X



【美人アナ】 ▲●■長野県のアナ総合スレッド52■●▲ 【美女キャスター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日記さん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:22:20.11ID:hd5T+Ayk
長野県内で活躍しているアナウンサー、キャスター、リポーター、気象予報士などについて
語りあったり情報交換しあう場所を必要とする方々の為のスレです。
次スレは>>970あたりから宣言してから立てて下さい。無理ならば代役指定をお願いします。
関連リンクは>>2-3
※荒らし、煽り、その他誹謗中傷は完全スルーで。


前スレ
【美人アナ】 ▲●■長野県のアナ総合スレッド51■●▲ 【美女キャスター】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1557634789/
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/02(水) 15:54:58.33ID:zOnRPIOK
小林アナばかりだ(>_<)
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/02(水) 18:40:33.26ID:aCx8TaVe
また小林アナ
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/03(木) 11:49:12.41ID:UwoJ1DXK
お昼のニュース中澤タソ
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/03(木) 15:35:14.73ID:UwoJ1DXK
夕方のニュースやんちゃな石井ちゃん
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/03(木) 18:40:38.94ID:QKi1mbZ5
夜のニュースやんちゃなオッパイ石井ちゃん
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/04(金) 11:49:38.52ID:A2NN64NR
お昼のニュース中澤タソ
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/04(金) 15:39:36.56ID:A2NN64NR
夕方のニュース上品な望月タソ
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/04(金) 18:40:39.54ID:A2NN64NR
夜のニュース上品なお乳の望月タソ
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/05(土) 17:16:30.10ID:ZWWChi93
夕方のニュース中澤タソ
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/07(月) 11:49:29.09ID:qgB8b6Sb
お昼のニュース中澤タソ
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/07(月) 15:32:37.22ID:qgB8b6Sb
夕方のニュース尾関タソ
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 11:49:19.45ID:uS3ZiUAb
お昼のニュース上品な望月タソ
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 15:33:41.03ID:LE/Mr8pM
夕方のニュース三島タソ
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 18:36:46.99ID:LE/Mr8pM
夜のニュース上品なお乳の望月タソ
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/09(水) 18:39:21.73ID:iKkhOLLT
夜のニュースやんちゃなオッパイ石井ちゃん
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 11:49:17.10ID:Mqi76/m1
昼のニュース中澤タソ
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/11(金) 11:49:16.69ID:KWKwLrs8
お昼のニュース中澤タソ
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/11(金) 15:34:21.31ID:KWKwLrs8
夕方のニュース尾関タソ
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/12(土) 17:17:48.41ID:M5TzD5Ae
夕方のニュース中澤タソ
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/12(土) 21:56:00.63ID:M5TzD5Ae
夜のニュース中澤タソ
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/12(土) 22:04:29.08ID:Zj5lLl82
中澤きついわシワだらけ
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/14(月) 11:49:55.24ID:wNbQo4SG
お昼のニュースお乳お乳お乳の目黒ちゃん
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 15:32:06.14ID:PCIJhM8V
夕方のニュースふっくらかわいい丸山タソ
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 15:41:06.83ID:PCIJhM8V
イントロクイズ元気いっぱいカワイイ生田ちゃぁああぁあぁぁぁあぁあぁあぁぁぁん
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 11:49:38.52ID:NmhXtzGL
お昼のニュースお乳お乳お乳の目黒ちゃん
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 11:49:27.02ID:Q/A6GKvo
お昼のニュース中澤タソ
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 15:33:57.56ID:Q/A6GKvo
夕方のニュースやんちゃな石井ちゃん
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 18:37:33.21ID:Q/A6GKvo
夜のニュースやんちゃなオッパイ石井ちゃん
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 11:49:34.75ID:EJUgBEYe
お昼のニュース中澤タソ
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 15:33:07.83ID:EJUgBEYe
夕方のニュースふっくらかわいい丸山タソ
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/19(土) 11:54:32.13ID:kNl6WUWO
お昼のニュース飯塚タソ
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/19(土) 21:56:08.36ID:kNl6WUWO
夜のニュース山崎昭夫
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 17:45:33.34ID:XWhaeLbt
夕方のニュースふっくらかわいい丸山タソ
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 19:08:48.46ID:13Ky6lbE
山岡アナ帰ってくるんだね
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 15:32:37.44ID:cHFNvsC8
夕方のニュース山崎昭夫
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 15:41:20.64ID:cHFNvsC8
イントロクイズ元気いっぱいカワイイ生田ちゃぁああぁあぁぁぁあぁあぁあぁぁぁん!!
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/23(水) 15:33:29.57ID:pOt9WCT4
夕方のニュース小林アナ
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/23(水) 15:34:08.11ID:pOt9WCT4
最近ニュースも天気も男性アナばかりだ
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/23(水) 18:39:43.55ID:pOt9WCT4
また小林アナ(>_<)
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/24(木) 11:49:45.24ID:h1InYAxV
お昼のニュース中澤タソ
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/24(木) 15:31:18.38ID:h1InYAxV
夕方のニュースやんちゃな石井ちゃん
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/24(木) 18:37:23.48ID:h1InYAxV
夜のニュースやんちゃなオッパイ石井ちゃん
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/25(金) 15:33:15.55ID:mjQ/XOKt
夕方のニュース小林アナ
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/25(金) 18:39:23.43ID:mjQ/XOKt
夜のニュース小林アナ
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/25(金) 18:54:14.20ID:mjQ/XOKt
ニュースワイドに小林アナ加入
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/25(金) 18:55:39.69ID:mjQ/XOKt
尾関タソも時間が出来るならずくだせで皆んなとワイワイとやってほしい
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:07.52ID:Z8uiEm4+
厚芝アナも一瞬だけ出てきてた
https://pbs.twimg.com/media/Ei2LpVeVgAENG5K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2Lt1AUMAAy_oV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2LyLbU4AAvhwd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2TkLgU4AE7Ctv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2L44oUMAEBxjQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2NJtFUwAM74Lr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2NN1-U4AA4cqF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2NPuMUwAUTA9J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2NRxnVkAApp_T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2QnSGVgAUkK5h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2QsSSVoAEbSSf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2Q2ULU0AAUYgb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2Q4GOU0AAavPM.jpg
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 11:34:42.41ID:GQFMXi6I
昼のニュース山崎昭夫
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 17:45:16.16ID:GQFMXi6I
夜のニュース山崎昭夫
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 11:49:11.41ID:3X1lvioz
お昼のニュース山崎昭夫
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 15:30:19.35ID:3X1lvioz
夕方のニュース久野タソ
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/29(火) 15:31:36.25ID:217bppUX
夕方のニュース尾関タソ
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/30(水) 11:49:30.23ID:QSzbe0W4
お昼のニュース目黒ちゃんのお乳
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/30(水) 15:30:32.48ID:QSzbe0W4
夕方のニュース尾関タソ
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/01(木) 11:49:14.98ID:iugekFIf
お昼のニュース中澤タソ
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/01(木) 12:17:12.03ID:R8w4M3NT
0639 名無しがお伝えします 2020/09/25 15:21:08
誰のマンコなめたい?
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/01(木) 15:31:12.91ID:iugekFIf
夕方のニュースふっくらかわいい丸山タソ
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/02(金) 11:49:11.23ID:Z6OBBx/X
お昼のニュース中澤タソ
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/02(金) 15:32:35.09ID:Z6OBBx/X
夕方のニュースふっくらかわいい丸山タソ
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 17:45:29.19ID:ogOVVVBR
夕方のニュースふっくらかわいい丸山タソ
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 11:49:13.99ID:fkjjIWgA
お昼のニュース山崎昭夫
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 15:30:08.57ID:fkjjIWgA
夕方のニュース小林アナ
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/06(火) 00:54:00.78ID:2F2dXUnl
順番的に吉田アナが行けばいいのに外されたのか?
稲田アナ頑張れ!山岡アナおかえり!
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/06(火) 11:49:24.54ID:gmlwA7ul
お昼のニュース目黒ちゃんのお乳
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/06(火) 15:23:22.23ID:klX4hQxQ
夕方のニュース小林アナ
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/07(水) 11:49:19.47ID:Noo1izKR
お昼のニュース飯塚タソ
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/07(水) 15:31:14.58ID:Noo1izKR
夕方のニュース尾関タソ
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 11:49:20.34ID:cnOX4i+A
お昼のニュース中澤タソ
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 15:30:27.21ID:cnOX4i+A
夕方のニュースふっくらかわいい丸山タソ
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 11:49:22.83ID:jqxZumwR
お昼のニュース中澤タソ
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 17:16:34.33ID:HrttNeH3
夕方のニュース中澤タソ
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 21:56:14.53ID:HrttNeH3
夜のニュース中澤タソ
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 17:45:31.45ID:CpzSlF/L
夕方のニュース山崎昭夫
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/12(月) 11:49:14.29ID:W7lqBxsD
お昼のニュース尾関タソ
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/12(月) 15:42:05.24ID:W7lqBxsD
尾関タソがずくだせは珍しい
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 11:49:31.35ID:G1ISyWRC
お昼のニュース目黒ちゃんのお乳
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 15:24:56.50ID:G1ISyWRC
夕方のニュースふっくらかわいい丸山タソ
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 11:49:26.46ID:GevWb0ow
お昼のニュース飯塚タソ
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 15:30:51.55ID:GevWb0ow
夕方のニュース三島さん
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 15:30:45.74ID:peWcVyRT
夕方のニュースふっくらかわいい丸山タソ
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/16(金) 11:49:12.35ID:QD1l8YBQ
お昼のニュース中澤タソ
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/16(金) 15:31:34.26ID:QD1l8YBQ
夕方のニュース久々の望月タソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況