X



【めざましテレビ】井上清華Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 13:08:36.97ID:RWKuVYmo
フジテレビアナウンサー 井上清華(いのうえ せいか)さん応援スレッドです。
局公式プロフィール https://www.fujitv.co.jp/ana/inoue/
1995年4月23日生まれ 福岡県出身 青山学院大学文学部卒業

スレッド建設時点の出演番組(担当詳細はリンク先を)
めざましテレビ https://www.fujitv.co.jp/meza/family/index.html
Tune https://www.fujitv.co.jp/tune/index.html
世界法廷ミステリー https://www.fujitv.co.jp/b_hp/sekaihoutei-mystery/
BSフジ昭和歌謡パレード

前スレ
【めざましテレビ】井上清華 Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1598824556/
0114(・ω・)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:32:59.05ID:bfhAqsir
みなさんありがとうございまーす(・ω・)
見てみまーす(・ω・)
0116(・ω・)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:31:18.93ID:bfhAqsir
清華ちゃんもチャリ乗れへんのや(・ω・)
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 18:38:20.17ID:TS+P1SFy
明日のスゴ撮は先週木曜日のワンピースで北海道展か
井上はめざまし週4と特番の収録で忙しいから2年続いているスゴ撮を来週以降も続くかはわからない
スゴ撮は来週から佐久間か渡邊に代わる可能性もある
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 18:45:34.97ID:8ELv3gDc
>>114
おら、(・ω・)くん 荘蜊Dきー
荘シのひとも良い瑞lばっかりだけbヌ、この人が居b驍ニ和むわー(*=Lω`*)
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 18:50:58.21ID:8ELv3gDc
>>116
セイキャンに補助輪付き自転車を買ってあげたい
補助なしで乗れるまで指導してあげたい
0121(・ω・)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:53:33.58ID:bfhAqsir
>>119
ありがとうございまーす(・ω・)/
清華ちゃん好きに悪い人は
いないっすよきっと(・ω・)
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 18:56:28.57ID:8ELv3gDc
>>117
スゴ撮、セイキャンじゃなくなったらイヤだ
楽しみが減っちゃうよ
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 19:01:14.42ID:8ELv3gDc
>>121
そうに違いない!
ひなさんも言ってたなー
本当にアナウンサーになってくれたセイキャンに感謝
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 19:42:15.99ID:UDJIQADr
【めざましじゃんけん】

【1戦目】5時58分 生じゃんけん??井上清華アナウンサー
【2戦目】6時58分 松田紗和ちゃん
【3戦目】7時35分 柳楽優弥さん
【4戦目】7時58分 吉田鋼太郎さん
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 19:43:31.83ID:UDJIQADr
@cx_mezamashi
明日は??
「北海道物産展の人気商品&おいしさの秘密」をスゴ撮するよ???
今年はお得に旬なものが食べられちゃう????
これは要チェックだぁ????
7時20分過ぎ放送予定!#めざましテレビ #スゴ撮
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1307606425670234113
https://pbs.twimg.com/media/EiWNHRdWAAActT5.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:07.51ID:8ELv3gDc
>>125
なんてトンデモナイ可愛いさなんだ!
いっしょにデパ地下行きたいなー
0127(・ω・)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:37:17.00ID:bfhAqsir
カラオケしてる清華ちゃんマジでやべーなおい
清華ちゃん好きな人は借金してでも
FODに課金して清華ちゃん出演作品みるべきやなこれ
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 21:31:56.81ID:8ELv3gDc
おらも課金しよかな
フォーチュンクッキー歌ってたセイキャン、マジでよかったしな
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 22:03:33.37ID:8ELv3gDc
しかし女子アナの素っぴん、何でセイキャンだけやらないんや!
再開したと思ったら需要の無い村松かい!
ただセイキャンは大物だし、トリを務めるのがピッタリかww
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 22:19:20.78ID:8ELv3gDc
>>127
井上ちゃんがーー
が可愛すぎて目を開けてるのがツライです。どうしたらいいでしょうか?
(〃∇〃)(〃∇〃)(〃∇〃)
0133(・ω・)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:16:24.59ID:bfhAqsir
カラオケ動画が可愛すぎたせいで
瞳を閉じても清華ちゃんが瞼の裏に浮かんで
眠れません(・ω・)
このままじゃ明日のめざましじゃんけん寝坊してまいます
どうしたらいいでしょうか?
0135(・ω・)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:40:56.31ID:bfhAqsir
>>134
それもありっすね(・ω・)
秋の夜長の清華ちゃん動画視聴の日にします(・ω・)
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 01:06:23.79ID:GVaP603A
>>136
どういう意味だ?(笑)
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 01:19:13.58ID:GVaP603A
よーし
(・ω・)きゅん と>>134くんを興奮して眠れなくさせてやろーww
2年まえの可愛いセイキャン↓↓
http://i.imgur.com/CrMtE6w.jpg
0140(・ω・)
垢版 |
2020/09/21(月) 06:14:45.47ID:bsYzu5wv
髪切ったのか(・ω・)
しばらくポニーテール出来なさそう(・ω・)
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 07:21:43.91ID:Gm6nhMLt
聖子ちゃんカットじゃなくて清華ちゃんカットか
井上はセミロングの方が似合うから髪を切らない方がよかった
0145(・ω・)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:37:01.47ID:bsYzu5wv
過去最高レベルで
好きなロケ映像やったわ今日のスゴ撮(・ω・)
よくわからんけどなんか感動したわ(・ω・)
0147(・ω・)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:37:10.15ID:bsYzu5wv
このタイミングでイメチェンするってことは
何かしらの異動があったりすんのかな?(・ω・)
考えすぎかな(・ω・)
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 09:10:57.83ID:hfPT4Uij
ま・・・まさか、、、
オトコが出来て、S○xする時ジャマだから切ったのか??
0152(・ω・)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:58:30.82ID:bsYzu5wv
天使の中でもかなり上のランクの
天使やと思う(・ω・)
0154(・ω・)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:29:23.53ID:bsYzu5wv
酒主パイセンのインスタ
肩と胸元から見えてる白いヤツは
あれ見えてええヤツなの?(・ω・)
なんかセクシーやけど(・ω・)
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 12:15:00.51ID:aDDyRizr
あわわわわわ、、、(゚o゚;;ガクブル

コレ見えちゃダメなヤツっす!!
エッチぃなぁ〜セイキャン♪
後ろでドサクサに紛れて撮ってる人がいるww
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 12:30:51.12ID:1uf1zPWO
今の髪の長さちょうど良い
ふわふわしてアイドルみたい
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 12:53:33.21ID:yRUoKg9E
>>149
セイキャンが髪結んでるとこ見てみたい
なんかあの動作ってスキなんだよなぁ(*´ω`*)
0159(・ω・)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:56:51.65ID:bsYzu5wv
清華ちゃんって目悪いんやっけ(・ω・)
新人研修の動画で字書く時だけ眼鏡掛けてる(・ω・)
激カワ(・ω・)
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 18:57:17.76ID:E/aJBKWN
>>145
すご札見逃した・・・・
あぁセイキャン、、、
0161(・ω・)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:19:10.57ID:bsYzu5wv
>>160
あらま。。。
めっちゃ残念っすね。。。
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 19:47:48.45ID:v6KqIuq3
>>161
。・゜・(ノД`)・゜・。

きゃぷろがで我慢するーーーッ
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 19:50:12.87ID:v6KqIuq3
>>162
いや、
もはやセイキャンのCOVID-19だったら全然ウェルカム(笑)
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 20:13:52.15ID:Gm6nhMLt
もし後輩で別の井上がフジのアナウンサーで入ったらこっちは井上(清)になる
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 20:27:22.65ID:vjhcF4km
>>166
もしや清華家さん!?
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 20:31:33.27ID:ZTrA4wrm
ああ、セイキャンと海に行きたい(*´ω`*)

シゴト終わりに横浜の夜景を見にドライブしたい
横浜中華街でご飯たべたい 大さん橋に行きたい
0171(・ω・)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:33:49.46ID:bsYzu5wv
めっちゃベタやけど
ええデートコース(・ω・)
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 20:40:08.38ID:7i9e7wKR
清華ちゃんって夜景デートとか喜んでくれるのかな
お台場フジテレビで働いてたら
綺麗な夜景とか見飽きてそう。
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 21:05:54.07ID:e6M0/Dz+
たしかに、、、(*´ω`*)
でも横浜の夜景はまた格別やー
夜景もだけど、セイキャンと夜にドライブって言うのが1番なんだよなーー

妄想がとまらん
0174(・ω・)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:14:19.73ID:bsYzu5wv
清華ちゃんみたいな素敵な人が助手席に座ってたら
運転に集中出来なさそう(・ω・)
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 22:04:52.04ID:dwAFzMNJ
甘い香り、優しい声、眩しい笑顔、、、(*´ω`*)
運転に集中できず、自己っちゃいそーだ(汗)
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 23:45:27.81ID:Eznl7uDk
9月28日から

めざましテレビ
【メインキャスター】
三宅正治 永島優美
【キャスター】
軽部真一 生田竜聖
鈴木唯 永尾亜子 藤本万梨乃
酒主義久 藤井弘輝
久慈暁子 井上清華
【木曜パーソナリティ】
伊野尾慧(Hey!Say!JUMP)
【お天気】
阿部華也子
【リポーター】
横山ルリカ
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 23:48:35.55ID:Eznl7uDk
>>176
アレレ?
他スレからの転載したんだが、何でセイキャンが藤本なんかより下なんだ!(怒)
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 23:59:37.07ID:yOfiY9Vx
マリノはおっぱいもお尻も見せてくれるからじゃね
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 05:40:44.37ID:olizl61s
>>177
藤本は堤の代わりにめざきんのエンタメか
渡邊が藤本の代わりにめざきんのサブか
どっちにしても藤本は金曜日だけのままになりそう
藤本は報道向きだからイットに異動してほしいのに堤の尻拭いをさせられているように見える
通常で久慈が戻ってきて井上が週3に減らされたら月〜水にしてほしい
月はスゴ撮で火は花のコーナーで水はワンコの感想がある
木はいのお飯がなくなったから久慈でいい
0187(・ω・)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:47:44.22ID:MkAL3zZy
どうりで昨日のスゴ撮に
最高傑作を持ってきたわけだ(・ω・)
めざましの出番減っちゃわないか不安(・ω・)
めざましリニューアルするんやから
なんか清華ちゃん企画増やして欲しいな(・ω・)
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 07:58:32.69ID:0yZbLZ2K
>>186
フィールドキャスターとスゴ撮担当って別じゃないんですか?
交代だったら残念だなぁ・・・・ちょうど2年だっけ
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 08:04:36.27ID:vVayMP3F
来週から久慈戻って来たらまた週3になるだろうし
めざまし以外に何かレギュラーが欲しいな
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 08:50:23.21ID:6VUz4BBO
まあスゴ撮はアスレチック系のロケ全然ないからええわ
ゆるふわスカートじゃ行けないロケ行ってくれ
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 09:57:45.94ID:l+h469so
>>190

うおぉぉおぉぉぁあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!! ガッシャーーーーーーーーーン!!!!(←ちゃぶ台返しの音)

セイキャンが、わたナギとチェンジだと!?
絶対いやだ! 絶ーーーー対イヤだーーーーーーーーーーーーーーーーーーつ!!!!!!!!!
。・゜・(ノД`)・゜・。
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 10:10:51.37ID:mL3+7Fb2
2020年9月22日
『めざましテレビ』に新人アナウンサーコ田聡一朗&渡邊渚のレギュラー出演が決定!』

https://www.fujitv-view.jp/article/post-171323/


ホントに、セイキャンじゃなくなっちゃうのか、、、
こんなんだったら一掃、徳田にスゴ撮をやって貰いたい! 牧場のスゴ撮とか、牛の母乳のスゴ撮とか
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 10:11:40.80ID:mL3+7Fb2
>>193
閣下がいるからそれは無いだろう
0197(・ω・)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:18:50.08ID:MkAL3zZy
スゴ撮が清華ちゃんじゃ無くなるのは
非常に残念ですが
その分他の企画や番組に費やせる時間が増えるでしょうから
これからの清華ちゃんの挑戦と活躍に
期待しましょう(・ω・)
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 10:31:20.91ID:YcrE7Pg8
コロナにかかると肺が繊維化する上に全身の血管に血栓が出来て血管が詰まって内臓に血が流れずにボロボロになる
脳梗塞や心筋梗塞はじめ身体中の臓器に障害が残る
死なないから大丈夫とかとんでもないよ
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 11:13:32.90ID:XIYuKbq2
>>199
ココ調って、横山ルリカなの?藤井なの?両方?
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 11:14:50.42ID:XIYuKbq2
>>197
ラストを見逃したのが悔やまれる
。・゜・(ノД`)・゜・。

セイキャン、ああセイキャン
0202takehiko
垢版 |
2020/09/22(火) 11:26:41.83ID:ICYesyC2
フジテレビにクレーム入れときました
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 11:29:13.93ID:CFxBJtVe
>>200
両方、水曜が藤井で金曜がルリカ
たまに曜日変更される時もある、今日火曜だが藤井のココ調があった
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 12:33:33.35ID:r3Az0GNr
最近のスゴ撮はナレだけの時も多かったから代わりそうな感はあった
0206(・ω・)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:50:21.38ID:MkAL3zZy
>>201
めざどのダイジェスト版に
期待しましょう。。。
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 13:46:20.54ID:CQa1yXan
めざましも前みたいにオープニングとか出れればいいんだけどな
他に出るコーナー増やしてほしいわ
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 14:24:33.76ID:PPFBB0Nw
>>206
. (。゚ω゚) ハッ! その手があったか!
O.A.される事を祈る

(・ω・)クン ありがとう!
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 14:28:16.94ID:PPFBB0Nw
>>204
タケヒゴだけじゃないでぇ〜〜!!!!!!!!
おらも激怒やでーーー( *`ω´)/

セイキャン、ああセイキャン、、
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 14:31:13.50ID:PPFBB0Nw
>>203
そうでございますか。どうも(・ω・`)
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 14:36:20.22ID:PPFBB0Nw
最後にセイキャンの おっぱいをスゴ撮してほしい⊂((・x・))⊃
0213(・ω・)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:16:20.44ID:MkAL3zZy
あぁ今日はハモネプのオンラインLIVEか(・ω・)
どうせならインスタの写真ストーリーじゃなくて
普通に投稿して欲しかった(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況