X



【テレ朝】弘中綾香 Part36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2020/11/08(日) 16:59:58.17ID:+buvw/s6
弘中綾香さんを応援するスレッドです。

1991年2月12日生まれ。
神奈川県出身。
身長156cm。
慶應義塾女子高等学校、慶應義塾大学卒業。
高校時代はオーケストラ部(ヴァイオリン)に所属し、
大学時代は体育会フィールドホッケー部のマネージャーだった。
また家庭教師のアルバイトもしていた。
2013年4月1日にテレビ朝日に入社。
人事部での研修を経てアナウンス部へ配属し、
同年中にアナウンサーデビューを果たした。
二人姉妹の次女で姉がいる。

◆プロフィール・パーソナルコラム
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hironaka/index.html

◆Instagram
https://www.instagram.com/hironaka_ayaka/?hl=ja
https://instagrammernews.com/user/10511884990

◆前スレ
【テレ朝】弘中綾香Part35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1594493044/l50
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 17:37:34.55ID:sCOo4bTG
テレ朝人気女子アナが10時間の生配信 クリスマス当日にゴルフやダイエットなどに挑戦

弘中綾香アナや森川夕貴アナ、斎藤ちはるアナなど人気アナが大集結

テレビ朝日の公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました」が「動はじ・長時間生配信企画」の第2弾を25日のクリスマス当日に10時間の長尺で生配信することが分かった。
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 18:24:19.36ID:F2nIgbKR
>>652
森葉子、島本真衣、本間智恵もお願いね。
OBとして、竹内由恵や宇賀なつみや小川彩佳や前田有紀も出て欲しい
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 18:59:31.73ID:dPHpQBdZ
>>652
由恵と綾香のツーショットが久々に見たい見たい
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 19:19:22.98ID:Dot51mhF
>>652
目玉は三谷!
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 19:21:04.37ID:dPHpQBdZ
>>652
ニコニコ慶ちゃんは妊娠中だから、出ないのですか?
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 19:45:18.97ID:6dz23pRF
>>652
正直、全て由恵、慶子、葉子、綾香だけで良いよ
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 21:12:02.42ID:pWD+b8f3
>>659
綾香は手コキだけじゃなく脚コキも上手いの?
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 22:12:30.26ID:pWD+b8f3
綾香はエッチな事好きなの?
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 22:17:53.32ID:ZqxqJqoI
本人の応援のスレのはずがココまで荒らされているとは。なんで、No.1人気女子アナなんだ。




お前らもっとやれw
性格悪いぞ。本業もできない、これが子供が憧れる女子アナで量産されたら日本はヤバいwww
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 22:21:17.65ID:pWD+b8f3
綾香ちゃんにチンチン手コキされたい
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:07.28ID:pWD+b8f3
>>662
宇賀、由恵、小川、葉子は誰からも嫌われてない。
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 22:27:24.86ID:pWD+b8f3
>>662
性格が男の子で少し暴れている様に見えるからだろう。由恵、宇賀、小川は退社してちゃんと、自分の穴を後輩が埋めてくれているから嬉しいと思うよ。
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 23:16:34.37ID:naN0/Cbd
>>666
世間では、由恵→弘中とエースは変化しているからな。弘中ヲタは由恵の事を格下に見たいんだろう
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 00:08:52.90ID:nGnC98lJ
>>666
ゆえに感謝しろよ、弘中。
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 00:22:47.52ID:nGnC98lJ
>>671
長年守っていたエースの座を譲ってくれたからだよ。
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 00:30:35.33
>>670
グロ
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 00:47:51.41ID:VfUzj/U2
>>662
本業も出来ない。ってのは多分、直属の上司に迷惑が掛かるだけだよ?呆れ
単にその人の頭がおかしかっただけなんだから。
後で直属の上司はバレたら世間から呆れられると思う。
バレるかどうかは彼女次第だけど。笑
証人は多数だから世間に知れ渡ったら彼女はお終いだろう。
山ちゃんが言っていたハイリスクローリターンって奴。笑
フワちゃんは明らかにバカだ。笑
自分が先輩で、フワちゃんが直属の上司というねじれ関係に有るけど。笑
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 06:15:17.98ID:NsXizI0J
>>659
>>676
綾香はエッチな事好きなの?
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 06:39:26.92ID:NsXizI0J
>>652
森葉子、本間智恵、島本真衣なども出した方が良いよ。なんなら、由恵や宇賀も出した方が良いよ
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 07:49:50.57ID:NsXizI0J
目立ちがり屋でオチンチンいじり得意な弘中
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 16:15:36.22ID:Buv6Ur/5
弘中綾香アナが語る登山と好きなアスリート。ギャップ萌えした選手とは
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201218-00914010-sportiva-spo
印象に残っているのは、広島カープにいた(ブラッド・)エルドレッド選手(2019年引退。現在広島カープの駐米スカウト)です。私の祖父母がカープの大ファンなので、その影響で私も小さい頃からカープを応援しています。
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 17:24:57.63ID:oRmLU8Er
テレ朝の暴れん坊、弘中綾香
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 20:06:15.83ID:DA4bICzP
この子のせいで、由恵と宇賀と小川が終わった扱いされている。
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 20:06:44.19ID:DA4bICzP
世代交代だから仕方ないね
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 20:21:33.39ID:DA4bICzP
>>687
ぶりっ子、目立ちたがり屋、オチンチンいじり大好きの弘中
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 21:37:42.17ID:DA4bICzP
ドSっぽそうだから、AV行ったら良いかもね
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 22:48:18.48ID:uPCi01X5
>>690
ゆえヲタは毎日同じような書き込みしてて楽しいの?
ゆえと同じでセンスないんだが
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 23:34:24.33ID:Y8XYr8IL
由恵ちゃんと綾香ちゃん、新旧エースの久々のツーショットが見たいな。2人共可愛い女の子で頼りになるエースアナだし。
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 01:21:47.33ID:vBDkEuiG
そろそろ年末年始だな、弘中のレアなニュース読みを見られる。
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 01:47:21.59ID:vBDkEuiG
そろそろサスケ出場だな
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 02:22:11.90ID:JCOLLsoI
>>695
逆でしょ?
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 02:33:12.69ID:vBDkEuiG
弘中ちゃんの毒舌を聞きながら手コキされると、大体の人はガマンできないと思う。
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 11:12:11.90ID:LwDmHb9U
>>691
ゆえは普通にエースだったし
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 12:29:05.46ID:C7Kob0Wz
弘中ちゃんは可愛い女の子
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 13:07:25.77ID:C7Kob0Wz
ポスト竹内由恵は弘中ちゃん、確定だね
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 13:12:27.05ID:C7Kob0Wz
>>704
由恵も弘中も頼もしいエースだな
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 14:26:11.97ID:Leakz8gl
>>704
由恵ちゃんは弘中ちゃんの前のエース
弘中ちゃんは今のエース
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 18:57:05.36ID:uNg6JR5N
>>703
少なくとも女の子じゃない。
すまん、性格悪すぎて子供が憧れる女子アナなら量産されんのよ。
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 19:07:03.30ID:1gVM++nz
見た目がエッチですね
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 19:08:34.96ID:h4kEUvW6
見た目は可愛い女の子、中身は元気な男の子いや悪ガキ。世間じゃこういう評価らしいな。
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 21:08:30.61ID:a+HS4+xj
>>704
由恵アンチが多いな。弘中ヲタは
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 21:52:52.78ID:4GJWudwt
この後、悪ガキ綾香出るな
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 21:53:42.76ID:ohrb0YQQ
弘中アナでいいからセックスしたい!
マジで。なんとかならないかな
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 21:54:29.65ID:4GJWudwt
>>713
オチンチンいじり、セックスは慣れていると思うよ
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 22:15:36.43ID:GnmTttte
>>711
弘中スレでゆえ連呼してる頭がおかしいのがいるからな
もしかしてアナ板でゆえが嫌われてるのゆえの名前出してスレ荒らししてるおまえが原因じゃね?
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 22:19:07.93ID:GnmTttte
>>714
ID変えてもゆえヲタのレスはすぐわかるなあ
世間でゆえの人気がないのキモレスしてるおまえが原因の一因じゃね?
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 22:36:22.01ID:wru7UXhv
弘中は由恵先輩と宇賀先輩の事、どう思っての?
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 23:51:45.52ID:wru7UXhv
弘中がブレイクしたので、ゆえ、宇賀、小川は過去の人になった。
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 01:00:16.22ID:YH0yTR3f
弘中アナでいいからセックスしたい!
マジで。なんとかならないかな
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 05:37:50.57ID:oBfJ7i8K
弘中ちゃんはまだ水着にならないの?
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 06:26:19.94ID:8EuejIIX
未来永劫ならないと思う
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 07:33:48.59ID:oBfJ7i8K
イタイな
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 15:29:20.82ID:AqN/4ksK
弘中は元気な男の子だな
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 18:56:32.98ID:N6g7vnm2
祖父母はカープファンなのに綾香はホークスファンなんだよな
エルドレッド云々って言ってるけど綾香が本当に好きなのは元ホークスの新垣渚
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 18:57:18.86ID:N6g7vnm2
新垣渚との対談の時は目輝かせてたぞ
ガチなホークスファンなんだなって思ったけど
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 18:58:31.49ID:N6g7vnm2
今はもうホークスに鞍替えして熱狂的なホークスファンになってるとかなぁ…
時間があれば福岡まで試合観戦に行くらしいし
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 00:34:13.84ID:1VmmB4GA
弘中アナでいいからセックスしたい!
マジで。なんとかならないかな
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 06:51:00.94ID:90AwStmX
弘中は男の子だぞ。
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 06:56:38.81ID:90AwStmX
>>731
セックス、手コキは得意そうだな
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 07:09:42.64ID:90AwStmX
>>731
皆そう思っているよ
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 09:43:20.59ID:vxDmxPHn
>>731
もうアナは付けなく良いだろ。
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 10:39:19.63ID:vxDmxPHn
>>732
コロナの中をマスクもせずに外出するなんて。
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 10:52:46.93ID:vxDmxPHn
ポスト竹内由恵は弘中で確定だな
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 11:16:43.50ID:vxDmxPHn
少し性格が乱暴だけどな
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 12:40:23.27ID:nTNZdH0f
弘中アナでいいからセックスしたい!
マジで。なんとかならないかな
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 12:42:45.12ID:J4o7wvxM
>>741
そのうち退社して、グラビアかAVやるかもしれないからな。
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 14:02:16.30ID:A9i4+68/
>>743
いやいや、普通にエースだったし。弘中ちゃんも、由恵先輩に追いつきそうだな。
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 15:07:39.45ID:hG37aOar
>>743
由恵>弘中
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 15:20:17.36ID:hG37aOar
>>743
間違えた
由恵、宇賀 < 弘中
世間では、こういう扱いなんだね。
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 16:52:10.22ID:hG37aOar
>>743
いくらなんでも、竹内って人は失礼だろ。元エースの由恵先輩だろ
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 17:46:08.13ID:hG37aOar
激レアさんって、ネタ切れしそうな感じがするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況