X



TBS★上村彩子 Vol.13★S☆1 SUPER SOCCER

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 22:15:59.66ID:s498jk1B
TBSアナウンサー 上村彩子(かみむら さえこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1992年10月4日生 2015年入社
千葉県出身 身長163cm 血液型B型
上智大卒 フレッシュキャンパスコンテスト2011ファイナリスト
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kamimura.html

TV-
『S☆1』…土/24:30〜 …日/24:00〜
『SUPER SOCCER』…日/24:50〜

前スレ
TBS★上村彩子 Vol.12★S☆1 SUPER SOCCER
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1596444207/
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/11(木) 21:01:37.37ID:mTc/PM3r
ノム翁逝去からはや一年。
最後の介護係のさえ子にも思うところが…
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/12(金) 18:47:29.49ID:5WLU1cv4
>>69
これは教育的指導されないの?
何年も前だが林みなほの谷間露出食レポに迫る勢い
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/12(金) 20:07:41.80ID:3qi6Mikl
パンツ穿かないで番組に出演したのを、ラジオで告白するくらいしないと指導はされないんじゃね?
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/13(土) 01:25:26.21ID:DeLYCAoK
彩ちゃん&隆大のおちこぼれ話ってここ最近はじまったばかりだよね?
0086名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 01:01:03.76ID:XoFK1QA2
槍隊
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/14(日) 01:13:56.09ID:Gl5CSDDw
いやです
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:10.86ID:Gl5CSDDw
いやです
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/14(日) 03:29:13.29ID:QOsTZGxu
報道特別番組

0時58分から担当

生放送出演お疲れ様でした
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/14(日) 04:56:25.11ID:J1COtyrk
先週スリットスカートだったから今週もと期待してたのに地震の糞が
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/14(日) 05:04:09.99ID:B51mYt8X
停電で見れないなら納得もするがこちとらローカル差し替えで知らないアナが延々と同じVTR流して被害状況を読み上げてる
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/14(日) 05:15:47.01ID:wk0ivtHc
>延々と同じVTR流して

TBSはTBC東北放送の報道フロアのカメラ映像、日テレは塩竈市の火災現場の映像、テレ朝は福島県の港の映像を20回は繰り返してる
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/14(日) 05:22:24.05ID:wk0ivtHc
>知らないアナ

アナウンサーではなく、記者かディレクターの可能性もある
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/14(日) 13:18:53.13ID:BpFo3igI
S1の相方のアナじゃなくて井上なのは何故なんだろ
平日ずっと出てるのに
TBSの勤務形態はどうなってるんだ
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/14(日) 23:08:14.03ID:rcUsScMj
発生直後は安住がヘルメットかぶっていたが
さえちゃんはかぶらさせられなくて良かった
地震速報でいつも奇妙に感じるのが
スタジオアナがヘルメットかぶってニュース読むシーン
あれは何の意味があるのか
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/15(月) 00:20:53.27ID:zbIDCUtB
S☆1 2021/2/14
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331598580746.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331598514095.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331598588521.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331598515855.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331598551998.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331598518344.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331598539360.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331598513369.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331598527849.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331598568055.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331598513810.jpg
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/15(月) 00:32:23.68ID:zbIDCUtB
S☆1 2021/2/14
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331672099430.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331672078720.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331672017567.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331672015003.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331672010894.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331672098300.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331672027693.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331672011070.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331672017450.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331672086987.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161331672018826.jpg
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/15(月) 00:38:04.77ID:MgbdR/Af
S☆1

恩師・野村克也さんの教えを胸に・・・
ホークス甲斐拓也の想い

生放送出演中
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/15(月) 01:20:11.00ID:MgbdR/Af
スーパーサッカー

バナナKING川崎&札幌編

出演放送終了
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/15(月) 19:06:25.48ID:KPpBMvb9
さえこが加藤を黙らせることは難しいか?
いっぱしのサッカー論をぶち上げるのが耐えられない
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/15(月) 20:46:24.41ID:k+3WSrs8
見なければいいだろw
録画して彩子の出てることだけスキップしとけ
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/15(月) 22:51:51.82ID:xwn84LWD
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/74119806_243555180782412_471479433354231739_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjYyMi5zdG9yeS5kZWZhdWx0In0&;_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100&_nc_ohc=twersHJ2DFEAX9NKXUb&vs=17974004032361573_2290765381&_nc_vs=HBksFQAYJEdINzZhZ1JNb3dnY2c5MEFBTHMtX184TENJc0didXFIQUFBQRUAAsgBABUAGCRHTU9BNmdpZVNtTUJFR3NBQUZtV05EVVExODljYnBrd0FBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACbKtbaf3dDtPxUCKAJDMywXQCHul41P3zsYEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMl92MREAdegHAA%3D%3D&oe=602CE7C8&oh=d273db89ddf06c43dd51d2ae5362f32b
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/16(火) 18:16:33.66ID:TLPsn7CO
俺もそこが気になる

もう4年担当してるし、卒業の可能性無くもない
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/16(火) 19:19:00.01ID:yl4k5iSF
さえちゃんはスポーツやりたいのかな。
あさチャンとかNEWS23のメインだったらそれはもうただただガッツポーズだけど
そこはしばらく変わらなさそうですね・・・
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/16(火) 19:38:55.37ID:mvRXos3C
>>131
23はお通夜状態だから人を入れ換えた方がいいね
とにかく小川が陰気臭すぎる
恵里伽でもフォローしきれないレベル
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/16(火) 20:37:33.85ID:yl4k5iSF
>>132
そうですね。山本さんもいつも不機嫌そうというか表情が固くて苦手ですね・・・

玲奈ちゃん、さえちゃん、ゲーマーで上手く回せてたらなあ
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/17(水) 05:48:27.71ID:BDaqo6be
スーパーサッカー終わるのか
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/17(水) 16:59:26.02ID:0bdX2gCC
ほんと23とかもなんであんなパッとしないのをメインに使ってんだって思うな・・・

23時って各局のニュースの主戦場だしな上村がメインにきたら圧勝だよ
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/17(水) 18:07:52.85ID:1Sk2o+u5
>スパサカ打ちきり

上村はs1残れるからいいが
渡部は失業だよそれにはやドキも危うい
破線とコバヒロ以外の男アナの扱い悪すぎ
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/17(水) 21:02:47.67ID:s3jtwkji
信者の願望よ
まあ取材もたいしてできないこのご時世で新しい人にはしないだろうけど
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/17(水) 21:03:29.61ID:lt4xC3Ts
ハセンコバヒロ以外の若手はスポーツ実況修行があるから露出の少なさほど暇じゃないのよ
グッとラック終わるハセンのほうがずっとヤバい
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/17(水) 22:59:28.52ID:/l9givl+
局アナだとギャラは発生しないからそのままさえちゃんでは?
視聴率に応じてスカートの丈の長さが変わるシステムにならないかな。
本当はミニスカートが履きたくて仕方ないさえちゃんのはずだ
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/18(木) 01:35:55.29ID:FHQRFdKu
>>140
ハセンアナは帯番組MCやってた割には、インスタのフォロワーもあまり伸びておらず
人気アンケートで同期の熊崎アナに僅かだが票数負けている。


本人はいつも自信満々で、安住アナをいつか抜くと宣言してたけど、上層部はどう評価してるのだろう
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/18(木) 18:34:11.98ID:M4kUBq9w
人気投票やフォロワー数もあてにならんなあ

というか、安住がこれほどまでに崇められるのかも、謎じゃないか?
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/21(日) 15:30:45.19ID:2l4Iu8mF
彩子美しい(●´ω`●)
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/21(日) 18:32:11.10ID:aA2Xw/Gj
>>147
キャプションに「今日の放送で大事なお知らせがあります」と書き込んでるのが気になって仕方がない
まさか卒業?
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/21(日) 18:56:32.25ID:cWfp16Md
SNS大好きなどこかの女子アナさんみたいに私事をさも大事のようにあおったりしないから結婚報告ではなくキャスター卒業とみて間違いない
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/21(日) 21:07:10.39ID:vYulhtlD
良いセックスしてるんだろうなぁ
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 04:30:05.17ID:ciuemBvn
口周りのシワすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況