X



【STV】大家彩香PART6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しがお伝えします (ワッチョイ 936d-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:06:07.33ID:xB/2/Uya0
あれな
自分のしょうもないコメントが残って恥ずかしくならないのかな
0754名無しがお伝えします (スフッ Sdb3-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 02:05:48.79ID:XFVjBZK7d
Treadsってまったく見てもいないんだけど
ブロックやらミュート機能って旧Twitterに準じてるのかな
下手にヤバいアカウント刺激したくないから単純にミュートしてるとか?
0755名無しがお伝えします (スフッ Sdb3-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 02:05:57.07ID:XFVjBZK7d
Treadsってまったく見てもいないんだけど
ブロックやらミュート機能って旧Twitterに準じてるのかな
下手にヤバいアカウント刺激したくないから単純にミュートしてるとか?
0758名無しがお伝えします (ブーイモ MMb3-38yC)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:28:04.88ID:3cXsLKosM
大家って円山に住んでるんか?さっきマルヤマクラスで買い物してたぞ
0759名無しがお伝えします (ワッチョイ 2b2c-Ck4D)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:47:43.24ID:zYQDZS1K0
俺はヨドバシカメラのマクドナルドで見たことある。
友人と一緒だった。
0760名無しがお伝えします (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:38:44.90ID:kRJ+6Du6a
>>759
それは183cm75kgくらいで40歳くらい?
0762名無しがお伝えします (ブーイモ MMb3-38yC)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:31:23.54ID:3cXsLKosM
プライベートだし人混みの中で声掛けるのはダメだ思って遠くからガン見した
0763名無しがお伝えします (ワッチョイ 862c-rTQJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:32:08.35ID:sjmhw1af0
>>760
大家ちゃんと同じ年齢くらいの女性だったよ。
背丈も同じくらい。
0764名無しがお伝えします (ワッチョイ 862c-FmU/)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:34.64ID:sjmhw1af0
>>762
俺もそう思ったよ。
芸能人じゃないんだし、プライベートで声かけられるのは嫌だろうし。
0766名無しがお伝えします (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 09:47:59.06ID:BZaIAI7qa
もうアナウンス部から離れない限り札幌に住んでるわ
0767名無しがお伝えします (ブーイモ MM2e-hDa9)
垢版 |
2023/08/30(水) 06:23:41.77ID:Mx8si75SM
大家くらい稼いでたら高級住宅地に住めるよなぁ。そういう所の方が品のいい人が住んでるだろうし無闇やたらに絡む人も少なそうなイメージ
0770名無しがお伝えします (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:50:03.46ID:NEr/PXf0a
>>767
年収800万もいかんだろ
0771名無しがお伝えします (ワッチョイ 862c-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:15:34.48ID:6S5gY+4N0
キー局のアナはともかく、地方じゃね。
0773名無しがお伝えします (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:51:37.60ID:ex53OMGWa
予想すると仙台より上で福岡と同等かそれ以下。
0774名無しがお伝えします (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:41:19.69ID:9jKvsUDRa
33歳にしか見えない
0776名無しがお伝えします (ブーイモ MMa7-TTE5)
垢版 |
2023/09/07(木) 06:41:29.68ID:kM1CacmlM
最近シワすごいよなぁ。可愛いけど自撮りは若干痛くなってきている
0777名無しがお伝えします (ワッチョイ 1711-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:20:29.25ID:I2JpWt9T0
>>776
結婚してあげて
0778名無しがお伝えします (スーップ Sdba-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:41:47.17ID:dj1HSfqJd
エロい下着が似合いそうでいいね
0779名無しがお伝えします (アウアウウー Sa47-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:04.91ID:B3hRbj5ya
>>777
既婚者だを
0780名無しがお伝えします (ワッチョイ 1711-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:45.78ID:BoMVGroK0
>>767
俺札幌に去年の4月から住んでるけど、住まい昔プロレスで中島体育センターがあった中島公園付近がいいと希望した。
結果円山とかいう坂の多いスゲ〜静かで住みにくい場所の一軒家になったわ。
冬は自分の車の運転は最低かしかしなかった。
0781名無しがお伝えします (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:07:52.66ID:PiKujP8Ka
>>780
日本語大丈夫?
0785名無しがお伝えします (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:04:05.01ID:D8WQsXwSa
>>783
オリジナルを頼むわ
0802名無しがお伝えします (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:59:15.16ID:UdWcbKuua
食いしん坊エピソードがあるとか言ってるけど、3kg以上からだからな。
0804名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a37-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:12:47.21ID:4kfpGPQ50
取材対象のおじいちゃんおばあちゃんからかわいいかわいい言われてた頃だな
0805名無しがお伝えします (JP 0H5f-Aczl)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:27.07ID:Ki4pQP1aH
ZIP潰してイチモニと横並びで6時〜8時でやっていいのに
0806名無しがお伝えします (ワッチョイ 3f2d-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:00:25.57ID:JCowKT350
ZIPといえばどさ朝のEDに藤井のZIPの宣伝が邪魔すぎる
彩香の笑顔と一言で締めくくればいいんだよ
0809名無しがお伝えします (ブーイモ MM4f-0uYd)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:06:56.21ID:HxR8eShKM
いつまでぶりっ子キャラで行くんだろ
0810名無しがお伝えします (ワッチョイ cf11-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:08:54.56ID:TJb+8bOB0
>>808
キー局で改変ならとっくに発表があるけどね。
0811名無しがお伝えします (ワッチョイ 7ffb-Aczl)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:45:19.01ID:lAH2QDi40
放送時間や中身は別として、メインの人員が変わらないならそれでいいや
夕方のほうもそうだけど
0814名無しがお伝えします (ワッチョイ 0a64-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:40:27.97ID:FGj6CoNu0
>>805
5:00〜8:30でいいかと。
明日(25日)はラグビー中継でどさんこワイド朝無いよ。
0815名無しがお伝えします (ワッチョイ 4694-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:36.02ID:lObhKmFd0
>>814
嘘つくな
0816名無しがお伝えします (ワッチョイ 8edd-IWmZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:55.77ID:t+2vwmZ70
「どさんこワイド朝」で検索を見てると、
アイドル情報が見たい人間にはZIPに割り込む形はかなり不評なようだな。
明日はラグビーでないよ
0817名無しがお伝えします (ワッチョイ 4694-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:11:50.23ID:lObhKmFd0
ああ、ホンマや
0818名無しがお伝えします (ワッチョイ 8eeb-IWmZ)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:57:05.21ID:RP7vEwNI0
大家ちゃん、がんばっとるね
0822名無しがお伝えします (ワッチョイ ab6f-uhJl)
垢版 |
2023/10/05(木) 10:15:28.40ID:WsTZ+noi0
大家彩香の秋の旅石狩・浜益のサケを探して【どさんこワイド朝】 ※2023年10月3日 放送
https://www.youtube.com/watch?v=uc0XP9ReKew
0827名無しがお伝えします (ワッチョイ e980-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:36:11.82ID:ilJ8Xpra0
結婚かぁ
0829名無しがお伝えします (ワッチョイ 4691-Lg8s)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:08.60ID:c8vCPREo0
それはわりとマジでSTVの終わりの始まり
大家ちゃんがいるから村雨ちゃんも頑張っていられてる気がする
別にアナウンサーの能力や魅力とかで張り合ってるとかではなく、STVのバランス的な意味で。
0831名無しがお伝えします (ワッチョイ 7ad8-iLfk)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:31:14.54ID:0eBvy+KE0
それで婚期が遅れるのもかわいそうよね
0834名無しがお伝えします (ワッチョイ d111-ELGK)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:54:04.64ID:/8YpDjD10
フリーにならないのかな?
0835名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b2c-UrH0)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:04:59.33ID:63gTRBFt0
さすがに考えてないんじゃない。
フリーなら、もっと若い時になると思う。
私は四、五年でいなくなると思っていたが。
0836名無しがお伝えします (ワッチョイ 2bd0-fDVS)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:30:06.56ID:QKEeX6tH0
フリーになっていった元STV女子アナ達の事も見てるだろうし
テレビに拘らないならフリーでもいいんだろうけどね
0839名無しがお伝えします (ワッチョイ 2bd0-fDVS)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:55:39.02ID:QKEeX6tH0
あんま似てないね
おめでとうございます!
0842名無しがお伝えします (ワッチョイ 2b97-fDVS)
垢版 |
2023/10/17(火) 11:15:24.19ID:AD4zqaGF0
北口選手とのサイズ対比が凄かった
0843名無しがお伝えします (ワッチョイ c9ee-ELGK)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:49:30.70ID:EgmqkArP0
あー
0844名無しがお伝えします (ワッチョイ d111-ELGK)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:13:34.74ID:DCroC7FR0
白い
0846名無しがお伝えします (ワッチョイ d111-ELGK)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:31:47.70ID:i3nARvte0
9ヶ月後には35
0849名無しがお伝えします (ブーイモ MM33-9zkB)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:35:12.98ID:hy4Lc/zjM
相変わらずインスタのコメント欄気持ち悪いおっさんしかいないな
0850名無しがお伝えします (ブーイモ MM33-9zkB)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:35:29.86ID:hy4Lc/zjM
相変わらずインスタのコメント欄気持ち悪いおっさんしかいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況