X



2021-2022年度入社内定新人アナ情報スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/19(土) 12:32:03.29ID:WXuQzZdV
2021-2022年度に入社内定の噂のある新人アナウンサーの情報スレです。
女性アナ中心ですが、男性アナの情報や新人研修情報
将来の内定候補の情報も可。NHKや地方局もOK。情報お持ちの方よろしく。

関連スレ
2020年度入社新人アナウンサー情報スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1584435364/

前スレ
2021-2022年度入社内定新人アナ情報スレ Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1594891199/
2021-2022年度入社内定新人アナ情報スレ Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1590463863/
2021-2022年度入社内定新人アナ情報スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1584413437/
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/18(日) 20:34:47.89ID:+KnL3eid
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/18(日) 20:35:01.49ID:+KnL3eid
444\(^o^)/
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 06:20:08.01ID:zMaziJmO
>>445
そんなの正しいかまだわからない
紅パンだって週刊誌報道があったのにガセと騒ぐ人がいるくらいだし
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 14:44:37.52ID:58iTSiNS
172 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2020/10/18(日) 15:05:52.01 ID:7IFwy8GZ [1/2]
今年はスプラウトからキー局3人らしい
昨年は関西入れて2人だからまあまあか

173 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2020/10/18(日) 15:06:17.84 ID:7IFwy8GZ [2/2]
まー、あとテレ東でどうなるかだが


同じ奴が直後にこんな書き込みをしてるし、テレ東の結果次第で増えるかもってことだから
こいつの言う「今年」とは今選考してる22卒のことだろ
21卒ではセント関西の黒田が日テレに内定してるみたいだし、「去年」が21卒のことだと思われ
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 15:12:50.23ID:vx1W2//z
テレ東の20卒がわからないだけかもしれないよ
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 15:15:34.28ID:STpM+DTU
>>447
22卒のフジとテレ朝(鈴木以外)にスプラウトは0でおk?
今のテレ東アナになりたいのなんているんだろうかw
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 17:24:31.07ID:Utt06s1g
>>448 育ちも◯◯◯も悪いと思う。
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 03:52:32.62ID:qlQykJOs
>>453
【漫画】漫画家・浦沢直樹氏の娘、“彼氏目線”のデート風動画に絶賛の声「可愛いにも程がある」# はと [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603117122/
【画像】『ゴーマニズム宣言』でお馴染みの浦沢直樹、娘がめちゃくちゃカワイイwww [529672706]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603119710/

頭長いって連呼されてて草
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 12:37:01.28ID:vMQXkAL/
CX22卒は無名な人達とったの?
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 12:43:56.86ID:Xnotm8VU
例の個人スクールの人達じゃない?
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 13:17:25.53ID:tWSqAInT
>>457 わかるんじゃない?
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 16:23:39.60ID:TfdCiJj7
>>462
じゃあ、3人の大学とイニシャルかいてごらん
書かなきゃ情弱と同類
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 17:19:39.46ID:0taV/Xls
>>464
男ひとり
女ふたり
3人で正解
算数できないの?
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 22:26:34.77ID:BofZsZHs
テレ朝は明日最終?
メンツ分かる?
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 23:11:43.83ID:hNCrcKFE
>>466 テレ朝ってまだ募集してないよ。ネタ?
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 06:44:56.43ID:v2zUDmsM
>>470
だから行きたいんだよ。今のとこ女の後輩がいないから渋々起用してるけど入ってきたらお払い箱だろ
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 12:15:04.37ID:PJW+FCxD
池谷はともかくモリカスはスプラウト時代からブラックカスミンと言われてただけ有ってこのまま居させると後輩にも害を及ぼす
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 08:54:10.19ID:svHO1bQd
【いま最も美しい女子大生】「ミス明治学院」ファイナリスト長谷川瑞佳にインタビュー
https://mdpr.jp/news/detail/2260694
【いま最も美しい女子大生】「ミス明治学院」ファイナリスト久木田菜々夏にインタビュー
https://mdpr.jp/news/detail/2263414
【いま最も美しい女子大生】「ミス明治学院」ファイナリスト渡邊麻衣にインタビュー
https://mdpr.jp/news/detail/2263454
【いま最も美しい女子大生】「ミス明治学院」ファイナリスト山下みちるにインタビュー
https://mdpr.jp/news/detail/2263461
【いま最も美しい女子大生】「ミス明治学院」ファイナリスト中桐菜々子にインタビュー
https://mdpr.jp/news/detail/2263464
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 08:55:21.86ID:DfY0gDmQ
【いま最も美しい女子大生】「ミス駒澤」ファイナリスト山崎真花にインタビュー
https://mdpr.jp/news/detail/2263561
【いま最も美しい女子大生】「ミス駒澤」ファイナリスト阿部真綾にインタビュー
https://mdpr.jp/news/detail/2266758
【いま最も美しい女子大生】「ミス駒澤」ファイナリスト山寺花歩にインタビュー
https://mdpr.jp/news/detail/2266801
【いま最も美しい女子大生】「ミス駒澤」ファイナリスト日浦ももにインタビュー
https://mdpr.jp/news/detail/2266804
【いま最も美しい女子大生】「ミス駒澤」ファイナリスト福井姫奈にインタビュー
https://mdpr.jp/news/detail/2266812
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 19:48:29.32ID:YKJHXLZE
ワセキチがなにかやらかしたようだ
ワセキチなのに紅パンのアンチになってなんかやらかしたとか
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 20:12:55.07ID:TR1cmtqb
>>467
え?毎年この時期だよ
フジとテレ朝は同時期
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 20:30:47.40ID:Qo2atY4J
>>477 本採用今年はまだ出ていない。
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 22:00:58.24ID:ipknwhle
読売テレビは今日カメラテストですか?
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 22:20:35.55ID:KypKQO9W
>>479 落ちたの?
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 23:36:05.80ID:PtBklM/S
アナウンサー試験のことよく知らないんだけど
カメラテストまで進むってのは内定寸前レベルなの?
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 23:42:24.89ID:Qo2atY4J
>>483 違う。局によって違うが一次面接通過した次ぐらいがカメラテスト。
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 01:51:57.76ID:K4/BVLlb
【ミス青学ファイナリスト】レベル高すぎ美女集団とJJが本気コラボしたら可愛すぎた件
https://jj-jj.net/lifestyle/122738/
【ミス青学】ここでしか読めない!ミスコン先輩が見た美女たちの素顔って?−前編–
https://jj-jj.net/lifestyle/123490/
【ミス青学】ここでしか読めない!ミスコン先輩が見た美女たちの素顔って?−中編–
https://jj-jj.net/lifestyle/125882/
【ミス青学】ここでしか読めない!ミスコン先輩が見た美女たちの素顔って?−後編−
https://jj-jj.net/lifestyle/122407/
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 09:14:02.06ID:EaNoTDNV
>>486
漢検で騒つかせたんじゃなくて、おっぱい揺らしてだろ?
竹俣紅が内定しているとドヤ顔で書いてるな
一級ってガセだから内定もガセだったり
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 15:10:33.21ID:ZwUB7E8w
ガセだろうな!内定はしたものの、多分ナギパイの威力に畏れをなして辞退したんやろ。ナギパイには誰も勝てない。
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 15:24:26.05ID:ZwUB7E8w
ナギパイは本物天然美巨乳だからね。
その他の偽乳戦隊とかおっぱい大きくても顔ゴリラとかの連中とは訳が違うね!
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 16:12:49.50ID:mgwRo9vT
>>488
まーた佐藤明か
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 16:14:21.13ID:so9/DtrD
おっぱい位置低すぎておばさんみたい。
目が小さくて色黒なのも気になるよね
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 16:28:32.80ID:ZwUB7E8w
/>>491
垂れ気味軟乳の良さを知らないんだねこれだから高齢童貞こどおじは嫌。
騎乗位とか最高やで。
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 16:42:01.25ID:2baiMZtE
ちなみに柴原さん奈良のこはアナウンサーなれた。

またほかに読売は21年、22年取れた?女子アナ必要だよ。

ニュース読む人いなくなりました。

佐藤佳奈も黒木千晶も来年でストレートニュースは卒業だからね。
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 16:45:45.24ID:jkFZZnMC
>>495
でもおまえが推してるやつってみんなダメじゃんw
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 18:01:33.99ID:ZwUB7E8w
##>>497
例えば?
池田とか木村とかも押しで録画してるけど絶好調やで
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 09:15:30.13ID:QbmqUzuR
渡邊渚もちあげて他叩いてるのコイツ

0827 名無しがお伝えします (オッペケ Sr11-FaXP) 2020/10/23 22:52:41
顔よし、性格よし、頭よし、スキル高い、声よし、スタイル良くてGカップ

文句の付けようがないじゃないか!
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 09:51:32.57ID:7VxacSC3
佐藤ちひろ推してたけど消滅しちゃった
石川みなみも推してたけど干し上げられてしまったよ。

ナギパイ一本で行くしか無いだろ?今年は!
推さないという選択肢は無いだろ
フリーだと尻萌一択

2年経ったら村田莉乃推し
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 10:31:05.15ID:D652StU6
早稲基地に粘着されて渡邊渚かわいそう
前みたいに竹俣紅を推してりゃ良かったのに
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 10:54:00.68ID:8i/mB7UP
>>505
害にしかならないな
おまえに推されたやつがみんな衰退してる
竹俣ラッキーじゃん
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 11:16:56.91ID:7VxacSC3
基地害
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 11:41:31.11ID:WVahD806
目くそ、鼻くそども全員消えろ
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 13:00:28.55ID:7VxacSC3
>>502
:自分でナギパイ言ってるのに!基地さんよお?
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 18:14:10.85ID:7VxacSC3
鈴木→TBS?
輪熊→日テレ?
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 22:50:46.50ID:5+yRs89r
10月26日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒ノンフィクションルポ:ミス東大「セクハラ告発」最終候補者の「嫉妬」と「怨嗟」
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 06:57:47.91ID:V6K+e1Kv
【いま最も美しい女子大生】「ミス学習院」ファイナリスト藤戸友香にインタビュー
https://mdpr.jp/news/detail/2260492
【いま最も美しい女子大生】「ミス学習院」ファイナリスト小川奏にインタビュー
https://mdpr.jp/news/detail/2268273
【いま最も美しい女子大生】「ミス学習院」ファイナリスト伊藤朱里にインタビュー
https://mdpr.jp/news/detail/2271277
【いま最も美しい女子大生】「ミス学習院」ファイナリスト糸川菜央にインタビュー
https://mdpr.jp/news/detail/2272489
【いま最も美しい女子大生】「ミス学習院」ファイナリスト西村愛にインタビュー
https://mdpr.jp/news/detail/2272911
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 06:59:18.75ID:vvmN56Q2
「ミス慶應2020」ファイナリスト横山キラ“西野七瀬のそっくりさん”でも話題【いま最も美しい女子大生】
https://mdpr.jp/news/detail/2273874
「ミス慶應2020」ファイナリスト坂本奈優は“スポーツ大好き長州っ子”【いま最も美しい女子大生】
https://mdpr.jp/news/detail/2274063
「ミス慶應2020」ファイナリスト瀧澤あすみ「譲れない夢は世界で活躍すること」【いま最も美しい女子大生】
https://mdpr.jp/news/detail/2274064
「ミス慶應2020」ファイナリスト古屋玲奈「逆境の場所にあえて突っ込んだ」【いま最も美しい女子大生】
https://mdpr.jp/news/detail/2274348
「ミス慶應2020」ファイナリスト篠りさ子 チャームポイントは“おでこ”【いま最も美しい女子大生】
https://mdpr.jp/news/detail/2274349
「ミス慶應2020」ファイナリスト竹内えりか“アウトロー”で目指す頂点【いま最も美しい女子大生】
https://mdpr.jp/news/detail/2274350
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 10:00:46.81ID:EiqqKTzH
>>517
他のミスインタビューと違ってキャッチコピーあるんだ
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 14:18:58.30ID:bSj0+pWM
昨日竹俣さんがテレ東の番組に出て
いろいろと凄い人だと思いましたよ
フジテレビの最終兵器って感じ
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 20:50:28.02ID:UfhL3y+m
フジの最優秀兵器はナギパイでもう決まったよ。
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 21:47:59.80ID:IuZBJBLU
読売お願いします。
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 23:17:58.82ID:7LWp/03S
>>522
クソワロタ
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 04:43:12.08ID:k/Lv/1Mo
結局フジテレビはわからずのままですか

トラウデン直美がアナウンサーならなってもいいから受ける、本命はフジテレビアナウンサーとリークしてた人息してるー?
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 05:42:52.33ID:XJbBf0Um
フジは二人とも慶應
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 09:39:36.24ID:+1LSE2vS
読売テレビは21、22年お願いします。
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 10:50:57.02ID:WbPXU+tq
選考した結果最終的に採用なしならともかく、募集なし?
読売テレビは女子アナ明らかに足りないのにマジ?
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 11:09:29.61ID:+1LSE2vS
柴原はどこ取るのかな?
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 12:32:31.78ID:+1LSE2vS
>>530
募集はしていました。
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 12:41:33.16ID:KKYB5qU0
>>526
ソースは?
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 16:59:18.45ID:A9Txmv6y
>>534
中原みなみ?

もしかしたら郡司さんのイメージしか子だね。

21年は誰かな?
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 20:30:00.43ID:cKkmtdbl
読売は明日カメラテストですが
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 20:34:16.43ID:8BV5mCFA
【指名漏れした主な候補】
田澤純一(埼玉武蔵)
前川哲(BC新潟)
逢澤崚介(トヨタ自動車)
森田駿哉(ホンダ鈴鹿)
松本竜也(ホンダ鈴鹿)
小郷賢人(東海大)
今西拓弥(早大)
加藤三範(筑波大)
西野力矢(大阪桐蔭)
関本勇輔(履正社)
度会隆輝(横浜高)
小牟田龍宝(青森山田)
鵜沼魁斗(東海大相模)
片山楽生(白樺学園)
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 20:36:36.11ID:A9Txmv6y
読売は

21年はなしですね。

じゃあ柴原はNHK奈良か?
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 11:05:22.18ID:qVC8pRS3
読売テレビ新卒と柴原さん決まり次第お願いします。
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 15:35:52.22ID:bvo+P2wv
奥原さんミス慶應SFCグランプリおめでとう
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 15:58:57.68ID:X9FN/nh2
奥原さん特にアナウンサー志望って感じではないんかな
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:18.33ID:bvo+P2wv
ミスコン(ワセコレも含め)出ること自体女子アナへの道が有利になるってがのが半分くらいは目的じゃないのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況