X



【セント】福田成美 Part8【グッド!モーニング】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/05(金) 14:52:14.48ID:uYm3OC1t
セントフォース所属・福田成美(ふくだ なるみ)さんを応援するスレです

プロフィール
//www.centforce.com/profile/t_profile/fukudanarumi.html

Instagram
//www.instagram.com/narumi_fkd/

出演番組
テレビ朝日:グッド!モーニング
//www.tv-asahi.co.jp/goodmorning/
グッモニ・ブログ
//www.tv-asahi.co.jp/reading/goodmorning/
グッモニ・インスタ
//www.instagram.com/good_morning_ex/?hl=ja
美女と焼肉 (ナレーション)
://www.bs-asahi.co.jp/bijyo-yakiniku/

前スレ
【セント】福田成美 Part7【グッド!モーニング】
//medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1589975345/
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/05(金) 20:33:00.40ID:16Rpst0p
スレ立てありがとう。今日のグッモニでは特に触れられなかったな。月曜日に
無事復活して欲しいですね。
0007名無しがお伝えします/代行
垢版 |
2021/02/06(土) 00:15:11.51ID:mFKmJ9x3
>>1


セントフォース所属・福田成美(ふくだ なるみ)さんを応援するスレです

プロフィール
https://www.centforce.com/profile/t_profile/fukudanarumi.html

Instagram
https://www.instagram.com/narumi_fkd/

出演番組

テレビ朝日:グッド!モーニング
https://www.tv-asahi.co.jp/goodmorning/
グッモニ・ブログ
https://www.tv-asahi.co.jp/reading/goodmorning/
グッモニ・インスタ
https://www.instagram.com/good_morning_ex/?hl=ja

美女と焼肉 (ナレーション)
https://www.bs-asahi.co.jp/bijyo-yakiniku/

前スレ
【セント】福田成美 Part7【グッド!モーニング】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1589975345/
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/07(日) 14:34:14.18ID:A2B/8dPG
もしかしてメンテナンス休養?
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/08(月) 01:51:43.99ID:FE1g8Usg
>>15
録画セット
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/08(月) 06:33:13.81ID:E8RTsmW/
休み前より痩せたみたいだ。
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/08(月) 08:20:34.24ID:QwRQXSP1
まだ顔色が青白かったな
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/08(月) 12:15:36.83ID:QemIExHS
本人が公表したくなければ芸能人といえども公表の必要はないからな
最近は回復したころに事務所が発表している
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/08(月) 21:49:23.77ID:FKaLM8FE
録画見たけど、顔が青白くて本調子じゃないみたいだ。無理してまた
体調崩さないか心配だな。
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/09(火) 05:17:09.57ID:efA1MIkw
いきなり深紅のバラ色ワンピースで登場。スカート短めで最高!
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/09(火) 12:24:08.24ID:J9dOCeQD
あと一日、乗り切ってほしいな。結構今日はスカート短めだし
無理してたのかな。
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/09(火) 13:36:26.48ID:Ec+QoQHb
弘中と組ませてバラエティーやれば面白いのにな
芸人のアシスタントでもいい
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/09(火) 18:52:06.69ID:MGbWSfcz
>>40
ミニスカワンピめちゃんこ良かったな
ps://www.tv-asahi.co.jp/reading/goodmorning/?attachment_id=217014
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/09(火) 19:22:15.74ID:ul+Ple9N
htt ps://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161286605929724.jpg
htt ps://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161286609028844.jpg
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/09(火) 22:51:32.33ID:+5w9PN8X
各局の朝番組の女子アナ・キャスターの中で一番可愛い。
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/10(水) 05:44:34.71ID:6GX4nnAR
見た瞬間、あっ顔変わったって思ったのは自分だけじゃないはず
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/10(水) 15:05:32.09ID:ZKzz22v1
住みたい街ランキングで柏が3位で出た時地元民の成美めちゃ嬉しそうだったな
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/10(水) 20:45:21.78ID:d4uOd15T
メイク濃くなった?
目の下のクマ隠せてないな夜通しセックスしてたんでしょ!!
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/10(水) 21:10:52.70ID:5+ypQQPE
明日、明後日はやっぱり萌々なのかな、あんもも、2週間代わりに出たけど。
テレ朝さん、あんももの代わりに成美さんでお願いします。
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/10(水) 22:00:01.74ID:5+ypQQPE
どこが前と変わったんだろう、チークが濃くなったのはわかるけど。
足のアザみたいのは前からあったかな。
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/11(木) 11:23:47.19ID:O+k54XZA
ワイド!スクランブルで成美の番宣CM流れたぞ。夕方5時半ごろまた、スーパーJちゃん
で流れるな。
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/11(木) 18:29:20.12ID:6enSwxBQ
成美2号誕生か
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/11(木) 19:06:44.95ID:dZnaXngX
ps://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161303774044310.jpg
ps://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161303785860294.jpg
ps://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161303775520843.jpg
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/11(木) 19:51:21.85ID:yK0vnnBG
//jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161303774044310.jpg
//jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161303785860294.jpg
//jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161303775520843.jpg
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/11(木) 23:40:16.26ID:7198rW3r
https//jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161303774044310.jpg
https//jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161303785860294.jpg
https//jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161303775520843.jpg
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/14(日) 23:27:32.68ID:C/axtdDy
あんももインスタ見たら明日から5日出るって言ってるけどまた休みじゃないよな、成美以外の誰かが冬休みならいいけど
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/15(月) 05:07:49.44ID:/1u7OZkg
まいぶが休み
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/15(月) 22:30:24.62ID:Npuqg01B
成美と萌々が並んでのニュース読み最高だな出来ればずっとやって欲しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況