X



【フジテレビ内定】竹俣紅 Part4【元女流棋士】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 00:43:04.57ID:Z5mH9kD5
将来のフジテレビ新人アナウンサー竹俣紅さんのスレです。
現役女子大生(一般入試で早稲田大学政治経済学部に合格)で将棋の元プロ女流棋士でもある才色兼備の竹俣紅さん。
竹俣紅さんはかわいくて頭が良くて性格が良くて優しくてリーダーシップがあってしっかりしていてファンを大切にする完璧人間です。
ご先祖は米沢藩上杉家の重臣の竹俣当綱、遠くは上杉謙信・景勝とも血の繋がりのある家系の本物お譲様です。

名前:竹俣 紅(たけまた べに)
生年月日:1998年6月27日
年齢:22歳
出身地:東京都港区
身長・体重:155cm・42kg
学歴:港区立青山小学校→渋谷教育学園渋谷中学校・高等学校→早稲田大学政治経済学部
所属事務所:ワタナベエンターテインメント
趣味:ミニ盆栽

竹俣紅ファースト写真集『 夜明け前、紅さす。(仮) 』
https://www.am#azon.co.jp/dp/4847083377
竹俣紅ファーストフォトエッセイ『紅本』
https://www.am#azon.co.jp/dp/4865062483

竹俣 紅 公式ブログ Powered by LINE - LINE Blog
https://lineblog.me/takematabeni/
竹俣 紅 (@benitakemata_official) Instagram photos and videos
https://www.instagram.com/benitakemata_official/
ワタナベエンターテインメントのプロフィール
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/61000006/
Wikipediaのプロフィール
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E4%BF%A3%E7%B4%85

前スレ

【フジテレビ内定】竹俣紅 Part3【元女流棋士】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1599165537/
【フジテレビ内定】竹俣紅 Part2【元女流棋士】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1586472016/
竹俣アナ vol.1【女流棋士】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1580814472/
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 18:59:46.17ID:PR33N4QH
確かにめざましの空気には合わないんだよ、宮司が自著でめざましはスタッフが至れり尽くせりでエンタメ色の強い情報番組だから、自分の意見をコメントすることはまずない。いわく、「ぬるま湯」ここで顔を売れば人気には繋がるけど実力は付かない。特ダネでいろんな事件に自分の言葉でコメントする鋭いベニパンが観たかった!でも永島さんの為に?めざましのモドキ番組に衣替えしてしまった。愚作だな。
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 19:57:54.48ID:FIwqteyA
でも、エンタメの軽いものもこなす力はあるよね
伊達に将棋界でオヤジのアイドルを14からやってない
なんでもできちゃうのが、竹俣紅という職業
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 20:48:23.75ID:PR33N4QH
めざましはブワパンやナギパイに任せとこうや
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 20:50:54.96ID:/TanHWuD
>>786
それは誰ですか?佐藤さん
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 21:35:10.79ID:PR33N4QH
フジテレビ本スレ行ってこい!
まあ俺は明さんちゃうけどな
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 22:03:27.62ID:hY/qRnPm
井上がめざましのMCだとサブが藤本か渡邊では水トのZIPに行く人が多くなりそう
めざましから水トのZIPに行く人を少なくしたいならいきなり竹俣をめざましのサブか井上とWでMCにするしかない
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 01:38:52.71ID:P0oYHTUJ
報道の佐々木恭子のところとかないかな
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 10:32:35.63ID:QsFf0sLN
与えられた仕事を「竹俣に頼んでよかったと思われるように頑張りたい」って謙虚だよな>エッセイ
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 13:17:08.52ID:IyqNhpgW
自分以外は全部佐藤ちゃんの書き込みだと疑心暗鬼のここの住民('ε'*)受けるわー(^^)
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 13:19:38.45ID:gv+Fym74
>>802
謙虚というか、なんでも全力すぎて基本真面目な性格だから身体壊すなよと言いたい
いつまでもユーモアのある紅さんでいてほしい
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 13:21:24.02ID:iFtvkLCD
>>802
記者とか制作とかアナ以外の人がいう言葉だな 
アナはリポートも含めてお膳立てされた上での演技だから
頼んでという表現はめずらしい
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 13:39:57.91ID:WdCSjrqh
>>791
竹俣はアナウンサーとして成功できる気が全くしないんだが
多分その他大勢で終わるだろう
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 13:45:01.80ID:pBp3gZIk
写真集の売れ行きを見れば信者はそれほど多くはない ただやたら熱いだけ
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 14:03:14.53ID:b+2D7A66
>>808
フジテレビ社員なんだからその他大勢とかない
その時点で勝ち組だろ
セントのフリーアナじゃないんだからw
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 14:26:23.14ID:39dHuCk4
入社前にこんなにおっぱいアピールしていいのかな
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 16:26:54.71ID:IyqNhpgW
>>811
卒論の仕上げ中ってオンラインサイン会で言ってた。結構ページ付けたり、パワポ作ったり、引用文献に順番付けたり細かい作業が有る。教授から手直し指示されることも有る。
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 16:42:47.27ID:SO+x/oBL
今日ゼミみたい、
先輩いると後輩が言ってる
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 23:46:33.80ID:gr1BZy7b
>>793
同期の佐久間みなみはホンモノの美人だが渡邊渚は雰囲気美人てぇだけだな
実物の真顔はたいしたことない ネットには自身上げのギャハ顔しかない
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/22(金) 21:25:05.16ID:ASLWTlT4
先週オンラインでサインしてた分の写真集届いたヤツおる?
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/23(土) 23:31:43.00ID:QGJG+zIi
上に出てた松嶋桃?もスルーだけど、EXILEのフォローもスルーだね
公式にフォローされても通知とかないと本人気付かないのかな
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/25(月) 09:38:51.68ID:ubMPRKF7
ブログは動かしてインスタはこのまま放置か?
それとも3月に消すつもりか
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 09:42:28.81ID:7SQgoR3G
本人はやめたいんだろうが、フジアナの男性も始める人が増えてきて必要になってきてるんだろうね。
やめてもまたインスタをやるように強制されたらやりだすわけだし継続しておいた方が無難だよ。
コメントは荒れてないけどDMで心ないコメントとか来てるのかな?とは思う。
とくに将棋オタと東大王オタはタチ悪いから。
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 15:41:37.57ID:4/crwt04
>>823
さっき届いた。しかしこれで卒業式(遣れるかどうか分からんが)入社まで全くニュースもなくてInstagram閉鎖とかなったら寂しいね。
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 18:42:37.15ID:5idtEt2o
>>829
発送の通知きたけどまだ
インスタはもう更新しないのかもだが、ストーリーやブログ更新してくれるからありがたい
パタっと止まって入社して秋?デビューまで消息不明とかはマジ勘弁してほしい
生島企画の無名タレントとは違うんだからさー
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 19:33:38.34ID:4/crwt04
2016以降はDTナウの洗礼が有るんだが、去年はコロナ禍のせいか?新人出演もなかったよ。27時間も夏のお台場もみんな中止、ただ4月(収録は3月)のさんま特番で顔見せが有ったんだよね。なぎさくは潜在能力、ネプリーグ常連だったけど佐久間は初見だった。
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 19:54:19.41ID:zIbCwqHR
イベントの後でオンザロック?呑みたい!とか言ってた。実際はスパークリングワイン呑んだみたいだが!
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 20:00:58.93ID:tl0+0G5P
ええやん!ええやん!
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 23:42:08.87ID:+B33VypH
>>835
仕事と通勤移動以外は家にいないと外食とかお茶ですら写真誌に撮られでもしたら
あることないこと書かれるからじゃね、食材だけ調達したら帰って自炊だろ 昨今は
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 23:45:51.95ID:4/crwt04
フェイスガードやウレタンマスクでも今だと叩かれてたな、怖い怖い
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 12:40:34.43ID:0D/8SNfk
この子の同期アナの青森の小山内さんて青森放送の社長さんとご親戚筋かなにかですか?
年上ですよね
ミス青学筋の小室さん、ナベプロコネの竹俣さんとバック凄い人しか受かりませんよね?
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 12:53:15.99ID:I/eQhCzr
まーだ居るのか?紅パンをコネ扱いする輩か?
紅パンは自力でいまの地位を掴んだんだってば!
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 13:03:26.33ID:iJP9Smud
>>830
インスタやめたい理由はしつこく早稲田の先輩づらする奴が原因だって
早稲田の講演行っただの紅本もってるだの一日消防署長見に行っただの東大王の光さんのこととかもコメントしてる人
講演で言ってもいないことをいろんなとこで書き込んだりするからブロックしたようで
そしたら臭かっただの我儘だの短気だの掲示板に書き込むようになって、挙げ句の果てに訴える!とか言い出す人みたいね
今はブロックしないで様子見してるみたいですけど
DMもすべて事務所管理ってわかってないのかしらね
悪質なファンなんだかアンチなんだか怖いよね
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 13:12:05.32ID:PQjEmFJv
snsのキチガイはブロックせずにスルーでいい
コメントもDMにもなんの反応もせずに放置
すべてスクショしてなにか起こったら証拠にする
どれだけしつこいかストーカー性があるかも重要だからね
下手にブロックするとすぐに発狂するから最悪刺される
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 13:19:34.19ID:IBaxLYAu
本気で交際とか結婚考えている基地もいるから特に女性タレントは大変
アンチの方が対応は楽
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 17:00:14.09ID:96ZlpTfI
>>840
その人は将棋ファンなの?
やたらとTwitterでも誹謗中傷してる人いるよ
その部類の人?ファンじゃなくて
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 21:50:22.84ID:I/eQhCzr
おめでとう!家宝やね
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/28(木) 11:18:03.49ID:Y3VklGDy
↑の
過去スレ辿ったら本当に苦痛を与えられてるから訴えるとか書いてるファン?だかアンチだかいるのな
それで訴えて裁判したの?
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/28(木) 20:26:55.86ID:TwzkoV1u
きちんと緊急事態宣言を守ってる学生って少ないよね
アホ学生とトラウデンのようなトンチンカンなデルモはぶっ潰れてほしいわ
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 10:21:28.62ID:YLqirp3W
>>846
そいつが訴えたり裁判してたら今頃大騒ぎだろ
週刊誌やワイドショーでやってるよ
こんなアホなファン?アンチがいますよ!とw
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 11:45:54.25ID:+v7ft8It
昨日の卒論発表の様子がふつうに実名でゼミ顔本垢にあげられてる
抜きん出てお人形のような可愛さ
色白小顔すぎるw
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/01(月) 09:08:36.31ID:HQExLkdU
キチガイ将棋オタがなんやらやらかしたらしいな。
まったく関係ない筋から聞いたわ。
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 08:17:33.60ID:DH2YkrMY
>>841
認証マークつきのアカは相合フォローじゃないとDMが表示されないよ
だからフォローしてるファンやアンチがDMしても本人は見えない
それが認証アカの意味だから
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 08:32:49.10ID:fhx7XLCu
歯の矯正するほどの歯並びしてた?
必要あったのかなぁ
わざわざ大金かけて
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 10:19:10.59ID:WIfPbxxI
見た目より滑舌発声を良くするためだろうね。プロ意識強い。
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 10:36:34.97ID:8mp6S4aP
>>861
滑舌は前からむちゃよかったよ
美容の為だと思うぞ
整形すらならまず歯列矯正からかねかけろと言われてる
口が奥に引っ込むし顎周りがシャープになって輪郭が綺麗になるんだよ
顔つきが随分変わるから
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 11:45:32.47ID:WIfPbxxI
コロナ減ってキテるけど、卒業式遣らせて上げたいね。
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 15:08:24.50ID:WIfPbxxI
松純かよっ
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/03(水) 11:46:07.80ID:sjh+ZAc2
インスタとまってるけどインスタライブやってほしい
声が聞きたいんだよ!あの少し色気のある落ち着いた声が最高なんだよなぁ
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/03(水) 11:48:43.84ID:w8uA8Tt2
ここに書かないでInstagramに書きなよ。
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/03(水) 16:21:41.93ID:Wwip1lOn
どんな問題つくるのか興味あってみんはや参加させてもらったよ。
作問のセンスあるしおもしろかった。
やはり閃き力が違うというか頭いいんだろう。
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/04(木) 00:52:36.81ID:G3O/H+TT
竹俣は今の小池みたいに将来は都知事になってからその次は総理大臣になれ
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/04(木) 08:17:13.38ID:ilSGsbfT
>>872
橋下の番組で橋下に政治家すすめられた時に政治家にはなりたくないと本人はっきり言ってたろ
いい加減にせいや
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/04(木) 08:18:49.33ID:A2SjxxaQ
>>875
老害乙
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/04(木) 10:54:57.06ID:RmEuodv1
>>875 老害乙。
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/04(木) 11:52:20.29ID:48KwSM7H
>>872
なんで?
なってほしいの?
どこかの占い師がYouTubeで女では最高の運をもってる人といって小池百合子と同じ運勢としてたね
その人は将棋の元師匠のファンで竹俣を占いを使って誹謗中傷してた
だが、強運で芸能界でもどこでも家庭に入っても成功者になると予言してた
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/04(木) 12:33:24.66ID:Ae+U+0PF
政治家なんかほぼほぼ893じゃねえの?罷めとけって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況