X



【めざまし】阿部華也子 32本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/03(水) 13:13:34.15ID:csjmWu2g
セントフォース所属、フジテレビ「めざましテレビ」お天気お姉さんの阿部華也子さんのスレです。

プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/abekayako.html

https://twitter.com/centforce_mgr/status/1273569205015597057
https://www.instagram.com/kayakoabeofficial/

出演番組
フジテレビ:めざましテレビ(お天気キャスター) 2016年4月より
http://www.fujitv.co.jp/meza/

前スレ
【めざまし】阿部華也子 31本目【身分を隠した “高貴な姫” 】ω
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1608765731/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:46:23.89ID:1cdJXYiK
どうして僕をそんなに見つめるのですか。
もしかして気があるんですか?
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:25:59.29ID:6GmdwlU8
@cx_mezamashi
12月23日(木)
かやちゃんの天気予報だよ??
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1473819437174505478
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1473819368887062528/pu/vid/568x320/n2HpnRLqM2g2tCPY.mp4

mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボした
お天気コーナー「きょう何着て行く?」
阿部華也子の毎日のコーデを紹介♪
12月23日(木)【今日のコーデ】 
https://www.instagram.com/p/CX0JFtsFffl/
https://a.kota2.net/2112232049229435.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/kayakoabeofficial/
https://a.kota2.net/2112232038245807.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:04:15.50ID:1cdJXYiK
どうして僕をそんなに見つめるのですか。
もしかして気があるんですか?
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/24(金) 06:28:17.05ID:Ghx6hKz5
今日は控え目サンタコス、だけど とっても可愛い華也子様
今夜は どう過ごすのですか?
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/24(金) 06:57:26.57
華也パイサンタに僕の粗末なティムポをプレゼントしたいです (*´д`*)ハァハァ
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:32:02.69ID:Ghx6hKz5
>>410
華也子、「はぁ!どこにあるの?」
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:27:52.65ID:Zkk/SDlb
性欲強そうだけど
どうしてるのかな?
ビッグチンでよければいつでも
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:19:38.45ID:Qv3Lt7B4
今夜のYouTubeは当然生配信だよなあ
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:54:31.87ID:y1jXK0WQ
華也子の下半身を丸一日かけてしゃぶり尽くしたいね(;´Д`)ハァハァ
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:00:53.38ID:Ghx6hKz5
>>416
上半身は任せろ!
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:32:32.77ID:b15aO106
@cx_mezamashi
12月24日(金)??
かやサンタの大分弁天気予報だよ??
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1474156647912452096
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1474156616715235328/pu/vid/568x320/qVSI3FfX5a_ZVK9y.mp4

mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボした
お天気コーナー「きょう何着て行く?」
阿部華也子の毎日のコーデを紹介♪
12月24日(金)??【今日のコーデ】 
https://www.instagram.com/p/CX2ofpFFhQE/
https://a.kota2.net/2112242216031736.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/kayakoabeofficial/
https://a.kota2.net/2112242221204771.jpg

#かやちゃんねる #ZARA #クリスマスコーデ
【ZARA購入品】阿部華也子がクリスマスに着たいZARAニットコーデ??
http://y2u.be/3qhhRzL0z8Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:36:50.51ID:vEbKNl6V
裏番組の人気で負けたライバルは全身サンタで太もも見せなのきかやこは雪だるまスタイルに赤色つけて帽子のせただけ

そりゃ人気で巻き返しは無理だわ
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/25(土) 03:27:54.59ID:hI7Fofek
クソブタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:18:56.31ID:pXw7dKGP
@centforce_mgr
メリークリスマス??
#MerryChristmas #阿部華也子
https://twitter.com/centforce_mgr/status/1474381834901651460
https://pbs.twimg.com/media/FHYOdqUacAME6ZJ.jpg:orig#.jpg

@centforce_mgr
【鍋パ】今夜はお鍋を食べながら忘年会しましょう??今年も1年お疲れ様でした??
#阿部華也子 #かやちゃんねる
https://twitter.com/centforce_mgr/status/1474685077645033476
https://pbs.twimg.com/media/FHciQbbakAY_Jlc.jpg:orig#.jpg

#かやちゃんねる #鍋 #忘年会
【鍋パ】今夜はお鍋を食べながら忘年会しましょう??今年も1年お疲れ様でし
http://y2u.be/UldIHqOp_jw

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/kayakoabeofficial/
https://a.kota2.net/2112252210498874.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:49:26.27ID:pc9JaB4k
華也子が口を大きくあけたところにオイラのトナカイをぶっ込んであげたいね(;´Д`)ハァハァ
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:36:03.20ID:GI7XRy6K
(´・ω・`)もう、阿部華也子で我慢するから交際したい。
(´・ω・`)もう、阿部華也子で我慢するから結婚したい。
(´・ω・`)もう、阿部華也子で我慢するから飽きる迄おっぱいを揉みしだきたい。
(´・ω・`)もう、阿部華也子で我慢するから飽きる迄お尻を揉みしだきたい。
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:34:19.75ID:zwcrDYDM
爆乳カヤパイ見ずに年越し出来ない!
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/27(月) 04:50:02.44ID:HUw7kqqt
ドラマ終わってちょっと太ったよな
ムチムチの方が可愛いから良かった
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/27(月) 06:53:30.40ID:zwcrDYDM
華也子様のブーツをクンカクンカしたい!
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/27(月) 21:13:28.07ID:tlUi9Ek1
ストーリー
https://www.instagram.com/stories/kayakoabeofficial/
https://a.kota2.net/2112272029407324.jpg

mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボしたお天気コーナー「きょう何着て行く?」
阿部華也子の毎日のコーデを紹介♪
コーデの詳細は各投稿をご覧ください??今週もよろしくお願いします?
#めざましテレビ #阿部華也子 #CanCam #スタイリストたなべさおり #かやちゃん
#上品コーデ #アナウンサー #アナウンサー衣装 #冬コーデ
https://www.instagram.com/reel/CX79feqoutj/
https://xxup.org/xVyaY.mp4

@cx_mezamashi
12月27日(月)
今年最後の月曜日??
かやちゃんの大分弁天気予報だよ??
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1475257056450203654
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1475257030068019207/pu/vid/568x320/jw5qkd-3jVznBixy.mp4

mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボした
お天気コーナー「きょう何着て行く?」
阿部華也子の毎日のコーデを紹介♪
12月27日(月)
https://www.instagram.com/p/CX-nXYIFwm8/
https://a.kota2.net/2112272013524403.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/28(火) 01:12:07.23ID:dZm2fXq3
クソブタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:25:22.96ID:1D4PT2H2
クソブターーと叫びながら華也子ちゃんに膣ドンッッッ中出ししたいね(;´Д`)ハァハァオイラッよけい興奮しそう
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:52:44.35ID:L5OtnyrD
@cx_mezamashi
12月28日(火)
かやちゃんの大分弁天気予報だよ♪
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1475647309182824448
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1475647281185837059/pu/vid/568x320/l8bJgEz9cWsdCU_J.mp4

mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボした
お天気コーナー「きょう何着て行く?」
阿部華也子の毎日のコーデを紹介♪
12月28日(火)★今日のコーデ★
https://www.instagram.com/p/CYAsLmEF3vt/
https://a.kota2.net/2112282017011681.jpg

@fujitvview
??『#めざましテレビ』お天気キャスター #阿部華也子 さんの連載を更新??
今年一番楽しかった&大変だったことに『#顔だけ先生』を挙げ、
「振り返ってみればとても充実していたなと思います」??
寅年にかけて来年“トライ”したいことは???
https://twitter.com/fujitvview/status/1475602391722565634
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1475538182016225280/pu/vid/1280x720/GI-ltxxNF3v0Tz1R.mp4

阿部華也子 YouTube&ドラマに奮闘する中、宅トレに覚醒!2022年はマラソンも!?「いつの日かホノルルに…」
https://www.fujitv-view.jp/article/post-461257/
https://www.fujitv-view.jp/tachyon/2021/12/reDSC_4335-scaled.jpg

#めざましテレビ #阿部華也子 #かやちゃん
阿部華也子、大晦日は「ここ数年…」ちょっぴり残念な事実を報告
http://y2u.be/CmvZTmcNTao
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:45:20.23ID:Tg0XVFbW
そう言えば今年はとうとう夏休み取らんだな
最初の4年は8月か9月、5年目は10月に取ってたが
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:43:32.81ID:PxUJi6yq
ストーリー
https://www.instagram.com/stories/kayakoabeofficial/
https://a.kota2.net/2112282037542321.jpg

sumi__reina
原色美人キャスター大図鑑2022に私も参加させて頂きました???♀?
今の時期には見るだけでブルっときそうな動画ですみません。笑
もう少し暖かい時期に撮影して頂きましたよ!撮影中に虹が出て、運命を感じました??
既に予約受付中とのことなので、よろしければチェックしてみて下さい??
私も皆さんの写真を見るのが楽しみです?
#原色美人キャスター大図鑑2022
#虹#オフショット は#トークアプリ で?
https://www.instagram.com/p/CYB1cgQPGAY/
https://a.kota2.net/2112290503260907.jpg
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:15:22.71ID:Ixw6a2x3
今年のかやぱいが終わってしまうのか
射精納めだな寂しくも感じるわ
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/30(木) 05:49:10.85ID:HMywZzfA
@cx_mezamashi
12月29日(水)
2021年もあと3日??
今年最後のかやちゃんの大分弁天気予報だよ??
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1475970940618285059
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1475970910071160832/pu/vid/568x320/XfJf_Qa5QeZ5EDjn.mp4

mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボした
お天気コーナー「きょう何着て行く?」
阿部華也子の毎日のコーデを紹介♪
12月29日(水)【今日のコーデ】 
https://www.instagram.com/p/CYDGFuHJvDT/
https://a.kota2.net/2112300034511511.jpg

kayakoabeofficial ♪
めざましテレビ今年も一年ありがとうございました??
来年もまた、よろしくお願いします??
#めざましテレビ#年内ラストでした??
https://www.instagram.com/p/CYC82l1P1wt/
https://a.kota2.net/2112300038445914.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/kayakoabeofficial/
https://a.kota2.net/2112300105298653.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:01:57.48
抜き納めです (*´д`*)ハァハァ
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:30:22.26ID:OGimlNfK
かやおさめ。
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:14:06.93ID:OGimlNfK
薄めのニット動画来たな。助かる
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:37:46.81ID:pG79tR9D
かやちゃん こんばんにゃん
よいお年を(っ^エ^∩)
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 02:35:40.17ID:5uy3L45F
クソブタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 03:30:50.60
お年玉に華也パイのジャングル毛を一本欲しいです (*´д`*)ハァハァ
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:47:57.56ID:WIMfoVSr
>>469
残念だが剃っちゃって無いんだな!
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 06:46:44.82ID:5ALRt5qL
Vゾーンも永久脱毛してるだろうな
ツルツルの少女のようなおまんこなのにぬるぬる垂らして男根を求めてる淫らなかやこだろうな
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:01:23.43ID:5ALRt5qL
正月は大分帰って初詣やら何やらに出掛けて目をつり上がらせて男を見定めてはホテルに連れ込みセックスするを何度も繰り返すんだろうな
親は気が気じゃない三日間だろうな
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:49:51.43ID:5ALRt5qL
大晦日元旦に抜かれないようにおっぱいの張りを控えめにしてきたな
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 16:38:43.16ID:j3WF8iro
大晦日元日で公式インスタ更新しない意識の低さ
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 05:54:35.72ID:ziyebrtO
かやまんは絶倫男が2人で入れ替わり立ち替わりで挿入しかき回してやっと満足するレベルだからまだ処女と遜色ない
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:26:17.62ID:ziyebrtO
ソレを半日続けてやっとだからな
リーマンとのセックスはオナニーくらいのレベル
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 09:42:13.53ID:ChHW9dG+
もはや素人では相手にならないな!ましてや童貞では馬鹿にされるだけ、、、どう攻略してやるか?
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:34:41.27ID:lv6A+CBP
俺たちが攻略できると思ってんじゃねぇよ!俺たちはおっさんどもに攻略されてるかやちゃんを見ることしかできねぇんだよ!!シコシコ
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:32:54.72ID:LwHUcPkB
逆に考えろ素人童貞をかやぱい好みのセックスをするだけの男に調教してもらえるチャンスだろ
恋愛感情は無いだろうがセックスする男として常にキープしてもらえるんだぜ
あのおっぱいもまんこもお前の物だぞ
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:42:59.32ID:ChHW9dG+
華也子様の専用マシンに調教してもらえたら この上無い幸せ!
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:14:57.22ID:r6q6Jx7K
kayakoabeofficial ??
明けましておめでとうございます??
昨年も1年ありがとうございました?
2022年、幸多き年になりますように!
#2022#新年#明けましておめでとうございます
https://www.instagram.com/p/CYNV_fdP7aC/
https://a.kota2.net/2201021252036192.jpg
https://a.kota2.net/2201021252039954.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/kayakoabeofficial/
https://xxup.org/hHUHB.mp4
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:05:51.10ID:H572J48j
4Pでも満足出来ないならマグロにもほどがあるぞ
かやこは
というより不感症だな
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:02:48.92ID:WTPvQtss
ショーツ脱がせたらクロッチにはネバネバした粘液がたっぷり染み込んでるだろうな
かやちゃん可愛い
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 09:59:12.29ID:/6lcXUw+
>>494
残念!パンツは穿いてない!
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 11:47:55.65ID:qPCSNnEq
そっかキャンキャンもショーツ、ブラは提供してないからな
だからあんなにぽよんぽよんしてるんだな
かやぱいは素直な可愛い子だな
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 16:03:30.61ID:qPCSNnEq
マンスジ三昧とかやらねーかな
かやぱいちゃんねるに要望出しとくか
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:00:40.51ID:/6lcXUw+
華也子様のエロさは別格!早くニッパイが見たい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況