X



【テレ東】田中瞳 Part24【モヤさま】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワントンキン MM9f-jUgx)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:14:36.07ID:YDnO78e3M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2019年入社のテレビ東京アナウンサー、田中瞳さんを応援するスレです。

プロフィール
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/tanakahitomi
出身地: 東京都板橋区
生年月日:1996年9月16日(23歳)
身長:166cm 体重:??kg 血液型:A型
出身大学:成城大学社会イノベーション学部心理社会学科

ブログ: 田中瞳の「もうひと磨き!」
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/archive/category/%E7%94%B0%E4%B8%AD%20%E7%9E%B3
Twitter:
https://twitter.com/hitomi_tanaka_9
Instagram:
https://www.instagram.com/hitomi_tanaka_9/

前スレ
【テレ東】田中瞳 Part23【モヤさま】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1611535188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しがお伝えします (ササクッテロル Sp91-SpLS)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:22:24.06ID:f9SfSqUlp
>>110
そうそう!(ひとみん風)笑
ひとみんは整った美人顔というより、幼顔だけど高身長・丸っこい鼻だけど色っぽい厚めの唇みたいにアンバランスなところが可愛いし、何より愛嬌に溢れているんだよね。

>>111
透明マスク誰か開発してくれないかな。

>>112
ちょ笑
あまり森香澄のことを悪く言うとたかっしーが現れるから気をつけて!

>>114
ついに長女四女コンビがモヤさまで共演!
番宣告知対決って長女vs四女かな?
いずれにせよ楽しみですね。
0123名無しがお伝えします (アウアウウー Sac5-IMun)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:01:18.96ID:2joyvgWka
BSテレ東【明日は何の日?】BS7ch@BS7ch_PR
明日は #初めて国立公園が指定された日
日本を代表する優れた自然の風景地を保護し、利用促進を図り、後世に伝えていく国立公園は現在34箇所存在!
https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1369852841691549696/img/WlM0hpp_8cJ1KlTv.jpg:orig#.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1369852841691549696/vid/1280x720/FS7mBI4VtQAkgnCb.mp4
9:00pm ・ 15 Mar 2021 ・ Twitter Media Studio
0126名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp91-SpLS)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:02:17.64ID:5aLGHB3Mp
>>124
なるほど、それいいね!

もの凄く増えていくだろうけど笑
0129名無しがお伝えします (ササクッテロル Sp91-SpLS)
垢版 |
2021/03/16(火) 08:07:00.01ID:jefPdUMPp
通勤時に日経電車版ひとみんを見られると、何か得した気分になりますね!
0131名無しがお伝えします (ワッチョイ ee15-nPTE)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:12:18.01ID:RWGyASj10
地方在住者だからそもそも見れない俺だけど、129さんに同意だな

余談だけど、昨日のWBS見て思ったけど少し髪伸ばしてんのかな?
0137名無しがお伝えします (ワッチョイ 7e71-R6RZ)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:54:21.68ID:MfCZteR70
居るから注意喚起してるんだろ
田中も他のアナウンサーもみんな
森とか福田みたいに認証バッジを取りなさいマジで
0142名無しがお伝えします (アウアウウー Sac5-IMun)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:01:27.05ID:HSIiRvL1a
BSテレ東【明日は何の日?】BS7ch@BS7ch_PR
明日は #彼岸入り
お彼岸のお供えもの
牡丹の花咲く春のお彼岸は #ぼたもち
https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1369852865087377409/img/sdoWfor2vlsPv_CZ.jpg:orig#.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1369852865087377409/vid/1280x720/RI_0drGJI_YGK6x2.mp4
9:00pm ・ 16 Mar 2021 ・ Twitter Media Studio
0144名無しがお伝えします (ワッチョイ ee9a-hzU4)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:57:51.57ID:fri+WwTk0
BSテレ東【明日は何の日?】BS7ch @BS7ch_PR

明日は #彼岸入り

お彼岸のお供えもの
牡丹の花咲く春のお彼岸は #ぼたもち

明日の #BSテレ東 は #ぼたもち を食べながら野球観戦
#プロ野球 中日×巨人
(延長時はBS172chで最大延長22時まで)
#ランボー / #怒りの脱出〈4Kレストア版〉

お楽しみに


https://video.twimg.com/amplify_video/1369852865087377409/vid/1280x720/RI_0drGJI_YGK6x2.mp4
0148名無しがお伝えします (ササクッテロル Sp91-z/mH)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:57:05.29ID:MqisqVYxp
>>142
いつもありがとうございます。

>>145
どんまい!
0150名無しがお伝えします (ササクッテロル Sp91-z/mH)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:15:12.77ID:p+IiaI1pp
>>149
田中瞳part21通報スレに転記しておきましたので、あちらで存分に書き込んでください。
0152名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d89-HDcL)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:24:42.70ID:MSybQYVt0
田中瞳ちゃんが正統派美少女過ぎて生きるのが辛い
0156名無しがお伝えします (ワッチョイ f97b-0VO7)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:33:18.01ID:WNJjDU7g0
全然タイプじゃないのに気になってたのはそのせいか
自分でも不思議だったけど納得した
ファミリーヒストリ調べようかな
板橋にも多少縁があるなそういえば親
0158名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp91-z/mH)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:28:16.83ID:avYHt4oDp
>>151
前々スレで>>8の法務省の人権相談を利用した経験談とともに相談受付窓口アドレスを貼り付けたら、炎上気味だったスレが落ち着いたので、相応の効果はあったと思う。

いちいち相談窓口に連絡するのも億劫なので、ある程度まとめてからにしようと考え、part21をまとめる場所として利用させてもらっています。

part21に溜めてあるクズレスのワッチョイ見てもらうと分かるけど、同じ人がIDコロコロして書き込んでるケースが多いよ。
0159名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp91-z/mH)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:30:02.55ID:avYHt4oDp
今日も日経電車版のひとみんを見られた。
通勤の疲れも緩和されます!
0162名無しがお伝えします (ワッチョイ ee15-nPTE)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:50:03.65ID:TqjzWiDA0
>>160
ひとみんの事、好きすぎでしょ笑

そう言う俺も月金以外のWBSを味気なく感じてしまってるんだが…
0163名無しがお伝えします (アウアウウー Sac5-IMun)
垢版 |
2021/03/17(水) 15:11:21.32ID:FAa7Dmo+a
【公式】モヤモヤさまぁ〜ず2@moya2_official
次回はテレ東報道フロアにもお邪魔して、初代アシスタントを務めた大江キャスターと久々に再会します。

報道フロアってなんだか緊張感ありますよね…!

#モヤさま
#さまぁ〜ず
#大江麻理子
#田中瞳
#長女
#四女
https://pbs.twimg.com/media/Ewp4TFVUYAEzwEv.jpg:orig#.jpg
1:25pm ・ 17 Mar 2021 ・ Twitter for Android
0165名無しがお伝えします (ワッチョイ d292-Cni9)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:34:23.30ID:JXGwH3ek0
>>163
大江さんじゃねーかw
一発しめてくんねーかなー田中を
0169名無しがお伝えします (アウアウウー Sac5-IMun)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:01:24.22ID:FAa7Dmo+a
BSテレ東【明日は何の日?】BS7ch@BS7ch_PR
明日は #人類初の宇宙遊泳が実現した日
宇宙船の窓を通さず見る地球は、ガガーリンが見た地球よりもっと青かっただろうなぁ
https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1371664504728121344/img/9hPdfx6aY1wJc1S-.jpg:orig#.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1371664504728121344/vid/1280x720/DWMD_sI9DL_Jhgh-.mp4
9:00pm ・ 17 Mar 2021 ・ Twitter Media Studio
0174名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp91-z/mH)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:12:07.99ID:slvHBlXEp
>>160
もう1つくらい番組を担当してほしいね。
取材ロケが増えて忙しいから無理かな。

>>163
局公式も「長女」「四女」を認めてるんだね笑
0175名無しがお伝えします (ワッチョイ ee9a-dyGZ)
垢版 |
2021/03/18(木) 01:20:02.99ID:tYLzLHu60
> >>160
> もう1つくらい番組を担当してほしいね。
> 取材ロケが増えて忙しいから無理かな。

トレたま以外にも取材ロケあるようですし、
しばらくはWBSとモヤさまだけになりそうですね
0176名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp91-z/mH)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:25:06.50ID:CN5M7fD7p
>>175
できればバラエティ番組をもう1つ担当してほしいなと思って。
クイズハッタリくんとか有吉の世界同時中継なんか面白かったけどね。
月金日の3日もひとみんを見られるのに高望みかな笑
0180名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp91-z/mH)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:54:44.28ID:bJVs3Tmkp
>>178
いつもありがとうございます♪
0182名無しがお伝えします (ワッチョイ b91d-KZFq)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:00:59.02ID:T/+N901r0
だんだん平子に見えてきた
0185名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp85-1N6U)
垢版 |
2021/03/19(金) 08:28:04.21ID:2+F0ofjNp
三村Twitterに仕事で東京熱海を車で往復とあるが、これはモヤさまの収録なのかな?
モヤさまならそう書くのに、今回は仕事で、と書いてあるからよく分からない。
0188名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-4Ddi)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:08:43.86ID:HeVRP8AIa
マスク着用義務化「WBS」29日から字幕付け放送
[2021年3月19日15時15分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202103190000429.html

同局では新型コロナ感染対策として複数のニュース番組でマスク着用を義務化。
口元が見えないため、聴覚障害者から字幕表示を求める声があったとし、
石川社長は「29日から字幕を付けて放送することにしました」と話した。
0194名無しがお伝えします (スップ Sd33-7x8Q)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:08:39.43ID:/jtJVu5ad
もりかす乙
0196名無しがお伝えします (スププ Sd33-AoJT)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:36:47.00ID:jaGoRAFJd
ヘルメット姿もかわいいな

田中アナはマスクしてるとちょっと子供っぽくて好きかも…俺、マスクフェチなのか?笑
0197名無しがお伝えします (スププ Sd33-AoJT)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:40:50.30ID:jaGoRAFJd
>>195
だいぶ歳の離れた妹(親子はさすがに大江さんに申し訳ないので笑)みたいなものだろうし、仕事も一生懸命やってたら可愛いだろうしね。大江さん、以前マツコとかと飲みながらやってるトーク
0198名無しがお伝えします (スププ Sd33-AoJT)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:44:55.27ID:jaGoRAFJd
トークで物事に執着しないみたいなこと言ってたから女性同士での嫉妬やギスギス感とかもない人だと思う。
人によっては若くて可愛いのが出てきたら疎ましく思う人もいるからね。
0199名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp85-1N6U)
垢版 |
2021/03/20(土) 08:01:22.12ID:wl+h5fiVp
>>198
若い子を煙たがるベテラン女性はいるけど、大江さんはそういう性格ではなさそうだね。

それに、キャピキャピした子はベテラン女性に嫌われやすいが、ひとみんは強気でサバサバした性格らしいから(福田アナ・狩野アナ談)大丈夫でしょう。
0200名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp85-1N6U)
垢版 |
2021/03/20(土) 08:09:50.13ID:wl+h5fiVp
ただ、年齢が近いとライバル意識が高まってギスギス感が出るかもね。
角谷アナは相当ひとみんをライバル視すると思う。
何せテレ東の中では人気が飛び抜けてる自分より若くて可愛い子が同じ番組を担当するんだから。

角谷ヲタによれば、最近角谷アナが痩せたのもスレンダーなひとみんにビジュアルで負けないためだとか笑
0204名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-4Ddi)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:58:20.51ID:X+aohV2Aa
テレビ東京アナウンス部(公式)@tvtokyo_ana
#田中瞳 です。
今夜7時からの #さまぁ〜ず東京 について朗報があります 今回からアーカイブ視聴期間が、翌日→1週間後までに延びます!

明日夜9時からは #モヤさま です。
女優の真木よう子さんをお迎えし、4人ドライブです どこかでご登場されますのでお見逃しなく
そして…師匠を訪問します。
https://pbs.twimg.com/media/Ew5BvwjUYAMZGyK.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ew5BvwkUYAADvC1.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ew5BvwjVgAIBWe8.jpg:orig#.jpg
12:00pm ・ 20 Mar 2021 ・ Twitter for iPhone
0206名無しがお伝えします (アウウィフ FF5d-1N6U)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:40:25.55ID:xzvdQiHfF
http://tvcap.info/2021/3/20/cuio210320-1140090680.jpg
もりかすスレより

同期でやるのかと思ったら…
ひとみんはこういうバラエティ系の仕事はもうしないかもね。
0215名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-4Ddi)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:01:26.86ID:X+aohV2Aa
BSテレ東【明日は何の日?】BS7ch@BS7ch_PR
明日は #ランドセルの日
海外セレブが愛用したことで世界中から注目された #ランドセル
動画で再び大注目されるかも
https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1373204646387281924/img/00CfV3EAf9V6KaWj.jpg:orig#.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1373204646387281924/vid/1280x720/L89AhuDm1pKepAxJ.mp4
9:00pm ・ 20 Mar 2021 ・ Twitter Web App
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況