X



【日テレ】市來玲奈part25【行列・newsevery】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 00:04:08.90ID:CyVBBPEy
強制コテハン(ワッチョイ)は禁止です。日テレアナウンサー
市來玲奈ちゃんを
応援するスレッドです。
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 07:44:07.18ID:izATY2LF
2021/1/2(土)06:45〜07:00
「ニュース」
市來玲奈
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 15:46:31.98ID:tYIfYHt5
玲奈リンは箱根にも高校サッカーにも呼ばれない留守番部隊か〜
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/27(日) 19:14:50.86ID:e0QdeaWd
行列無し ハイ 
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/27(日) 19:23:54.11ID:RMnfQxIr
行列の無い日曜日なんて
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/30(水) 06:46:51.03ID:uIMxilp+
レナ様の元日の過ごし方
・朝6時起床
・新春シューイチを見ながらお餅で朝食
・シューイチ終了後、三時間ほど昼寝 
・夕方から深夜まで同期の岩田とオンラインで飲み会
・翌朝、二日酔いで朝のニュースを読むことに
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/30(水) 09:55:36.81ID:sO6W5vtX
箱根のスタジオ要員は玲奈リンにしてごらんな
瀬古さんも上機嫌
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/30(水) 21:25:49.22ID:sO6W5vtX
そうは思わない
スッキリなんか言うてしまえば芸人にMCやらせてるどうでも良い番組
視聴率もたいして獲れる時間帯では無いだろう
旗艦番組エブリイのMCのがよっぽど重要
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 00:19:01.53ID:vwekl2mO
レナ様、明けましておめでとうございます。今年もよろしく。
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 00:30:14.29ID:x6yE/GGl
誰?鷲見玲奈?
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 00:58:28.94ID:GZoH2Pzm
レナぼよあけましておめでとうだす⊂((・x・))⊃
ぽいピーぽいピー

>>208そんな事はないだす
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 08:30:24.22ID:6w0Noa0d
>>206
乃木坂同期とオンライン飲み会かもしれないぞ
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 10:08:48.43ID:eRNvaweL
レナリン明けましておめでとう!
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 10:55:43.14ID:kxpTgZBf
>>209
ところが思った以上に羽鳥の背中が見えている
行列なんかもやサマに食われているよ
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 11:04:17.22ID:x6yE/GGl
行列はもう終わって良いよ
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 12:14:31.15ID:x6yE/GGl
ちょ待てよ!
行列遣ってんじゃん!何遣ってんだよ日テレ
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 13:38:53.42ID:RozXsfRc
相変わらず リモート(;_;)/~~~
0220tenjakixx
垢版 |
2021/01/01(金) 16:19:25.99ID:GZoH2Pzm
早くコロナ終息してリモート卒業してほしいだす
⊂((・x・))⊃
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 07:50:55.73ID:uFjVcBeE
>>222
コロナと雪関連のニュースでは固い表情でニュースを読んでいたレナ様。いつか終始笑顔でニュースを読める世の中になってほしいと心から願う。
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 08:59:40.48ID:puKi6Rnh
>>226
日テレの朝のニュースはレナ様からスタート。
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 09:43:47.50ID:LWcDJFSz
美女やなあ
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 10:15:12.19ID:LGIHtB1G
早朝の箱根に行かなくて良かったね
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 18:53:43.99ID:Sz9/+C7r
>>229
行列SPはスタジオ出演かい?⊂((・x・))⊃
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 19:27:58.69ID:O4bz4hE1
予告編では またまた
リモートでしたね(;_;)/~~~
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 19:49:48.97ID:PjfHiEm3
田中瞳に食われているよな
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 20:43:38.90ID:1dMXcgq7
しかし青森の人はすごいな
何人の女子アナをキャプしているのだろう
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 20:55:37.52ID:4p3RZrWz
おっと 晴れ着やん(〃ω〃)
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 21:06:44.54ID:L+XSKmmP
リモート勿体ない!!
浜辺美波に負けない程キレイ!!
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 21:07:37.14ID:PjfHiEm3
>>235
なぜ田中瞳を採らなかったのが謎
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 21:09:26.48ID:L/o5+PJh
レナ様から見たら、浜辺美波は雑魚。
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 21:15:11.51ID:JbDqXonu
>>239
河出と杉原なら 田中瞳を採るべき テレ東3人も採った年ナ
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 21:17:28.11ID:5iPYlloL
秋刀魚さん 少しは 絡めよ
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 21:21:41.84ID:xGRk56u1
浜辺は最近出過ぎーー
ちょっと見飽きたーーw
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 21:30:06.41ID:/Kdo+8bF
チラチラチラチラチラチラチラ
玲奈ぽよーーーッチラ見ちら見
マブシイーーーッかぁいいーーーッ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 21:34:05.79ID:0+5uTK2J
田中瞳はこの2人に負けて当然日テレ落ちてるんだもんな
それが今やインスタフォロワー20万人のテレ東でダントツの人気アナ
河出も杉原も地味で全然人気ないし差つき過ぎだろ
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 21:35:13.28ID:eSTI9fpS
>>241
田中瞳はこの2人に負けて当然日テレ落ちてるんだもんな
それが今やインスタフォロワー20万人のテレ東でダントツの人気アナ
河出も杉原も地味で全然人気ないし差つき過ぎだろ
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 21:42:07.03ID:LWcDJFSz
日テレは売りたいアナと雑用アナを分けてるから。去年は雑用が二人必要だったんだろう。
まあ初年度から主力で使うテレ朝テレ東と番組のコーナー担当、お天気お姉さんに縛りつける日テレは可哀想でも有るが魅力も無いのは事実
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 21:50:49.28ID:u6mng1qs
今の新人は 名前知らんし
見た事ねえし(;_;)/~~~
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 21:54:05.49ID:OM8fD369
知らんまんま 次のが入って来そうやし(;_;)/~~~wwww
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 00:53:44.05ID:wNF1rexo
ニュース読みの動画お願いします!
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 10:36:00.64ID:nvW7SMiw
行列が3月打ち切りも視野に入ってきそうか
さんま使ってキムタクとマツコに大惨敗だし
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 15:59:41.88ID:vU7Pvacz
うん いいっすね かぁいい
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 16:01:04.18ID:OBPV6icY
玲奈ぽよ 大したもんよ
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 00:12:11.50ID:+vNUeytc
>>251
徳島に戻す可能性が高いな
最近はモヤさまにやられているよね
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 04:41:06.82ID:81WguOkR
徳島?
めざましに負け続け、ZIP首になった奴がどうしたって?
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 21:23:45.06ID:xJtY84WQ
>>257
んだね 学生時に出演した局には 入社出来ねぇのかにゃ??
(@_@。(*^^*)
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 21:39:11.10ID:81WguOkR
めざまし系でキー局アナになったの篠原(めざどお天気お姉さん→TBS)ただ一人だもんな!
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 21:50:58.98ID:de7Um/DV
>>259
めざましのお天気おネイサンに
なった時点で フジアナには
なれんて事ナw(・・?
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 21:54:55.87ID:SlgrOJ41
zeroお天気姉ちゃんも
日テレアナには なれない!!
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 22:07:29.66ID:81WguOkR
かやっちですら成れないんだしな!つまりはそういうことでしょうね
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 07:57:06.56ID:lsgi0TBS
>>261
村上なつみはそのまま気象予報士になりそう
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 16:04:03.63ID:6e7WKQxG
news every

生放送出演なう
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 16:26:06.29ID:Pw6N0dxw
なんか変?
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 17:38:22.80ID:b/tcNU96
>>263
>村上なつみは
>そのまま気象予報士になりそう

ttps://www.centforce.com/profile/t_profile/murakaminatsumi.html

気象予報士ですけど・・・

ちゃんとテレビの字幕を見てね
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 18:16:09.80ID:Pw6N0dxw
元乃木坂の衛藤の弟が国学院で箱根駅伝走って区間3位だってさ。大したもんだ
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 18:53:54.96ID:CTQdWx5c
>>268
メンバー検索したけど…
衛藤って選手いないよ??
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 18:56:56.54ID:VLYS4l2r
>>267
河西歩香は消えたんだ
可哀相(TOT)
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 18:58:59.38ID:TiduKljW
>>265
オットぉーーーッ市來の勢力拡大中
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 19:07:05.60ID:CpUPQWV3
zeroの玲奈ぽよは 元気はつらつ!!頑張ってたなぁ!! あれ以来
zeroなんか全然見なくなった!!
村上なつみー?全然知らんわー!
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/07(木) 05:51:56.52ID:PwHP30YR
>>273
駅弁ー??? 
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/07(木) 08:19:50.10ID:Gv596ktX
>>269
違う名前だったよ
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/07(木) 09:32:18.38ID:pTJRaDYn
今度の日曜日は笑神様放送で行列休止だから月曜日のeveryまで市來ちゃんロスだね
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/07(木) 09:56:12.26ID:Gv596ktX
リモート罷めるまで中止で良いよ
久野とかスタジオに居るのになあ
スタジオ出禁になってるのが理解できへん
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/07(木) 09:58:33.62ID:Gv596ktX
逆に考えたら、エブリイのメインだしコロナったら一大事!と大事にされてるとも言える。人気より身体の方が大事だもんな!
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/07(木) 18:16:03.27ID:SVd7gHYb
軽く ヤバイ 
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/07(木) 18:46:17.33ID:FGEoCR1r
マジ!!? やべ!!ッ
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/08(金) 21:53:35.33ID:D42vk1Qc
お味は???ハテ
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 02:06:02.50ID:+T+BYVwK
こんな汚れ仕事してたなんて( ;∀;)
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 11:36:22.62ID:wAO28ncW
>>283
これが炎上して振り付け変えられた
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 11:53:16.21ID:+T+BYVwK
誰か?動画ください
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 13:30:19.55ID:gf+m+aN8
今も ちょっとした汚れ仕事
やってもらいてぇなぁ♪〜(´ε` )♪〜(´ε` )(〃ω〃)
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 14:01:31.57ID:WXf6B5Kl
>>287
ありがとーヤッパ おいでシャンプー最高ー矢口真里のデビュー時に似てるー(・∀・)
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 15:27:58.15ID:G+bDMuON
>>289
1番後ろの3列目 左端3人組
岩瀬佑美子と斎藤優里に挟まれた真ん中 それが市來玲奈ぽよ
ダァーーーッ♪〜(´ε` )
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 16:14:37.35ID:+T+BYVwK
後半、辛うじて発見出来た\(^^)/
ちっちゃくて丸くて童顔なのを捜せば良いね?
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:44.13ID:+T+BYVwK
声も幼い。声変わりしたんか?
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 18:08:53.97ID:XirfEJDq
乃木坂46ではアイドル声
今はアナウンサー声
基本は 声高でkawaiiーーーッ
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 18:14:41.29ID:BNA9u1he
可愛さ不変 

⊂((・x・))⊃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況