【TBS:ひるおび!】 江藤愛 Part69 【CDTVライブ!ライブ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 3603-ANno [153.176.213.164])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:01:07.59ID:c8kaIHAY0
TBSアナウンサー 江藤愛さんを応援するスレッドです。

☆プロフィール
ttps://www.tbs.co.jp/anatsu/who/eto.html
 ・入社年 2009年
 ・誕生日 1985年11月14日 (34歳)
 ・身長   158cm
 ・血液型  AB型
 ・出身地  大分県日田市
 ・学歴   大分県立日田高等学校→青山学院大学文学部英米文学科
☆Twitter  ttps://twitter.com/aietoTBS
☆note.    ttps://note.com/aieto
☆旧ブログ ttp://tbs-blog.com/ai-eto/

☆TV -
 『ひるおび!』 …月〜金 /10:25〜
 ttps://www.tbs.co.jp/hiru-obi/
 『CDTV ライブ! ライブ!』 …月 /22:00〜
 ttps://www.tbs.co.jp/cdtv_livelive/
 『バナナマンのせっかくグルメ!!(ナレーション)』 …日 /20:00〜
 ttps://www.tbs.co.jp/sekkaku-g/
 『From TBS(ナレーション)』 ※不定期

前スレ
【TBS:ひるおび!】 江藤愛 Part68 【CDTVライブ!ライブ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1590964284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しがお伝えします (アウアウエー Sa72-Pfvf [111.239.174.20])
垢版 |
2020/10/12(月) 12:03:41.67ID:qLxKoc8+a
母は三隈川で洗濯に
娘はGoToEatで錬金術に
0754名無しがお伝えします (ワッチョイ 5324-YQ4O [60.126.244.144])
垢版 |
2020/10/12(月) 12:23:41.72ID:+C9UVxch0
実家に帰省してコロナに感染が判明すると叩かれるからな・・・
0755名無しがお伝えします (ワッチョイ 37e6-Pfvf [138.64.209.89])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:32:19.70ID:Y2wZ4yq/0
片付けなら無償で手伝ってあげるけど。
0756名無しがお伝えします (ワッチョイ ae8a-51JX [217.178.16.211])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:24:02.61ID:MZpCOlly0
ああ見えて、実はものすごく社交的。
TBS女子アナの中でも『いちばんモテるのは江藤』と言われるほどで、
本人もその理由を自覚している。
『大学在学中に1000人に告白された』との伝説を持ち、
『電話で呼べばすぐ来る男が100人いる』と言われています。

スゲーな愛ちゃん(´・ω・`)
0758名無しがお伝えします (ワッチョイ 37e6-Pfvf [138.64.210.43])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:03:43.41ID:vqcCVjq80
>>757
パソコンには疎いようだが。
江藤:Go toトラベルを使って都内のホテルにでも行ってみようかとポチッと予約をしてみたけれど、
Go to イートすらできない自分には縁遠いことだと、気づくのに時間はかからない。
0759名無しがお伝えします (ワッチョイ ee15-2tpo [121.117.22.196 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:15:13.82ID:StveuoZH0
愛ちゃんは今頃セックスしてるのかな?
0760名無しがお伝えします (ガラプー KKd7-Q9y2 [353465053113468])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:03:52.58ID:MYIE+OViK
>>759
江藤さん、今彼氏いるのか?
男いる雰囲気が無いんだが。いたら役者だな。
0762名無しがお伝えします (ガラプー KKe6-Q9y2 [353465053113468])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:44:33.91ID:9SxRG3g8K
>>761
贅沢言わない
江藤愛アナで良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
0764名無しがお伝えします (ワッチョイ 77e6-ntOo [138.64.213.247])
垢版 |
2020/10/14(水) 14:10:31.43ID:pKscOOUO0
>>763
東京の自宅でひるおび!見てるよ。
0766名無しがお伝えします (ガラプー KKdb-LqdC [353465053113468])
垢版 |
2020/10/14(水) 19:25:44.80ID:W9j4n1s6K
>>765
銀行、郵便局に行ったようだ。
0767名無しがお伝えします (ガラプー KKdb-LqdC [353465053113468])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:21:31.10ID:7ZjgYffgK
スイモクチャンネルに出てくれないかな?
0769名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-LUc2 [126.141.209.231])
垢版 |
2020/10/15(木) 13:50:53.88ID:FeMHhbXD0
えっちゃんのオッパイをモミモミ、ハフハフしてもえっちゃん?
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 20:57:07.34
>>769
ハゲじじい
規制解除されたのか?
0774名無しがお伝えします (ガラプー KK4f-LqdC [353465053113468])
垢版 |
2020/10/16(金) 13:50:42.70ID:H+izCtVyK
>>773
俺だったら、愛ちゃんだと気付くけどな。
0775名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-ntOo [126.21.69.83])
垢版 |
2020/10/16(金) 14:39:04.48ID:x4xi/iP60
俺はまだ修行がタランのでマスクに伊達メガネされたらもう分からん・・・
0777名無しがお伝えします (ワッチョイ 9725-r5Z4 [124.24.221.3])
垢版 |
2020/10/16(金) 15:20:41.06ID:kf/QhW4w0
オッペケが一生懸命書いても余所でやって下さいが出る
0781名無しがお伝えします (ワッチョイ bf20-r5Z4 [119.243.117.96])
垢版 |
2020/10/16(金) 20:06:28.58ID:mlI/rBs/0
>>779
あとは、アンタがこのスレから消滅してしまえばいい
0784名無しがお伝えします (ワッチョイ 9725-r5Z4 [124.24.221.3])
垢版 |
2020/10/17(土) 10:21:43.61ID:dMQwHpEL0
ひるおび昔はマスパンと二人制だったけど
この人の日のがっかり感はなかったわ
0786名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe6-B8Ym [211.128.136.130])
垢版 |
2020/10/17(土) 14:29:23.40ID:FYZsNjU60
江藤アナに人事権は無いよ
0787名無しがお伝えします (ワッチョイ 9724-ntOo [60.126.244.144])
垢版 |
2020/10/17(土) 15:20:09.20ID:eIyGKw9q0
>>785
嫌なら観なければ良いだろ?
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:53.97
このアンチオッペケじゃね?
あいつ消えてから急に湧いて来たんだがw
0789名無しがお伝えします (ワッチョイ ff15-NpuK [121.117.22.196 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:18:01.11ID:p4OTyX770
愛ちゃんは休み中は何回セックスしたのかな?
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/18(日) 07:26:59.84
>>789
オッペケと連日連夜してるだろ
ウガーキとワレメちゃんも交えながら
0794名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-ntOo [126.125.213.244])
垢版 |
2020/10/19(月) 17:28:27.76ID:KZAznAMK0
先週の土曜日から復帰してたのか?
0796名無しがお伝えします (ガラプー KK4f-LqdC [353465053113468])
垢版 |
2020/10/20(火) 11:52:18.55ID:BKkqUBSQK
>>795
テレビのオファーは、全部受けたい感じだな。
普通は30代入ると、テレビ出演が減るからな。
TBSは人材不足なのか知らんが、愛ちゃん出まくりだな。
0798名無しがお伝えします (ワッチョイ 9724-ntOo [60.126.244.144])
垢版 |
2020/10/20(火) 14:16:37.60ID:WZpS8DsR0
>>797
少なくとも、TBSの現場か上層部は望んでるみたいんだな。
じゃなきゃこんなに出演しまくれないだろ?
0801名無しがお伝えします (ガラプー KKdb-LqdC [353465053113468])
垢版 |
2020/10/20(火) 19:12:19.53ID:BKkqUBSQK
>>797
俺が嫁に貰うよ。
0803名無しがお伝えします (ワッチョイ 1d24-8DiG [126.125.213.244])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:07:06.26ID:K/+ME2il0
贅沢言わない
江藤愛アナで良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
0804名無しがお伝えします (ワッチョイ 5520-ojc3 [122.133.73.36])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:23:55.66ID:OcnfUxL90
絶対に乳輪が大きい
0807名無しがお伝えします (ガラプー KKcb-kZaM [353465053113468])
垢版 |
2020/10/23(金) 08:34:25.59ID:YAFTpRJ2K
江藤愛さんが好き過ぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0808名無しがお伝えします (ワッチョイ 1d24-LA9s [126.21.69.83])
垢版 |
2020/10/23(金) 15:13:57.86ID:FHk974av0
もうすぐ誕生日
歳を重ねるたびに魅力が増す、とまでは言わないけど新人のころより今のほうがずっといいのは確かです。
0809名無しがお伝えします (アウアウエー Sa93-IL7D [111.239.170.78])
垢版 |
2020/10/23(金) 19:15:11.41ID:BVU+Vcafa
ドラフト番組を降ろされたしわくちゃブリっ子
司会者と相思相愛だと思い込んでるw
0816名無しがお伝えします (ガラプー KKd1-kZaM [353465053113468])
垢版 |
2020/10/24(土) 13:09:00.64ID:Kcq0uMeZK
愛ちゃんの彼氏は俺だよ。
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:58.82
いや、オレだよ
0818名無しがお伝えします (ワッチョイ 1d24-9Kcm [126.141.220.211])
垢版 |
2020/10/25(日) 07:35:44.84ID:Z8r5wPwT0
えっちゃんのオメコは元気やで。
今朝もしたしセックス。

ポマイラの関心の高いホ蘭、田中みんみん、ウガーキ、ヤマリーナ、ワレメちゃん、デミーまいまい
も全員、つまりフルメンで俺のチンポに夢中や。
たまらんぜよ!
最後まで読んで下さりありがとうございます。
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 12:02:58.79
ヤツなりのお別れの挨拶なんやろ
察しろや
0821名無しがお伝えします (ワッチョイ 8d25-3aLx [124.24.221.3])
垢版 |
2020/10/25(日) 13:04:08.66ID:pO6C4CqA0
アナ板にキモレス書くことだけが生きがいのオッペケが
別れの挨拶するわけがない
謎の規制でアナ板に書き込めなくなったねらーは大勢いる
オッペケもその一人

>>818 はなりすましだろな
0825名無しがお伝えします (ワッチョイ bb20-3aLx [119.243.117.96])
垢版 |
2020/10/26(月) 19:49:54.20ID:CBBmP/hg0
>>809
降ろされたというよりは、ドラフトの特番も当然生放送なんだけど、
直後の番組が愛ちゃん司会の生放送だからなw
0826名無しがお伝えします (ワッチョイ 1d24-9Kcm [126.141.197.179])
垢版 |
2020/10/27(火) 06:23:06.05ID:8FiJedqL0
えっちゃんのオメコは熟れに熟れてきた。
コロナ禍で俺たち二人が家にいる時間に比例してセックスやりまくった結果たるゆえん。
そう考えればコロナもある意味ポジティヴに捉えるのもよひ。
熟れたオメコとオッパイのえっちゃん。
当然ワイのもんやで。
えっちゃん!えっちゃん!
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 07:32:30.17

いい加減コロナに罹って死ねや
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 12:32:22.68
ラノベ以下
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 23:48:11.86
オッペケ爺さんは途中からワッチョイになってたぞ
0834名無しがお伝えします (ワッチョイ ff25-Z/GB [124.24.221.3])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:27:52.92ID:GbAa4u300
オッペケは途中でワッチョイになったがすぐオッペケに戻った
超古いギャラクシーS5オッペケスマホを買い替えない限りオッペケのままだ
連投するのがオッペケの癖 単発投稿ワッチョイはなりすまし
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 11:17:05.05
書き込めるけど、規制で連投出来ねーんじゃない?
0837名無しがお伝えします (ワッチョイ 8724-G7xE [126.141.218.177])
垢版 |
2020/10/30(金) 09:39:37.50ID:Umzh9jaT0
えっちゃんとはアナルセックスも週2回はしてる。
丹念にアナルを舐めてから挿入するんよ。
よう締まるで、えっちゃんズアナルは!
たまらんぜよ!
アナルセックスするとおちんちんがすっぱいような香ばしいニオイがつくけどな。
いくぜ!ベイベー!ケツ振れっ!オラッ!
たまらんのうワレ
0839名無しがお伝えします (ワッチョイ 8724-L1Xi [126.125.213.244])
垢版 |
2020/10/30(金) 12:06:14.81ID:fgj5Y4z/0
ひるおびスタッフのツイッターのつぶやきの愛ちゃん、おばさん化してるな。
0841名無しがお伝えします (ワッチョイ 9615-T6WA [121.117.22.196 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/30(金) 23:15:03.80ID:mxbzadYr0
愛ちゃんが芋を持ってにっこりしている画像見たけど
愛ちゃんはふっといのがお好きなのか?
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 16:27:28.07
>>841
そらそうよ
おまえみたいな祖チンじゃ満足出来ない
0844名無しがお伝えします (ワッチョイ 9615-T6WA [121.117.22.196 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/31(土) 23:29:34.44ID:yaKKi7KM0
愛ちゃんに
0845名無しがお伝えします (ワッチョイ 9615-T6WA [121.117.22.196 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/31(土) 23:30:54.10ID:yaKKi7KM0
愛ちゃんに「ヤらせてくれないとエッチないたずらしちゃうぞ?トリックオアトリート」と迫りたい
0848名無しがお伝えします (ワッチョイ de20-Jz5G [119.243.117.96])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:11:17.88ID:abkrLLV00
>>847
キチガイは今すぐ三途の川の向こう側へ逝けw
0850名無しがお伝えします (アウアウウー Sa23-6Xmp [106.128.127.51])
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:21.71ID:YqMDTJK+a
トランプガー💢

https://i.imgur.com/zgQYBdS.jpg
0851名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-GqKp [126.21.69.83])
垢版 |
2020/11/04(水) 15:43:35.87ID:jnbyXuUY0
あーもう来年のカレンダーなんの楽しみもないわ
しょうがねーから今年のやつをそのまま架けとくわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況