X



【テレ東】 森香澄 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/05(土) 13:03:35.90ID:QlBfmmQ8
テレビ東京アナウンサー、森香澄さんを応援するスレです。

プロフィール
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/morikasumi

公式Twitter
https://twitter.com/mori_kasumi_

公式Instagram
https://www.instagram.com/mori_kasumi_/

テレビ東京アナウンス部(公式)
https://twitter.com/tvtokyo_ana

前スレ
【テレ東】森香澄 Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1598687136/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 07:13:57.00ID:y4osEreE
>>118
そんなに大人気なはずなのに
あれ以来古巣には一度も出ていない
ラジオならレギュラーで出ているのに

スタッフをバカにするってのはそういうことだ

森と池谷も女性誌にバンバン出ればいい
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 07:35:43.25ID:BLMTtCZS
>>98
ググると盗聴ってグレーゾーンなんだな
他人の敷地に侵入して盗聴したらアウトだけど職場での盗聴は取り締まれないかも?
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 07:36:37.47ID:eYXUTffK
>>121
誰が大人気っていったの???
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 07:37:40.38ID:eYXUTffK
>>122
あれ職場なのか?
ふたりの家だったら犯罪だよな
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 07:39:11.47ID:eYXUTffK
>>120
公開するって息巻いてるだけで、次のものをもってないんでしょ
いつ凍結するかわかんないだから爆弾あるならいっきにやるよ
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 07:40:03.24ID:F0Pvfnih
>>123
女性誌にバンバン出ていていギャラの良いアンバサダーをやっているのは、大人気だからじゃないの?
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 07:52:02.23ID:QjNnHbOe
>>103
MさんとIさんのイメージダウンと引き換えに
社内の人間しか知り得ない情報をSNSに漏らしたということで懲戒処分を受けるわけか
すごく割りに合わない自爆戦法だなw
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 07:53:41.08ID:GRf5IbTt
相内...
今回も相内アナの持ち込み企画「女性アナウンサーのメイク術講座」。
目指すは講談社の女性誌「with」とのコラボ、そしてイベントの開催。
相内優香、池谷実悠、田中瞳、3人が禁断のテクニック大公開!
ビフォーアフターは一目瞭然!働く女性の心を掴むことはできるのか?
田中瞳編(後編)、池谷実悠編。
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 07:54:46.13ID:wUoZURju
つうか未だに凍結されてないことに驚き
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 08:49:59.41ID:2dHziQL1
田中瞳アナ、初めてのボイパに挑戦!【テレビ東京アナウンサーBAND「感電」】
https://youtu.be/A2-bOnV1Z-k
最後の「ガンバッテクダサイ」が可愛いな。愛嬌あるし。

それにしても、森や池谷はやるせないだろうな
楽器弾いて歌ってと一生懸命頑張ったのに、陣中見舞いに来てちょろっとボイパやっただけの田中に美味しいところ全部持ってかれちゃうんだから…

なかなか人気に火がつかない池谷が愚痴りたくなるのも分かるな笑
歌やダンスが好きな森がアイドル活動に不満タラタラなのは意外だってけど
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 09:05:13.24ID:d5Kt8j/6
音声データが捏造である可能性を誰も挙げないのは何故?
盗聴ってことにした方が面白いからあえて無視してるならともかく
イニシャルや会話内容を真に受けて全く疑いもしない人は将来振込め詐欺に気を付けてな
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 09:11:53.74ID:2dHziQL1
>>97に「あの音声は捏造」も追加ねw
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 09:27:49.77ID:d5Kt8j/6
そもそも音声を変える必要がない。
そのままの方がよっぽどセンセーショナルだし
追跡できないようにデータだけアップする方法なんていくらでもある。
しかもここまで不鮮明にする必要あったのは細かい部分で違和感が出るのを恐れたのでは?
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 09:37:44.81ID:VzKFFlZP
音声変えてるなんて誰も言ってないのに
音声変えてると主張しだす
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 10:34:15.93ID:227UiUru
Twitterにあげてる人は匿名にしてるけど
ここに森とか池谷って書いてる人大丈夫なの?
リスクあるから伏せてるのに
代弁することになるんじゃない?
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 10:41:01.20ID:mWJq1ZZY
チビデブス
胸に鼻くそつけてる
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 10:51:59.53ID:wNuKlx6c
音声のカチカチカチってウインカーっぽいんだけど
タクシー?ハイヤー?での盗聴かな
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 10:55:48.46ID:wNuKlx6c
なんか文句言われた運転手が腹いせにやった説もあるかなっと
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 11:15:12.05ID:LHGF5QWF
今すぐヤフーニュースというのは無さそうだが
週刊誌が記事にしてそれをヤフーが転載の流れに期待
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 11:29:03.68ID:gEXyevFn
まともなメディアは盗聴の内容を記事には出来ないからどうして漏れたかを探っているだろう
文春、新潮、フライデー、スポーツ紙 みんな社内にコネはあるようで
緘口令の鷲見の件でも内部で取材できている 知ってる社員がいれば情報は取れるだろう
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 11:34:56.24ID:gEXyevFn
こういうのSNSに載せるっていうのは最後の手段だから 各誌に持ち込んだが
何処も買ってくれないからというのがほとんど 
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 11:48:28.98ID:yiFEoQCy
新しい動画あげるあげる詐欺
0155名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:49:41.38ID:lD9YAmQg0
鷲見アナがこうやって載せるってことは相当
フィルターを通しても書いてある内容からして闇深い
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 11:51:34.67ID:ulQhDYzB
>>153
通報が多いと凍結前にロックされるからね
もう更新できないし新しいアカウントも作れないかもな
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 12:19:17.37ID:yiFEoQCy
良く分からんけど、ツイって閲覧数が多いとつべみたいに金入るんか?
「思ったより閲覧伸びませんねー」とか愚痴ってたけど
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 12:29:12.36ID:yiFEoQCy
>>159
本人降臨w
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 12:34:03.74ID:HqPpT3/D
書き方悪かったかな
モリカスと池谷さんがぜんぜんSNSを更新しなくなっちゃったな
やっぱり図星?
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 12:35:23.87ID:ntLq5LI2
>>159
おまえ今すぐ鏡見てみな
ブサイクが写ってるからw
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 12:38:45.67ID:7oEL+ijV
>>153
IとMが池谷、森である証拠だな
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 13:07:03.59ID:uiOd0faW
田中も田中オタも元から勝ち組なんだから余計な揉め事に巻き込まれたくないだろ
乃木坂にしても一緒
ここで騒いでるのは田中や乃木坂オタの成り済ましだよ
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 13:07:12.18ID:bBLfurAJ
>>164
そう
おまけに粘着質
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 13:54:28.03ID:/x712dI5
乃木ヲタとか元からいなかったろ。
居たらTwitterやインスタが燃えてるわ。

まあ、競馬班の男性アナをボコスコ言ってたのが一番まずい
0172名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:52:19.44ID:lD9YAmQg0
普段あんなかったるそうな低い声で喋ってると思うと萎える
やっぱ猫かぶってるって分かるし
あざといって思われてもそれが素なのか作ってるのかあやふやな状態が良かっただけに
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 14:55:47.87ID:rMIgLM1K
足組んでアイコスふかしてそう
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 15:17:07.23ID:uqLK3OQx
>>165
成りすましが半分、もう半分は>>164みたいな反田中のクズヲタ=盲目もりかすヲタだな

昨夜もネット版のテレ東フェスに出ていた田中、もはや立派な看板アナだよ。
もりかすや池谷も頑張れよ的な思いだったんだけど、もりかすスレが凄い勢いなんで、何だろうと思って覗いたら、訳の分からない盗聴ネタでプチ炎上中とは…

もりかすは田中と切磋琢磨して将来のテレ東を背負って立つ存在だと思ってたけど、これで一歩後退だな。
池谷は…真面目な性格だと思ってたけど、言葉遣いがアナウンサーとは思えないほど汚い。
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 15:28:15.45ID:xJ8Qne4h
>>157 なんか自分もそんな姿が目に浮かぶ。
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 15:29:18.01ID:xJ8Qne4h
>>173だった、スマソ
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 17:03:13.13ID:2dHziQL1
>>175
田中ヲタは今回の件があったからといって、森ざまあみろとか、これで田中の勝ちだとか思ってなさそうだな。田中スレ見ても話題にすらなってない。

まあ、この件があろうがなかろうが、田中一強だと思ってるから、高みの見物なんだろうな

こんな盗聴ネタに局や本人達としても反論し辛いし、忘れられることを願うばかりだね。
初心にかえって仕事頑張るしかない。
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 17:05:57.70ID:lxN4mno/
来週から秋競馬に変わるのに合わせてアナも
変えて番組リフレッシュだろうな
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 17:23:03.42ID:+cwXvxGX
流行りの不倫じゃないし、そんな騒ぎにはなってないし
関係者に謝罪して続投させるんじゃないかな
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 17:23:51.81ID:U4HczPCK
顔とおっぱいが正義
性格なんてよくわからないものを一面だけ見て語るんじゃねえ
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 17:26:57.91ID:lxN4mno/
>>184
柴田阿弥「呼んだ?」
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 18:20:55.84ID:OrIpBZE4
盗聴動画、1日くらいで消すかと思ったが未だに消さないで延焼させようとしてるのを見るに
よほど特定されない自信があるか、もしくはテレ東以外の人間か
盗聴した動機も1年目の新人がそこまで怨みを買うとは思えないのでライバルを蹴落としたい人間か、それとも単に女子アナの裏側を知りたい好奇心があった人間か
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 18:30:55.63ID:eiof/SjN
東女も竹下景子の時代と比べて落ちたもんだ
女子アナとは思えない底辺のしゃべり方だよ
しかも先輩やスタッフ、アナウンス部長の悪口まで言うか
森はあざとかわいいが、化けの皮が剥がれて一歩後退
池谷は芸も華もなくこのままフェードアウトか
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 19:11:58.87ID:aIQcafh1
ヲタサーの姫レベルなのに勘違いしすぎ
テレビ東京のバカどもは普段どんな持ち上げ方してんの?
テレビ東京そのものが企業として近年レベル低下やばいよ
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 19:26:58.48ID:6BDAem3J
先輩をオッパイ呼ばわりしてんのに
自分もオッパイ仕事に精を出す
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 19:31:57.06ID:lxN4mno/
>>183
もやサマやっているが、意外と態度デカいな
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 20:07:52.08ID:1GLP8W9A
>>194
あれは西野がデリカシー無さすぎで、スタッフも制作って不潔な奴とかいそうだし
部長もアナウンサーの仕事簡単に考えていて無茶言ったりするんだろう

そんなに悪いとは思わないけどな
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 20:58:05.49ID:ciVptYWt
バスっ!って放屁しながらウンコしてるよ
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 21:00:49.01ID:ciVptYWt
仕事中お腹張ってきたら廊下歩きながら透かし屁
してるしね
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 21:38:06.23ID:/ItJ3Npr
>>202
やめろw
思わず吹いちまったじゃねーかw
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 21:42:33.64ID:/ItJ3Npr
ずっと見てりゃあれくらい言いそうって思うけどな
一緒に仕事してる人ならなおさらだろ
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 22:26:39.50ID:BitgLrY3
もりかすって黒髪にすると地味になるよね
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 22:30:31.04ID:/ItJ3Npr
本人は明るくしたいけど仕事柄無理って言ってたっけ
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 22:33:24.37ID:SZ3dYxDL
盗聴内容はともかく、話し方が下品だな
まるで場末のキャバ嬢が控え室で話してるみたいだ
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 22:42:17.51ID:/ItJ3Npr
>>212
お前はあの音声あと30回聞いたらここに書いていいよ
そしたら感想も変わるやろ
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 22:45:08.85ID:cMkJT9I7
地の話し方は本当に業界の垢にまみれた感じがすげえ
即戦力の欠点はすれっからしってことか
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 22:52:37.27ID:bgjD4d8/
>>212
いや女の陰口ではまだマシな方だろ

あいつキモイ、○○死ね、あのブスムカつく

そういうのが無かっただけマシ
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 22:57:19.80ID:2dHziQL1
>>186
性格の良さが正義
顔とおっぱいなんてよくわからないものをエロ目線だけで語るんじゃねえw
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 22:58:44.16ID:MUUA0ouf
あいつキモイ、○○死ね、あのブスムカつく

全部言ってんだよなあw
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 23:01:25.48ID:jEMxtYGS
公立学校→トンジョ 仲間内なら普通のしゃべり方だろう
キリスト教系一貫校とかでしつけが厳しければ別だが
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 23:06:13.08ID:2dHziQL1
アナウンサーなんだから、ああいう言葉遣いは聞きたくなかったなあ…

まさか本人達もあんな底辺層黒トークを披露されるとは夢にも思ってなかっただろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況