X



【フリー】小川彩佳Part1?【美人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 13:17:27.66ID:E6J8hsxw
ANNニュース
本家目玉おばさん
http://a.kota2.net/2009261312270062.jpg
http://a.kota2.net/2009261312360907.jpg
http://a.kota2.net/2009261312470050.jpg
http://a.kota2.net/2009261312569609.jpg
http://a.kota2.net/2009261313070431.jpg
http://a.kota2.net/2009261313179454.jpg
http://a.kota2.net/2009261313341943.jpg
http://a.kota2.net/2009261313427745.jpg
http://a.kota2.net/2009261313517784.jpg
http://a.kota2.net/2009261313593471.jpg
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/29(火) 10:57:40.86ID:WCdsjTjg
>>38
( -`ω-´)
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 01:13:52.97ID:mQnbfhV7
・゜・(つД`)・゜・
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 14:44:13.36ID:yN2PN1vn
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160216907766616.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160216907714020.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160216907715563.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160216907714181.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160216907737379.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160216907727813.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160216909743609.gif
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 18:34:35.80ID:YS1mXBp6
https://i.imgur.com/FdePM05.jpg
https://i.imgur.com/FQ09yZO.jpg
https://i.imgur.com/m6cuBxp.jpg
https://i.imgur.com/SJg4h5Y.jpg
https://i.imgur.com/DCS7yz2.jpg
https://i.imgur.com/FD8JSHr.jpg
https://i.imgur.com/YSDM56Z.jpg
https://i.imgur.com/sT9oeax.jpg
https://i.imgur.com/pKtGolT.jpg
https://i.imgur.com/KV1fXM6.jpg
https://i.imgur.com/rs6ICSc.jpg
https://i.imgur.com/3M1jUPx.jpg
https://i.imgur.com/hksbBd8.jpg
https://i.imgur.com/siiE5ic.jpg
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 17:50:05.12ID:Xv2SbjI/
立てたスレ終わってしまったから、こちらに汚します。
で、ブログの抵抗の娘?ってあんた抵抗だけだろう?いつまで娘のてい続ける?
本当なら証拠だせよ、抵抗。
で、私は抵抗とは書いたがブー子?なんて書いた覚えはない。それはわかってるだろう?
人のせいにしてブログやるなや。
で、あんたは彩佳姫のファンでなくなったのなら、何故まだしつこく私を弄る?批判しかない。
そもそもあんたは彩佳姫の何者でもないのに偉そうなんだよ、一々。
ブログもなんか知ったかなことばかり。3密とか、前回なんか同じ曲とかあったが、あれは2曲なんだわ。
さて、抵抗は読むかな?またブログ更新するかな?
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 20:06:45.70ID:hbLJFbWc
>>60
お前いい加減にしろよ、ここに書かないでそいつのブログで喧嘩しろよ、お前がくだらねえ事書かなきゃいいんだろがキチガイ
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 21:14:12.19ID:CC7JUuFN
というか、このスレfeat.本間が多いね
貰い事故みたいになってるし
何か小川ファンの恨みでも買ってるのか
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 00:07:38.33ID:EBJz/erp
222 名前:名無しがお伝えします :2020/03/14(土) 02:02:35.34 ID:rjhBGMVd
Ameba TVの観覧でブツブツ一人事言ってな。セクシーや!美脚や!たまらん!
とかボヤいてたのか
クッソキモイ
 
223 名前:名無しがお伝えします [sage] :2020/03/14(土) 08:18:07.96 ID:Oy9X9GFl
>>222
乗る。ブツブツなんかしとらんが。心ではいやー今日も綺麗やな、超絶可愛いなと思って極寒に震えながら観覧しましたが、何か?今日の何曲
https://youtu.be/5pMCmu6Ov1k

227 名前:名無しがお伝えします [sage] :2020/03/14(土) 17:51:24.86 ID:rjhBGMVd
>>223
ニヤニヤ、ブツブツして異彩・異臭を放ってた。 マジでたまらん臭いやったで。
しゃがみこんで写メ撮ってたし、 ズボンの中に手を入れて○○○○してたよな?
明らかに小川さん嫌悪感示してた。
お前も小川さんに嫌われてると書いてたじゃん。
鈍感のお前ですら感じ取っていた。


228 名前:名無しがお伝えします [sage] :2020/03/14(土) 20:38:48.98 ID:Oy9X9GFl
>>227
正直ニヤニヤは出ちゃってたかもやが、ブツブツはないずやが。極寒やし手は無意識に、気づかず出てたんかな、まずいわ。 正直、彩佳ちゃんを目の前にすると、その場で勃ってしまう時が何度かあったわ。あんたもやるやろ?もうでれでれ。
そんな時は必死にオカンのことを考えた。これが興奮するチン子を沈静化させるのに一番効くんや。
しゃがみこんだのは一瞬見えそうやったから反射的にで、撮ってないわ。見えてなかったし(泣)

真冬は風呂あまりはいらん。
彩佳ちゃんの嫌悪感はそうですわな、悲しかった(号泣)でも、彩佳ちゃんに会いたかった、ガラス越しでも。嫌われても。 大好きが終われん。
今思えばアベプラ時、彩佳姫と旦那は熱愛してたんやね。それ解るわけないけど、わしはアホやな、彩佳姫にでれでれ観覧して。
でも、彩佳ちゃんに六本木行ければガラス越しの片思い出来たから、嬉しかったわ。今日の何曲
https://youtu.be/gzAstp97aIk

230 名前:名無しがお伝えします [sage] :2020/03/15(日) 08:40:20.66 ID:9MKXtf2I
>>228
犯○予備軍として事務所に通報しました。
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 10:11:08.40ID:ePdy3IYl
>>67
やべぇな
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 23:58:10.36ID:4zLNqtzB
>>67
一応これは私を真似た人のレス一覧ですね。でも、この人のレスのが天才なのは間違いない。抵抗がとぼけて初見的なブログしてたから、一応。
てか、ツイで知った今日?フラッシュニュース彩佳ちゃんが出たの?見たかった(泣)衣装も違ったみたいだし。でも何故彩佳ちゃんが?お知らせしてよ、JNN、見たかった(泣)
今宵の最初彩佳ちゃんのアップ演出多めで可愛かったわ。衣装も露出ないけど、可愛いデザインや珍しくブーツで可愛かった。私には彩佳ちゃんは可愛い女性。
人妻でもママでも大好きが終われない愛しの彩佳ちゃん。
どうなるのよ?USA
https://i.imgur.com/Ts7id6f.jpg
https://youtu.be/532KOrUDfi0
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 21:38:32.56
これ絶対おかしいわ
https://i.imgur.com/uBoaoqU.png

なんで九時前のニュースで名札が23なんだよ
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 22:30:56.33ID:RlTN3M20
https://scontent-lga3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/p640x640/123338869_691149691804711_4084018357146449189_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=107&_nc_ohc=sxCALFhzWOMAX9yq4kp&tp=19&oh=6623532166fb19199f781d7e151fc6be&oe=5FA35DCA&.jpg
https://scontent-itm1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/123280764_372637503855515_2573602554389746307_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=c3Oun7wBFQMAX9w4t8b&_nc_tp=15&oh=2546b18f9612cf5f62f23ec064fd9985&oe=5FCBD89A&.jpg
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/04(水) 01:13:05.04ID:wTHGiEdK
>>74
目が血走ってるしクマが凄い
不幸が滲み出ている
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 17:32:35.77ID:8oRgr5YZ
>>81
アナ板の汚物キチガイ梅婆ヲタとどっちがヤバイ?
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 21:53:35.36ID:b+ryk1lO
ぽるのりブログって気持ち悪すぎ
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 19:52:32.05ID:n7gHaC+f
昨日の新谷氏とのやりとり等は、小川さんではないとできないよな。
面白い奴どんどん呼んでくれ。
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 15:15:42.62ID:ozj22faa
今日の彩佳ちゃんはどうかな?
ドキドキする彩佳ちゃんかな?
綺麗だけど、綺麗なだけ(泣)の彩佳姫かな?
前も貼った思い出彩佳ちゃん
https://i.imgur.com/2Xm7VBp.jpg
やはり今回のアメリカは違った。
#BLM きっかけのひとつ。
日本も日々差別しかないほど、様々な差別ばかり。差別は駄目だとか口先だけ。
やはり今回のアメリカは違った。
どこかで見た言葉「アメリカが動いた日」で、日本は?
https://youtu.be/gAptGtafSzg
彩佳ちゃんに送る今日の何曲
思い出アベプラdaysガラス越しの私の心とドンピシャ(泣)な、また貼る2曲
https://youtu.be/DzYiCM8gPO8
https://youtu.be/K5HPhoqyO4U
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 23:58:34.84ID:N8NBoqxl
いやードキドキだった。今宵の彩佳ちゃんすごく綺麗だった。
美人しか多分似合わない衣装が良かったから、全然映す演出しないの腹立ったけど、少しでも私的には美脚が拝めたのが嬉しかったわ。
さらに、ピンヒールからの立ち姿の美しいこと。たまりませんでした。
もうー彩佳ちゃんが奥さんなんてしつこく羨ましいよー(泣)人妻でもママでも彩佳ちゃん大好きだわ。
勝手に彩佳ちゃんに送る今日の何曲
https://youtu.be/G70P3Tg-rhs
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/11(水) 23:58:19.00ID:qf/MUqs8
今宵の彩佳ちゃんは可愛い衣装で、綺麗な彩佳姫だったわ。うん…彩佳ちゃん綺麗…うん…
最後ワンコーナー出来たの?美人のやり取りたまらんです。是非継続希望します。
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 19:42:04.80ID:+dKuT4jx
おーどうやら今夜エンタメ彩佳ちゃんインタビューあるみたいだわ。楽しみです。
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 17:39:51.56ID:L7gP1HnI
昨夜の彩佳ちゃん綺麗だったわ。なんか真っ黒だったけど、レース入ってロックなセクシー彩佳ちゃんだったわ。
黒美脚も拝めたから、嬉しかった、癒やされました。
映画好きだからのインタビューだったんかな?またこっちの衣装もセクシーだったような。てか、なんか綺麗よ、彩佳ちゃん。
でも、私の気のせいか、彩佳ちゃん今日機嫌悪かった?ような表情が時折見えたような。違ったら、ごめんなさい。
で、珍しくインスタストーリー更新あったじゃないか。
彩佳ちゃん恵里伽ちゃんインスタ復活してくれ23スタッフ、彩佳姫ー。
https://i.imgur.com/rdC7gU1.jpg
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 23:57:45.26ID:QocbxP7R
今宵の彩佳ちゃん大人の色香を勝手に感じたわ。ドキドキだったわ。さらにやはり綺麗だった。
衣装もシンプルに見えて実はセクシーなデザイン、違うかな?
しかし、彩佳ちゃんが奥様はしつこく羨ましい(泣)大好きを終わらせない。
別姓ネタで当たり前なんだけど、彩佳ちゃんの口から夫と出たとき、羨ましくてざわざわした(泣)アホだな私(泣)
https://youtu.be/F3Evm4lGzmc 今日の何曲
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/18(水) 12:19:54.92ID:UaiuiPUk
古川利明トランプの保守派の権力に報復される豊田剛。
彩佳も巻き込まれる。
アホだな。
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/18(水) 12:21:31.80ID:UaiuiPUk
古川利明トランプの保守派の権力に報復される櫻井翔。
彩佳も巻き込まれる。
アホだな。
古川利明トランプの保守派の権力に報復されて全滅するだろうな総務省。
0110Resistance ◆CDPeKnboOZdq
垢版 |
2020/11/19(木) 00:03:22.32ID:Go71GjFt
>>106
大人の色香とか衣装がセクシーなデザインだとか大好きを終わらせないとか
よほど頭とセンスが悪いか田舎者なんだね
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 20:44:08.95ID:J/aSfeCu
今夜待ちに待った彩佳ちゃんと真子ちゃんの23の共演だー。恵里伽ちゃんが遅夏休み?だからか。いやードキドキだ。
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 22:40:40.58ID:oQk98De6
http://a.kota2.net/2011222142096624.jpg
http://a.kota2.net/2011222142152875.jpg
http://a.kota2.net/2011222142207410.jpg
http://a.kota2.net/2011222142267391.jpg
http://a.kota2.net/2011222142325771.jpg
http://a.kota2.net/2011222142384733.jpg
http://a.kota2.net/2011222142433013.jpg
http://a.kota2.net/2011222142488612.jpg
http://a.kota2.net/2011222142547768.jpg
http://a.kota2.net/2011222143011170.jpg
http://a.kota2.net/2011222143071901.jpg
http://a.kota2.net/2011222143132596.jpg
http://a.kota2.net/2011222143195008.jpg
http://a.kota2.net/2011222143258928.jpg
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 00:19:13.29ID:EJA5ExRO
今宵ずっと見たかった彩佳ちゃん真子ちゃんの共演、たまらんかったわ。恵里伽ちゃんもいてほしかったけど、やはり遅夏休みだったようで。テレ朝時代の彩佳ちゃん並みに、遅夏休みなんてやはりTBS報道アナのエースだわ。
時々復活してた彩佳ちゃんからの呼び掛け田村さん見れて嬉しかった、美人からの美人への。
しかし、さらにスレチになりますが、SDGsくだりの真子さん可愛かったわ。推し間違いなかったわ。
さらに、最後初めて見れた彩佳ちゃん真子ちゃんトークSDGs絡みだけど、なんか二人可愛くてたまらんかったわ。意外に彩佳ちゃんのが真子ちゃんより照れてるのがまたたまらんかったわ。
とにかく、水曜日まで、彩佳ちゃん真子ちゃん23堪能できる幸せ。木曜日からは、多分彩子ちゃん登場のはず、木金も彩佳ちゃん彩子ちゃん共演も楽しみ。
https://youtu.be/wPYMIjZTy-I 今日の何曲
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 23:58:45.06ID:9bd4iuG6
今宵の彩佳ちゃん真子ちゃん繰り返しになりますが、可愛すぎますわ。真子ちゃん今日で助っ人共演終了残念でしかない。寂しい(悲)
昨夜的なセクシー彩佳ちゃんじゃないけど、ピンヒールのカラーがなんとなく?セクシーでたまらんかったわ。
女性って毎日メイク変えるんかな?なんか彩佳ちゃん真子ちゃんメイクいつもと違うように見えた、違うかな?まっ
いやー最後の彩佳ちゃんから真子ちゃんへの挨拶に思わず拍手してしまった。
是非とも、23は彩佳ちゃん恵里伽ちゃん真子ちゃん彩子ちゃん体制に改編してほしいな、なんて無理なんかなー。
https://youtu.be/ae_jYCo8x34 今日の何曲 やっぱり初期BUCK-TICK好きだな
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 00:34:36.12ID:gP5cKkvS
可愛い
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201124185001_6c3972354c6355584a57.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201124185011_62304e466d754b444f35.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201124185242_7979446a314e69784e31.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201124185247_35664657394e75456a6c.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201124185254_4277487a575432384f6e.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201124185302_4c33714f617472315856.mp4
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 01:57:17.77ID:TKO3+jq5
しまった、レス途中で寝落ちした。
今宵の彩佳ちゃんとやはり彩子ちゃん来ましたな共演良かったわ。明日までか。
違ったらごめんだが、彩佳ちゃんと彩子ちゃんて顔の系統が近い気がしてます。
私本当彩佳ちゃんの顔好きなタイプなんだよなー大好き。だから、ずっと彩佳ちゃんをアイドル視してしまう。
衣装もセクシーなの着ればいい女になるし、清楚なの着れば可愛い子になるし。てか、今夜の多分ピンヒール彩佳ちゃんには珍しく?シルバーなんてたまらんかったわ。
https://youtu.be/ObMTExtGLDY 今日の何曲
0124Resistance ◆CDPeKnboOZdq
垢版 |
2020/11/27(金) 07:13:16.31ID:W3KmCznQ
>>122
ピンヒール好きやな、目玉に顔踏まれて逝てまえや
顔が大好き?脚もやろ?アホかw
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 00:27:21.63ID:Aplb96+i
今宵の彩佳ちゃん衣装ボディーライン出てたまらんかったわ。ドキドキしました。いい女だなー彩佳ちゃん。
やっぱり彩佳ちゃんはセクシーな衣装のがいいなー。素敵すぎますもん。美脚も拝みたいー?
あープライベートの彩佳ちゃんに遭遇したい(泣)
前スレ?前前だったかな?ゴルフの彩佳さんをしつこくレスしてた人さ、今夜まさかの彩佳弄り起こったじゃないか。ゴルフ彩佳さんの実力で取り上げられたけど、偶然とはいえ、レスした人すごいなと勝手に思ったわ。
今夜で彩子ちゃん共演も終了か。うー四姉妹23にならないかなー。
https://youtu.be/CqtEdzz_suU
0126Resistance ◆CDPeKnboOZdq
垢版 |
2020/11/28(土) 07:14:10.37ID:gQmUVvBz
>>125
目玉はG一郎さんの嫁やで、なんぼ惚れたかて無理や、て結局脚見たいだけやんか
古江彩佳書いたの、わしのブログのアメンバーさんやで
目玉は政治の世界へ行くんちゃう?G一郎さん次第やな、23は終い
0128Resistance ◆CDPeKnboOZdq
垢版 |
2020/11/29(日) 11:19:26.68ID:S0IwBn8M
>>494
それってわしの事か? 目玉スレに書く時はトリップ付けるで
残念ながら暇やない、昼間は仕事しとるからな、夜中に実況参戦するのもしんどいんや
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 16:10:47.72ID:w10c87ak
まさかの恵里伽ちゃんコロナ感染とは。凄く気をつけているイメージだし、取材とかもマスクとか対策してても感染するのか。それか親しい人との濃厚接触…だよなと、思ってしまった。またしばらく恵里伽ちゃん見れないけど、お大事にしっかり休んでほしいです。
てか、今週からしばらく23どうなるの?彩佳ちゃんは大丈夫なのかな?心配だ。
また真子ちゃん彩子ちゃんピンチヒッターしてくれるのかな?なら、嬉しいけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況