X



【フジテレビ内定】竹俣紅 Part3【元女流棋士】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/04(金) 05:38:57.56ID:0zVh6EoP
将来のフジテレビ新人アナウンサー竹俣紅さんのスレです。
現役女子大生(一般入試で早稲田大学政治経済学部に合格)で将棋の元プロ女流棋士でもある才色兼備の竹俣紅さん。
竹俣紅さんはかわいくて頭が良くて性格が良くて優しくてリーダーシップがあってしっかりしていてファンを大切にする完璧人間です。
ご先祖は米沢藩上杉家の重臣の竹俣当綱、遠くは上杉謙信・景勝とも血の繋がりのある家系の本物お譲様です。

名前:竹俣 紅(たけまた べに)
生年月日:1998年6月27日
年齢:22歳
出身地:東京都港区
身長・体重:155cm・42kg
学歴:港区立青山小学校→渋谷教育学園渋谷中学校・高等学校→早稲田大学政治経済学部
所属事務所:ワタナベエンターテインメント
趣味:ミニ盆栽

竹俣紅ファーストフォトエッセイ『紅本』
https://www.am#azon.co.jp/dp/4865062483

竹俣 紅 公式ブログ Powered by LINE - LINE Blog
https://lineblog.me/takematabeni/
竹俣 紅 (@benitakemata_official) Instagram photos and videos
https://www.instagram.com/benitakemata_official/
ワタナベエンターテインメントのプロフィール
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/61000006/
Wikipediaのプロフィール
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E4%BF%A3%E7%B4%85

前スレ

【フジテレビ内定】竹俣紅 Part2【元女流棋士】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1586472016/
竹俣アナ vol.1【女流棋士】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1580814472/
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/07(水) 14:51:39.37ID:xZ4ArDFc
どーしても紅さんが将棋界から去ったことを後悔していると設定したい人間がいるらしいな
世間知らずというか思い込みが激しいというか
世の中の女に聞いてごらん
女流棋士になりたいか
キー局アナになりたいか


きちんと報酬仕事内容すべて隠さず伝えなくても後者がほとんどの世の中だぞ
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/07(水) 21:30:00.74ID:YnVf4nQi
女流棋戦の優勝賞金額を列挙しておきました。
竹俣氏現役時代は全六冠でしたが、現在、全八冠となりました。
---
女流棋戦(全八冠)の優勝賞金
 1500万 白玲 :ヒューリック ←【★2020年度新設】
 *700万 清麗 :来年度から大成建設 ←【★2019年度新設】
 *500万 女王 :マイナビ
 *500万 女流王座 :リコー、日本経済新聞社など
 非公開 女流名人 :報知新聞社など
 非公開 女流王位 :新聞三社連合
 非公開 女流王将 :囲碁将棋チャンネル、霧島酒造など 
 非公開 倉敷藤花 :倉敷市、山陽新聞など
---
優勝賞金額1500万の報には、竹俣氏もびっくり仰天したことでしょう。
逃した魚は大きかった・・・『コンチクショー(*`Д´)ノ!!!』(>>207から拝借しました。)

また、白玲戦の順位戦は今年11月から、BSフジ番組が12月から開始されるとのこと。
竹俣氏入社前に始まってしまい・・・『コンチクショー(*`Д´)ノ!!!』
---
将棋で8つ目の女流タイトル戦創設 ヒューリック杯白玲戦女流順位戦
https://www.sankei.com/life/news/201006/lif2010060025-n1.html
今年12月からは「ヒューリック杯白玲戦女流順位戦」の
専門テレビ番組「女流棋士No.1への道」(仮称)がBSフジで月1回、放送される予定。
---
ともあれ、新番組のMCに注目です。
当事者女流棋士の採用はないと思いますが、将棋アイドル採用の可能性はあるかもしれません。
候補者は
・乃木坂の伊藤かりん(引退):将棋親善大使、アマ初段
・乃木坂の向井葉月
・SKE鎌田菜月
・PASSPO根岸愛
などが挙げられます。
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/07(水) 23:16:57.18ID:rR0iiN+F
>>214
将棋板でやれ
スレ違い板違いだよ基地外
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/07(水) 23:41:03.16ID:RiOsXibi
>>214
てか、それって貰えるの一人やん、残りは平均年収百万以下の世界だろ
テレビ局は社員の平均年収その鼻高々の2020年度新設棋戦の優勝者くらいあるよ ww
しかもアナウンサーは手当てが厚くてさらに上なのよ、世の中を知ろうや
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 01:20:39.47ID:QTnEjEGi
性格悪いよね
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 02:18:15.01ID:yy7kjLOB
この人は アナ採用じゃないよ 
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 08:33:28.01ID:b0rdY8Xb
>>218
どうやらそのようですね。アナ情報がないので、おかしいとは思っていました。
使い勝手がよさそうな↓を手土産に将棋ウォーズに戻ることにしました。
  『コンチクショー(*`Д´)ノ!!!』
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 08:48:36.37ID:QTnEjEGi
>>218
アナ採用は青学、ワカパン、弘前

まあなんで採用しようがどう使うかは局の自由なんだが。
>>217
それな。出来るだけ画面に映らないで欲しい。飯が不味くなる。ずっと裏やっていてくれよ
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 08:54:49.14ID:m8XV+Mi7
>>222 自作自演。ア◯か?
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 08:59:10.00ID:TMhUYGDj
>>222
くやしいのうw
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 09:07:05.02ID:qN4YhS7b
>>222
嫌いなら見なきゃいいだけなのになんで粘着してるの?
気になって気になってしょーがないんだねw
大好きなんじゃん♪
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 16:05:40.20ID:t/SJXEGW
このスレにまで将棋オタが未練がましく書き込みしにくるほど今の将棋の女流棋士で人気あるやついないのか?
竹俣もいつまでも粘着されて気の毒に笑
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 18:03:54.36ID:N3r6hOas
将棋オタからは一生粘着されるだろう。一度女流棋士になってしまったからにはいつか終わるということはないと思う。
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 23:28:32.78ID:Rt02F5Gt
このスレには竹俣が女流をやめたのを後悔してるという設定にしたいのが一匹いるのか
粘着やネガキャンがすぎると条例や名誉毀損にふれることもあるぞ
Twitterでも将棋ファンのひとりのアカウントが凍結されてたな
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 23:59:18.86ID:8I/erofs
竹俣は先しか見てないだろうな
ひとつの後悔もないだろう
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 00:57:01.61ID:VI5mJc9t
生意気で意地が悪いから嫌ってる奴らは多いだろう。棋界のみならず。
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 09:31:47.64ID:VI5mJc9t
よーく知ってる。ちょっとでも気に喰わないのはあからさまにシカトする、自己顕示欲の塊、強烈な東大コンプレックス
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 10:18:33.19ID:/3VC0j9C
生意気と感じるのは自分が紅のもってるものひとつでも勝てないから
紅にコンプなんてないだろうな
おまえさんが紅コンプなだけでwww
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 10:22:05.21ID:fiDknW1B
0232 名無しがお伝えします 2020/10/09 01:43:17
凄すぎるトラウデン直美

10/4日曜日

じょんのび日本遺産
テレビタックル
テレビタックル二時間SP
ミスターSunday
間ジャム完全燃焼

10/8木曜日

得だね
ザ・プロファイラー
日経プラス
水木チャンネル
ID:VI5mJc9t


あらら、全落ちしたトラちゃん紅ちゃんに嫉妬か
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 10:31:36.41ID:Muif9Ni5
>>234
某「竹俣ならよく知ってるよ」
紅「え?どこかでお会いしましたっけ???」


知ってる、知り合いではない(爆笑
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 10:32:09.89ID:Muif9Ni5
知り合いなら紅の今住んでること言ってごらん♪
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 10:38:48.61ID:3FWD+loy
>>234
亀子の裏垢のフォローで特定可能だぞ
落ちた恨みを竹俣にぶつけるとか性格悪すぎ
フジもテレ朝もおまえを落として正解だったな
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 12:27:10.77ID:VI5mJc9t
今も精神的苦痛を受け続けてる。このままだと訴えてやりたい
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 12:29:10.34ID:13MKXqPS
>>240
嫌がらせで反対に訴えられるまでだ
統合失調症だから精神科へ行け
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 12:33:47.81ID:13MKXqPS
>>240
ていうか、おまえがネットで竹俣を誹謗中傷してるくせになにが苦痛を受けてるだよ
苦痛と名誉毀損を訴えるのは竹俣の方だろ
精神壊れすぎだろ
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 12:35:35.40ID:kDSGMcGw
>>240
え?なにかされたの?くわしく
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 12:40:22.38ID:VI5mJc9t
本当に皆さんに知って欲しい。卑劣で姑息なやり口を
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 14:32:33.98ID:d6vzWF8a
>>245
あなたの書き込みを見てると、どれだけ貴方が卑怯で陰湿で性格が悪いかよくわかりますよ。
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 16:07:54.66ID:m13tgYiV
>>240
竹俣さんの知り合いを騙る人がこんな書き込みをしているとご本人にDMしておきました
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 16:41:14.28ID:yCGhG5aS
築うん十年の古い部屋でガラケースマホ片手にブツブツ早口でなにか言いながら古いPCでカチカチやってそう
こわっ
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 17:04:18.64ID:Ocnivnzx
自称早稲法の人?
政経にはコンプありありだよねー爆笑
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 17:21:25.14ID:YVUttks6
>>245 アイコン変えたんだなw
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 00:43:22.29ID:KISLG4Ye
いつもコメントにいいねしてくれて、ありがとう紅ちゃん
めっちゃ優しい子
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 00:53:57.23ID:sZGXeDRM

ストーカー予備軍
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 11:19:49.09ID:1D0fgxaz
>>240
あんた法学部出てるんでしょ?
なら、それ嫌がらせで訴訟しかけたらどうなるかくらいわかるよね?
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 20:41:52.09ID:XGPjbPdw
>>240
なんでインスタのアイコン変えたの?
めっちゃかっこよくなってるよ
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 19:35:37.26ID:4cd8v01p
>>258
殺害予告か?
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/12(月) 09:14:39.01ID:Vx7VxJvp
数日前に大井町で目撃談あったけど、ロケか?
人違いかもな
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/12(月) 21:40:43.03ID:q0AMgqUB
可愛くてユーモアありで、ちょいセクシー
こういうアナウンサーを待っていた
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 09:47:38.87ID:S4Dcj9Zc
カズ?
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 15:20:28.41ID:VMM/qg/a
美人すぎる元女流棋士 インスタでサービスショット公開 「たまらん」と絶賛の嵐
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2275527/
竹俣はピンクのボディーコンシャスなニットワンピースを着用。カメラは動画で胸の谷間に迫った。このお宝映像′開にフォロワーは「思わず胸元凝視しちゃいました」「サービスショットいい〜」「そんなに谷間だしていいのー??」「色気が出て来てますね」「これは、、アカーン笑」「正直、セクシー」「何で胸チラ!?」「こんなんだったっけ?」「これは覗き込んじゃう」「セクシーサービスありがとうございます」と大コーフン。「水着写真集出して下さい」との要望も寄せられた。
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 15:47:30.14ID:S4Dcj9Zc
しょーもない。変態ばっかやな、竹俣のヲタってよお?
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 19:53:51.16ID:ZceKpvOU
>>268
自己紹介乙
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 19:57:06.13ID:S4Dcj9Zc
ここに巣食ってる竹俣のキモヲタどもは芸スポでも行って現実知ってこい。一般人からボロカス言われてるから!
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 20:34:41.83ID:SYsECOyM
>>270
おまえさんが必死で誹謗中傷してるくらいなもんだったぞ
キー局アナは妬まれるからなあ
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 20:35:33.76ID:SYsECOyM
>>267
こうやってすぐにネットニュースになるくらい注目度があるってことだ
アンチに負けずがんばれ
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 20:42:31.65
カズレーザー様々やな
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 22:06:40.87ID:S4Dcj9Zc
馬鹿か?俺は黒嘉嘉のことを一回書いただけやでっ!
なんでもかんでも俺のせいだと妄想してるん?
病気やぞいやマジで!
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 22:07:32.24ID:x0se5q9g
>>276
トラウデンオタかー
自称早稲法卒で元銀行員のニート
竹俣へのコンプはすごいぞ
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 22:27:18.30ID:S4Dcj9Zc
定期的に何十回も代えてるけど何か?
気分転換以外のナニモノでもない。

残念ながら政経学部受けて無いのでコンプレックスも何も無い。
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 22:27:34.56ID:PHjTzEfe
>>277
おまえは紅パンを訴えたいとかいうやつだぞ
おまえ以上の基地外はこの板にはいないわ
他板まで紅アンチ活動やってんだから紅パンになにかあったらアカウントを開示請求されて身バレ確定やで
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 22:31:29.12ID:PHjTzEfe
佐藤明w
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 22:31:53.29ID:PHjTzEfe
>>281
本名は?
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 22:38:58.26ID:S4Dcj9Zc
日曜日は仕事無理やり休んで高田秋の写真集お渡し会(3月からの延期催行)行ってきたけど最高に美人やったわ。
ワシの直接逢ったタレント/アナウンサー数知れずやけどその中じゃ柴田阿弥と並ぶ本物の可愛さやったわ。後は所詮一般人の延長やな
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 22:49:14.02ID:ZCEDlULp
その美人とやらのスレに篭ってればいいものを
わざわざアンチレスしに何故竹俣のところへくる?
気になってしゃーないのか?
柴田が美人とかw脳外科池
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 23:04:24.56ID:kI8StFO4
>>286
高島彩もカトパンも決してすごい美人ではないからならな
普通の美人の方が大化けするのよ
キー局落ちはタレントとしても低空飛行
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 23:27:21.96ID:1FzNM4Eo
個人的な好みを主張するヤツはバカ 自分の中だけにしまっとき
ゆりあん見に行ったら最高可愛かったと言い回ってるのと同じレベル
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 02:56:51.92ID:RcUjALc/
>>280
今までは半信半疑だったけれど
これはそういう相手にしか撮れない写真に見えるなあ
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 07:54:33.64ID:dA0ErKou
ナギパイが居るから干されるよ
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 08:10:58.45ID:v7MqFhHD
>>292
どういう相手?
紅ちゃんがめずらしくVラインの服着て胸元影が見えただけをギャーギャー騒ぐ輩がいる
東スポが拾うとか入社前から流石ですわ
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 08:27:43.49ID:dA0ErKou
俄ばっかや!冬にもっと谷間丸見えInstagram有るぞ
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 08:28:32.55ID:0oHigypD
>>294
石川みなみスレから


0285 名無しがお伝えします 2020/10/14 08:16:24
でもここは残念ながらテレビだ
このまま干されるよ
ID:dA0ErKou
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 11:00:04.38ID:tUyjhO0j
>>270
ヤフコメや芸スポのコメントで絶賛なんかあるわけねーだろ
コンプ塊の卑屈な人間しかレスしねーよ
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 11:02:10.49ID:tUyjhO0j
>>240
訴えたらいいさ
裁判やるってことは身元ごと全公開になるってことだ
おまえの馬鹿さかげんを露呈してすべて失うがいいよ
竹俣も理不尽な売られた喧嘩はプライド的にも買うだろう
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 07:36:07.96ID:+YmYYn4Q
>>280
取り敢えず、1発やっておこうって男に思わせる感じだな。
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 14:09:43.09ID:anC+Tga7
女流なら俺もチャンスあったかもしれないがフジテレビアナウンサーじゃもう高嶺の花子さんだわ
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 21:42:33.80ID:sp4F6ts4
>>304
顔見た瞬間 チェンジ叫ぶわ ww
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/16(金) 07:44:52.03ID:zpjCT4Pn
>>240
紅さんになにかされてるの?
訴えるくらいなことされたの?
ちゃんと説明してよ
でなきゃ紅さんに危害を加えそうな書き込みだから事務所へ通報させてもらうね
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/17(土) 12:43:22.69ID:TPvd6nvh
>>295
けっこうバズってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況