X



【テレ東】 森香澄 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 10:34:08.43ID:6nVYKuzX
テレビ東京アナウンサー、森香澄さんを応援するスレです。

プロフィール
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/morikasumi

公式Twitter
https://twitter.com/mori_kasumi_

公式Instagram
https://www.instagram.com/mori_kasumi_/

テレビ東京アナウンス部(公式)
https://twitter.com/tvtokyo_ana

前スレ
【テレ東】 森香澄 Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1599278615/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 15:58:09.29ID:sZCoPNFs
森ちゃんアウト〜

社内ではもう上層部に話がいってるので
時間の問題でしょうね
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 15:58:38.49ID:9qZgtV2G
周囲のスタッフや視聴者にコイツ口の悪い奴と思われながらも出演してるのか
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 16:00:58.35ID:Jx6MOpVH
こういう生活番組は人生経験値が大いにアナの方がしっくりくる
華やかさや目新しさは若い女子アナの方が上だけど、それならゲストが話してる時も下の原稿を無表情にチェックするのはやめた方がいい
意地悪でカメラに度々ぬかれてる
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 16:01:33.22ID:pb9Xk7rf
元気はなさそう
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 16:06:35.48ID:i7NrB0ZB
西野にフォローされて泣きたくなったとか言ってる池谷のほうがよっぽど根性悪w
本当は池谷人気ないのは当然と思ってるのに話し合わせてやってる香澄のほうが性格いいw
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 16:06:55.30ID:olQ0WbAs
ジジイ臭えーよとか思ってんだろうな
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 16:07:29.38ID:pb9Xk7rf
はやくプロ野球選手と結婚して土日に働いてほしい
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 16:10:06.47ID:3GAk10bJ
美男美女で実力があっても運がない人は芸能界残れません−武田鉄矢

MさんIさん、残念でした!
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 16:14:44.98ID:2OWmLPqJ
薬丸disネタぶっ込んできたな
公開処刑w
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 16:19:19.93ID:c69ofFXo
森が途中でドタキャンしたら笑えるな
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 16:25:46.30ID:Cxol+hLQ
こいつ公衆の面前によく出てこれるよな
根っからの性悪だわ
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 16:28:33.05ID:i7NrB0ZB
出世したくて同僚の不祥事出しまくってるやつも屑だが
辞めたい辞めたい言ってる奴らも屑
お前らが入社したおかげで何人の女子アナ志願者が不採用で涙をのんだことか
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 16:37:24.04ID:c69ofFXo
ジャパネットのコーナー中、スタジオ内は重苦しい空気が漂ってるのか
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 16:51:35.42ID:sZCoPNFs
森ちゃんも腹黒いけど
池谷のほうが今回はよりイメージ悪くなったね

ただでさえ人気ないのに
自分で首締めてんだもんな〜
頭悪いよね〜

今後干される事は確実でしょう
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 16:54:20.53ID:8NFWHese
スタッフが毛深いとか汚いとかで嫌になるくらいだから、森にとってアナオタとか一番嫌いな人種だろうな

ただ人気はほしいから遠くから触らないようにいいことだけ言ってねって感じ
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 16:59:49.93ID:LJ6sFJbA
>>37
ま、女って一般におっさんとかキモい奴嫌いだからね。ただここまで我慢できないのって、姉妹のみの人が多い印象、経験上。
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 17:02:06.95ID:cJbXGHjV
草津市の汚いスタッフとは福田卓也という構成作家であるという指摘
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 17:09:24.88ID:h7565Eg7
あんな不快な会話流出したのに何事も無かったかのようにヘーヅラこいて今日よじごじ出てたってマジか!
特に痛くもかゆくもないノーダメージだったって事か!

何とか大きな騒ぎに出来ないもんかね
先輩や番組やスタッフに対してあんな不快な発言するドクズ勘違いオンナどもに鉄槌を!
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 17:15:16.25ID:TECieMhA
>>41
目が死んでいた気がする

職場の愚痴なんか誰でも言うし、若くてこれからの人なんだから、これに凹まないで頑張ってもらいたいわ
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 17:16:59.74ID:IrFEINBu
職場で無視イジメされてんじゃね?
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 17:17:29.23ID:h0TMZ0t4
スタッフや先輩のことあれだけディスってるんだから、自分をネタにシコッてる奴らなんてもっと軽蔑してるだろうに、よく応援できるな
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 17:19:50.39ID:UEu8SKW+
キモメン爺はその臭くて口汚い中傷でモリカスを自殺に追い込む気なの?
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 17:20:06.76ID:5dsxm3r2
月曜も薬丸だったが明らかに違った
ちょっと可哀相になってきちゃった
盗聴だからな
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 17:24:23.26ID:r26huEb8
この件で森と池谷が仲良しであることが判明したわけではない。

今回は、女Aと女Bが2人で会話して、女Cを貶した。

しかし仮に、
女Aと女Cが会話をしていたら、女Bを貶してただろう。
女Bと女Cが会話をしていたら、女Aを貶していただろう。
女ABCが3人で会話をしていたら、さらに別の女Dを貶していただろう。

女は嫉妬の生き物。森と池谷が特別性格が悪いわけではない。普通。
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 17:29:26.42ID:h0TMZ0t4
悪く言われた先輩やスタッフやナレーションやってる人たちやアイドルが気にしないならいいんじゃないの

怒ってたとしても盗聴だから謝るのも変だし、袋小路
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 17:33:43.10ID:ZZ+JXfH3
明らかに表情が違うw
そら薬丸の番組までdisってどの面下げて番組出て来てんだって感じだろ
スタッフから視線とかどんな感じなんだろ
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 17:36:08.75ID:UEu8SKW+
女子アナでシコってる汚いキモメンおじさん達だけは怒りが収まらないw
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 17:37:30.28ID:ow6sbkbN
普段ここに来ないお客さんがいろいろ言ってるだけだから
少し経てばいつもどおりになるよ
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 17:37:35.70ID:X/8mFvVv
>>51
あきらかに効いてる
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 17:46:37.32ID:yQgmT2hC
>>51
非表示w
さっさと結婚退職して土日にお仕事、あるといいねw
世の中そんなに甘くないよ
今は仕事若いってだけでふられて実力勘違いしてるんだろけど、先輩やスタッフを敬わない人と仕事はしたくないわな
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 17:47:06.98ID:so4pJC/k
言葉遣いがもうちょっと良ければ化けの皮が剥がれた感があんまりなかったはず
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 17:50:53.51ID:DMPMKrU/
>>54
逆だろ
ヲタが内輪で盛り上がってるだけなら問題なかった
だが世間一般にまで知られてしまったんだからもう終わりだよ
下手すりゃ家族揃って身を隠すはめになるかもね
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 17:51:59.98ID:/Xzrd8Ub
>>49
こんな会話って普通居酒屋とかで飲みながらするような内容だから
会社でしてるってことはプライベートで飲みに行くとjかご飯行くほどの仲ではないということだ
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 17:58:03.56ID:ow6sbkbN
>>59
お前そんなこと望んでんの?
悪人だな
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 18:12:37.64ID:PVzurvq4
自分が間違ったからって逆ギレすんなよ
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 18:14:37.88ID:UfM8jyz9
普段のよじごじ木曜日スタッフならかすみんにエクササイズやらせてたと思うからやっぱりスタッフに嫌われたかな
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 18:18:30.13ID:A5WhZOy1
競馬は今年いっぱいでチェンジかな
あの番組は10月じゃないんだよな
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 18:20:09.33ID:ZZ+JXfH3
先輩アナdis
番組スタッフdis
薬丸が出てる番組までdis

さらに腰かけフリー宣言でテレ東dis

普通に社内でどういう感じで過ごしてるのか
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 18:44:43.44ID:5BGw4YGA
こんなの屁とも思ってないだろ
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 18:56:19.22ID:g/TahGuD
薬丸にも知れ渡ったかな
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 18:57:34.31ID:ZZ+JXfH3
でも1年目でよくここまで言えるよなw
アナウンサーの職すらどうでもいい感じに見える
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 19:02:51.60ID:ow6sbkbN
1年以上一緒に仕事してたら、化けの皮なんてとっくに剥がれてるよ
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 19:13:31.25ID:tCci6Lvx
紺野みたいなメンタルじゃうつ病で休職だが かすみんはノープロブレム
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 19:22:41.64ID:tCci6Lvx
紺野は男の切れ目がなかったから仕事も出来ないくせにが一番こたえたんだろう
仕事きちんとこなせればプライベートは叩かれない
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 20:15:32.24ID:egYRelpC
>>82
こういう昔の映像残してくれてるのホントありがたい
ふくらみさんにはいつも感謝してる
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 20:26:46.46ID:pXe1TqCQ
森擁護レスが前々スレ790で終わってる件

0790 名無しがお伝えします 2020/09/04 10:33:08
このスレの住人
・このくらいの愚痴や文句、同期が集まれば言うよね。大した内容じゃないよ〜
・女なんてみんなこんな感じだよ。OLが職場の愚痴言ってるみたいなものだよね〜
・森は池谷に合わせて喋ってるだけで、池谷の方が言葉遣い悪いよね〜
・盗聴は犯罪だ。テレ東どうなってるんだ。森は被害者だから可哀想だよね〜
・性格クズでもいい。女子アナはタレント性が重要だ。一般企業の採用とは違うよ〜


まぁ森ヲタがどれだけフォローしようが論理のすり替えをしようが、アナウンサーとしてのイメージダウンは必至。

上司やスタッフをあれだけ馬鹿にしちゃったら新しい仕事は貰えないよ。
それこそ馬鹿にしてたナレーションを担当させられるんじゃないか?懲罰的かつ嫌味でw

たかだか1年ちょっとの新米がなぜか上から目線で先輩を貶しているのもあり得ないわ。
これからどのツラさげてアナウンス部に顔出すんだよw

もりかす終わったわ



.
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 20:37:06.49ID:6VtSBxAg
このぐらいの悪口はどこでも仲の良い同僚なら言ってるだろうなって解ってはいても、
実際音声聞いちゃうと、感じ悪いなって思っちゃうのはなんでなんだろうな?
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 20:56:40.25ID:v4COLfBc
ジャンポケ斎藤やキャプテン、大久保先生も「ちっ」とか思われてるのかな。
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 21:03:09.28ID:1dyvNMg0
このディスり盗聴は二股相内、カラオケ不倫鷲見と同じく永遠に語り継がれていくであろう
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 21:05:53.86ID:vGox+j3a
アラフォーのジャンポケ斎藤が最年少の出演者だしオッサンばっかりでやってらんねえとでも思ってるのかなウイニング競馬
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:19.84ID:8IdIVrjw
>>87
まず口調が粗雑で汚いから印象が悪い
自分が迷惑を被っていたり反発するような出来事があったなら
多少辛辣な言い方になるのも気持ちはわかるが
特にそういうわけでもなさそうな先輩に対して
「居ても意味が無い」とかナチュラルに上から目線だったりするのもきっつい
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:31.73ID:UEu8SKW+
お前らが若い女にハゲだのキモいだの陰口言われてるのとモリカスは無関係やぞ落ち着けよw
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:38.63ID:pPqwLZTi
顔は可愛いだけに残念だよな
2年目で局からは推されているからって、勘違い甚だしいわ
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 21:41:51.72ID:7hmvjNC9
鷲見玲奈はおっぱいで売れたって言いながら自分もぴったりニット着て胸アピールしてるの完全に確信犯であざといなぁ。このまま金持ちと結婚して週末だけ趣味で働く計画とかまんますぎてw
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 21:45:12.63ID:ZZ+JXfH3
1年目の研修終わって数カ月で
あの人はいても意味がないだの、あの人はオリンピック後にやめるだの
ここまで言える神経が凄いわ

そのお前まだニュースすらほとんど読んでねーだろ
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 21:51:08.57ID:VQVMKkUm
>>24
運って、人間性を言い換えたやんわりした言葉だったんだな

勉強になったよ(´・ω・`)
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 21:51:49.02ID:hyyH5GZY
鷲見は偽パイの上に整形だから同僚から総スカンでも驚かんわ

大橋とモリカスは本乳だから許される
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 21:56:58.63ID:VQVMKkUm
>>37
昔なら世間知らずの処女で通っていたかもしれないけど、今時はありえない
少女マンガしか見たことの無い女キモヲタ丸出しなのは大人として痛過ぎる
ましてや外部からヤリサーと揶揄されている集まりに出入りしているのが当たり前との印象を持たれている女子アナ
色々とありえない
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 22:00:43.15ID:VQVMKkUm
>>66
まぁ今時の女性社員のテンプレだね

社内の空気はどこかしらに歪を作って遠からず影響が出るから放っておかずに早急にどうにかしないと
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 22:02:35.72ID:+d5/SH0t
すーごい数のディスりだけど、これで森が変な気起こして…ってなれば、盗聴犯は喜ぶのかな
早く捕まって欲しい
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 22:09:00.55ID:8IdIVrjw
盗聴犯が一番悪なのは絶対だからね
社内で起きた出来事なら会社として見逃せないだろうから
ツイッターに開示請求するなり対応した方がいいと思うわ
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 22:21:26.76ID:hBkEhBOL
福田オタの俺の怒りを買ってこいつの人生おわたな
今後
こいつがフリーになっても
一生粘着して
こいつが出演する番組のスポンサーに
こんなクズを出演させるなって苦情しまくるぜ
結婚して土日だけ仕事する人生はもう無理やな
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 22:41:05.03ID:oJ/q+E2e
矢内が怖いから原田って、原田は何にも注意しないってだけ

子どもの頃から怒られ慣れてないからちょっと注意されるのも嫌いだし文句も多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況