X



【気象予報士】國本未華ちゃんはペコかわいい7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/12(水) 20:20:04.54ID:uD25K3Ei0
気象予報士界、随一の癒し系まったりペコかわいい國本未華さんのスレッド
國本しゃんへの共感と応援を厚く賜えるよう、よろしくお願いいたします

各種リンク一覧
【所属先】ウェザーマップ
http://www.weathermap.co.jp/caster/kunimoto-mika/

【Amebaブログ】気象予報士☆未華diary
http://ameblo.jp/mika-kunimoto/
【ブログ】
https://www.kunimotomika.com/

【Twitter】アカウント
https://twitter.com/kunimotomika
【Instagram】アカウント
https://www.instagram.com/kunimoto_mika/

【Wikipedia】詳細情報
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%9C%8B%E6%9C%AC%E6%9C%AA%E8%8F%AF

出演番組
日テレNEWS24
http://www.news24.jp/news24/prog.html
真相報道バンキシャ! ※荒天時などの時
http://www.ntv.co.jp/bankisha/

過去スレ等は>>2-5くらい

※前スレ
【気象予報士】國本未華ちゃんはペコかわいい6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522523496/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 12:57:22.01ID:htfcD1nSd
ナンバー2は森じゃないかな。
でも出てるレギュラー番組やイベントを見るとマップ内でメディアに露出する女性予報士では現在ナンバー1かもね。
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 13:59:09.13ID:5IiE1fwYa
未華不足
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 16:53:51.18ID:OHIHLJUTa
インスタ来た、
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 16:35:11.57ID:XtrdZTz7a
コート似合っていて可愛らしかった
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 17:29:44.99ID:XtrdZTz7a
>>858
ありがとう可愛らしい
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 17:51:38.22ID:4gOAZsT50
>>860
座位
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 19:15:03.97ID:FHV46T4va
thx!
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 19:17:34.58ID:vu7m6DyC0
ねえこれ思ったんだけどさ、木金の夕方にTBS前に行けばさ
未華の写真を撮れたり、未華に話しかけたりできるの?
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 19:39:36.22ID:Rp37cCV50
>>865
たまたま今日行ってきたのですが、警備のお兄ちゃんがしっかりついている
ので、写真を撮るとか話しかけるとかはむりそうでした。
でも、本人はテレビで見る以上にかわいいし、本番前にどんな風にやっている
かを見られるだけでも行く価値はありますよ。
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 20:09:00.66ID:8p/T5Wl50
2-3年前かね、台風の時の駅前中継などで必死にカメラに映り込もうとするピンク帽の男がいたけど
そいつNスタの天気コーナーでも森田と女子アナの間近に乱入してきたりしてたよ。
当然スタッフに排除され出禁にされた。
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 20:24:08.67ID:FHV46T4va
>>870
可愛すぎー
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 20:43:03.05ID:B/X8inErM
>>869
ピンク帽のやつ女だよ
当時女子大生

将来の夢:マスコミの仕事に就くこと
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 23:11:04.25ID:XtrdZTz7a
明日も楽しみだな〜
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 00:26:52.07ID:qsCbsURsa
>>881
小さくてかわいい
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 01:51:12.85ID:NsMa9ltVa
國本さん気を付けて
ブーナの中の奴は野郎だから事あるごとにボディータッチしてくるよ
処女の清廉さが失われるから大事にね
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 06:49:32.11ID:GnQd7QE40
桃色野郎
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 11:51:46.41ID:U9mLXzqDa
今日も未華かわいい〜
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 11:57:56.96ID:t9aIVpbwa
今日も未華は可愛かったな(´・ω・`)
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 12:38:20.28ID:LXGQ4+l0M
ブーナはフルボッキだっただろうな
裏山
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 16:35:24.62ID:FAVEzA6Ca
Nスタ未華可愛らしい
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 18:46:33.90ID:K2WutfMsa
来た〜かわいいな〜
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 22:47:59.36ID:1ki3THU7a
ありがとうかわいい
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 13:43:12.82ID:zt9Ksd+a0
全国放送分(動画のみ・・・わずか44秒)
ttp://up3.kouploader.jp/?m=dp&n=koupz117436
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 17:32:22.51ID:U65X1Irh0
>>901
熊崎アナは既婚者
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 22:31:00.17ID:qQWDnaCPa
未華ちゃんとクリスマス過ごしたい
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 09:24:38.69ID:EYLcHwofa
インスタコメ70越人気あるんだな
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 11:30:41.04ID:/SIoWMzXa
>>910
それ俺や(´・ω・`)
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 13:43:44.81ID:gLO0Di7TM
>>914
じゃあオレも!
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 19:37:29.72ID:3ipc3btXa
かわいい
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/14(月) 00:05:42.25ID:pKDjp3Hs0
結構ばっさり髪切ったんだな
これでは髪ブラができない
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 18:17:37.98ID:+dBa80w+0
ちょっとイラッとしてるんだって
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 00:09:01.99ID:H9sXuG0O0
このスレを見てイラッとしたのか??
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 16:27:14.57ID:AQYUuujhd
来年の1/1の朝から國本さんが見れます

森田さんと見る新しいニッポンの初日の出
放送日:2021年1月1日 TBS

森田正光
國本未華
長峰由紀

ttps://thetv.jp/program/0000995563/plot/
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 16:00:53.03ID:QnRI6VuiM
にゃらおかさんとどっちが人気あるの?
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 18:05:29.22ID:UeEIup4A0
今日は別番組が入ったので全国放送分動画はアップ出来ませぬ・・・
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 18:43:43.33ID:inUr7vR/M
315 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2020/12/17(木) 18:34:35.61 ID:QA9Mxon3
國本さんなんでここでは人気あるんだ

345 名前:渡る世間は名無しばかり :2020/12/17(木) 18:36:23.86 ID:+54hxyfL
>>315
実況民に無断で結婚したりしたら、そいつらがみんな敵に回る…

353 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2020/12/17(木) 18:37:09.41 ID:QA9Mxon3
>>345
乃木坂の秋元真夏みたいに見えるが

377 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2020/12/17(木) 18:38:07.21 ID:gwesLKD4
>>353
アイドルだとブスだけど気象予報士だと可愛いになります(´・ω・`)
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 12:44:48.38ID:DGxyJebVM
>>938
國本さんもまぁまぁなブスですよw
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 21:46:28.22ID:GG2XpPl90
>>947
可愛い(´・ω・`)
子作りしたい(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況