X



【テレ朝】大下容子 part42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 01:52:24.66ID:BM0iZOSx
テレビ朝日随一の美貌と容姿を兼ね備え、幅広い男性層に愛されるマドンナ
大下容子アナウンサーを積極的に応援、支持するスレッドです
是非ともご贔屓をば宜しくお願い致します

【主な担当番組】
大下容子ワイド!スクランブル
http://www.tv-asahi.co.jp/scramble/

【各種リンク】
アナウンサーズ
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ooshita/

※前スレ
【テレ朝】大下容子 part41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1590170921/
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/10(火) 12:54:28.69ID:OUVpTtYb
大下さんを抱いてる男って世界一の幸せ者だよね
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 10:22:54.40ID:5NtvXCOs
野球金メダル大活躍したカープの森下と栗林は
容子様が童貞卒業の相手に違いない
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 10:58:26.10ID:Qe1jMmtd
#スガノメクチン 国民大運動はじまる... 尼崎の長尾医師、東京都医師会まで...処方させろと言い出す 危ないmRNAワクチンなど日本人にはイラネー!#ワクチン利権 をブッ壊せ!激安 #イベルメクチン 早く承認しろ!
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 12:59:10.43ID:4ED0izGQ
今日のシックな衣装も凄くお似合いです。
あのワンピースの背中のファスナーをゆっくり下ろしてしがみつきたい。
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 14:52:48.11ID:g0Q4BrOy
大下さんのキングオブ謝罪みれてよかった
女の涙ってのを堪能できた
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 04:23:04.82ID:z7hC0HYF
いろんな女子アナで抜いてみて結局のところ容子で抜く時が一番精液が出て一番気持ちいいことに改めて気づく
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 04:23:54.94ID:z7hC0HYF
いろんな女子アナで抜いてみて結局のところ容子で抜く時が一番精液が出て一番気持ちいいことに改めて気づく
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 04:24:33.66ID:z7hC0HYF
いろんな女子アナで抜いてみて結局のところ容子で抜く時が一番精液が出て一番気持ちいいことに改めて気づく
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 09:53:46.33ID:gyqQfHpN
他には好き放題言うけど、自分の事になるとサーセンの一言で終わり。
ワイドショーやニュースのコメンテーターなんてこんなのばっかだから


テレ朝女性社員転落事件 謎だらけ 捜査関係者「非常に不可解」 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628718419/l50
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 12:49:17.09ID:o+MaAUkC
今日の衣装は脇が見えまくりでたまらん。
一瞬下着が見えたような気がする。
どなたか画像お願いします!
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 00:20:49.63ID:SaTu1htL
慎吾と話す時、若くなるよな。
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 12:17:39.20ID:1QInmiBW
今日の衣装もすごくお似合いです。
きれいな二の腕がたまらない。。 (;´Д`)
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/21(土) 09:07:41.15ID:lLOxzHts
ttps://www.axfc.net/u/4041788
明日まで
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/25(水) 05:55:09.34ID:N5ziikwy
超絶美脚の大下さんでも足が臭くなるんだろうか?
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/26(木) 13:31:18.72ID:OCyD1WdC
足は薔薇の香り
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 10:49:10.95ID:Er2H9SY0
菅総理に何にも副反応のこと教えないで責任だけ後から押し付けるつもりだろ⁉ そんなのお見通しだ!

mRNAワクチン接種後の死亡者数
8月4日 919人→8月25日 1077人
厚生科学審議会 (#予防接種・ワクチン分科会 副反応検討部会)
第67回8月25日 18:00 〜 20:00 (今日) <Web議事録未アップ>
第66回8月4日 接種後死亡者数 919人 <Web議事録未アップ>
第65回7月30日 <Web議事録未アップ>
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 10:58:24.98ID:nK8u1XlY
●現在のイスラエルの入院患者の85%〜90%がワクチン2回接種者(TheHighWireより)

→だから三回接種、アメリカより早く承認。アメリカも三回目急いで承認、9.20から二回接種8ヶ月経過した人から強制接種決定!

https://odysee.com/@%E6%83%85%E5%A0%B1%E6%8F%90%E4%BE%9B%EF%BC%88%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%EF%BC%89:f/%E5%85%A5%E9%99%A2%E6%82%A3%E8%80%85%E3%81%AE%E3%81%BB%E3%81%A8%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%8C%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B32%E5%9B%9E%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E8%80%85%EF%BC%88%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%81%AE%E7%8F%BE%E5%AE%9F%E3%83%BBTheHighWire%E3%82%88%E3%82%8A%EF%BC%89:6
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 11:44:06.63ID:mDDfF8oG
もうADE間違い無いじゃん
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 07:26:21.36ID:2to3hJf+
世界で一番可愛いアナウンサー
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 09:22:30.21ID:vZDcJbQC
長嶋一茂と仲良いんだね。容子ちゃん、カズさんって言ってたな。
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 14:06:59.24ID:kDIZ8S+Z
大下さん絶対プロ野球選手とセックスしてるだろ。あの華奢な体が筋肉隆々の男に貫かれて種付けプレスされてるところを想像しただけでフル勃起する(;´Д`)ハァハァ
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 22:13:04.76ID:WW9cPvgq
夏は二の腕全開でたまらんな。
あのぷにぷにの白くて細い二の腕に大量に射精したい。
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 04:53:49.81ID:YIgiSUdA
大下さんの均整のとれたプロポーション全然崩れないね
それだけでも凄いことなのに雪のように色白く、そしてフェロモン感じまくる色香がたまらん
いつも容姿が綺麗すぎてワイスクの内容が入ってこないよ
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 09:22:20.69ID:+szD7YpP
世界で一番可愛いアナウンサー
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:34.33ID:9ZaR2czi
大下さんを妊娠させて堂々と責任をとりたい
そして育児休暇をとらせてあげたい
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/01(水) 18:55:22.05ID:5Y33EGDX
何で結婚しないだ
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/02(木) 21:00:10.43ID:ZlybYl7j
大下さんも元スポーツキャスターだったから
林美沙希アナみたく「待ってろよオマーン」と言ってもらいたい
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/03(金) 21:49:13.00ID:AyM4TkXj
菅のイレギュラーな総裁選不出馬で今日の大下さんはアタフタしてたな
おかげでワイスク30分特番セッティングしてくれて大下さんを多く見れて得した気分だ
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:47.93ID:3eJFnJwr
>>843
気がするじゃなくて余裕で飲み干せるわ
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/04(土) 12:56:18.58ID:gegtHhvz
>>843
あの人クンニ大好きで同時に干し葡萄乳首を緩急つけて弄ってやると大声あげてイキまくるんだよ
イキまくるのはいいんだがすぐ小便漏らすんでかなわん
歳も歳だから色も真っ黄色で臭いのなんの!モロに顔面に浴びせられるからたまったもんじゃないよ
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/05(日) 05:57:14.70ID:Caz+B6uV
容子のものなら黄金でさえも厭わないぞ
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/05(日) 12:12:04.87ID:TLl296SE
大下さんで抜いた時は飛びが違う、放出量が違う、快感が違う、満足度が違う。
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 01:00:49.93ID:T8tUKeOT
>>850
大下さんが見下してるであろうADたちに強●種付輪●されてる場面想像しながら先ずは1発抜く
次は一通り全員種付が終わった後、ク●コで子宮内を観察されビデオ撮りされ嫌がってる場面想像しながら2発目を
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/08(水) 12:06:42.87ID:77XfWaPL
今日も容子さんめっちゃ綺麗です
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/11(土) 22:22:08.74ID:DHc5qE4E
今ごろ自宅マンションで彼に乗っかられて突かれてる真っ最中かも…オレも一度でいいから容子を抱きてーなー
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/12(日) 10:52:08.01ID:27j3PO+G
大下さんのボディーガードをさせてください
報酬は大下さんのボディーチェックでお願いします
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/12(日) 14:42:04.17ID:2ivuNVgN
>>863
あんたも同じ穴の狢
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 10:37:52.96ID:JjBlPCOl
昨日も抜いた
輪●で20発中●しされた挙句に抱え上げられてザーメン垂れ流し、降ろされた瞬間にピクつきながら真っ黄色な尿漏らしてる姿想像したら濃いのが出た
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 13:49:31.71ID:2ZApjBPA
>>867
そんなに大下さんを鬼畜みたいな東熱シチュエーションに変換したいわけ?
そんなひどい文章書いてるとまた運営に規制されるぞ
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 18:51:37.26ID:w2uIu6q8
ttp://livetests.info/5ch/image_list.cgi/liveanb/1631524263/
ttp://livetests.info/5ch/img/20210913/10499006.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20210913/28064896.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20210913/13773520.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20210913/40921265.jpg
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 23:42:43.57ID:JjBlPCOl
>>868
いや、ごめんwww
またさっき抜いちゃったよ〜
散々見下してた連中に肉●器扱いされたらその後が気になるよね?
で、案の定ク●アブ●ーで陽性反応が出ちゃったわけです
一瞬絶望感に陥るんだけど、「あたしこんな歳でも妊娠できるんだぁ〜ウフフ」って薄ら笑い浮かべてお腹摩る場面想像してまた抜いたんだよ
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/14(火) 23:23:27.12ID:rwCd+Cf/
大下さんメゲないで・・・(´・ω・`) 番組デレィクター指示通りの質問を高市さんにして
クリチカルヒットな返しを受けて大炎上 。
国の為に命を捧げた英霊たちの集まる場所を政治批判の道具にしちゃいけねえよね。
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 02:51:58.66ID:Gm9kpgp7
熟女がどーとか、ロクな人生じゃないんだろーな。
見栄えが良けりゃ何でもいんだな。
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 04:45:14.44ID:vtIiDc02
靖国は信教の自由じゃなくて中共と同じやと思うんやけどなw
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 10:59:20.68ID:EbzHyrB5
#NewWorldOrder #ニューワールドオーダー トリオ
二回接種で効果切れの人、6〜13倍感染しやすく27倍発症しやすい。入院率8倍。どこよりもワクチン経験が高いイスラエルでわかる... #ADE #抗体依存性感染増強 #意味なしワクチン #ポンコツワクチン #自己免疫低下 #GP41
https://www.gettr.com/post/pb0p6k0bc4
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 12:02:14.45ID:pjBWO5jh
世界一脚が綺麗なアナウンサー
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/16(木) 04:39:51.92ID:8KHMeu1P
寝覚めの1発ならぬ1抜き。
オレってどんだけ大下さんが好きなんだよ。
出張行ってきます。
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/16(木) 08:10:27.15ID:u8kNpj5c
>>873-874
大下さんは平和主義者なんだよ
他人を思いやる心があるからこそ中国や韓国、東南アジア諸国の植民地支配された
日本によって戦争を虐げられた被害者たちの立場を理解しての発言
高市みたいに自分の主張ばかり押し通すのは無益な軋轢を生み、無造作に争いの種を撒くだけで好ましくない
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/16(木) 10:40:42.66ID:WiwlsX2O
>>883
何わかったような口たたいてんだかww
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/18(土) 06:00:56.52ID:OR13jo5R
バカンスと贔屓にしてる社●党議員に呼ばれて沖縄入りした容子、米軍基地前でのシュプレヒコールにも参加

シュプレヒコールの後ホテルへ向かう途中、基地の黒人兵4人に拉致され謎の倉庫へ連れていかれた

容子を待ち受けていたのは黒人兵達からの種付け輪●だった


…で、昨晩も抜きまくった
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/19(日) 05:06:40.60ID:AOOx80ux
容子も力ずくで無理矢理性交された経験があるんだろうか?
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/19(日) 08:45:07.06ID:1+/SuBoH
なんで大下さんが襲われる前提にされるのか
AVの見すぎで現実逃避してるとしか思えない
か弱い女を守るのが男の誇りだろ
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/19(日) 19:21:37.86ID:67CCZXFy
>>889
またテメエかよw勘違いジジイがw
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 05:54:04.05ID:gscC0quE
>>888
激しく抵抗するんだけど、却って相手の加虐心に火をつけてしまうんだな
「中は嫌ァァァ!」とするや否やありったけを子宮奥に注がれてしまう

瞬間、容子は激しく痙攣 それを見た相手はすかさず抜かずの2発目を注ぎ込む

暫くして逸物が引き抜かれると大量の精が真っ黄色な尿と共に逆流、白目を剥いて失神してしまった

…また抜いちゃったよ
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 07:29:12.17ID:Z6xTFUQg
いくら妄想とはいえ度がすぎている
そういう鬼畜生なことは熟女板で書いてくれ
大下さんの気高き本スレは決して汚してはならない
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 11:26:29.47ID:ANHJA1Rk
長いスカートばかりで脚見せてくれなくなったね容子さん…
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 18:42:34.51ID:wMQMBPt2
寝る前に大下さんで抜こっと
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 07:23:15.28ID:bXHe/uX2
世界で一番可愛いアナウンサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況