X



【NHK】林田理沙part5【首都圏ネットワーク】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:56:34.25ID:wdnfYdIS
ただまあ今回林田さんと土日は川アさんでしょ ある意味チャレンジだとは思う
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:34:31.52ID:lE0XecAr
なんでよ。
林田さん実績あるだろ
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:56:43.42ID:D4d+qA8m
https://www.nhk.jp/p/ongakukouron/ts/M7W7W1446Z/movie/

https://www.nhk.jp/static/assets/images/seriesmemo/ts/M7W7W1446Z/M7W7W1446Z-editor_ba8d8a9a676e9f692736e6217266f3fc.jpg
https://www.nhk.jp/static/assets/images/seriesmemo/ts/M7W7W1446Z/M7W7W1446Z-editor_6573e495cc3bb20b74f73b7c58585b5d.jpg
「かいせついん」のうち片方が交替

星野源のおんがくこうろん
2月25日(金)[Eテレ]後10:30 … 11:00
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:47:48.73ID:lajWYPNi
NHK改編
桑子アナ・和久田アナの最強ツートップ≠脅かす存在!?
林田理沙アナ「全国区」復帰で看板アナへの道
https://www.zakzak.co.jp/article/20220222-ESPT7TJTSNOKXCZZ4YPPQSPMW4/

※ この記事に
リンダ 桑子 わくまゆ
の画像が掲載されてるが
( 桑子 の画像の下のキャプション

わくまゆ の画像
との間隔が狭すぎたせいか)
桑子 の画像の下のキャプション

和久田麻由子アナ
になってる
(そのうち気づいてなおすかな)
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:57:21.88ID:PUxBUZH5
理沙の処女はワシがもらう。
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:07:09.12ID:LsH8fzuv
リンダのニッパイたまらんな 可愛いリンダ
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:53:21.64ID:gaM013vn
神妙な表情でニュースを読まなきゃならないのではこの娘の良さが引き出せないと思う
ニコニコ笑ってるブラタモリみたいなのが向いてる
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:56:58.92ID:mbD7kpwc
理沙ちゃんボクのペットになったよ
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:38:34.35ID:/6tPv89a
リンダちゃん最近攻めた衣装が続いている、(*≧з≦)可愛い!
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 04:32:07.04ID:vJWyviX0
NHK林田アナ「モーターで動く四輪駆動の自動車模型にハマっていた」
https://www.sanspo.com/article/20220226-7NFGDXP5MNAJRGTCNPVYM62HQE/

「子どものころ「漫画などにもなった、モーターで動く四輪駆動の自動車模型」(つまり、あの玩具です…)にハマっていた時期がありました」
https://twitter.com/nhk_anaroom/status/1497083876799361026

「タミヤのミニ四駆」だとはっきり言わんかいw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 05:06:53.16ID:AjyBd5JR
玩具を使ってるリンダちゃん……'(*´Д`*)'`
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 08:15:19.20ID:apM4QsQq
プライベートでも オモチャで遊んでいるのかな?
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:11:58.77ID:ikgSZXxU
理沙ちゃんボクを癒してください
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:00:39.57ID:nUSSlEYI
リンダの笑顔は最高(´Д`) 癒されます!
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/01(火) 19:02:39.04ID:5GwDYa47
片山さんのお天気コーナー後の番組終わりで、衣替えについて


891 名前:公共放送名無しさん [sage] :2022/03/01(火) 19:00:26.48 ID:Q5ug705W
高井正智「私はめんどくさがりなのでまだ変えてませんが」
林田理沙「高井さんは大丈夫ですが(笑)」
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:14:54.39ID:wUdtatyz
>>481
同感
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 04:50:39.80ID:zrmYeeZF
理沙ちゃんと熱いエチがしたい。
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:20:03.25ID:xCLOwpzN
つか、リアルにNHKのエース候補になってるな。
チャンスなんで頑張ってほしい
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:36:11.88ID:lRyiHXZ1
理沙と野々花の一騎打ちか
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:52:58.34ID:lY6grLkc
野々花のサタデーウォッチ9は完全に女子会
コメンテーターに壇蜜必要?
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:40:03.85ID:0B9iUXJ1
今年の年末、紅白の司会に抜粋され得意の音楽知識を披露するも

「自己アピールウザイ」
「知識をひけらかすな、どうせ音楽家の道挫折したからアナやってるくせに」

とオバサン視聴者にバッシングされるリンダの姿が!
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:47:49.37ID:AfNAJaJW
紅白抜擢なんかないでしょ
あれをやるのは局を代表する番組のMCでないと
つまりNW9とかおはよう日本とかあさイチのMC
もちろんニュース7でもいいがMCは瀧川だ
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:51:19.82ID:pbd4CPcj
好き嫌いcomの負浩!ここで独り遊びか!?
何処ででもイラッとされる投稿してんじゃねーぞ!
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:02:21.12ID:gf2ToPIW
モリモリニッパイのリンダちゃんカワエェェ! スカートのファスナーをもっと上げて太もも見せて欲しかった( ´Д`)
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 04:24:43.22ID:HWXRl0f9
理沙さん昨日はいなかった。寂しい😞。ボクの部屋に来て欲しい。
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:41:30.81ID:4n/UqGmP
ttp://pbs.twimg.com/media/D_649o5UwAIlYer.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D_65C7UVUAAZe22.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D_65FJDU0AAs_sq.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D_65HK-UwAEgKWT.jpg
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:09.03ID:77xEo38A
一瞬映って上原さんかと思ったらやっぱりそうだったか
ここにわくまゆ居たらそこらの女優が裸足で逃げ出すな
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:58.00ID:Cfy8jDP9
>>501
3枚目はご褒美(´Д`)
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/17(木) 17:42:37.33ID:FfzyglFW
30センチの高さの津波に耐えられる?林田理沙アナが体験
https://www.nhk.or.jp/shutoken/shutobo/20220316a.html
https://www.nhk.or.jp/shutoken/shutobo/20220316a/img/pic_9422_2_0001.jpg
https://www.nhk.or.jp/shutoken/shutobo/20220316a/img/pic_9422_2_0002.jpg
https://www.nhk.or.jp/shutoken/shutobo/20220316a/img/pic_9422_2_0003.jpg
https://movie-a.nhk.or.jp/movie/?v=m30sjbx9&;type=video&dir=WxX&sns=true&autoplay=false&mute=false
https://www.nhk.or.jp/shutoken/shutobo/20220316a/img/pic_9422_2_0004.jpg
https://www.nhk.or.jp/shutoken/shutobo/20220316a/img/pic_9422_2_0005.jpg
https://www.nhk.or.jp/shutoken/shutobo/20220316a/img/pic_9422_2_0006.jpg
https://www.nhk.or.jp/shutoken/shutobo/20220316a/img/pic_9422_2_0010.jpg
https://www.nhk.or.jp/shutoken/shutobo/20220316a/img/pic_9422_2_0011.jpg
https://www.nhk.or.jp/shutoken/shutobo/20220316a/img/author1.jpg

※ 本文中に「流されるまい」とありますが
正しくは「流されまい」です
よくわかっていない死語を安易に使おうとして
失敗してしまったのでしょう
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:11:24.05ID:1pbdX9nU
>>505
動画については(リファラーがチェックされているようで)
直リンしたのをクリックしても拒否するようになっている
URL を文字列としてコピーしてブラウザーの URL入力 にペースト
したら再生できた
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:40:41.47ID:bi875Sd6
>>505-506n
例えばこんなふうに書いたほうが………

https ://movie-a.nhk.or.jp/movie/?v=m30sjbx9&type=video&dir=WxX&sns=true&autoplay=false&mute=false
※ コピーしたのをスペースを詰めて URL にして
ブラウザーの URL入力 にペースト
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/17(木) 19:44:36.79ID:7rXKajds
>>508
このほうがいいか………

https: //movie-a.nhk.or.jp/movie/?v=m30sjbx9&type=video&dir=WxX&sns=true&autoplay=false&mute=false
※ コピーしたうえスペースを詰めて URL にしたのを
ブラウザーの URL入力 にペースト
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:51:00.44ID:h9wqicuv
黄色いニットのおっぱいに騙されたい!
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:07.93ID:qQOKeXk5
理沙ちゃん処女をください。
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 07:43:06.18ID:B61x2b9D
>>513
少しは踏ん張れよ
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 15:07:44.86ID:B61x2b9D
>>516
お前は本当に津波が来た時に踏ん張りもせずそのまま流されるのか?
脳みそ腐ってんじゃねえの
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 15:14:15.32ID:u3OWMwCH
>>517
誰もそんな本当に津波が来たときの話ししてねーわ!
一生引きこもりの非モテのクソツッコミしかできない人生送っとけ!
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 15:17:41.72ID:B61x2b9D
>>518
津波が来た時のシミュレーションしてんのに自分で言ってることが変だとわからんか?
ただの発達障害なら黙ってろや
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 15:58:51.31ID:u3OWMwCH
>>519-520

あ、そうか非モテの引きこもりのクソツッコミしかできない人生負け組が煽ってんのか。マジで一生黙ってろよクソが。
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:08:45.49ID:B61x2b9D
>>521
語彙が少ないなあ
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:45:48.92ID:bvwcAWrU
キモヲタ同士仲良くしろよ!
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:56.94ID:QzHOJzou
ページの本文を読もうよ
https://www.nhk.or.jp/shutoken/shutobo/20220316a.html

水が迫ってきたとき、私は一瞬驚き、ひるみましたが、
流されるまいと必死に踏ん張りました。
https://www.nhk.or.jp/shutoken/shutobo/20220316a/img/pic_9422_2_0004.jpg
「水のかたまり」にぐいぐい押されるような感覚。
ものの数秒で、必死に踏ん張る足と地面の間に
下敷きを滑らせされたかのように、
水が入り込んできました。
「まずい」と思い、さらに足に力を入れようとした瞬間。
踏ん張った力が地面に伝わることなく、
つるっと滑った感覚で、気づいたら倒れていました。
https://www.nhk.or.jp/shutoken/shutobo/20220316a/img/pic_9422_2_0005.jpg
再び体勢を立て直したいとロープにしがみつき力を入れたものの、
全く体が言うことをききません。
ただただ水の流れに身を任せることしかできませんでした。
もし安全帯がなかったらと思うと、ぞっとします。
水のかたまりの前には抵抗すらできない…。
無力感と水の力の恐ろしさを痛感しました。

※ 「流されるまい」については要参照 >>505
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:38:34.00ID:s2qZD2PQ
リンダちゃん、温泉がどこにしみたのかが気になる
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:49:59.86ID:V4bZp1/N
NHKでは林田理沙アナ(32)の美尻が、ニュースのイメージをガラリと変えるのでは、との指摘も。

 というのも、18年から20年にかけてアシスタントを務めた「ブラタモリ」では、

「林田アナを背後から撮ると瞬間視聴率が上がる」

こんな声が上がっていたことから、

「4月からサブキャスターを務める『ニュース7』では残念なことに正面からのカットしかない。彼女の美尻を生かすべく『オープニングの初っ端だけカメラを背後に移動してはどうか』といったアイデアも出ています」(NHK局員)
https://www.asagei.com/206001
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:54:19.97ID:/DFi9DcP
リンダの川流れ
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:43:08.54ID:M9u6cEJS
林田理沙さんとケコンしてエチしよう。
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:55:04.26ID:e1ia56QP
林田理沙さん素敵ですね。エチしたい
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:52.33ID:UHYPKu5L
林田理沙ちゃん 今日は黒のブラウス。パンティも黒だろか?
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:07:48.52ID:4IR5UTXo
>>535
今朝のおは日の首藤さんも結構緊張してたw
経験者とはいえ、12年のブランクはやはりデカイ
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:38:10.50ID:sVNF/haZ
林田理沙さんもっと喋って欲しい。理沙さん大好き💕
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:49.05ID:WOYFHZUJ
リンダのおっぱいに騙されたい!
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:12.01ID:6TJ15lYQ
光希になってから
「STOP!詐欺被害
私「たち」は騙されない」になったんだぞ
0542sage
垢版 |
2022/04/06(水) 23:17:54.63ID:Tpbi7bWV
美人さんなんだから、目の下の隈はメークアップで隠して欲しいなぁ。
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:32:08.91ID:Ffb6+cYb
俺的NHKアナ新天地評価

△首藤奈知子アナ(おはよう日本平日)
悪くはないが、ブランクに苦労している印象

○森下絵理香アナ(おはよう日本土日祝)
平日から土日祝のメインにスライド。次のステップへの通過点か

△林田理沙アナ(ニュース7平日)
まだまだ余裕の無い印象。完全フィットには時間が必要か

○川ア理加アナ(ニュース7土日祝)
落ち着いた印象でエースアナ戦線に今後食い込んできそう

◎山内泉アナ(ニュースウォッチ9)
偉大な前任の後を継いだが番組のカラーに早くも馴染んでいる

△桑子真帆アナ(クローズアップ現代)
自身が憧れた番組に満を持して就任。真価はこれからか

◎星麻琴アナ(日曜討論)
前任の井上アナと雰囲気は違うが番組の雰囲気にはぴったり

○中山安奈アナ(サンデースポーツ)
これまでもスポーツ関連番組を担当していただけに好印象
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:13:01.82ID:ZM1jzGvF
全国放送となるとダメなのか
N7の出番少なすぎて出演しているのかも分からん
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:10.24ID:5dKd6nNm
使い方間違えてんだよな
おは日の土日祝で良かったんだよ

川アアナをニュース7で
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:13:47.77ID:WCwSenJp
N7自体が雰囲気暗すぎるよ、硬派な報道番組なのは分かるけどもう少しなんとかした方が良い
上原アナも首都圏に移って表情が生き生きしてるよ
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:28:58.47ID:FvFtlssl
>>552
あれは反林田理沙派の照明やカメラマンがわざとクマが目立つように嫌がらせしてるんだと思う
尋常ではないクマの目立ち方
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:26:09.28ID:CT7i6xND
あんなに目の下にクマができるほど激しく一晩中セックスをしたのか
若いっていいな
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:24:05.68ID:pkqycPeY
若くない定期
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:58:22.12ID:QHYcWi06
そういえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況