X



★岩手の女子アナ・キャスターレポーター 43★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ドコグロ MMce-jVGE)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:20:12.79ID:x9XCkiOAM
<各放送局HPリンク>
IBC岩手放送      http://www.ibc.co.jp/※ラジオ有
TVIテレビ岩手     http://www.tvi.co.jp/
MIT岩手めんこいテレビ http://www.menkoi-tv.co.jp/
IAT岩手朝日テレビ   http://www.iat.co.jp/
NHK盛岡放送局     http://www.nhk.or.jp/morioka/※ラジオ有
FMIエフエム岩手    http://www.fmii.co.jp/index.html
ラヂオもりおか    http://www.radiomorioka.co.jp/index_pc.html
カシオペアFM    http://779.jp/
奥州エフエム放送   http://www.oshu-fm.jp/

前スレ
★岩手の女子アナ・キャスターレポーター 39★
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1476305235/
★岩手の女子アナ・キャスターレポーター 40★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1487952147/
★岩手の女子アナ・キャスターレポーター 41★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1530701562/
★岩手の女子アナ・キャスターレポーター 42★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1581759379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0190名無しがお伝えします (ワッチョイ f3b4-5ALG)
垢版 |
2021/05/08(土) 10:58:44.67ID:z47d3rNn0
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は、今や球界のみならず“世界のニューヒーロー”大谷!!
昨日のレイズ戦での日本人メジャーリーガー史上最短の2桁ホームラン到達でこんな短期でホームラン王タイ!! ^O^
の、ように、
超絶最強「スーパースターモンスター「ドッカーン!!」とヤバイの打ちカマしたと思ったら直ぐに人工衛星に打つかってあっという間に大気圏を突破する!!!!!!!!!
超絶最強「スーパーウルトラスターレジェンド」とうとうウルトラの星来襲っ!!! ^O^」
な、までの超絶美で魅せているっ♪♪ ^O^
本日は「頭から爪先まで万全の対策でお出掛けが楽しみになるっ♪♪ ^O^ 」超絶最強満塁ホォームラン!!!! ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!
しかしな、火曜日のレイズ戦で「タンパベイエース」グラスナウから超絶最強超特大ムーンショット!! ^O^
を、打ったと思いきや中1日で5回無失点の力投っ♪♪ ^O^
の、翌日にホームラン王TOPタイだもんなっ♪♪ ^O^
もう比喩するのも困難化するっつぅーほどバケモン過ぎるしまた超絶最強過ぎるわけなんだけど、またしてもしっかりと永久保存版としてDVDに記録させてもらったぜっ♪♪ ^O^
そして今日“ザ・プリンセス”貞子と“最高最好のヒットメーカー”川部以来県内女子アナ史上3人目となる「4割 40本 40盗」の所謂「トリプル4を達成したるんるん最高っ!!
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「どこまでも規格外極まり無さ過ぎて箱詰めにも出来ない!!」な、までに「超絶最強ウルトラマンも3分じゃ帰さないっ♪♪♪ ^O^」
「呆れるほど声を上げぇーてぇーっ、大気圏をぉー突破しよぅーぜぇーっ♪♪ ^O^」
な、までの、な、までの超絶最強「スーパーウルトラスーパースターズハイっ♪♪ ^O^」
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
今日は「ワールドチャンピオン」LAD相手だけど連中をもビビらせる超絶最強「ビッグフラーイっ♪♪ ^O^」を、期待して止まないぜっ♪♪ ^O^
0196名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b2c-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:59:04.97ID:0d0Ck/Pq0
水越さんもさ、このまんま勇退して若手に番組を譲ったほうがいいんじゃないの?
定年間際にもなってレギュラー番組に固執するのもね。
甲斐谷さんとか奥村さんでちゃんと成立してるんだからさ。
大塚さんと弦間さんのコンビも馴染んできたし。
0202名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp9f-6Jsv)
垢版 |
2021/05/15(土) 10:49:54.28ID:3S4Qd6SVp
幻魔ちゃんのちっぱいジャージ姿
0203名無しがお伝えします (ワッチョイ 3bb4-ZVJp)
垢版 |
2021/05/15(土) 10:54:52.62ID:/fHvLCnp0
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は、今や球界のみならず“世界のニューヒーロー”大谷!!
水曜日のアストロズ戦での前代未聞のメジャー3刀流!!!
の、ように、
超絶最強「スーパースターモンスター「ドッカーン!!」と10K打ちカマしたと直ぐに「AREA 51」に!!!!!!!!!」
な、までの、
超絶最強「スーパーウルトラスターレジェンド」とうとうウルトラの星来襲っ!!! 
の、後で1人地球防衛軍で超絶最強スーパーウルトラミラクルブロックっ!! ^O^」
な、までの超絶美で魅せているっ♪♪ ^O^
本日は「クリームが、ふわふわ軽くてっ♪♪ ^O^ 」な、までの超絶最強満塁ホォームラン!!!! ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!
しかしな、水曜日のレイズ戦で“常勝”アストロズのあの強力オーダー相手に7回1失点10Kだからなっ!! ^O^
相手のマッカラーズJr.も同じく1失点で同じような内容のまさに互角の投げ合いに俺超絶最強最大興奮っ♪♪ ^O^
と、思ったら、翌日くらい休めよ〜O〜
こっちが心配になっちまうや〜O〜
って、思いきや、その中1日で第11号ホームランで再びホームラン王キタ───O(≧∇≦)O────♪
おの難しいコースを、片手で・・
瞬間! 好栄のこの、パーフェクト極まりなさ過ぎる超絶美が見事にオーバーラップしたっ!! ^O^
とか言ってりゃ今日もるんるんキャワイイぜえっ♪♪ ^O^
大谷と好栄の超絶最強「Wインパクト」により、こっちは手薄になってしまったが、今日は「スピードスター」上釜はいるかな〜O〜
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強どこまでも規格外極まり無さ過ぎて超絶最強グリーンモンスターをぶっ倒す超絶最強スーパーウルトラスーパースターモンスターMAXっ♪♪♪ ^O^」
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
今日もまだまだMLB中継を視て、
明日は岩手が世界に誇る「令和の怪物」プロデビューがあるじゃねえかっ♪♪ ^O^
大谷、好栄、朗希
楽しみは尽きないっ力投っ♪♪♪ ^O^
0205名無しがお伝えします (ワッチョイ 1302-mnNl)
垢版 |
2021/05/19(水) 08:43:44.31ID:NbcdyLsi0
岩手が誇るアナウンサーと言えば米澤かおりちゃん
0213名無しがお伝えします (ワッチョイ dbb4-8RVk)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:58:48.42ID:TAsK518U0
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は、今や球界のみならず“世界のニューヒーロー”大谷!!
金曜日のインディアンス戦での単独ホームラン王に輝く3戦連続となる第14号ホォームランっ!!
の、ように、
超絶最強「スーパースターモンスター「ドッカーン!!」打ちカマしたと直ぐにまた2日連続で打ちカマすっ!!」
「まるでマーク・マグワイヤのよう!!」
な、までの、
超絶最強「スーパーウルトラスターレジェンド」とうとうアンドロメダ強襲っ!!! 
につき、「またやっちまった!!」「冗談だろう???」ってな感じだけど、
超絶最強「なにが冗談や? 超絶最強スーパーウルトラプラチナムスターリアルやっ!!」
な、までの超絶美で魅せているっ♪♪ ^O^
本日は「円熟した技術と豊かな感性から生まれるっ♪♪ ^O^ 」超絶最強満塁ホォームラン!!!! ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!
しかしな、先ずは月曜日にレッドソックスの最強“守護神”バーンズの初球を12号逆転2ランで起死回生!!
瞬間! 好栄のこの、パーフェクト極まりなさ過ぎる超絶美が見事にオーバーラップしたっ!! ^O^
と、思いきや翌火曜日のあの地上から1m30cmのあんな高ぇーアレをよっ♪♪♪ ^O^
瞬間! 好栄のこの、パーフェクト極まりなさ過ぎる超絶美が見事に「おかわりっ」でオーバーラップしたっ!! ^O^
で、水曜日の単独ホームラン王アーチだもんな〜O〜
なんでもペースだとシーズン55本換算とか言われているが、大谷翔平ならば勿論ホームラン王っ!!!
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「どこまでも規格外極まり無さ過ぎて超絶最強グリーンモンスターなんてチンケなやつとうにをぶっ超える超絶最強スーパーウルトラスーパープラチナムスターつかスタープラチナ」で、
「オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ・・」
って感じに「俺が時を止めた」な、までの超絶最強「スーパーウルトラスタープラチナMAXっ♪♪♪ ^O^」
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
今日もまだまだMLB中継ないけど、SPOZONEを視て、
つか今日はマー君勝てよ〜O〜
0220名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b02-SMx7)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:43:56.10ID:uBhLN01+0
米澤かおりちゃんマジでカワイイ
0221名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-TNuy)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:52:19.53ID:faXksxZAd
川島アナの提供読み、危なっかしいなあ…
0225名無しがお伝えします (ワッチョイ 51b4-7HOC)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:54:31.79ID:8xCXzz1c0
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は、今や球界のみならず“世界のニューヒーロー”大谷!!
水曜日のレンジャーズ戦での球団史上最速188km/h弾丸ライナー第15号ホォームランっ!!
の、ように、
超絶最強「マジか???」「ふざけてんの???」と思わず感嘆!!!
な、までの、
超絶最強「スーパーウルトラスターレジェンド」とうとう不可侵エリア超絶最強大制覇!!!」
な、までの超絶美で魅せているっ♪♪ ^O^
本日は「美味しいだけでなく、岩手の技が一同に揃ってますよっ♪♪ ^O^ 」っつぅー感じに超絶最強満塁ホォームラン!!!! ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!
しかしな、あの弾丸ライナーはビビッだぜってっ♪♪ ^O^
つか前も191km/h超過のアレは2ベースだったけど、球団史上最速ホームランとは・・
もう言葉も無いし余計なことは言わないほうがと思うが、あの「アナハイムレジェンド」ゲレーロのJr.やJDやジャッジらそうそうたるメジャースラッガーの猛者達に二刀流の大谷が競る構図は日々もう興奮しまくりであるっ♪♪ ^O^
とか言ってりゃ今日もるんるんキャワイイぜえっ♪♪ ^O^
今日もなにやらはしゃいでいるが、本日は3番 石田 4番 好栄 5番 弦間の県内女子アナ界最強クリーンナップが揃い踏むっ♪♪ ^O^
更に今日は1番 上釜もおるかっ♪♪ ^O^
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「我々人間には一般的に不可能」も当たり前に出過ぎてもはや超絶最強「エリア“神の領域”も超絶最強ルーティーン」
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
今日は大谷ピッチャーオンリーでアスレチックス戦かっ♪♩ ^O^
今度こそ2勝目プリーズっ!!  ^O^
0228名無しがお伝えします (ワッチョイ 4124-oR/d)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:01:46.90ID:UWjjGHWf0
>>222
どんパラの佐藤恵さん、人気あったでしょう。
映像は20年前ですから今は40代なかばですかね。

その後、どうされているか情報がありましたらワタシからも情報提供願います。
0231名無しがお伝えします (ワッチョイ d602-DcPG)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:26:34.10ID:nYdogP2r0
人気アナウンサー 米澤かおり
0235名無しがお伝えします (ワッチョイ ff93-P9YK)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:33:17.74ID:rf3nvTYU0
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は、今や球界のみならず“世界のニューヒーロー”大谷!!
水曜日のロイヤルズ戦での現時点メジャー自最高飛距離143m超特大第17号ホォームランっ!!
の、ように、
超絶最強「マジか???」「ふざけてんの???」と思わず感嘆!!!
な、までの、
超絶最強「スーパーウルトラスターレジェンド」も超絶最強に超越っ!!!
な、までの超絶美で魅せているっ♪♪ ^O^
本日は「敢えて重ねている、下のほうの柄を見せるのもオシャレですねぇ〜っ♪♪ ^O^ 」っつぅー感じに超絶最強満塁ホォームラン!!!! ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!
しかし、143mはあの「スーパーレジェンド」松井ゴジラも超えてると思ったっ♪♪ ^O^
松井ゴジラは最長飛距離142mだったからなたしか〜O〜
なんでもエンゼルスの最長飛距離は「現役メジャー最強」マイク・トラウトの149mであるが、この調子ならばレンジャーズのジョーイ・ギャロが2017年9月に打った154mも超えるだろうと言われているようだがっ♪♪ ^O^
それも楽しみだが、先ずは飛距離とかよりもホームランの数増やしてその後はいよいよMLBオールスターへっ♪♪ ^O^
期待して楽しみでならないっ♪♪ ^O^
とか言ってりゃ今日もるんるんキャワイイぜえっ♪♪ ^O^
今日もなにやらはしゃいでいるが、本日は3番 石田 4番 好栄の県内女子アナ界最強クリーンナップが揃い・・踏まない〜O〜
5番 弦間がおらん〜Oからの
が、今日も1番 上釜おるかっ♪♪ ^O^
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「現役最強でも一般的に不可能」も当たり前に出過ぎてもはや超絶最強「エリア“神の領域”も余裕で超越っ!!」 な、までの冗舌っ♪♪ ^O^
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
今日は大谷“リアル二刀流”でダイヤモンドバックス戦かっ♪♪ ^O^
先週はなんとかやっと2勝目だったけど、今度はインターリーグで3勝目プリーズっ!!  ^O^
0238名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2f-BOG9)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:00:43.51ID:nl+VJsm80
>>222
江幡さん若い!
0239名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2f-BOG9)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:12:04.03ID:nl+VJsm80
どんChanパラダイス
風見さん若い!!
https://youtu.be/R_Qbwr_ogX0

てかこういう昔の番組のOP公開してるIBC偉い!
0240名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2f-BOG9)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:35:13.70ID:nl+VJsm80
ニュースエコー
https://youtu.be/fUQym6dqPNs
https://youtu.be/vX9oyMtbBtk

ラジオチャリティーミュージックソン
https://youtu.be/fUmB7DmEfOA

村松さん若い!!

いわてホットライン2004
https://youtu.be/XOFOqhUn5dI

なつかし番組とは違うけど風見さんのIBC FM宣伝
https://youtu.be/4dVR-1UIAj8

風見さんキレイだしかわいいよなー

IBCのYouTubeチャンネル充実してて結構おもしろい
0241名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2f-BOG9)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:43:36.78ID:nl+VJsm80
こんなのも発見した

恋するフォーチュンクッキー IBC岩手放送 Ver.
https://youtu.be/erxr_7WR4Yw
0242名無しがお伝えします (ワッチョイ 5bb4-f3e5)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:56:31.28ID:slu16/VY0
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は、今や球界のみならず“世界のニューヒーロー”大谷!!
水曜日、木曜日のア・リーグ西地区首位アスレチックスとの2戦で放った2試合連続ホォームランっ!!
の、後で昨日のデトロイト・タイガース戦で6回1失点3勝目の超絶最強離れ業っ!!!
の、ように、
超絶最強「マジか???」「ふざけてんの???」と思わず感嘆!!!
な、までの、
超絶最強「スーパーウルトラスターレジェンド」地上からどんどん高く舞い上がって離れる!! 離れる!!
離れ過ぎて銀河系突入っ!!
な、までの、
超絶最強「スーパーウルトラ“GODDESS”ロケッティア」っ!!! ^O^
な、までの超絶美で魅せているっ♪♪ ^O^
本日は「あのキュッとした酸味が暑い夏、身体を強くしてくれるっ♪♪ ^O^ 」っつぅー感じに超絶最強満塁ホォームラン!!!! ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!
しかしな、まず2戦目に首位のアスレチックス相手に最終打席であんな所まで飛ばすたぁーなっ♪♪ ^O^
で、翌日最終戦も体勢泳がされながらもまた同じような場所に同じような超特大ホォームランっ♪♪ ^O^
瞬間!! 好栄のこのパーフェクト極まりない超絶美が見事「おかわりっ♪♪」でオーバーラップしたっ♪♪ ^O^
で、昨日の3勝目だからなっ♪♪ ^O^ しかしなんともまあ、デトロイトの「レジェンド3冠王」ミゲル・カブレラとボクシングの真似したり股間パンチしたりとかっ♪ ^O^
今日の1面にもなっててワロっ♪♪ ^O^
どうか無理はせずホームラン35〜40本+10勝でMVP達成してほしいと願うよねっ♪♪ ^O^
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「地上から離れて離れて銀河系突入っ!!」
したけど、それさえも飛び越えてやっぱり神の域まで突入っ!!」するっっ♪♪ ^O^
超絶最強「エリア“神の領域”も余裕で超越っ!!」おかわりっ♪♪ ^O^
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
大谷昨日からデトロイトとの4連戦なんだよなっ♪♪ ^O^
どうか大谷“3勝目の翌日第20号ホームランプリーズっ♪♪ ^O^
0243名無しがお伝えします (ワッチョイ 3e02-0T9q)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:21:56.28ID:Ptftv61c0
米澤かおりさん可愛い
0247名無しがお伝えします (ササクッテロレ Spa3-SI8L)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:07:47.94ID:u4t7/+nip
岩手放送で女子アナのジャージケチとJKのおっぴろげ
0248名無しがお伝えします (ワッチョイ 8fef-PKxn)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:40:49.49ID:nYxUGKYU0
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は、今や球界のみならず“世界のニューヒーロー”大谷!!
月曜日のデトロイト戦で放った自己記録更新する3戦連続今季第23号ホォームランっ!!の、ように、
超絶最強「スーパーウルトラスターレジェンド」地上からどんどん高く舞い上がって離れる!! 離れる!!
離れ過ぎて「もうこの世のものではない!!」な、までの、
超絶最強「スーパーウルトラ“GODDESS” into DA HEAVEN」っ!!! ^O^
な、までの超絶美で魅せているっ♪♪ ^O^
本日は「間近で観ることが出来る貴重な機会っ♪♪ ^O^ 」に超絶最強満塁ホォームラン!!!! ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!
しかしな、まずデトロイトと初戦に開戦となる3勝目なっ♪♪ ^O^
で、翌日に第20号と21号っ♪♪ ^O^
で、翌日に22号でその翌日にエンディングナンバーとなる自己記録更新ホォームランっ♪♪ ^O^
もうやり過ぎだろっつぅーくらいに・・^O^
ガチで興奮しまくってゲロ吐きそうな超絶最強WEEKであったなっ♪♪ ^O^
などと言ってりゃ今日も24号来たかっ♪♪ ^O^
とか言ってりゃ今日もるんるんキャワイイぜえっ♪♪ ^O^
今日も本日は3番 石田 4番 好栄の県内女子アナ界最強クリーンナップが・・また揃い踏まない〜O〜
今日も5番 弦間がおらん〜O〜
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「地上から離れて離れて天空の城突入っ!!」
したけど、ラピュタの巨大飛行石は更にそれを舞い上げて舞い上げて、それさえも飛び越えてやっぱり神の域まで突入っ!!」
してもまだまだ舞い上がるっ♪♪ ^O^
超絶最強「エリア“神の領域”も余裕で超越っ!!」して、もはや神の域のものではないっ♪♪ ^O^
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
今日はもう1人の「岩手の誇り」雄星も先発なようだしっ♪♪ ^O^
だが引き続きエンゼルスVSレイズを視るに決まってるだろうがバカヤロウがっ♪♪ ^O^
0249名無しがお伝えします (ササクッテロレ Spa3-SI8L)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:43:31.60ID:u4t7/+nip

テメエがバカだろ
0252名無しがお伝えします (ワッチョイ 3f2f-W1LH)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:18:57.78ID:yXfQB61J0
水越さん今週復帰っぽい
ソースはラジコの番組表のすっぴん土曜日
0254名無しがお伝えします (ワッチョイ 3f2f-W1LH)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:05:49.14ID:xJ+g+GEt0
そうそう。
ラジコで大塚水越になってるね。
0258名無しがお伝えします (ワッチョイ 23b4-h0J+)
垢版 |
2021/07/03(土) 10:56:12.13ID:eeLW3xII0
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は、今や球界のみならず“世界のニューヒーロー”大谷!!
火曜日のヤンキース戦で放った第26号名刺代わりホォームランっ!! ^O^
の、ように、
超絶最強「スーパーウルトラスーパースター」地上からどんどん高く舞い上がって離れる!! 離れる!!
離れ過ぎてあっという間に大陸間弾道で横断し過ぎて、超絶最強「スーパーウルトラ“インターコンチネンタル” 」っ!!! ^O^
な、までの超絶美で魅せているっ♪♪ ^O^
本日は「夏ですから浴衣を着て楽しみたいっ♪♪ ^O^ 」超絶最強満塁ホォームラン!!!! ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!
しかしな、本当はヤンキース戦の前にア・リーグ東地区2位のレイズ戦でのサイクルヒット未遂があるんだけど〜O〜
でもやっぱ名門ヤンキース戦だなっ♪♪ ^O^
いきなりまさに「名刺代わり」の自己最速更新189km/h弾丸ライナーが左中間スタンドに突き刺さった、瞬間!
好栄のこのパーフェクト極まりなさ過ぎる超絶美か見事にオーバーラップしたっ♪♪ ^O^
で、翌日に“レジェンド”松井ゴジラに並ぶ月間ホームラン13本となる2発だもんなっ♪♪ ^O^
いやはや満腹満腹なっ♪♪ ^O^
とか言ってりゃ今日もるんるんキャワイイぜえっ♪♪ ^O^
つかまた弦間あややおらんで〜O〜
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強・・
今日は急ぐし今日は説明なんか必要無い!!
もう無条件でええやんっ!!
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、さっき試合開始したばっかりのエンゼルスVSオリオールズを視るに決まってるだろうがバカヤロウがっ♪♪ ^O^
だから急いでんだよこのバカヤロウがっ♪♪ ^O^
and 大谷MLBオールスタースタメン選出オメっ♪♪ ^O^
0260名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a2f-nRj3)
垢版 |
2021/07/03(土) 12:50:32.53ID:AJTxXV0Y0
日奈子愛してるって書くわりにどこがいいかとか今日のワイドステーションでこんな事言ってたとかは書かないんだな
ネットで写真見ただけなんじゃねーのコイツ
0265名無しがお伝えします (ササクッテロ Spa1-mMm5)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:38:44.15ID:l5EZ61aip
るみこパイすげーな
上釜ちゃんもタジタジw

しかし土朝ワイドは三流芸人メインになったらクソつまんなくなったな
0267名無しがお伝えします (ワッチョイ 75b4-c9t6)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:57:09.61ID:c7cIOCO00
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は、今や球界のみならず“世界のニューヒーロー”大谷!!
木曜日のレッドソックス戦で放った第32号“レジェンド”松井ゴジラ 超過ホォームランっ!! ^O^
の、ように、
超絶最強「スーパーウルトラスーパースター!! 地上からどんどん高く舞い上がって離れる!! 離れる!!
離れ過ぎてあっという間にスーパーレジェンドもOVER THE TOP」っ!!! ^O^
な、までの超絶美で魅せているっ♪♪ ^O^
本日は「機能性を考えたかわいいデザインと、なっているっ♪♪ ^O^ 」超絶最強満塁ホォームラン!!!! ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!
しかしな、水曜日に東地区首位のレッドソックス相手にしかも現時点では向こうのエースのイオバルディー相手に7回2失点の好投で今季4勝目っ♪♪♪♪ ^O^
で、翌日に“レジェンド”松井ゴジラを超過する第32号ホォームランっ♪♪ ^O^
瞬間! 好栄のこのパーフェクト極まりなさ過ぎる超絶美が見事にオーバーラップした!!!
しかし、前回登板のニューヨークでは初回7失点だったのに、現状ではヤンキースよりずっと強いボストンやサンフランシスコ相手にビシッと投げてしまうんだもんなっ♪♪ ^O^
とか言ってりゃ今日もるんるんキャワイイぜえっ♪♪ ^O^
更に弦間あやや居るっ♪♪ ^O^
つかみうらじゅんといとうせいこう来てるのかよっ!! ^O^
羨まだな川島〜O〜
出来ればZEEBRAと輪入道とbirdも連れて来てほしいもんだっ♪♪ ^O^
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強地上から離れて離れて地球もう数周っ!!」
にも飽きてきて太陽系を飛び越え、超絶最強「溢れ出す思いー出ーは、戻れない海に溶けてっ♪
帰れない涙から、夢は後戻り」絶対にしないっ!!!
「あっという間に「繰り返す星達の」銀河系さえもオーバー・ザ・突破っ!!! ^O^ 」
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は・・
解ってんだろバカヤロウがっ♪♪ ^O^
0279名無しがお伝えします (ワッチョイ da93-l+/r)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:42:26.88ID:ECJpuyIJ0
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は、今や球界のみならず“世界のスーパーヒーロー”大谷!!
木曜日のMLBオールスターゲームの「1番 DH 先発ピッチャー」で100マイル連投っ!!! ^O^
の、ように、
超絶最強「スーパーウルトラスーパースター!! 地上からどんどん高く舞い上がって離れる!! 離れる!!
離れ過ぎてあっという間にスーパーレジェンドもOVER THE TOP」につき、ルールを変えちゃったっ!!! ^O^
な、までの、超絶最強「スーパーウルトラ「私が法律だっっ!!! ^O^」
な、までの超絶美で魅せているっ♪♪ ^O^
本日は「プロバンスの、爽やかな風が吹き抜けてくる

っ♪♪ ^O^ 」超絶最強満塁ホォームラン!!!! ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!
しかしな、あのホームランダービーは日本のみならず全米でもハイアベレージな視聴率を記録したらしいが、大谷初戦で姿を消したか〜O〜
打力のみならず打撃投手とかいかに大事かと解らされた感じだったが〜O〜 
翌日には先発で100マイル連投だったが久しぶり大谷の160超連投をみたわっ♪♪ ^O^
本来大谷もデグロームみたいな投げするんだけど現状の身体的事情じゃやるにやれず、オールスター故にたまにはって感じだったのかもなっ♪♪ ^O^
大谷また歴史にまた1つその名を刻んだなっ♪♪ ^O^
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強地上から離れて離れて地球もう数周っ!!」
にも飽きてきて太陽系を飛び越え、超絶最強「あっという間に銀河系さえもオーバー・ザ・突破っ!!! ^O^ 」して「こんなのもう反則じゃねえか・・」な、までの、
超絶最強「スーパーウルトラスター・ザ・「イリーガル」」っ!!! ^O^
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、これからエンゼルスVSマリナーズ戦だけど、今日はアナハイムからかっ♪♪ ^O^
大谷のお友達のジャッジ君が新コロ陽性につき心配したけど、取り敢えず大谷は無影響か〜O〜
ともあれ、どうか後半戦「ビッグフラーイ」スタートでお願いしたいぜっ♪♪ ^O^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況