X



北海道 NHK・STV・HBC・UHB・HTB・TVh 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 14:01:47.99ID:oJxzNprl0
最強最胸!
ラジオじゃ見えない
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 14:11:02.60ID:FmUqA6DX
>>109
爺邪魔だ
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 16:56:25.12ID:ZQbTjgHd
大家アナのパシスタスピリッツは楽しみだ
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 18:27:56.49ID:F3tVPhXd
>>110
消えてくれ
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 19:00:27.89ID:+fSfTHDh
>>113
爺拳銃自殺しろよ
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 20:40:27.80ID:F3tVPhXd
>>114
消えてくれ
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 21:27:44.37ID:+fSfTHDh
>>115
爺殺害されろよ
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 07:10:27.68
熊谷さんはフィギュアみたいな身体してるからな、日本の宝
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 10:55:26.31ID:9WT3PJVJ0
インナー外した熊谷のおっぱい見てみたいわ
Lucie Wilde みたいな感じか
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 17:14:43.80ID:3AEvqkFk0
ジョーカーは村雨で作れよ〜
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 19:22:58.53ID:8pbSfSB3
>>118
爺首吊れよ
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 21:05:33.14ID:tAzV2anU
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 22:53:59.21ID:1+orguEf
>>123
爺自殺しろよ
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 09:15:20.74ID:kWuaxFP80
>>122
細い身体に乳だけデカいという男の夢を叶えた理想体型
あと10センチ身長があればな…地方テレビ局のアナウンサーなんかやってないかも
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 10:21:26.29ID:n20o64oF
>>125
爺には関係ない
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 10:50:31.16ID:cEdzGJAW0
>>122
今から熟女AVでもいい
トップ女優間違いない
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 05:31:46.46ID:YMTusolJ0
急式さんのゆで卵みたいな顔を見たい
アナ職に戻ってこないかねぇ
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 18:23:29.97ID:cRWv1KYm
>>131
爺首吊れよ
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 19:16:27.45ID:gH5UZ65q
ゆりえってぃも大竹もあんまかわいくないな。
ささみなはかわいい(^o^)
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 19:36:45.23ID:cRWv1KYm
>>136
爺首吊れよ
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 20:50:39.20ID:4S1tb017
>>129
西尾アナがめっちゃタイプ
抱き心地よさそう
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 20:51:55.89ID:nCX2QTN+
>>138
爺夢見るな
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 23:48:54.50ID:8ZEQuQUl
>>137
いい加減やめたら
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 23:57:27.10ID:1NUGaO+g
>>140
爺邪魔だわ
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 04:42:03.87ID:P/VOVdBG
>>138
見た目にとらわれないなら、
結婚しても上手くいくタイプだな。宮田みたいに…。
だって自分から目立とうとしてないし。
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 11:26:37.67ID:9Tv6CCRY0
>>131
目頭切開?二重?
喋りが面白い稀有なタイプなんで社会部記者はもったいない
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 16:11:23.96ID:GkKhtxnY0
村雨に熊谷の乳がついてたらいのに…
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 18:02:56.92ID:4vZo3v+l
>>144
爺首吊れよ
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 11:12:56.28ID:Fui/8I5n
たまには兼子ちゃんも思い出したげてw
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 22:19:17.98ID:UO0OX9+w
里沙ちゃんどこー
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 23:29:17.02ID:dHZOFXS7
>>150
爺ストーカーかよ
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 00:09:15.83ID:5nbve8D4
>>150
前はテレ朝に出向してたみたいだけど今はたまにニュースで見掛けることがあるからHTBには記者か何かとしているんじゃないかな。
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 01:06:21.15ID:bheu5+OJ
久保は美人だが鹿児島ってのと雰囲気が北海道に合ってないし東京志向だろうから
短そうだよな
HTBだったなら長くいて馴染んだかもだが。
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 01:33:56.98ID:GqJYrkDK
>>153
爺死ね
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 10:13:17.34ID:IHiSTtKb
>>152
詳しそうなのでお尋ねしますが、
太細真弥ちゃんの現在って何されているか解りますかね?
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 13:01:42.77ID:qbMBE300
>>155
爺ストーカーか
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 17:45:44.25ID:5FOWtAr2
>>145
だれ?
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 19:12:20.08ID:5c2Z5AHf
>>157
爺には関係ない
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 21:01:04.26ID:fiaCsEMW
尻の穴
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 23:17:12.93ID:tNi9Aw3U
>>159
爺棺桶入れ
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 00:35:09.90ID:wqk2A5Ug
stvのタダモエカちゃんってめちゃめちゃ可愛いな
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 12:28:01.05ID:54605vgA0
>>148
みなみが不細工なんで余計に…w
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 13:32:48.07ID:dAX59cRw
>>167
爺自殺しろよ
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 13:36:16.86ID:NkTC5pVx0
>>161
多田萌加って元アイドルのタレントじゃねーの
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/08(木) 16:33:02.84ID:h++H8oMN0
>>149
久保と同じ系統の顔だな今風
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/08(木) 16:33:34.54ID:h++H8oMN0
佐々木のイレギュラー感
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/08(木) 16:52:15.33ID:zV/D3Ahp
>>179
爺邪魔だ
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/08(木) 16:52:36.76ID:zV/D3Ahp
>>177
爺には関係ない
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/08(木) 16:52:52.77ID:zV/D3Ahp
>>178
爺はコメントするな
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/08(木) 18:32:48.83ID:CpNArYea

キモーーーーーーーイ
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/08(木) 19:08:07.36ID:zV/D3Ahp
>>183
爺自己紹介するな
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 06:43:44.52ID:EZkGieA2
多田もえかちゃん何でSTVよ。
出たのかSTV
今度のNHK札幌土曜生放送ゴールデンの加藤浩次の楽しみやな。
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 09:52:45.55ID:7teuLMXT0
ワイプは村雨だけでいい福永要らん
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 09:53:55.68ID:Bxc0PqCC0
>>185
youtubeの動画のことだろ見てないけど
木村と絡んでるとか
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 11:34:46.75ID:z6jpxwLA
>>186
爺自殺しろよ
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 11:46:50.27ID:Qf9gmNum0
偽聖子が北海道で天気やってるとは思わなんだ
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 21:55:50.18ID:UVfwuv33
まだ、多少Gとうるさい奴がたまに現れるけど大分このスレも元のキャプ貼ってたスレに戻ってきたな。
凄くいいことだ。
まぁ、語ろうスレでGばかりの野郎は暴れまわってるけどね。
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 22:37:17.42ID:lzzqT9tK
春でNHKと契約満了になった太細真弥ちゃん、現在何してるかわかる方いませんか?
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 23:30:54.56ID:7mQ5Is83
>>193
爺首吊れよ
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 23:31:09.11ID:7mQ5Is83
>>194
爺ストーカーかよ
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 23:43:03.06ID:mwFRYRVs
>>196
お前は語ろうスレに戻れよ。
ここまで汚されるのは迷惑だ。
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 00:09:36.15ID:zkCbZlHL
>>202
爺首吊れよ
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 00:09:52.74ID:zkCbZlHL
>>201
爺飛び降り自殺しろよ
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 00:10:06.43ID:zkCbZlHL
>>200
爺死ね
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 00:10:18.53ID:zkCbZlHL
>>199
爺首吊れよ
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 00:10:35.34ID:zkCbZlHL
>>198
爺邪魔だ
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 18:15:24.26
みなみ不細工だな
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 18:28:14.39ID:F8J9TICo
>>208
爺首吊れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況