.






>>920

そりゃ良かった・・・

では、続けましょう♪



雌の奇形児・井上清華さんです・・・

ホントはキッチンハイターで漂白しちゃったオランウータンです♪ ↓


https://i.imgur.com/pqGfcZW.jpg

https://i.imgur.com/qmJb45s.jpg

https://i.imgur.com/okJOlWc.jpg

https://i.imgur.com/FFBjqhl.jpg

https://i.imgur.com/l3wQplf.jpg

https://i.imgur.com/4eKb5nP.jpg

https://i.imgur.com/YhPreFB.jpg

https://i.imgur.com/myaf85v.jpg

https://i.imgur.com/TDnBQhm.jpg

https://i.imgur.com/psYOXDg.jpg

https://i.imgur.com/5QmU0up.jpg

https://i.imgur.com/1HZuOoI.jpg



普通に ゴ ミ でしょ、こんなんw

>>389>>402 の 美 神 ・梅津と同じ次元で同じ職に就いてるとは考えられない程に醜いですなぁ・・・



こんなカタワブスを可愛いとか言ってる異常者に超絶美麗な梅津が dis られて、その上負け猿オバチャンによる梅津スレの埋め立てにも荷担しやがって、
ラウンジスレでは普通に俺以外にも居るセイキャンを醜いと思ってる人からの書き込みを俺だと思い込んで何度も何度も梅津 dis しやがった、この駄コテ天邪鬼クンは
俺に対して謝罪した、とか言ってたが、そんな記憶は無い

いつになったら、その「謝罪した」レスのURLリンクを示してくれるんでしょうか・・・?