ryusei_ikuta .
今年の新人アナウンサーです!末永くよろしくお願いします!
フレッシュ!よーし、まっけないぞー!
#小山内鈴奈 #小室瑛莉子 #竹俣紅
#もうひとり#山本賢太 #もいます#今度撮りますね??
(撮影時のみ外してもらいました??)
https://www.instagram.com/p/CTDpFVrharM/
https://a.kota2.net/2108272030485826.jpg

fujitv_announcer
コ田です。後輩の小山内さんと、共通点があります。それは…
「入社するまで地方に住んでいた」ことです!
私は山口県出身で大学時代は大阪府に、小山内さんはずっと青森県に住んでいました??
ですのでアナウンサーとして仕事をするにあたって
標準語を身につけるために猛勉強しているところなんです……!
油断しているとすぐに独特の訛りが出てしまうので
常にイントネーションに気をつけながら喋っています。
#フジテレビアナウンサー
#コ田聡一朗#小山内鈴奈#アクセント辞書は手放せません
#コ田の徳を積む
https://www.instagram.com/p/CTEHYcvHMmG/
https://a.kota2.net/2108272028112602.jpg

benitakemata_official ??
いよいよ あす28日(土) あさって29日(日) は
『FNSラフ&ミュージック?歌と笑いの祭典?』
二夜連続 計9時間生放送です?
総合司会を務めさせていただくのは新人女性アナウンサー3人ですが、
同期の山本も出演いたします!
?何が起こるかわからないハラハラドキドキの生放送、絶対に観てください!!
?#フジテレビ#ラフアンドミュージック
#新人アナウンサー#小山内鈴奈#小室瑛莉子#竹俣紅#山本賢太
https://www.instagram.com/p/CTEnka5JBVk/
https://a.kota2.net/2108272026061343.jpg
https://a.kota2.net/2108272026082453.jpg
https://a.kota2.net/2108272026097716.jpg
https://a.kota2.net/2108272026114717.jpg