X



■静岡のアナ総合スレッド135■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 06:00:05.75ID:Rxz5me1n
静岡県内で現在活躍しているアナウンサー・キャスター・レポーター・記者・気象予報士等を
広くそしてディープに語りましょう!
アナへの応援、感想等をどんどん書き込んでください。
番組出演やイベント出演の情報等もよろしく。

前スレ
■静岡のアナ総合スレッド134■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1614925640/
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 18:24:48.11ID:SNTcgAZv
>>510
武田狙ってそう。

スケベタラちゃん
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 19:02:01.99ID:A2Xz0oIc
荒木真理子
まさかのトコチャンワイドのピンチヒッターで今日出てて草
なんでこんなローカルにw
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 19:46:29.00ID:b6r+9vQV
大槻アナ、ラジオにて
『今のSBSアナは(担当番組の関係もあるが)早番、遅番、夜勤、土日勤務をできる限り
公平にシフト勤務しています』
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 20:59:11.16ID:I7UY+hkf
チョコナナで不意に俺の麻里亜と志帆の名前が出る
あと臼井と鳥越も出た
SDTばっかりw

SBSは新人アナはこれから社内研修だって
縛られた矢端は性別も隠してたが
それと比べるとSATVはえーな
入社3日でテレビだ
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 21:47:09.71ID:7omyPdIy
SBSは不倫更迭とフリーになった2人が
若い芽を摘んでしまい、退社したりテレビに
出なくなったりする事態に陥った。
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 21:58:39.12ID:z96rlMDW
何が若い芽を摘んだだよ
ラジオ出るから帰りまーすってテレビ中座する女がいる局だぞ
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 23:10:33.31ID:xys4TKpA
スポーツパラダイスにサブちゃんから北川ちゃんに交代してくれよ!サブちゃんも日曜日から金曜日まで観るのもあきるぜ!
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 23:12:30.83ID:8R/D8Uhu
ロンハー見ようとあさひつけてたら北川がニュース読んでる
EPG見たら月から水のこの時間5分ニュースやるようになったみたいよ?
くだらない無駄話してないでこういう有意義な情報しろよ
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 06:54:43.96ID:+yGP3eMS
日の出ニュース

NHK 大窪

朝の大窪さんええなぁ
ただ夕方たっぷり静岡あまり出なくなった
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 10:22:30.72ID:GW/fGiOq
>>519
ショートから伸ばすのか
前のがよかったな
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 11:16:02.43ID:2zFAMFtG
>>527
ニュース枠の話題がスレチになるのか
それなら北川仕事してないとか不遇とか言わなきゃいいのに
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 15:34:18.59ID:ulTv/iz6
大森ちゃんは食いしん坊キャラのイメージを守りつつ太らないように気をつけてる
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 17:15:45.13ID:+yGP3eMS
最近杉本直子、ももこ先生出なくてアカンな
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 17:25:41.54ID:c7q7yCYw
松坂屋に2代目しょんないアナいるよー
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 18:27:41.81ID:+yGP3eMS
あゆみ

桑子真帆みたいやな
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 18:29:16.07ID:gXGp1CLz
菰田さん、いつまでもお美しい
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 19:11:54.81ID:3qfjOEpA
>>541
菰田さん熟女カワイイ
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 20:09:09.82ID:xR8Ppp8K
https://www.chukei-news.co.jp/?s=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://mtke-job.jp/list/c[]=10&keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B&T[]=6
https://www.n-genetics.com/products/search/?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B&;submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2
https://map.japanpost.jp/p/search/search.htm?type=ShopW&;col=FREE_SRCH&cond1=2&cond200=1&keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://www.ohm-electric.co.jp/search/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B/
https://www.abc-mart.net/shop/goods/search.aspx?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B&;site=n
http://www.smcworld.com/products/ja/global.do?kw=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 20:48:33.58ID:+yGP3eMS
さとあゆ

いいなぁ。
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 20:50:42.34ID:JY73RkBw
>>501
あゆみは人生初のロングヘアに挑戦するのかな?
マジであゆみ可愛い。可愛すぎるよ。
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 21:16:26.82ID:9M/JgRav
オレンジはイブアイに比べて残念です。せっかくみのりんが出ても扱う内容があれでは
もったいない。水戸黄門→イブアイの流れのようにはいない。
投稿者:ラ・フランス伯爵 |日時:2021年4月 5日 16:02

老人視聴率が良くても広告収入にはつながらないんですよね・・・
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 23:03:39.53ID:yzzwOTJt
毎回小沼さんのブログのコメントをわざわざ貼り付けてる人は何がしたいの??
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/08(木) 01:43:30.38ID:4hcYSvP8
>>547
そんなのとっくに見えてない
バカの無駄長文コピペなんぞ目にする価値も無い

SBSの中堅アナに対しては出て行けというやつがこれ>>541-542
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/08(木) 17:05:51.44ID:ioGf8tvW
>>534
直子さん木曜日に移動
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/08(木) 18:24:46.18ID:NqgSTgxo
every.しずおか 昨日は松原今日は垣内がいないな
キャスター2人に戻したか?
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/08(木) 20:21:03.04ID:+oQfIqCk
>>557
これね。
Daiichi-TV JA共済 シズオカンキッズ応援隊
4月11日(日) 午前10時〜午後3時30分
ツインメッセ静岡 北館 入場無料

澤井志帆 鳥越佳那
https://www.tv-sdt.co.jp/event/?seq=353

キッズイベントなのに独身のヲタたくさん来そう、、、
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 06:57:49.23ID:qvXSmXAB
以前のたっぷり静岡だったらオープニングとエンディングでキャスター達が立った状態だったのに今はずっと座りっぱなしだからあゆみや梓菜や愛や侑希のスト脚が全く見れなくて悲しいよ(>_<)
スト脚見せるのは麻衣だけだもんな!
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 07:46:34.31ID:AvmpmSgn
>>563
伶子もいいぞ
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 12:50:07.74ID:7PQV32UU
>>564
伶子の人妻スト脚も魅力的だけど、やっぱり俺はあゆみだな!
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 13:28:51.03ID:8g6S3IZH
>>565
お局2トップが共倒れ完全に大槻が仕切りたい放題じゃん 大槻帝国

水野さんは置いといて
残された柳澤&重長・・・
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 18:58:47.23ID:HofRqQt+
さとあゆは休みは夕方まで寝るらしい
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 20:22:05.65ID:JeDx4JRW
>>565
原田と小沼が刺し違えて両方いなくなったのを
祝う集いだなw あの2人が消えて喜色満面w
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 22:09:50.88ID:4uFi0vFu
あゆみのスト脚見てえよー!
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 22:09:50.89ID:4uFi0vFu
あゆみのスト脚見てえよー!
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 22:56:03.88ID:sUjXLdhp
>>553
この方はいつも簡単に一言コメントするだけだよね
そうですね
おいしいですね
楽しそうですね
やってみたいですね
とか
番組で5秒以上喋ったら貴重なレベル
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 01:57:45.18ID:G2JUMyvn
金曜日夜のSBS映画
コトブキツカサは完全に降りたのか
「今回は解説ありません」のテロップが無くなっていた
良かったのに
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 03:39:05.24ID:AIBuzsWg
さとあゆの親しみやすさを思うと、静高卒ってことを忘れそうになるけど、
結局、堅苦しさや私賢いですってことを感じさせない振る舞いをしながら、仕事はしっかりしてる時点で、
やっぱ頭いいんだなってところにたどり着く、今日この頃。
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 07:07:16.43ID:gSJ5wqpk
NHKに正社員(正職員)採用されてる
から、やっぱり凄いわ
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 07:44:27.60ID:rLWoV7Xw
>>567
お局2トップが共倒れしても柳澤はラジオだけ。
重長は産休中だし、水野さんは金曜の午後だけ
ラジオとテレビ。

この4人の邪魔者が全て無力化されて楽しそうな
写真が新規感染の動かぬ証拠となったら、、
大槻帝国は崩壊w
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 09:05:36.84ID:4C27tX4T
>>584
何が凄いってNHKには全国にそう言うのがゴロゴロいてその中から選ばれたのが
本店の朝や夜のニュースやバラエティーを担当するわけだ
たまにNHKの制作側と結婚して頑なに本店から離れない特別扱いの人はいるけど
大概は地方に一度は飛ばされて修行するからフワフワしてない
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 09:36:31.16ID:/OVk/sda
松田のおっぱいやばw
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 09:45:42.65ID:/OVk/sda
松田『山々しい!!かと思ってましたがやっぱり山でした』

伝説残したなw
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 10:18:56.42ID:LhfpPi31
宮崎アナと佐野アナがいるのに
わざわざ外様の久保アナを起用したり
新人の中野アナにいきなりニュースやらせたりというのは
宮崎アナと佐野アナには任せられない
という事なのかな?
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 10:20:51.03ID:fPREg+Fi
橋本はいらねーな
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 10:24:09.73ID:4C27tX4T
佐野は平日のとびきりと金曜日曜のスポパラで忙しい
今は霜降りとのロケがない宮崎は通常時よりは多少暇か
それよりダバやサヘルとのロケがないスミスがもっと時間の融通効きそう
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 10:30:38.49ID:/OVk/sda
スミスまじで見ないな
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 11:35:15.06ID:ZW6X/f+e
>>594
本人たちは決して悪くないんだけど
何でプライド捨ててセントと
契約したんだろうな?

人手が足りないなら圭三プロとか以前いた
柘植さんや元第一の名倉ちゃんのように
他事務所に依頼すればよかったのにと思う
事もある
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 12:33:51.41ID:abfif0y6
久保さん司会&#128077;久保さんと宮崎さんまた北川ちゃんでいいよ!
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 12:39:57.04ID:VCciwEuJ
>>587
一人の大槻アンチの声がデカイだけ
そいつが大槻と小沼が不仲だって煽ってる
おそらくらぶらじとWASABIの比較厨


スミス見ない見ない言ってるやつってとびっきりだけしか見てないのか?
週一レギュラー決まったしこの前のロンハーでさらば森田に静岡でスミス抱いてくる宣言されてたよな?
見られてなかったから全く荒れなかったけどw
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 12:42:09.37ID:VCciwEuJ
原田の件で野路さん久々に見たとか老けたとか言ってた連中もいたけどそいつらも単にオレンジ以外のSBS見てないだけだった
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 12:52:34.51ID:/OVk/sda
記者 根方 ゆき乃

可愛いよな
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 13:13:59.55ID:pHHQoipJ
みのりんて漫画エロトピアに出てきそうな身体してるな
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 13:30:13.75ID:/OVk/sda
北川はウェスト細いな

しかも熟してきた
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 13:30:43.00ID:4C27tX4T
>>602
普段乃木坂と絡んでるさらばの森田だからネタになるんよw

それを抜きにスミスは出演時間が少ないのは事実だから目くじらたてるな
つーかあの番組何度も話題にしてもここでほとんど食いつかないのを察してやれ
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 13:51:57.71ID:KEyBWh1Q
社長と女子アナがW不倫して地に堕ちた
泥舟SBSを退社できたのに、SBS夕方に
復活するなんて。。みのりん正気?
3丁目の昭和を再開するつもり?

今日みたいなSBS以外の仕事を増やさないと。
もうSBSという看板には頼れないんだから。
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 15:24:07.62ID:0qzHJICn
>>587
えっ・・・頭のおかしいやつの妄想を信じてるってこと?
おまえもかなりどうかしてるぞ
>>586を読んでそのまま納得してその感想?
>>567と書いてるレス内容や使うマヌケな言葉も同じだし、つまり同一人物の自演
その書き方ではここにしばらくいる感じだが
それでもキチガイ妄想の区別がつかんの?
あれだけ散々異常な言動を指摘されてるのに
それでも妄想を信じるとかこんなダメなやつほんとにいるんだな・・・

またはこれも同一人物w
大槻が嫌われてるという自分の嘘を事実にしようとする毎度の支援の自演レス
朝8時の書き込みだしな
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 16:13:26.42ID:6324iooN
>>604
記者にしとくの勿体ない
ガダルカナルタカさんも気に入ったのか
ゆきのの県政ネタに結構突っ込みを入れてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況