X



TBS 堀井美香 Part 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 23:37:43.03ID:OEgIeYaO
堀井美香(ほりい・みか)


秋田県内出身
1972年3月22日 誕生

大学生時代にさまざまなミスコンに出場したのは
今となっては黒歴史?

1995年 TBS にアナウンサーとして入社

1996年 ご結婚
1997年 第1子(女児)をご出産
2000年 第2子(男児)をご出産


【 局公式ページ (担当番組など) 】

名鑑|TBSテレビ:TBSアナウンサーズ
堀井 美香
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/horii.html

TBSラジオFM90.5+AM954 …… 何かが始まる音がする
堀井美香
https://www.tbsradio.jp/personality/horii-mika/


【 ブログなど 】

堀井美香の 迷える子羊よ 入りなさい
http://tbs-blog.com/mika-h/
※ 最終更新: 2020.03.18

Yomibasho by Mika Horii
https://note.com/horiimika

yomibasho by Mika Horii
https://twitter.com/horiimikaTBS


前スレなどは >>2 あたり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/31(日) 06:27:05.58ID:Aq6c4xKb
>>73
TBS の放送では
前編 2021年1月12日 (火) 深夜 (>>44)
後編 2021年1月19日 (火)
だったから
名古屋CBC でも後編の放送が今週あるかと
0080
垢版 |
2021/02/03(水) 20:22:37.78ID:/2/wTQeL
とハゲがハゲ散らかして申しております。
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/06(土) 19:42:18.98ID:2g/50Dr3
なんか、堀井美香ってしゃべりかわいくしてるよな
あれぶりっこ? おばさんぶりっこ?
おばぶり?
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/23(火) 05:38:56.95ID:s9lWFRaD
抱きたいです
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 21:06:40.55ID:NQO44yFD
BSTBS

五木ひろしが選び歌う 永久保存版“股旅演歌”大全集

出演放送中
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 23:50:10.09ID:UagiQZfz
エンタメ満載!ここだけの話(ラジオ)
いいねぇ
堀井さんのお嬢さんと同い年の野村さんを広〜い心で包み込んで見守ってるのがわかって
慈悲深い観音さまのようです
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 20:48:57.84ID:9GzCBaQA
報道1930

日本発イベルメクチン重症化予防効果が
期待医療現場で緊急使用は?

出演放送中
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 12:34:13.71ID:9uxENcIu
TBSラジオ

メタウォーター presents

水音スケッチ

出演放送中
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 16:16:08.16ID:Nd5MzPIN
Nスタのナレーション出演中
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 19:40:05.92ID:LdylWpiL
坂上指原のつぶれない店
ナレーション中
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 12:42:07.29ID:lxOWvKBp
ハゲ
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 05:10:27.31ID:Z/fKQkJJ
ハゲ
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 11:07:13.48ID:mrmhNDDB
TBSラジオ
ジェーン・スー 生活は踊る

第5週パートナーは堀井美香アナ

◆11時台前半 堀井アナのお役立ち生活情報
◆12時 ジェーン・スーがリスナーの悩みを聞く
「相談は踊る」
◆12時後半 「もの減らしトレーニング」を
汚部屋専門整理収納アドバイザー 三吉まゆみさんに聞く。

生放送出演中
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 01:43:54.79ID:4iNOVjPi
クソハゲ
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 11:25:53.99ID:xD0KAeXD
TBSラジオ
ジェーン・スー 生活は踊る

第5週は堀井美香アナ

◆11時台前半 堀井アナのお役立ち生活情報
◆12時 ジェーン・スーがリスナーの悩みを聞く
「相談は踊る」
◆12時後半「スーさんコレいいよ」は、
ミュージシャンの 高橋優 さんが登場。

生放送出演中
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 02:24:32.37ID:O5xWVGXC
ハゲ
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 01:47:14.92ID:VW48C00U
2019年4月に発生した東池袋での交通事故の遺族を取材。

「拓也さんとなら、どこでも楽しくて、毎日幸せです」
6年前に撮影された結婚式の映像には、夫婦の幸せな
姿が記録されていた。松永さん母子の命を奪った
池袋暴走事故。夫の拓也さんは再発防止活動を求める
39万人の署名を集めた。一方、暴走した車を
運転していた元キャリア官僚とその家族には容赦ない
誹謗中傷が浴びせられる。被害者と加害者を2年間
追い続けた記録。

[新]ドキュメンタリー「解放区」#1
「約束 池袋母子死亡事故から2年」

ナレーション担当

出演放送中
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 04:46:37.69ID:ZKSnRHKG
ハゲ
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 14:01:23.58ID:CrENv/97
BS TBS

麺鉄「冬の北海道・釧網本線編」

ナレーション担当

出演放送終了
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 07:56:13.17ID:3skzJjAi
ハゲ
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 11:07:52.57ID:GyjO+AKq
「なんの仕事ならできるの?」“女子アナブーム”入社、2年目で結婚、出産…TBS堀井美香さんが明かす「異色のキャリア」と「救われた言葉」
TBSアナウンサー堀井美香さんインタビュー ♯1
https://bunshun.jp/articles/-/44669

リスナーから「お願いだから黙っててください」TBSアナウンサー堀井美香さんが語る“プロの相槌”と“女友達との会話”
TBSアナウンサー堀井美香さんインタビュー ♯2
https://bunshun.jp/articles/-/44673
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 13:40:31.78ID:TPaF8rLQ
仕事ではニュースからバラエティまでこなし
主婦業母親業もこなし続けてきた
スーパーウーマンです
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 05:19:42.47ID:8k0ipmHv
ただのハゲ
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 15:29:07.06ID:h7pI8mSY
変に固執してるやついるね
ネットでもそんなことしてると罪に問われるよ
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 10:19:58.47ID:Zxyp9f3j
◆10時 ゲストは、TBSの堀井美香アナウンサー!
アナウンサーになったきっかけや印象的だった
お仕事や出会い、さらに新刊「音読教室 現役
アナウンサーが教える教科書を読んで言葉を楽しむ」に
ついてを伺います。

TBSラジオ

伊集院光とらじおと

生放送出演中
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 09:54:06.62ID:apKNW12L
生美香サンはセレブ感満々ですよ
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/08(土) 17:37:10.04ID:msYzocCW
TBSラジオ

絵本『よるくまシュッカ』
〜北欧のベストセラーに学ぶ”こどもの睡眠”

出演放送中
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 19:30:17.05ID:Hr38j+ua
坂上&指原のつぶれない店
ナレーション中
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 04:44:35.30ID:nyXKJOoQ
ハゲ
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/04(金) 04:20:39.50ID:nifAX2oH
ハゲ
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/06(日) 07:17:57.54ID:XM0sqUa8
ハゲ
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 18:34:37.20ID:iUg9Tga7
テスト
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/31(土) 20:40:54.41ID:Q5QdX422
久々に動いているママ見た
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/08(日) 17:53:32.44ID:gWiHyqfT
TBSラジオ

SMBCモビット presents 竹中直人 〜月夜の蟹〜

出演放送中
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 06:58:14.61ID:0HoafUze
堀井美香/TBSアナウンサー @horiimikatbs さん がリツイート

武田砂鉄 @takedasatetsu
午後9:10 · 2021年8月12日
明日13日(金)22時〜、TBSラジオ #アシタノカレッジ 、
ゲストは、TBSアナウンサー・堀井美香さんです。
実はちゃんとお話ししたことがありませんで。楽しみです。
(以下略)
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 21:17:06.79ID:iENSnJGu
堀井美香は面白い。
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 22:15:35.02ID:/GUw3vhT
水音スケッチじゃ石ノ森章太郎で仮面ライダーがネタだったときは
ラストあたりでイーッとか聞こえたがそれが堀井美香だった
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 17:50:05.50ID:7wnqcp0f
自分の母ちゃんが若い頃にハイレグはいてマン毛はみ出している画像を見たときはどんな気持ちだろう。
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/09(土) 08:48:03.44ID:qiRJ9yWl
最近多いナレーションのお仕事
声聴くだけで抜ける
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/17(日) 06:15:33.92ID:PRP51uGp
いい匂いがしそうです
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/06(土) 09:53:37.24ID:l67GmvCx
膝枕してほしい
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/12(金) 23:34:11.28ID:lmlVFA7i
腕枕してあげたい
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:16:23.83ID:NzHneeC5
>>166
Good job !!
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:27:46.55ID:5LRZMFet
>>166
子どもに見せたい
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:40:59.09ID:ZEcNO46p
>>169
一緒に鍋つついて一杯ヤリたい
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:20:45.66ID:yqvnT7+b
ヤリたいって一杯じゃないだろ
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:50:27.26ID:d78SPbiv
寂しい
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:50:32.47ID:01lBP+JG
かつての故・宇野淑子さんや故・菅原牧子さんのように提供読みの上手な女性アナだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況