X



【セントフォース関西】檜垣すみれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 12:57:29.34ID:OtYfAJTt
全然テレビ出られないな!
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 21:36:09.49ID:hirwpucW
「第1回学生アナウンス大賞」グランプリは檜垣すみれさんに決定!「いいモノを届けられるように」と今後に意気込み
ttps://www.fujitv-view.jp/article/post-272608/
ttps://www.fujitv-view.jp/tachyon/2021/03/DSC_3889-scaled.jpg
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 21:50:14.92ID:PY9MGEWI
めざましテレビの学生リポーターやるんやな

首都圏でも見られそうで楽しみや
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 01:56:42.55ID:uG6bh+r5
フジテレビに合いそうだけど、まだアナウンサーとしては何の実績もないし、えりーなやホラン千秋みたいにミスコンになっても在京キー局内定全滅してフリーで実績積んでアラサー位で天下取ってほしい。
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 07:27:23.61ID:mmq4Kjg8
http://livetest.net/load/20210324-064420-072.jpg
http://livetest.net/load/20210324-064425-742.jpg
http://livetest.net/load/20210324-064429-280.jpg
http://livetest.net/load/20210324-064434-399.jpg
http://livetest.net/load/20210324-064449-283.jpg
http://livetest.net/load/20210324-064455-175.jpg
http://livetest.net/load/20210324-064506-833.jpg
http://livetest.net/load/20210324-064516-939.jpg
http://livetest.net/load/20210324-064518-660.jpg
http://livetest.net/load/20210324-065840-063.jpg
http://livetest.net/load/20210324-065846-334.jpg
http://livetest.net/load/20210324-065855-244.jpg
http://livetest.net/load/20210324-065859-733.jpg
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 15:51:41.34ID:fNPa5Rki
今治の子か?
越智ほどじゃないが檜垣さんも多いからね
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 06:44:07.39ID:t5nooBcr
速報!世界フィギュア紀平梨花フリーで逆転VへSP首位!
羽生結弦最新映像
▽4日連続300人超都内の人出増に危機感…
各地でリバウンド兆候注目「まん防」行方は

めざましどようび

VTR出演放送中
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 06:48:49.99ID:LOqKRlqg
CA志望がいつの間に女子アナ志望に???
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 06:17:48.17ID:+0oo4K04
よくインスタで上がってくる画像がみんな同じに見えてしまう
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 13:31:04.31ID:P+LmL+O1
愛媛県出身なのに有田みかん大使ってどゆこと?和歌山のみかんに魂を売ったのか?
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 13:47:07.63ID:HAy12R6O
その当時は関西に住んでいたんだろう

【資格】満18歳以上の女性。
・近畿2府4県の居住者
・和歌山県下のイベントや全国で行われるPR活動に必ず参加できる人
・他の同様の募集等で入選し、任期期間中その主催団体の拘束を受けることのない人
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 16:58:11.84ID:l8d9wiyN
4/13
http://s.kota2.net/1618299694.jpg
http://s.kota2.net/1618299695.jpg
http://s.kota2.net/1618299696.jpg
http://s.kota2.net/1618299697.jpg
http://s.kota2.net/1618299698.jpg
http://s.kota2.net/1618299699.jpg
http://s.kota2.net/1618299700.jpg
http://s.kota2.net/1618299701.jpg
http://s.kota2.net/1618299702.jpg
http://s.kota2.net/1618299703.jpg
http://s.kota2.net/1618299693.jpg
http://s.kota2.net/1618299692.jpg
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 00:26:58.61ID:72l/X2pF
地元のあいテレビで、水曜日19時からの「よるマチ」に4月から学生リポーターとして出始めた。愛媛のみかん大使よりも賞金とか多いから有田のほうになったんだろうな。わざわざ、松山に来て出演だからほかの学生よりギャラ高くないと交通費で終わってしまうんじゃないか?
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 00:48:55.47ID:p16TGedJ
今はリモートの時代やから、関西の大学に在学して地元の愛媛のテレビにレギュラー持てるんやな。

東京出張の際はギャラ以外に交通費宿泊費くらい出るやろ
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 03:50:14.44ID:/vKCrivK
この子関西外大だよね?英語得意って言ってなかったか?YouTube見たけど、全然英語喋れんやん、寧ろ素人レベルか?
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 18:27:32.87ID:zpwraicI
4/14
http://s.kota2.net/1618564454.jpg
http://s.kota2.net/1618564455.jpg
http://s.kota2.net/1618564456.jpg
http://s.kota2.net/1618564457.jpg
http://s.kota2.net/1618564458.jpg
http://s.kota2.net/1618564459.jpg

4/15
http://s.kota2.net/1618564705.jpg
http://s.kota2.net/1618564706.jpg
http://s.kota2.net/1618564707.jpg

4/16
http://s.kota2.net/1618565030.jpg
http://s.kota2.net/1618565031.jpg
http://s.kota2.net/1618565032.jpg
http://s.kota2.net/1618565033.jpg
http://s.kota2.net/1618565034.jpg
http://s.kota2.net/1618565035.jpg
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 05:27:48.30ID:H8llEvRf
同じ人がステマして上げてるスレ
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 08:36:40.45ID:6NK++fY8
@cx_mezamashi
?YouTube更新?
学生アナウンス大賞グランプリ??
"檜垣すみれ"ってどんな子?いくつか質問してみたら素顔が見えてきたよ??!
ぜひチェックしてね???
#めざましテレビ #檜垣すみれ#YouTube
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1388055626719240195
https://pbs.twimg.com/media/E0NdOzmVEAEmA0k.jpg

学生アナウンス大賞グランプリ 檜垣すみれ初登場!
http://y2u.be/XfB9ZI8SvFg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況