X



【テレ東】 田中瞳 Part16 【モヤさま】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:53.95ID:WZy2IhhQ
2019年入社のテレビ東京アナウンサー、田中瞳さんを応援するスレです。

プロフィール
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/tanakahitomi
出身地: 東京都板橋区
生年月日:1996年9月16日(23歳)
身長:166cm 体重:??kg 血液型:A型
出身大学:成城大学社会イノベーション学部心理社会学科

ブログ: 田中瞳の「もうひと磨き!」
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/archive/category/%E7%94%B0%E4%B8%AD%20%E7%9E%B3
Twitter:
https://twitter.com/hitomi_tanaka_9
Instagram:
https://www.instagram.com/hitomi_tanaka_9/

前スレ
【テレ東】 田中瞳 Part15 【モヤさま】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1597648374/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 18:26:24.45ID:igqdOCN5
>>448
ベテラン感がすごいw
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 18:36:26.29ID:RUdqSwlr
夜の接待ホステスみたwww
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 19:07:55.25ID:uCpl04lF
ひとみんハンバーガー食べてるねw可愛い
黄金アジめっちゃ美味いんだよな
横須賀ベイスターズ2位
河童逝ってしまったのか残るは猿と初代豚だけか合掌
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 19:20:32.18ID:P25gye+T
食ってる姿異常にかわいいよな
ずっと見てられる
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 20:04:24.68ID:du3OO1nE
>>439

>>3にありますよ
深夜番組で放送されたとき、坂道Gより良いと実況がざわついてたよ
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 20:08:55.47ID:g3IvZkPn
>>444
俺のフランクフルトも咥えてくれ!


瞳っ!膣内(なか)に射精(だす)ぞっ!


.
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 20:37:04.25ID:igqdOCN5
ひとみんも24歳になるのか〜
時の経つのは早いな〜
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:47.07ID:RjHhsH4E
>>454
なるほどロンドン支局志望だけあってしっかりしてそうだね
お姉さんになった田中アナ>>458もモヤさま頑張って
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 21:32:44.03ID:kDYNbkYX
24かあ。俺と二歳差。
結婚しようかな
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 22:25:46.40ID:N6T98Uc5
>>446
俺は逆にあんな手に負えないもの食わされてる姿がなんとも可愛そうだったよ
モヤさまでも感じてるけど
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 23:24:04.07ID:zBF/and4
よじごじのレポーターやってたときは、色々あったよね

口の中に沢山食べ物を入れ過ぎたり、熱々のグラタンを食べた結果、しばらく話ができなかったとか、ビールの試飲のし過ぎで顔が真っ赤になってしまい、ゲップが出るのを抑えていたとかw

みんなYoutubeにあがってるね
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 00:11:49.47ID:qO18GIpY
ひとみんコント良かったな
ツイで予告無かったけど一応録画しといて
正解だった
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 01:52:28.03ID:qO18GIpY
>>469
うん、トレたまに出た
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 02:04:26.83ID:17hgXlP1
>>469

ttp://livetest.net/load/20200915-234707-152.jpg
ttp://livetest.net/load/20200915-234717-244.jpg
ttp://livetest.net/load/20200915-234719-546.jpg
ttp://livetest.net/load/20200915-234927-043.jpg
ttp://livetest.net/load/20200915-234928-596.jpg
ttp://livetest.net/load/20200915-234955-528.jpg
ttp://livetest.net/load/20200915-235009-456.jpg
ttp://livetest.net/load/20200915-235012-837.jpg
ttp://livetest.net/load/20200915-235617-843.jpg
ttp://livetest.net/load/20200915-235620-577.jpg
ttp://livetest.net/load/20200915-235625-364.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i020893211215874111221.gif
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 02:05:46.62ID:17hgXlP1
560 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17d9-YmJv) sage 2020/09/16(水) 00:10:16.12 ID:U9qJhsX00
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259145845.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259179747.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259121172.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259118683.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259162362.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259114612.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259148750.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259117053.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259172126.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259163611.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259174997.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259191940.jpg
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 02:07:08.66ID:17hgXlP1
562 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17d9-YmJv) sage 2020/09/16(水) 00:10:22.87 ID:U9qJhsX00
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259139874.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259148918.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259117320.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259126743.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259115487.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259178024.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259135620.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259147065.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259131676.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259122996.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259114747.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018259178723.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160018278012578.gif
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 02:13:40.88ID:17hgXlP1
今日の大江さんとひとみんがなんとなく似てるように思えた

449 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2565-F4ZW) sage 2020/09/15(火) 23:55:02.37 ID:SWCGhv1A0
学生時代にプレバトに出たとき
https://pbs.twimg.com/media/Dd9Q_b0V4AAkonJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dd9RFd-VQAAmyFZ.jpg

521 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c5a4-bL/7) sage 2020/09/15(火) 23:58:37.18 ID:8N7Zs64v0
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160018189633570.jpg
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 04:36:49.21ID:n+Qaxt1S
ショウ君@moyamoya_show
今日、9月16日は、田中アナの、誕生日です。24歳になった、らしいですよ。モヤさまアシスタントとして、いい感じに馴染んでいますが、その裏には、きっと、沢山の努力があるんだと思います。これからも、モヤさまのことを、どうぞ、よろしくです。
https://pbs.twimg.com/media/Eh9vXQ5U0AErkTh.jpg:orig#.jpg
12:03am ・ 16 Sep 2020 ・ Twitter for iPhone
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 04:55:57.01ID:+g21ky79
祝・田中瞳さんひとみん24歳お誕生日おめでとうございます
ヒットミーンタナカサン・ハッピーバースデーオメデトウゴザイマース
田中瞳生日快楽!
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 05:04:39.32ID:n+Qaxt1S
緊急!カンニング竹山の妄想会議〜総理大臣の役は誰がいい!?〜
2020年9月23日(水) 21時00分〜21時54分
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_bstvtokyo/program/detail/202009/26066_202009232100.html

【MC】カンニング竹山
【会議メンバー】いとうせいこう、土屋伸之(ナイツ)、野呂佳代、ナジャ・グランディーバ
【ナレーター】田中瞳(テレビ東京アナウンサー)
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 05:51:29.73ID:IsfrAwRz
9/16(オゾン層保護のための国際デー・競馬の日・ハイビジョンの日・甘粕事件・日本中央競馬会設立・
マークボラン事故死・鳩山由紀夫内閣発足)生まれの有名人

1884年 竹久夢二    1927年 緒方貞子    1927年 ピーター・フォーク
1928年 古橋廣之進   1948年 増位山大志郎 1956年 デビッド・カッパーフィールド
1957年 東国原英夫   1967年 奥浩哉      1968年 内野聖陽
1972年 宮川大輔    1987年 落合陽一    1996年 田中瞳
1996年 横浜流星
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 08:47:38.51ID:t3uw0i3m
何故か今週よじごじ金曜出ないみたいだしモヤさまも無いしまた飢餓状態になっちゃうな
やっぱりもう1本なんかあればなって感じ
深夜に田中瞳主役の5分くらいのミニ番組でも始まらないかな
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 08:52:19.81ID:qO18GIpY
>>478

オンライン妄想会議配信決定!

『あつまれ!カンニング竹山のオンライン妄想会議』
9月23日放送にあわせて開催決定!
カンニング竹山が視聴者とオンラインキャスティング会議!
リアルタイムで番組を見ながら視聴者からのキャスティング案を大募集!


生配信概要
【イベント名】あつまれ!カンニング竹山のオンライン妄想会議
【YouTubeチャンネル出演者】カンニング竹山、田中瞳(テレビ東京アナウンサー)
【実施日時】2020年9月23日(水)夜8時50分〜9時54分(予定)
【配信】BSテレ東公式YouTubeチャンネル
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 09:10:39.50ID:kzG40azQ
テレ東のネット配信といえば田中瞳ってくらい出まくりだな
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 09:16:46.80ID:i0Qta9pk
心あるファンから「働かせ過ぎ」「もっと休ませてあげて」という声が上がりそうなレベル
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 13:30:33.71ID:qO18GIpY
祝!!ひとみんインスタフォロワー17万に到達!!
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 13:42:03.04ID:N1upkIAw
>>486
うっひょーー
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 14:06:28.46ID:4MznbLHN
テレビ東京 新卒採用@tx_recruit
2020アナウンサーセミナーに
【田中瞳アナ・島田一輝アナ】
の出演が決定いたしました!

アナウンサー1年目&2年目の
フレッシュコンビに
就活の話やお仕事の質問など、なんでも聞いてみてくださいね!

・10/4(日)オールリモートで実施です!
・応募シート〆切: 9/18(金)
https://www.tv-tokyo.co.jp/jinji/an_seminar_2020.html
https://pbs.twimg.com/media/EiArgJiVoAEQkWF.jpg:orig#.jpg
1:45pm ・ 16 Sep 2020 ・ Twitter for iPhon
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 17:06:45.18ID:Hx8aG1UE
昨日の三浦春馬のドラマおカネの切れ目が恋のはじまりに田中瞳に似た人がいた
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 17:55:27.03ID:jTus4Lfa
同期自滅したな
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 18:22:35.63ID:rUXqGR+B
ここは穏やかでいいな
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 18:43:47.28ID:KN7TvTw/
>>491
顔ちっちゃくて可愛い!
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 18:45:49.17ID:jYXkXq78
まぁでも二人のこと許してあげてほしいかな
なんか可哀想だし、盗聴犯の思う壺ってのがどうもね
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 19:01:43.78ID:9nv20M+X
よじごじ毎日ひとみんになりそうで嬉しい
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 19:06:44.08ID:4MznbLHN
BEER MEET@beer_meet
皆様こんばんは!
昨日のBEER MEET特別版は
お楽しみいただけましたでしょうか?

本日も第6回BEER MEETのダイジェスト映像
を公開
テーマ「SDGs時代が生む未来のビジネスと教育」
株式会社TimeLeap 代表取締役 
仁禮 彩香さん(@ayakatimeleaper)

「Z世代の価値観や自分軸」

詳しくは動画で
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1306106235670781955/pu/img/nLKG1yEb91oy05gQ.jpg:orig#.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1306106235670781955/pu/vid/720x720/Y_XYjflpIX1k6hql.mp4
7:00pm ・ 16 Sep 2020 ・ Twitter Web App
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 19:30:07.63ID:t3uw0i3m
>>488
佐山300以降凄いペースで増えてるな
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:38.79ID:kroNF7jV
田中アナが捕まってたりして…
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 19:55:14.32ID:qO18GIpY
いちいち出張して来ないでね
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 19:56:14.96ID:qO18GIpY
>>507
真剣な眼差しも素敵!
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 20:11:48.29ID:rjBLwYrM
てか、同僚に盗聴犯がいる可能性高いとかどんな気分なんだろう?
必要最低限の会話しか出来ないな
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:34.87ID:+g21ky79
はっきりさせなくてもいい
あやふやなまんまでいい
ひとみんはなんなとなく幸せになるんだ
二十四の瞳
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:00.88ID:mtu+N6rb
田中はこのままだと過労死するぞ。
今大丈夫でも年取ってから一気にガタが来る
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 21:34:56.38ID:qO18GIpY
>>518
ひとみん、髪切ってホント小学生になっちゃったなぁ
今度こそ伸ばしてぇー!!
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:06.94ID:t3uw0i3m
モリカス池谷の尻拭いで尚の事忙しくなるな
モリカスとは2トップになれると思ってただけに残念だわ
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 21:50:52.56ID:jYXkXq78
>>510
まぁ何とも言えんな正義感が強すぎたのかもしれんし
そもそもが盗聴される原因をこの二人が作ってしまったのもまた事実
ただこの間ネットリンチされるという私刑を受けているし、若い子の未来を潰すのは可哀想だし、もう十分なんじゃない?
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 22:36:43.39ID:qO18GIpY
田中瞳(テレビ東京アナウンサー) @hitomi_tanaka_9

アナウンスセミナー2020!
10月4日にオンラインで開催されますが、締め切りは、今週金曜まで‼️‼️となっております。
今年は新人アナの島田一輝とともに参加致します。アナウンサーを志している方、リアルな声をお聞かせください。楽しいセミナーになりますよう全力で準備させていただきます☀️

https://pbs.twimg.com/media/EiCSi4rU4AAZeqr.jpg:orig#.jpg
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 22:53:44.86ID:N1upkIAw
俺は結婚する準備出来てるよひとみん
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 23:53:31.70ID:m0Kq9ayF
同期2人が実質辞めるから
田中への仕事がかたより過ぎるということで
田中の負担を減らすために
来年は新卒女子アナ4人採用するらしいぞw
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 00:18:03.16ID:FV9lUWvg
一連の騒動でひとみんに被害が及ばないことを心の底から願っております
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 00:29:03.38ID:/78rxhvY
同期2人の盗聴ってそんな必然的に疑われることせんやろ
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 00:33:06.22ID:aRV69ERy
盗聴当時はひとみんはモヤさまアシもやってて
順風満帆なのに、わざわざそんなリスクを犯して
やるほどのメリットがない
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 01:18:51.26ID:i0jXqqXd
二人の自業自得な面もあるとはいえ、ひとみんにしたら同期がああなると心理的に多少心の不安はあるんだろうな
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 07:23:54.11ID:v01s7Lei
ひとみんみたいな真面目で気が強い女性ってHの時はどんな態度なんだろ?
まぐろタイプかな?
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 09:40:10.11ID:cQzTJU4/
内部に盗聴する犯人がいてそれをさらにネットで公開するとかガチでヤバいよテレ東犯人探し本気でやるなら被害届け出さないと
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 09:50:37.99ID:kr7NgJbd
なんだかんだ言われてるけど、女子アナに関してはフジテレビが1番仲良さそう
まさかテレ東がここまで酷いとは思わなかったけど…
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 10:12:26.17ID:ZEcX3O41
別に陰口なんて女子アナに限らずみんなやってるけどそれを盗聴してネットに公開するのはやばい
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 10:13:55.22ID:aRV69ERy
ひとみんが頭良くてしっかり者で
本当に良かった
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 10:19:20.10ID:ZEcX3O41
これだとまたやるやな
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 10:58:44.53ID:P1wZmJsQ
おれはサスペンスドラマ好きだからわかるけど

テレ東で鷲見追い出したり
若手女子アナ盗聴してリーしたり

サスペンスドラマなら
犯人は、まさかの天使、田中瞳ww


絶対やるわけないと思われてた人が
実は犯人パターンw
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 11:06:41.16ID:RlcFXHDb
権力者と同じ不安な心境だろうな 人気なんて空気のような物
足場を固めるためにはなんでもする 出そうな杭も打つ
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 11:22:08.91ID:hIQJlADA
陰口ぐらい誰でも言ってるが
でも社内で陰口は一般社会ですらそんなにないと思う
誰が聞いてるか分からんからな
森や池谷みたいなのは悪口言うのが染み着いてんだろ
我慢ができない
普通は仕事終わって酒飲みながら交わすような内容
これを社内で言ってるって事に今回みんなドン引きだしとてつもないイメージダウンに繋がってる
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 11:27:46.18ID:+INiTfIi
今回のは運が良かったと思うべきだろうな
2人がグチ言ってるあの場に田中アナが一緒にいたとしたらやっぱり場の雰囲気に合わせて悪口のひとつも言っちゃうものだし
今後別の録音が流出しないことを祈るばかり
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 11:37:59.66ID:aRV69ERy
どうにか道連れにしようとしてるけど
無理だと思うよ
ひとみんはそんなに馬鹿に見えないし
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 11:38:26.88ID:ZEcX3O41
他の音声もあると思うがな、単純にあの二人が嫌いだから公開したんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況