X



TBS★宇賀神メグ Vol.6★あさチャン! ひるおび! 人生最高レストラン Nスタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/12(水) 23:29:50.37ID:4hjlFn7b
TBSアナウンサー 宇賀神メグ(うがじん めぐ)さんの応援スレです。

プロフィール
1995年12月28日生 2018年入社
埼玉県出身 身長165cm 血液型O型
法政大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ugajin.html

TV-
『あさチャン!先出し』…水・木・金/5:50〜
『あさチャン!』…水・木・金/6:00〜
『Nスタ』…日/17:30〜
『ひるおび!(午前)』…木/10:25〜
『人生最高レストラン』…土/23:30〜

RADIO-
『ハライチ岩井 ダイナミックなターン(プレシャスサンデー内)』…日/9:35頃〜

前スレ
TBS★宇賀神メグ Vol.5★あさチャン! ひるおび! 人生最高レストラン Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1581604652/
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 10:22:11.12ID:78GU7kUo
3日のスイモクちゃんねるで歌を歌っていたけど、上手なのに驚いた
トラウデン直美が、「歌い出す前の宇賀神さんの真面目な顔が好きです」って言っていた
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 23:20:14.05ID:Odl/FjDX
>>853
ソースお願いします。
マジなら人間国宝レベル
このルックスでそれは凄い。
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/09(水) 00:11:19.12ID:sBtkIot3
>>852
野村○斎娘はもうちょっとだった
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/09(水) 09:58:01.30ID:LBMvSrF8
>>860
キャワメグ
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/09(水) 12:33:00.96ID:cLjh4BP9
今朝のウチのこポーズもあれジョジョかな
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/09(水) 17:42:54.19ID:vUq8QJXM
>>868
ドジっ娘メグちゃん(‘∀‘ )/
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 09:21:03.72ID:b2+4RO9t
TBSの女子アナは赤を着ないという
記事を昨日見たが
メグは今朝赤いニットを着ていたぞ
毎日見ていたいからいいんだがw
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 10:30:34.27ID:7Fe+hYiN
>>874
そもそもクイズTHE違和感に挿入されていたニュースでも田村真子がボルドー色の衣装だったという
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 16:50:46.32ID:lDbzh+l+
>>869
ソースは?
法政の理系だったのに小金井キャンパスって?
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 19:01:32.97ID:XtrdZTz7
>>879
thx!かわいい
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 19:17:10.86ID:lDbzh+l+
>>881
年収1000万程度の勝ち組や、すまんのお〜
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 20:24:42.95ID:lDbzh+l+
>>883
え?
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 20:25:58.93ID:FHV46T4v
誰か次スレよろしくです
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 20:53:51.14ID:wd19vnwA
12/11(金)20:00〜20:54 ぴったんこカン・カン
「藤あや子&佐々木希 地元秋田へ」

安住紳一郎/宇賀神メグ

https://pbs.twimg.com/media/Eo2E9R7UYAE2q-i.jpg
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 21:06:17.47ID:lDbzh+l+
って事で小金井キャンパスはガセという事にしましょう。
変な奴湧いとるなー、頑張ってるメグちゃんに申し訳ないっす。
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 22:15:38.72ID:lDbzh+l+
ID:AAJcQKWP
ID:pZ4IXqVJ

NG余裕でした〜
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 22:35:02.60ID:lDbzh+l+
>>895
お前の自己紹介か?
そんな事して俺を責めたって何の意味もないんだよなぁ
お前みたいな意識高い人間ウザイんだよね、正直言って。
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 22:35:33.83ID:lDbzh+l+
>>892
知らねぇよ、なんで知らなきゃいけねーんだよ?あ?
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 22:58:13.80ID:lDbzh+l+
>>895
お前住所特定させてぶっ殺すからな
覚えとけよ
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 23:47:50.53ID:xPKTtVrF
デコ出しして欲しくなかったなあ
メグ本人はこれが気に入ってるのか?
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 00:07:05.51ID:qsCbsURs
ぴったんこカンカンロケでデコだしの味をしめたか
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 11:58:08.65ID:NWdmgzTS
佐々木希は美人だけどここまで性格が良いとは思わなかったなー
普通だったら離婚するのに
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 13:23:19.88ID:tJ1Y+u09
ピクセラのPC用TVチューナーは使い勝手のいいリモコンが付いていたが、それも初代だけで
後継機には付かなくなったし、別売もされていない これは欲しいな
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 20:48:16.34ID:1ki3THU7
不器用なメグも可愛い
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 21:31:33.89ID:/nKF6qBb
>>913
野村がコロナ濃厚接触者になって出られなくなったから急遽呼ばれたんでねえの?
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 10:27:16.50ID:7N718i4u
>>919
thx!可愛いな
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 18:56:20.73ID:uRJbBQJD
「宇賀神メグ、小金井キャンパス」でググっても
何も出てこないけど? 適当な事言ってるやつなんなの?
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 23:32:52.89ID:qQWDnaCP
今夜もかわいいなぁ
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 00:45:36.81ID:nxB+b6OK
>>928
警察に通報した、震えて眠れ!
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 09:18:10.61ID:EYLcHwof
今日はメグスタ楽しみ
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 17:30:13.72ID:XsBwFvaY
来た今日もかわいい〜
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/14(月) 23:33:02.26ID:SRM1e59x
実はなんちゃって理系なん?……
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 00:34:24.33ID:nriEVcue
マジ基地が湧いてるが本人か彼氏かなw
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 11:36:08.69ID:bCaJT/ie
ひるおびの出番今日少なかったな
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 18:58:27.36ID:Mb93vimR
かわいいいい
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/131308363_149313746616422_4878783254479317316_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=UoHdQTJsBGMAX-umtd1&se=7&tp=1&oh=27a40e1ccfa2d7921b634076417619ef&oe=5FDD8046&.jpg
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/131338892_1370906349915045_5057421665557912877_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=-KWZ5Wk201YAX_H135J&se=7&tp=1&oh=fb702eb30896c814519f2aba58110f32&oe=5FDD678B&.jpg
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/131395236_2797088893838361_6997299827803687516_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=5GF5wXUkyc8AX_sfU4Q&se=7&tp=1&oh=a7a43bf0ff5fb3a8460b71a21b6e79f5&oe=5FDD87D4&.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況