>>58

このスレに書き込むかどうかは、俺の勝手ですので♪



俺は井上スレの前スレで「井上清華ファンを卒業します」と宣言したにも拘らず、未だに別人のフリをして井上スレに書き込んでる天邪鬼クンのIDさえ見付けなかったら書き込みませんよぅ・・・?

そしてとうとう別人のフリがバレたと自覚したら、今度は開き直って「以前言った卒業宣言は撤回したから、書いて良い」みたいな事を抜かしやがったのね、あの奇形ブス専はw



元々は俺が話した事さえ無かった天邪鬼がこのフジアナラウンジスレで俺に対し梅津disで絡んできた上に、

人格異常者で閉じマンコのカタワ・負け猿オバちゃんという荒らしが梅津スレを埋め立ててた時に、天邪鬼はそれに加担してたんだよね ↓

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1600402116/362-369

だから、俺は「天邪鬼が井上スレに書き込みさえしなくなれば、井上disはしない」と約束してそれを守ってたのに、

あの知的障害者が日韓基本条約を反故にした南朝鮮と同様のロジック( = 「撤回さえすれば、約束は無かった事に出来る」)で勝手にそれを撤回して書き込んでるから、

俺も井上disを再開してる、という次第で御座います♪



よりにもよって、ダウン症井上清華みたいに顔も体のラインもガッタガタでブワブワしてる雌の奇形児をカワイイとか言ってる、スカトロや獣姦にももとる様な悪趣味なゴミコテが、

身の程も弁えずに超絶美麗な梅津弥英子(>>56 に貼ってる画象参照♪)をdisって埋め立てにも加担したんだから、もう一生涯、少なくともダウン症井上がアナ続けてる間は、俺も止められませんねぇ・・・