X



山梨のアナウンサーを語ろう★Part34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 22:00:03.34ID:VJJbwGyN
山梨県関連のアナウンサーを語るスレです。
特定の人物、放送局に対する誹謗中傷や荒らし行為は控えてください。
また、そういった行為を見かけた場合はスルーしましょう。

※前スレ
【ゆなちゃん】山梨のアナウンサーを語ろう★Part33【田中ちゃん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1597814889/

※放送局リンク
NHK甲府放送局 http://www.nhk.or.jp/kofu/caster/index.html
YBS山梨放送 http://www.ybs.jp/ana/
UTYテレビ山梨 http://www.uty.co.jp/announcer/
NNS日本ネットワークサービスhttps://www.nns-catv.co.jp/tv/jishu.html
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 09:35:35.66ID:OE6qiE+I
>>494
ててての3流イベントプロヂューサー?
それともスゴろくのC級ラジオDJ?
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 09:47:04.46ID:Tp8mIwLq
まだラジオあるの?
全部終わったんじゃね?
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 12:13:50.23ID:3J2BOavX
>>493
罰ゲームなだけ>視聴者。
ちゃんとアフターフォローしろよな?>Y
どっかの日テレ系列局にやってみたらとそそのかれたか。
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 12:24:18.79ID:3J2BOavX
ててての月視聴率が二ケタ行ったら、奇跡だからな。一茂ちさ子良純に勝つってことだからね。
あのぎょーかいホント数字が全てだもんなー。キーもローカルも。
山梨は独立だから違うのかw
じゃなきゃ貧乏芸人がMCやるなんて自殺行為だからね<近隣県ローカル局制作部
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 12:43:07.98ID:OE6qiE+I
一発もあげてないオンバト芸人やクビ一歩手前の吉本芸人や落語家崩れの下級ラジオDJがおっきな顔して番組できるんだから山梨は夢があるぞ!
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 13:30:03.66ID:3J2BOavX
>>495
ててての3流なら奇跡が起こって1回昇太が来るか来ないかじゃないの。
ラジオDJがいらっしゃ〜いを呼ぶわけないし、貧乏芸人は後輩のそんなの関係ねぇか。
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 17:00:12.23ID:ZbQNTXlo
ダンビラは戦力外? 男爵mcは微妙そうだが、いしいが復活レギュラーだったら胸熱だなw
現実的には、山梨住みます芸人2代目のチャド・マレーンのティカトウが関わりそうか?それも微妙そうだが

4月から仕事の総量減りそうな感じだがYの女子アナ、今の人数いらなくね?誰かがフリー転身で補充無しってやつなのかな
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 18:15:19.71ID:3J2BOavX
というか山梨で番組持っても他所で通用しないでしょうw数字気にせず(悪い意味で)好き勝手やって内輪ノリだからつまらない。ローカルも他所は競争激しいからね。
今売れてるお笑い芸人とかみんな地方で番組持って鍛えられてるみたいだし。長野とか静岡なんか結構かけだしで番組持って売れてく人多いじゃん。
今の貧乏芸人が静岡なんか行ったら1週間いや1時間でクビ。天気の小塚がテレしずに行ったけど相当競争激しいから6丁目の感覚で行ったら続かないよね。
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 18:18:26.78ID:3J2BOavX
>>501
Yの女子アナは仕事なくなっちゃうよね。それかそれ見越して辞めるんじゃねーの。
ダンビラ?いしい?他じゃ通用しないからありがたがって仕事してるんだろうな。
振り向いたら独立局だもんね。
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 18:37:27.92ID:WJYlZGSy
ダンビラは売れるだろう
キープっとくべきだな
どっちの局にもいる自慢だけのローカル5流タレントとは違う
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 18:54:12.65ID:3J2BOavX
>>504
売れるといいな>ダンビラ。
次は静岡新潟辺りで修業積んで、東京とかで勝負できるといい。やっぱり局数多い方で経験積まないと
難しいと思うよ。いしいは山梨の体質からしてもう積んだね。
山梨は東京に至近で民放で2局しかないから軽い気持ちで来るんだろうな。
5流の人や貧乏の方はここ追い出されたら次は独立しかないね。だからしがみつくだと思うが。
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 18:56:45.72ID:+ocQUt4P
ネクスト山梨住みます芸人は…
甲斐ヤこと、ハードキャッスル・エリザベスさんでお願いしますw
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 19:07:40.27ID:xa9pmn5b
清水さん、春頃と明らかに声が違うから喉にポリープできてるんじゃないかと心配になるレベル
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 19:14:48.63ID:rl2mciZl
いしいなんてもう使わないよ。あんな急な消え方してスポンサーに迷惑かけてるからね。
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 19:37:32.14ID:3J2BOavX
>>507
浜松市の無職なかおけんきさんが毎回当選してんじゃねw
サイコロは3月でリニューアルかな。
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 19:39:36.32ID:3J2BOavX
>>509
Y出禁だろうし、もう活路ないよね。独立行くか
いしいとけんきで漫才組んだら滑りまくりだろうけど、けんきはコント専門だから無理か。
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 19:55:25.27ID:3J2BOavX
Yの親戚局お隣SBS静岡放送の大石社長が不倫。
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 20:12:34.75ID:3J2BOavX
俺は、田舎の人間だ。追いかけ回して何が楽しい!
静岡田舎じゃねーし。
原田亜弥子アナとw不倫。
ローカルの静岡発そこ知りとかに出てるみたい。
Yの野口が不倫してるようなもんだね。
アナ人生終わったし、詳しくは明日のフライデーか。
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:14.89ID:i641quX6
今、山梨ででてる人で全国で通用するのはUのお天気の米津さんだけだと思う。
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 07:40:06.97ID:Hz85SeXa
>>516
不倫バレ
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 07:59:39.50ID:EtdxB/Rp
>>515
自虐だろ
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 08:19:02.72ID:DZMwoqrG
山梨嫌いというか、もっと努力すれば他のローカル同様に応援できるけど出来るというか内輪ノリ的なことしかしないとこが嫌い。
ある意味バンホと一緒。J1いける環境なのにJ2で満足しちゃってるバカが多い。
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 08:20:02.19ID:DZMwoqrG
>>516
いしいは自業自得。
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 11:40:49.76ID:XVQHvPR7
>>513
静岡県民は心が田舎もん
あと、地理的には山梨より田舎な場所もたくさんあるぞ
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 14:27:33.87ID:DZMwoqrG
ジュビロとかジュビロ田舎って呼ばれるくらい田舎だよね。
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 17:39:22.50ID:DZMwoqrG
何かいしいの不倫が吹っ飛ぶほどYの野口の親戚の大石が率いる静岡放送の想定Q&Aが面白いみたい。同じ流れでYの野口が不倫したらポジション的には…海野さん?
野口も丸の内に豪邸構えてるなw。
あちらのアナウンサーのラジオ番組の去就は流動的みたい。
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 19:09:11.43ID:IheszOrA
高橋さん
花子から始まりのこの十数年では久しぶりに好感度が高い
変な時間にも出てくるし
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 23:22:06.58ID:L82ETY/y
黒沢のスタッフへの態度が偉そうで怖かったわ。
中身はそういう性格なんだろうな
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 02:16:30.71ID:TM73XoaX
>>525
そんな黒沢も山梨だけでしょ。独立レベルw。三浦にもそんな感じなんだろうな。
週刊誌が突撃したらしょんべんちびりそう。
静岡放送の原田さんは当面休演だそうです。
レベルとしてはSBS>>>>>>>>UTY(同じ系列局なのにね)
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 10:34:52.17ID:5HXKzpff
>>521
静岡は東京へ行くのに金がかかりすぎる。
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 14:04:52.28ID:TM73XoaX
>>525
黒沢もキー局へ出向したらいい。レベルの低さが分かるし。合併先かもしれんし。
そうなったら山梨色のない奴が行くから無理か
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 14:05:50.89ID:TM73XoaX
>>527
新幹線だしな。甲府からの倍。バスは安いとはいえ
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 20:26:06.49ID:AhEsMDcD
>>525
お山の猿だねw
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 20:30:03.90ID:0i1Asuv2
前に本番中女子アナを注意した態度を見て一時叩きまくったが
ロケに遭遇してスタッフに対する当たりも悪くなかった感じがして辞めた
挨拶したら挨拶してくれたし
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 20:31:41.36ID:NA8C8C+Z
>>527
東海道本線で行け
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 21:10:56.13ID:TM73XoaX
>>531
がっきー?やまぱん?
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 23:23:00.34ID:4Dmfc1Ms
車でチョメチョメして消えた甲府の二人や静岡放送の人らも、
まさか田舎でフライデーに狙われるとは思いもよらなかったのだろうw

密告、タレこみの類いかなやっぱ 売ったヤカラがいるという怖さ
あの一件以来、山梨のメディア人どもは警戒してボロをださんのがつまらんね
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 03:43:38.00ID:sVqQEUx7
昨日は1日平和でこれと言ったニュースもなかったんだね
4も6も貴重な5分ぐらいのニュースでバンホが試合したって話題しか流さなかった
あんなこといちいちニュースでやらなくてもサポは既に結果知ってるでしょうに
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 12:15:32.18ID:dm+penyV
>>535
静岡放送だから親戚のYも想定Q&A作ってるかもね。構造の関係知ってればYだって狙い撃ちされる可能性だって十分ある。
野口邸は近所では有名
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 12:21:25.12ID:dm+penyV
>>521
伊豆とか天竜とか山梨より凄そう。後、西へ行けば行くほど浜松・磐田辺り行くと名古屋混じりの遠州弁がキツい
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 12:21:25.12ID:dm+penyV
>>521
伊豆とか天竜とか山梨より凄そう。後、西へ行けば行くほど浜松・磐田辺り行くと名古屋混じりの遠州弁がキツい
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 12:24:44.54ID:dm+penyV
>>535
山梨の場合は国営だからね。民放はY>Uだから何か情報流すんじゃない?UはくしくもSBSと系列一緒だけどさ。
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 13:19:09.90ID:2mmWTr8c
ルネッサーんス!
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 18:57:45.08ID:dm+penyV
>>541
数字二ケタね。取れなきゃアウト。お昼だから。
ててての内容からして日曜正午にしたほうがいいのにな
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 19:46:57.72ID:6X3Jet4f
毎日毎日全く同じ事繰り返してよく飽きないな
こんだけ連呼しても誰一人として同意しないんだから諦めろよ
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 22:28:50.82ID:8ihiVjgA
ケンミンやめろよバカ編成
それにどの特集コーナーもjpopばっかり何曲も使って五月蠅いんだよバカ編集
まあYはすべてにダサい
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 03:17:47.26ID:9jdZFBLe
>>540
国営放送なんて日本にはございません
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 10:14:07.34ID:4CpOw9vS
>>544
ケンミン(再w)のところにてててでしょ。ホントなら。アッコやハライチやたけしに負けるのが嫌か。
金曜だってザワつくに大敗するんだろうし。
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 10:21:31.10ID:4CpOw9vS
>>543
何について同意?Y関係者?そしたら親戚のSBSみたいに社長とアナが吹っ飛ぶマネなんてことならないように対策しておきな。
数字のこと気にしてない奴らに何言われても響かん。
例えば、静岡の奴に言われたら気にするぜ。だってあそこは激戦で夕方の番組で小塚が疲弊するほど視聴率コンマの激戦だからな。
数字取れなかったらぬくぬくゴールデン移動で視聴率稼ぎ。くだらない。大物出るなら別だかな。
ま、小学5年生視聴者から苦情殺到するのを覚悟するしかないな。
基本、このバカ2局でやっていねーもんはYouTubeって言うもんがあるからな。
違法だと言うが、地方局はクレームって放置だし。やってるのみてるだけだから
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 10:22:10.98ID:4CpOw9vS
>>545
失礼しました
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 13:13:36.43ID:WhP41pLu
クイズ正解は一年後を放送しない時点でUはセンスない。
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 16:52:25.75ID:yMleiSw3
>>549
ゆぅわもともとせんすなく、おとなしくあかさかのしきょくとしてそんざいすればよい。
そしたらYはどくりつきょくになる
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 19:00:58.29ID:4CpOw9vS
ゴゴスマが7パーセントでトップになったみたいだね。ミヤネ、坂上を押さえて。
良かったな>U
くれぐれもマヌケな編成にしないようにね。てててもミヤネの煽りくらったのかな?
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/09(火) 17:12:40.79ID:WzQbomeR
家族が「志賀アナはピースの綾部に似てる」って言ってからもうそうしか見えなくなったw
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/09(火) 19:07:56.63ID:4Oh2Vtxj
志賀さんがカミカミなのは久しぶりに見た
あと、今日かいどき58分くらいにいきなり終わった
防災のCMのせいかな?
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/09(火) 22:25:01.15ID:IQoke98R
4月からのニュースもみくりさんかな?
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/09(火) 22:29:19.66ID:IQoke98R
そろそろ三浦くんのコーナー欲しい。何なら米津さんか三浦がMCすれば面白い。米津さんみてるとトークでマウント取るわけではなく説得力がある。ジローなんて知らねーやって感じ。
三浦は去年バンホの監督のインタでたどたどしかったからまだ無理なのかな。
Uで3年目で何もないのはマズいって。育てる気ないのか、三浦がダメなのか。正念場
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/09(火) 22:52:50.00ID:WzQbomeR
家族がようやく志賀アナ覚えたのに転勤か
甲府局のニュース、メインの人は長くても4年くらいで入れ替わる感じだな
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 00:00:09.22ID:2OZBYrNp
>>558
出世じゃない?地方都市から政令指定都市で基幹局みたいなかんじでしょ
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 07:29:07.46ID:CAvdVsbk
NHKはそろそろ西岡さんをメインにしそうな気がしてた
堀井さんは経験浅いしまだメインは無理そうだけど大谷さんは残るのかな?
もし2人とも抜けたら寂しすぎる

志賀さんは明るいし男前だしどこ行っても好かれそうだ
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 08:34:27.87ID:zyYQj6Qg
かいドキはアナより主題歌変えてくれ
飽きた
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 08:55:02.74ID:2UGBcYpi
スッキリみてるが冒頭見逃して加藤がなんてコメントしたか見れなかった。
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 19:08:11.30ID:CAvdVsbk
よくお便り読まれる人が清水さんの旦那さんだった
あの人子供さんの話とかしてた記憶
清水さん、子供いたんだ
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 19:11:54.66ID:CAvdVsbk
>>566
聞き間違いだった
清水さんの同郷の人だった

あーびっくりした
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 19:53:52.99ID:03R7Dkfe
>>562
同意見 歌詞は否定しないけど頭から暗い
清水の即興素人ヒューマンビートボックスをオープニングにしてほしい
4人の中でキャラ的にチャラそうだからやり遂げるかもね
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/11(木) 00:03:10.90ID:Yv7iddC2
4月からすごろくNスタ?Nスタやまなしになるのかな?隣の不倫放送がOrange Nスタになっているからさ。
もっとUはキー局の色出していいと思う。
そのなかで山梨らしさを出せれば。
今のままなら田舎臭いだけ
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/11(木) 14:08:01.50ID:2B7sC+c0
NスタってNHKと連携してるんだね>震災
今日は大切な日なのに呑気に黄門&貧乏をやってる空気の読めないUw。
YouTubeで見るから良いけどさ。
貧乏でも震災特集やるんだろうけどニュース枠でやればいいのに。
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/11(木) 17:31:49.53ID:fm+AkDlp
てててゴールデンのやつ、ダンビラレギュラーやん あんまオモろくないし、一旦、クビでよかったわ

代わりに全国区に近いタレントを起用すべきだったな 製作費、男爵のギャラだけでカツカツかよw
単発ゲストに期待か アナ含めレギュラーメンツはショボいから内容良くないと短期で終わりそう
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/11(木) 19:12:41.72ID:mFgGRD6T
>>572
なんせ去年のM-1で2回戦負けだからな。
その程度だし、住みます芸人の候補に入ってるだろ。
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/11(木) 20:04:57.99ID:2B7sC+c0
>>572
そう思う。山梨はミーハーだから本来やるべき小学5年生に出てるクラスの人呼ばないとキツいでしょ。裏はザワつくが強力だから数字2パーとかで終了でしょ。
ともちゃんち系で風見しんごクラスだったらなんとかなるけど。
大阪も名古屋も長寿番組で大物(たむけんw)が出てるからね。
何か血迷ってるよな>Y
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/11(木) 20:07:21.54ID:2B7sC+c0
山梨3局防災CMでもNは志賀、Uはガッキー、Yは田中でも報道リポーターの田中でこけた。
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/11(木) 20:58:49.43ID:2B7sC+c0
まぁ、Yは独立局みたいなもんだからなw。Uは赤坂の分局だしw。TBS山梨支局
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 11:42:44.16ID:LhfdHyKM
ててての後枠は藤井が貧乏芸人をぶっ倒します。でも、あっちがMCそのままかどうか未定か。
井上かほらん?
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 14:47:40.38ID:8XFOLdGn
>>563
山梨じゃ映らんじゃん
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 18:53:38.18ID:LhfdHyKM
>>579
YouTubeだよ。Nスタの未ネット、ウェークもそれで見てる。
今どの番組も上がっててる、コメントみてたら西日本の編成がめちゃくちゃで見る人が多いんだって
山梨はまだかわいい方。
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 18:55:27.32ID:aPd3LetZ
吉田さん、噛みまくってめちゃくちゃだった
後ろから訂正するおっさんの声まで聴こえてまくりで不覚にもわろたw
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 20:47:19.38ID:zMibLRhQ
苺の発音が訛っているのに何度も連呼するなよ
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 21:20:53.13ID:+hc7t8zy
NHK人気あるね。でも、3年で卒業するんだよね。

来週は夕方のまともなてててのラストか。
そのあとは藤井垂れ流しだろうね。
4月からは想像できないw
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 23:58:44.87ID:qES+HV+B
>>579
YouTube live知らんのか?
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 08:10:05.10ID:stgRy2zj
かいドキになってから4年間ずっと志賀アナだし、まるごとやまなしもえらく長いこと同じ人だった記憶
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 09:17:19.99ID:3g0Gbdnl
>>586
スレチって意味じゃないの?
ここ山梨のアナウンサースレだから
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 14:36:16.09ID:ZPczBK1D
>>581 吉田さんはまだスタジオ1年目だからね
去年4月に田中さんの後任で隣の志賀さんにフォローしてもらいながらも
2年目の清水より安定してきてる 清水はコメントすら論点がズレていて
喋らせるほど世間知らずが露呈している 視てる方が恥ずかしくなる

>>582 みんなでは無いけどね
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 16:34:06.02ID:w8qxGere
>>588
山梨のアナウンサーの出てる番組のネタならスレチじゃないでしょ。
4月からのててての数字が※印にならないように祈ります。
山梨の局数は少ないから独立局レベルだと思うけどね。
3つや4つあれば話題も多くあるんだろうけど。
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 16:48:14.10ID:SP7QceHh
>>584
Nの女の契約キャスターって3年が基本線で1年づつ延長オプションがある感じだな
だから平山さんて、地味にもう5〜6年いる気が そろそろお役御免か UかYが契約で採ればいいのに

去年の暮れだかに甲府局、契約キャスター募集してたから、誰かがアウトになるの確実 誰が去るか楽しみだ
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 17:50:50.79ID:w8qxGere
>>591
無鉄砲に増やしたYはともかく民放再編でどうなるか分からないUなんて無理ですよ。
それもUは三浦がまともに育ってないないしなぁ。隣のキーで修業させたらもう。
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 17:53:12.56ID:w8qxGere
>>585
少なくともYよりいいが。視聴率※印になりそうなてててをやる局だぞ。
※印は測定不能ってことです。貧乏もそうなのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況