X



TBS★山本里菜 Vol.11★サンデー・ジャポン 爆報!THEフライデー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:35.18ID:cAlTQMQH
TBSアナウンサー 山本里菜(やまもと りな)さんの応援スレです。

プロフィール
1994年6月22日生 2017年入社
千葉県出身 身長156cm 血液型A型
青山学院大卒 ミス青山学院コンテスト2014ファイナリスト
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/rina.html

TV-
『サンデー・ジャポン』…日/9:54〜
『爆報!THE フライデー』…金/19:00〜
『アメージパング!』…火/深夜24:58〜
『はやドキ!』…水/4:25〜

RADIO-
『土曜朝6時 木梨の会。』…土/6:00〜

前スレ
TBS★山本里菜 Vol.10★サンデー・ジャポン 爆報!THEフライデー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1593524093/
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 20:57:08.95ID:RqyeWEG8
encountというメディアはTBSに何か義理立てしないといけない過去でもあるのか
山本、日比、野村と爆上げ記事の多さが群を抜いてる
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 21:27:26.07ID:8NIPo0qv
ライター氏には悪いが何を伝えたいのかハッキリ分からない記事が本当に多い
記事にされるアナウンサーも良い気がしないだろう
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 22:02:46.57ID:C2R/0xqB
間違っても透明感は無いわなw
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 23:34:58.06
ここと実況に住み着いてるヤマリナ爆上げ野郎がガチでライターやってそうw
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 01:10:43.41ID:Ojb60KvT
アメージパング山本里菜アナじゃないと面白く無い
司会でこんなにも変わっちゃうんだなあ
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 21:05:11.08ID:4L+3cjrr
11/25 22:00〜
水曜日のダウンタウン
「寝坊癖相方遅刻させチャレンジ」

進行 山本里菜アナウンサー
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 22:34:31.56ID:PnqEofb1
拾ってきた(´・ω・`)
http://livetest.net/load/20201125-221234-517.jpg
http://livetest.net/load/20201125-221244-156.jpg
http://livetest.net/load/20201125-221301-799.jpg
http://livetest.net/load/20201125-221413-611.jpg
http://livetest.net/load/20201125-221508-254.jpg
http://livetest.net/load/20201125-221518-023.jpg
http://livetest.net/load/20201125-221538-976.jpg
http://livetest.net/load/20201125-221621-277.jpg
http://livetest.net/load/20201125-221718-771.jpg
http://livetest.net/load/20201125-221723-409.jpg
http://livetest.net/load/20201125-221732-428.jpg
http://livetest.net/load/20201125-221737-115.jpg
http://livetest.net/load/20201125-221908-593.jpg
http://livetest.net/load/20201125-221910-294.jpg
http://livetest.net/load/20201125-221924-083.jpg
http://livetest.net/load/20201125-221942-687.jpg
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 11:27:44.23ID:ZGvLagfu
>>212
顔とマンコ交互に舐めたい
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 22:13:33.00
修正しすぎ
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 00:33:31.17ID:BFE3kuQ7
>>218
日比や宇内辺りはヤマリナより露出多いんだからヤマリナのインスタフォロワー数くらい抜かしてみやがれって思う
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 23:18:09.22ID:w9u9C33q
ロケって移動時間や待機時間が長い
あまり多いのは身体に良くない
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 23:42:37.01ID:jWh2pMnO
>>229
加工し過ぎ
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 10:48:27.08ID:0/4wSgv4
グラビア並みに加工
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 13:35:59.89ID:J0frs+JE
やっぱり山本里菜アナウンサーのサンジャポはいい
距離を取った席でもスタジオ全体に気を配りしっかり仕切っていた
ゲストの議論を優先し、控え目ながら的確な番組進行
ゲストのトークをよく聞き、多用な意見を展開しながら大脱線はしないよう本筋はしっかりハンドリング
合間にわかりやすくディスプレイを使っての説明も
山本里菜アナウンサー可愛くて頭良くて惚れ惚れする
華奢なスタイルに清楚なベージュのワンピースにフェミンんなニットのベスト姿が最強に可憐で清楚で可憐で可愛いかったあ

爆笑問題の2人も山本里菜アナウンサーが控えてるから安心して暴走できるんだろうね
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 21:00:44.03ID:ngjVUNqc
若林のインスタスタートをストーリーで宣伝してあげる後輩思いのヤマリナ
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 14:34:38.94ID:B/CgHGSC
報道の山本もコロナ
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 15:33:20.96ID:ZtaQO2nD
そっちの山本アナだったか
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 21:43:53.74ID:pnUArLR5
ストーリーで顎のニキビ解消法の質問あり。 
……そりゃやっぱり、クレアラシルでしょW
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 23:45:36.10ID:ME6vmwKP
顎のニキビをファンデーションで隠した、と自白したが修正効果のおかげで全く痕跡が分からない
この技術は素直に褒め称えたいとおもう
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 14:07:31.02ID:uw0A62tW
TBS山本里菜アナ、“赤っぽ”メークで魅力度アップ「別人みたい」「一段とキレイ」
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 14:56:33.75ID:OQE5gq8i
>>247
またまた美肌修正
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 14:58:20.53ID:+AIOQBES
彼女の自撮りは全て加工
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 15:29:14.35ID:gRWux/b9
アプリのおかげでみんな10頭身色白お肌ツルツルで現実味がなくなってつまらない
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 18:04:58.63ID:+I4LfO1P
>>247
沖田愛加っぽいなw
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 18:29:00.86ID:OlIxxsI3
TBS山本里菜アナ、“赤っぽ”メークで魅力度アップ「別人みたい」「一段とキレイ」
https://encount.press/archives/115149/
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 18:54:07.01ID:bhBLUByP
>>251
ストーリーも完璧なお手入れと見える
それはそれとして、テレ朝三谷や日テレ佐藤から自分もニキビができたと送ってきた画像をストーリーにアップして大丈夫?
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 22:04:58.95ID:dnVIWzKJ
>>262
グロ
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 23:47:06.44ID:0arymebU
>>262

462 名前:名無しがお伝えします :2020/12/02(水) 22:04:44.32 ID:8bCr1cL+
るりさんアナルプレイ好きそう(´・ω・`)
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 08:43:08.34ID:Rr2wSIzR
>>264
スレチだけどセントの中川みたいに逆に外部なのに赤ベスト着て外回りというレアケースもあった
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 17:36:45.50ID:apaY58CG
着実に準レギュラーの道を歩んでる
爆報打ち切りの引換にしてはお釣りが来るぐらいだな
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 22:34:32.55
>>273
グロ
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 06:58:55.93ID:Az5sGaMO
TBSラジオ

木梨の会。


生放送まもなく終了
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 18:03:58.38ID:Q40pQk8x
ヤマリナの会(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/EocKXcnVoAEbRJ9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EocKXcnVoAAOrpf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eob8nXyUYAANdjZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EobFBJAUUAERnab.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eoayh1RUcAAqga5.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2020/12/S__42991627.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2020/12/S__332087298-e1607126648740.jpg
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 23:24:04.02ID:3hBKwcpM
インスタで若林有子からコメントもらったのは良いが返信にノリツッコミやってたのには引いたw
木梨の会でそういうのを仕込まれたのか?
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 01:40:05.94ID:VLg2Y7NM
http://a.kota2.net/2012010529140093.jpg
http://a.kota2.net/2012010529149204.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160675263529012.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160675349618071.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160675350090539.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160675350011403.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160675416174342.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160712315928571.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160712315938364.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160712335824714.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160712349515183.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160712360472339.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160712387828042.jpg
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 12:33:24.23ID:LHAZ0wd+
>>285

wakabayashiyuko_
聞いてました
ノリさんにつっこむりなさんが最高で、たくさん笑いました(笑)

rinayamamoto_0622
公開クビ宣告。っておい!まだもうちょっといさせて!笑
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 12:41:56.93ID:355vIPJI
やっぱり山本里菜アナウンサーのサンジャポはいい
距離を取った席でもスタジオ全体に気を配りしっかり仕切っていた
ゲストの議論を優先し、控え目ながら的確な番組進行
ゲストのトークをよく聞き、多用な意見を展開しながら大脱線はしないよう本筋はしっかりハンドリング
合間にわかりやすくディスプレイを使っての説明も
山本里菜アナウンサー可愛くて頭良くて惚れ惚れする
華奢なスタイルにエレガントな黄色のワンピース姿が最強に可憐で清楚で可憐で可愛いかったあ

爆笑問題の2人も山本里菜アナウンサーが控えてるから安心して暴走できるんだろうね
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 12:45:30.37ID:UeUFLzax
はいはい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況