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 01:06:33.89ID:xPeH8WDj
プライドとフレンズの狙いは良かっただけに特技で友達ゲット出来なくて残念!

>>317
リップスティック懐かしい。
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 02:01:22.04ID:HOApRZhv
同僚とカラオケよく行ってたって答えた時のスタジオの空気ワロス
しかもその後に芸人がカラオケ屋でイチャつくエピソードぶっ込むという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況