X



日テレNEWS24 榎本麗美さん Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 11:34:54.21ID:W/9TL/f2
あれ?今日は休みか

しかし芸能界の自殺ラッシュ、ヤバイな・・・
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/29(火) 20:22:13.70ID:IOgStoly
麗美 俺君嫌いな食べ物って何ですか?
俺君 特に好き嫌いないから何でも食べるよ
麗美 明日お弁当作ってくるね
俺君 うん(から揚げかなハンバーグかな)
次の日
麗美 はいお弁当作ってきたよどうぞ召し上がれ
俺君 ありがとう!弁当箱あけるミーンミーン(イメージ)
麗美 セミの唐揚げだよコレすごく美味しいんだよ
俺君 う…んさようなら
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/30(水) 03:15:55.37ID:fJoo2ZOU
かわいいな。俺の子を産んでくれ
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/02(金) 10:52:07.76ID:17LxUxvN
スケジュール、かなり変わったね
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/02(金) 15:23:27.27ID:GxLedsZc
シフトがさっぱりわからん
金曜は15時から翌の1時まで?

どこで発表されてるの?
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 03:17:50.22ID:9KS8qsVO
ストールで絞め上げてほしい
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 16:45:14.47ID:FOGUX0/W
絆創膏
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/06(火) 07:23:53.60ID:IXOsRHau
先週金曜のキャプチャー
ttps://i.imgur.com/1RaOuUq.mp4

疲労を色濃く感じるのは自分だけ?
月の変わり目でシフトが続いたのもあるだろうけど、日テレ無理させすぎだろ
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 13:13:29.81ID:VUS4Qlim
先週のThe Socialより。
ワイプの中の方が表情が豊か。
https://i.imgur.com/MMxkXl9.png
https://i.imgur.com/3TGkEFN.png
https://i.imgur.com/MApOXfZ.png
https://i.imgur.com/XG1OBly.png
https://i.imgur.com/HixiJA3.png
https://i.imgur.com/vd4372q.png
https://i.imgur.com/TpPRlPl.png
https://i.imgur.com/dCsu2YL.png
https://i.imgur.com/uKhydVE.png
https://i.imgur.com/YJPji8B.png
https://i.imgur.com/4C4xfK3.png
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 13:25:10.40ID:XqfOCySy
れみみと鈴木がワイプの表情豊かだけど、鈴木のは媚びた女の表情な気がして好きじゃない
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 02:18:34.01ID:GuzIK6Rd
ナイスオッパイ
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 12:53:58.44ID:BjU/Mnbr
ほかの24のアナウンサーの声みんな好きなんだけど顔は榎本さんだなぁ
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 12:57:37.14ID:3Bd+jhfp
民放含め顔はマジで最強クラス
性格も可愛い
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 14:47:23.64ID:VMammwUy
やっぱりSocialの時のワイプの中の顔が一番かわいいな

バラエティーやってくれ
絶対にイジられると思うけど

「秋も深まってまいりました。秋といえば、...榎本さんは、コオロギお好きでしたよね?(ニヤニヤ)」とか
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 16:37:39.49ID:VkYZYGDG
今まで意識してなかったけど、希少予報師の奈良岡さんって意外とかわいいな
あと田中麻耶ってえげつないくらいに美人だね
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/18(日) 07:28:50.01ID:xIj3cNj9
https://i.imgur.com/dxUaCSL.jpg
https://i.imgur.com/2GolI5G.jpg
https://i.imgur.com/dt97Jui.jpg
https://i.imgur.com/JVI3gs5.jpg
https://i.imgur.com/ztckiBT.jpg
https://i.imgur.com/nahwkHn.jpg
https://i.imgur.com/xgr9n0k.jpg
https://i.imgur.com/tntr2G6.jpg
https://i.imgur.com/8HgVtzI.jpg
https://i.imgur.com/jecPtL2.jpg
https://i.imgur.com/C1MKIj8.jpg
https://i.imgur.com/WykujNM.jpg
https://i.imgur.com/THu0cFj.jpg
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 11:48:14.33ID:aTdO+FKS
れみって今彼氏いるの?
モテるとは思うけど
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 07:20:13.86ID:WVqIG+Tk
深夜のBS日テレで見てたから何か時間帯の変更?で見られなくなったよ…
見るといつも違う人がやってる
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 11:42:14.44ID:F6x9fKmr
ほんとだ
これだと紙を手渡しするとかないし紙の音もカサカサなくなるな
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 12:08:33.59ID:0CmSfrS1
榎本さんは時々手の動きを見るのが面白いのと、原稿めくりで右肩が上がるので、それを見られなくなると思うと寂しい
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 14:47:48.61ID:U/hZ8MuX
今生でやってるのは録画じゃなく生なのかな?
日テレNEWS24のサイトでライブで見られる動画で榎本さん出てるから見てる
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 22:04:38.61ID:7GfUnP4X
麗美さんの愛液と温かい肉襞に直接包まれたら興奮しすぎてカップ麺より先に出来上がっちゃう自信あり
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 23:29:42.62ID:Oi2UlUJr
余計な加工しなくていいのに
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 05:24:19.29ID:Dh/zp6hf
日テレNEWS24見てたら可愛くておっぱい大きくて誰なんだこの人はと調べたら30代後半なんだな。
信じられない。
他の番組でも見れたら良いのに。
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:51.18ID:PaCuaTBI
>>429
なんかスタートレックのエンタープライズ号のクルーみたいな服だな。
レミ中尉だな。
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 00:45:56.45ID:zHk9j3Jn
>>425
またこのラインの服かw何のブランドだろ?気になるな
榎本さんは日テレNEWS24の女帝だよな
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 13:28:49.93ID:T8w6MEwu
女性に対するコンプレックスが強すぎて「ヤリ捨てして号泣」とか妄想書いてるクズ人間にマジレスはしなくていいぞ
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 18:02:36.08ID:2DqGizDE
俺は寧ろオラッて腹パンされて罵られたい
背が高いからそっち系の需要もあるよね
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 20:25:13.30ID:R4BVKt8F
真っ赤なピンヒールで思い切り踏みつけて欲しい
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 22:44:19.38ID:GnN9cnPe
軽蔑の眼差しの れみみ
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160292442654177.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160380619016482.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160380619056665.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160380619061238.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160380619015375.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160380619066977.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160380619042440.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160380619024913.jpg
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 23:20:51.03ID:JV2AoLT+
麗美さん性犯罪のニュースの原稿読む時おもいっきり顔に出るよねw
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 00:16:18.35ID:GpdndnRG
>>442
いつの時代のアーカイブから出してるんだよw
すげえな、顔が違うほど昔のものまで残してるのかよ
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 00:39:38.56ID:UD0dD9io
>>441-442
お前とんでもないド変態だなw
何なんだよその性犯罪のテロップと一緒に映る顔コレクションはw
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 00:55:00.54ID:dFl11Fp0
>>442
お巡りさんこの人です
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 14:36:27.79ID:dFl11Fp0
>>449
ゴマキのアレに匹敵するな
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 21:06:29.18ID:+tV4YdX/
>>448
では もう少しw
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160405946219255.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160405946223612.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160405946214233.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160405946241555.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160405946243774.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160405946221338.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160405946261584.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160405946221090.jpg
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 21:41:28.87ID:1HDI8ML8
>>453
てめぇ…

最高や!これからも頼むで!!
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/04(水) 10:27:15.67ID:eII730TH
アツギの公式Twitterで今日の榎本さんと奈良岡さんのストッキングについて語って欲しい
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 14:54:30.17ID:lq7/PfEp
笑顔の行方
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 01:50:29.00ID:quLlmIOB
パンパンやんけ!
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 15:37:29.25ID:BbXdOytl
お前ら野口さんのロケット発射をYouTubeで生配信する時見に行こうぜ
ただし空気読んで変なことは絶対書くなよw
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/11(水) 10:43:03.05ID:rj6oTrMu
朝帯の麗美さん見て気になったけど、かなりの割合で「ニューヨークかぶきし市場」って言ってるよね・・・
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/11(水) 11:55:01.87ID:s0j9H+aA
麗美さんが河村隆一さんのものまねしてる動画ってあったりしますか?
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/11(水) 12:36:28.71ID:X6o0sgFd
>>465
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/11(水) 14:04:15.89ID:SgJYkr+7
>>494
ふぅ
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 15:22:45.47ID:m2KlKefh
thx
なんか今日は化粧のノリが悪そうだが疲れてるのかな?いっそノーメークでも構わんのだが…
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 10:00:27.66ID:LJ4IKjZV
宇宙飛行士に応募はワロタw
榎本さんのYouTubeでお馴染みの戸梶さんも出てるけど、この人喋るのうまいなぁ
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 22:19:49.85ID:DYSlzp2r
日テレNews24のキャリアの中で一番のビッグイベントでしたね
興奮して顔がほぼ別人
戸梶さんと結婚したら幸せになる

https://i.imgur.com/RwamuIf.png
https://i.imgur.com/bm1PAxo.png
https://i.imgur.com/BcpkDjJ.png
https://i.imgur.com/oU4YSQg.png
https://i.imgur.com/XvU5i7u.png
https://i.imgur.com/it4kTYd.png
https://i.imgur.com/zZ1Mbst.png
https://i.imgur.com/eOaAB8X.png
https://i.imgur.com/bKEJlVP.png
https://i.imgur.com/omDY7a2.png
https://i.imgur.com/59FPWJJ.png
https://i.imgur.com/2M4K2uO.png
https://i.imgur.com/dlhVkOv.png
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 22:32:25.75ID:dwaa2zI3
>>523
戸梶さん既婚子持ちで真面目な感じだからなw
榎本さんのYouTube見てるからいつもの素の?テンションだと思った
あのロケットのドッキングのゲーム5時間やってたとかやはり変人だわw
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 05:47:34.34ID:2X7XghNr
うーん、これはメスの顔
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 06:07:07.97ID:mzc9k/ZY
宇宙船でこんなにキャッキャするもんなのか
昆虫といい超絶美人の趣味は理解に苦しむ
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 08:05:12.82ID:hY9IKLnM
>>524
特番の準備で忙しい時期に5時間っていうのが笑った
オタクを理解できるのはオタクしかいないと思う
俺もオタクだから結婚してくれ
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 08:20:09.80ID:hY9IKLnM
>>526
キャスターなのに着地したロケット見て感極まって顔をしわくちゃにして拍手してたから、オリンピック中継並みだった
充実した一日だったろうね
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/18(水) 16:42:47.75ID:4A1W9q/2
元宇宙飛行士や宇宙開発の関係者が痴漢やロリコン犯罪で捕まったら
どんな顔でニュースを読むのかな?
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 09:29:33.94ID:QATl468y
キモメンの子を産ませるのは罪
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 22:28:28.73ID:Qee+H9In
>>535
超美人だなぁ
ゲームやアニメに出てきそうな顔
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 22:35:15.78ID:CRk3/rZW
シスター!!
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/20(金) 19:04:19.30ID:c2SfM0NZ
宇宙ネタを話すときは声のトーンが違うねw
ロリコンが逮捕されたニュースを読む時とは大違いだが、差別は良くないw
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/20(金) 19:44:10.05ID:lXVUaqLH
藤井聡太の速報を伝えるのは良いんだけど、噛み噛みだな
かわいいよ麗美、かわいいよ
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/20(金) 22:05:09.00ID:5X/biFQZ
こんな綺麗なOLがいる会社なら毎日楽しいだろうな
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 12:52:13.67ID:vY0SFobk
こんな不規則な生活してるのにこの美しさを維持できているのは奇跡としか言いようが無い
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 14:01:13.83ID:5SshoglN
>>551
その代償は必ずいつか来るから
でもそれを超える努力をされてるなら
彼女は完璧さ
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 14:28:52.07ID:0cVGA0eq
体型を考えると締まってそうなんだよな
本当に彼氏いないのかな?まあ変わってるから普通の恋愛はハードル高そうだけど
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 19:00:50.40ID:K49ONWj6
この前「神奈川県川崎市」を「神奈川県金沢市」とか言ってたな。
日によってムラがあるけど、ドンマイ!
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 04:29:05.72ID:g+hKcdg4
オレたちのオチンチンを昆虫だと思わせたら勝てるんじゃないだろうか
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 07:35:35.63ID:QPCYr2Zr
オレのヘラクレスオオカブトを見たくないか
って誘えば良いのか?
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 12:27:30.17ID:nobUAVd4
ほーら、カブトムシの幼虫だよ?
撫で撫でしてごらん?ほーら、ロケットになったよ♪
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 17:29:01.57ID:fwTkKOH/
タートルネック好きなのか、よく着るよね
冬に掛けてもっと着ることが増えるかな
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 18:15:46.46ID:uZO9XT5B
>>562
麗美様が教祖様の新興宗教をやってほしいです
信者には洗礼として御聖水を直接顔にかけてもらえる儀式を希望します
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 09:55:29.94ID:njrA97NX
昨日のSocialでブラ線が
スタッフに注意されたみたいで直してたけど
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:43.02ID:xgt/XZ1y
秘貝と尻穴を舐めさせてほしいな
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 00:23:12.56ID:1ZMORAk3
>>574
ありがとうありがとう
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:23.46ID:9pxdB5m9
いやさすがにブサイクではないわ
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 23:58:28.56ID:ECjc0Ocf
生麗美は見たいけど、さすがに今の時期に映画館は怖すぎてチケット買わなかった
昨日までは空き席あったよ
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 00:02:33.48ID:aNpVrPi0
何かJAXAの公式ナビゲーター応援隊みたいになったんだな
凄いよな、完全に好きなこと趣味で獲得した仕事、肩書きだよな
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 00:15:24.91ID:gwr6pgUx
「宇宙キャスター」や「JAXA公式サポーター」だけじゃなく、「ニューヨーク歌舞伎師評論家」にもなってほしい
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 02:07:53.34ID:MFkL9F2c
>>589
まぁこんなに美人で宇宙に興味があれば関連がほっとかないだろうな
アナウンサーにしては個性があって珍しいタイプだし
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 04:35:42.99ID:T7ci0fxz
あーかわいい…
夜中どうにも気持ち悪くて真っ暗なキッチンでゲボ吐いて
あー孤独なコンクリートジャングルだななんて思いながら熱いお茶を飲みながらテレビをつけたら榎本さんが出てきた
かわいい…ただそれだけでいい
寝ていたのに気持ち悪くて目が覚めて孤独なげぼ吐いても榎本さんに会えてよかった
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 12:06:03.86ID:m7IXE3Zo
>>593
癒やされるわー
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 12:09:59.84ID:6n1hKgVj
>>592
調子に乗って汚ねえ書き込みしてんじゃねえよ市ねアル中
二度とこのスレに戻ってくんな
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 13:02:25.02ID:aNpVrPi0
>>592
お前いい女子アナキャスターとの付き合い方だな(変な意味ではないぞ)
有名人との付き合い方はテレビやネットで好きな人見て癒されるとか、これくらいが一番だよ
あまり熱狂的なファンになっても疲れるし虚しいだけだし、アンチとかもってのほか
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 15:51:47.86ID:+DkKHx9O
>>598
釣られて>>592を読んだけど、ただただ不快に感じたよ、俺は。
どんな健康状態だか知りたくもないが、嘔吐の描写など誰も読みたくもないし、知りたくもない。ましてや女子アナの掲示板で自分語りとか、おかしいよ。
自己愛が強い構ってちゃんなんだろうけど、>>592の文章をそのままコピーして、榎本さんのインスタのコメント欄に書き込んでみればいい。
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 21:45:23.38ID:yPSnUjmv
意外と眉が太いよね
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 15:49:35.76ID:ovQqnAvh
>>601
そういえば前のブログでぽん助っていうストーカーキモヲタが毎回気色悪いコメントしてたよな
なんとなく>>592に同じ匂いを感じた
>>602
今はチョイ太が流行りです
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 17:08:34.98ID:xdikSYMw
>>603
インスタのコメント欄とか見ると、毎回「可愛い」だの「美しい」「ニュース頑張って」だの書いてるオッサンおおいよね

あれ見たら、こりゃ男のこと嫌いになるわと思ったよ
興味深い写真載せてもそれを消化するだけの能力を持ち合わせていないキモヲタ・アナヲタばっかりだもんな

本人は完全スルーしてるけど、気の毒だわ
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 06:48:26.92ID:uE24UMHA
山田さん… この表情が大好き!
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 22:12:34.46ID:aGcl1jau
正確には日曜の2:00よりはやぶさ2特番予定
予告してるアナウンスのテンションが明らかに普通じゃないなw
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 06:55:00.73ID:8nAQoqqv
予告
02:00〜

『はやふ゛さ2 地球へ
ーReturn to the Earthー』
12/6 未明 2時から?

MC:#宇宙キャスター 榎本麗美
解説:JAXAエンシ゛ニア #戸梶歩
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 02:52:33.71ID:ikjl4Jng
隣のおっさんばかりおっきく映して、麗美さんのワンショットが無かったのが残念・・・
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 17:32:42.48ID:eTnjuKKR
先週は火球が横に飛んでいった映像を見ながら放送事故かと思う勢いでキャーキャー喜んでたな
いつも冷静な戸梶さんとの対比が面白くて勃起するわ

最近宇宙イベント続きで、コロナの影響もあって皆の目が外に向いてる
そろそろ宇宙キャスターの地位が確立された?
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/09(水) 17:44:11.09ID:Y/8HccZQ
だいぶ持ち上げてるな
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/09(水) 20:27:05.26ID:B7m/ath4
>>628
最後の一枚やめろよ
しゃくれてるところを選ぶなよ
奈良岡さんとの絡みは最初と切り替わる直前の最後が最高なのに
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 15:55:53.39ID:FzbMrh4N
今日も麗美さん休んでる
尾身の会見終わって声聞いたらトーマスサリーだった
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 16:06:54.99ID:6SF3Cb1N
はや2イベントで動きすぎて、体調崩したのかな?
先週の上映会とか感染しそうな環境だったろうから、気になるね
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 02:10:21.55ID:OpHOcXKC
インスタは更新してるやん
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 02:27:54.89ID:07LN98wf
計画的な休暇なら、どう見ても榎本企画の昆虫食のSocialを代理でやらされた寺田は災難だったな
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 06:54:28.21ID:vy6jnIRd
最近のツイッター、つまらんな
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 23:25:16.96ID:4RMVzBdQ
アナウンサー辞めてJAXAに行くと行ったからお仕置きされてるんか
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 08:29:00.67ID:+Fb8rxny
はやぶさ2イベント関連へ出演した時に、その中でコロナ感染者が出て、濃厚接触者と認定されたから、暫くニュース担当を見合わせてる可能性は有るのだろうか?
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 16:42:57.12ID:n9MGcR0U
振替休日じゃないの?
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 09:53:02.87ID:eITrGFt7
新婚旅行でも行ってるんだろ
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 10:09:13.46ID:uobgTgf1
感染したとか?
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 12:28:47.79ID:5gdk3ufV
Twitterとインスタやってるんだから教えて欲しいよな
遅すぎる夏休みですよーとか、何とか
ほぼ宇宙のことしか書かないからなJAXAのナビゲーターになったのはいいが、本業のことも知らせてくれ
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 12:39:25.70ID:fIMg2EM+
このご時世に休みでどこ行ったとか炎上しかねないし、結婚(だとしても)報告もプラスないしで黙ってるのが賢い選択でしょ
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 12:43:16.81ID:vUl1zpPA
今日も出ないなら、コロナ感染者と濃厚接触者認定された事での自主隔離中なのかもね。
予定された休暇ならば、担当番の週頭だけ出演は不自然。
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 12:52:20.20ID:LDI89Vyi
まあ旅行にしろハネムーンにしろSNSで公表をずらすのは定石だが、彼女の場合はレギュラーでシフトが入っているからSNSで隠しても意味がないんだよ

漠然と「今月の後半はお休みいただく予定です」の一言があれば、見ている人は余計な心配をしなくて済む

それを発信しないのは、SNSやニュースを見ているファンが動向を気にするのは余計なお世話だと思っているか、プライベートのことだから邪魔すんなと思っているか、そういった風にしか感じられない

その反面ツイートは何もなかったように続けているから、フォロワーやファンのこと、それほど重要に思っていないんじゃないかな
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 12:53:51.35ID:5gdk3ufV
いや、休みに何やってるなんて知らせなくていいけど、何で休みなのかとか休みますとかくらいは不定期に出てるわけじゃないしSNSやってるんだから教えて欲しいなと
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 12:59:40.72ID:LDI89Vyi
>>660
そうそう、SNSで返信しないのは知っていたけど、レギュラーの枠に一週間以上出ていなければフォロワーだって気にするもの

今どこに居るだとか何してるみたいなアホなツイートは全く不要だけど、体調崩したのかと心配する人に対してSNSで発信するのは普通だと思う
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 19:03:53.24ID:cLznSiHt
>>667
地震はダメだけど…すっごくイイ!
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 20:34:42.59ID:qAQfIzkP
これで解約せずに済む
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 23:41:11.31ID:OYqN1e7o
まあ今回の一件でよく分かったのは
れみみは宇宙企画の仕事に全集中で
おまいらが何を心配しようが放置ってこと
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/25(金) 19:13:26.30ID:G5TgDxNr
>>699
「麗美さん、本当に可愛いですね。毎日応援しています」とか書いてくるキモオタはスルー

宇宙のことでコメントしてくる普通っぽい人も完全スルー

宇宙人だから一方通行オンリーのインスタww

誰かは言わないけど、他のメンバーはキモオタっぽいコメントにすらもちゃんとコメント返していて、それ見て感動したよ
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/27(日) 16:16:42.49ID:jiRzsk4R
>>701
逆やで
ナチュラルメイクに目元変えた
まず涙袋メイクをラインで目立たせて、目のフチのアイラインを薄くしてる、その為に涙袋が膨らんでるようにしてる
石原さとみのたまにするメイクに近い
特に涙袋メイク付近には相当力入れてるみたい
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/30(水) 15:13:09.68ID:P3RUbyqH
ここは美人なら簡単に解雇されないじゃん
自分で辞めてく印象が強い
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 14:31:09.64ID:hbkV6v1l
jaxaに熱を上げすぎると、nn24を失うぞ
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 20:43:21.78ID:AOO67ONp
救いようのないド変態のお前らも良いお年を!
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 23:05:49.57ID:QLg27c8n
正月に喪服の様な黒とは如何とか・・・・?
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 13:27:30.98ID:Irm/8IDd
そらこい、最初の1分11秒だけ見た
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 08:58:57.83ID:bIVUV5qo
今日は渋谷西武に出勤のため欠場か?
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 06:58:48.60ID:GV2Q2Qvf
uchuryに注力するんじゃないか
山田も減ってるよな
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 12:49:34.17ID:29rD/B/c
去年の後半、目に隈作ってニュース読んでた時があったけど、自分のビジネスの準備だったんだろう
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 14:13:03.14ID:QAh8eHP+
アクセ、是非ともショップチャンネルの三崎キャスト回で紹介してほしい
令和の東京でまさかのえのくずコンビ復活
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 00:56:14.55ID:W6lcBVlz
インスタの動画かわいいな
ニュース読むときは声が低いから、別人みたいだ
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 18:36:54.61ID:32eGZsqJ
マジで20代に見えるんだが
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/15(金) 10:52:07.40ID:5ILb6GnG
>>751
その画像では年相応かどうかわからんけどな
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/15(金) 15:34:04.91ID:auptkwXM
>>751
現実を思い知る
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 02:23:54.53ID:n3gojFdO
何かどんどん胡散臭い方向に行ってないか?
NNN24終わってからの仕事を模索してるんだろうけど・・・
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 03:07:00.06ID:KOJJ5Cyi
可愛いは正義や
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 14:54:24.82ID:cwry6fQA
ウチュリーってどうなん?
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 03:25:27.37ID:KYHGjuCo
麗美さんにアラなんてないぞ
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 13:50:11.72ID:bWDnGSiQ
>>773
何を狙ってるの?
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 16:06:06.28ID:amU1qwrU
>>772
いつも画質が最高だわ
自分でキャプってもこうはいかない
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 21:19:35.46ID:0RWqXKMN
可愛くても食虫人種って考えると萎えるよね
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 22:25:39.90ID:g1gxzu43
髪を束ねた黒ワンピ未亡人系もそそられるけど、ふんわりウェーブで髪を下ろした
ラベンダー色カットソーの清楚人妻系も捨てがたいなw
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 00:27:00.74ID:A774MAY8
>>781
こうして見るとまあ年相応かな。
なんかゲームのデトロイトに出てくるアンドロイドにいそうな感じw
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 10:48:51.46ID:IeBaVzM9
この人は見せ方を熟知しているが、年相応だと思うな
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 16:27:20.77ID:4SeOkVKA
年齢相応と言え
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 17:26:24.45ID:T27ND5vd
>>788
お前ったら...w
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 17:26:43.36ID:YrjrwpEW
お姉様だろ
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 19:38:21.02ID:z1PEk7Af
>>786
かわいいね、このおばさん誰?
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/23(土) 16:56:48.27ID:hyM5eS7v
目の整形
鼻の整形
あちこちにシリコンやボトックス注入

まあ、バランス保てなくなるよな
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/23(土) 20:33:46.88ID:eDFUkOZV
この人整形なん?
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/28(木) 10:56:24.65ID:vOhsS0B+
ベージュ
としそうおう
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/28(木) 17:16:37.53ID:41fHKR2s
>>816
こんなママンだったら絶対性癖歪むわ…
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 16:26:26.72ID:Za0Jgd/n
宇宙一色のtwitter、引くな
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 19:40:04.05ID:WzDaKpii
>>819
昆虫食一色よりはマシだろ
40目前にしてやっと見つけた情熱を注げる趣味兼仕事なんや
生暖かく見守ってあげ魚
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/05(金) 23:40:34.23ID:iRRgOKfB
俺も一週間くらい前からアナスレに画像貼れなくなった、他スレは貼れるのに
他にも貼れないっていう人見かけるから大規模規制されてるみたい
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/05(金) 23:45:19.71ID:V69nz0vg
htt消せば行けるっぽい?
p://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org689016.jpg
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/07(日) 11:51:52.65ID:YwX6wJ8o
これは好感度上がるなぁ
https ://www.instagram.com/p/CKtYO5mnzr_/
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/07(日) 18:13:38.10ID:oG1IePj+
>>834
こういうのってそのままWeb検索しても出てこないの?
コピーしてGoogleで検索しても何故か画像は出てこないし
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/07(日) 18:49:18.33ID:PkXmFijy
>>835
検索じゃなくて移動
httpのあとの半角スペースも削るんやで
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/07(日) 19:17:20.10ID:dT41Fa9Z
めちゃめちゃ可愛いな
アナウンサー1可愛い
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/11(木) 01:54:45.84ID:AowFoWMI
発信する内容が宇宙一色になっちゃったな
手作り感が減って面白味が失くなった
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/11(木) 16:39:54.38ID:v+tCJrnN
宇宙とかいつまでやるつもりなんだろう
可愛いけど頭がいいタイプじゃないからトークもそんなに面白くないんだよな・・・
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/11(木) 19:26:31.29ID:gIAWhBvR
色々と勿体ない人だと思うけど、のめり込める宇宙という世界が見つかって良かったんじゃないのかな
事業も始まって、宇宙の他はもう手を出さない感じで落ち着くのでは?

アラフォーでコオロギとか、見ていてもさすがにキツいと思ったし
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/11(木) 20:19:59.87ID:nhApyV8+
可愛いは正義や
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/12(金) 14:05:15.50ID:oFrFuVih
河村隆一のモノマネやってくれ
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/12(金) 15:29:52.66ID:rC7/+HKC
勿体ないってか、普通に30過ぎたら結婚しないと生き残れないタイプのアナウンサーだったんだと思う
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/12(金) 16:21:30.29ID:tfP97pLK
中嶋静香みたいにいつの間にか見えないところでやることやって、しれっと結婚して引退するコースかと思っていたら、あそこまで要領が良くないと言うか、生き方が愚直で不器用っぽいんだよな

本人は今がやり甲斐生き甲斐マックス状態だと思うんだけどね

他のアナとは一線を画す生き方になってる
ま、価値観から違うんだろうけど
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/12(金) 16:55:57.64ID:uYXHSpXq
この人とか吉竹史さんとか、常識にとらわれず独特過ぎる生き方してる人好きだな
同性から見てもかっこよく見えるんじゃないかな
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/12(金) 22:33:17.46ID:62uekaGA
石田ゆり子とか天海祐希とか幾らでも独り身のかっこいい勝ち組女いるじゃないか
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/13(土) 12:37:50.35ID:1LLoboSh
誕生日おめ(´・ω・`)
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/13(土) 13:41:40.84ID:JTeonaOM
https ://i.imgur.com/xXoKIt6.jpg
https ://i.imgur.com/FkOG8Se.jpg
https ://i.imgur.com/IMvOt4w.jpg
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/13(土) 14:50:45.75ID:wjoS8KHl
>>851
仲いいとは思えないけど、山田さんと同じことやってるじゃんw
山田さんはプロ野球と経済
こちらも未婚
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/13(土) 15:19:14.76ID:TxOx3a60
>>859
反論してるのかと思ったら「それ言うならこいつも不幸だろ(笑)」って...
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/13(土) 22:29:37.15ID:Izw+NHW5
>>859
山田幸美?
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/13(土) 23:12:36.85ID:fDRFVkzl
メチャクチャ揺れた
麗美さんがんばれ
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/15(月) 04:22:04.42ID:bWJ5a1YW
土曜深夜の日テレニュース地震の報道で、ある女性が自宅のトイレの棚のものが散乱した様子の映像公開してたけど
ナプキンが普通に映ってたわ
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/18(木) 14:19:56.62ID:QId4QJp+
年相応すぎて...
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/18(木) 22:38:28.08ID:F+wRLWET
明日の5:40から火星探査機着陸特番を日テレNEWS24で
当然、宇宙キャスターとしての出演
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/18(木) 22:43:39.84ID:8h2YmP7l
>>881
宇宙関連は日テレNEWSS24も推してるよな
長年勤めてる榎本さんの力なのか何なのか知らんが
間違いなく提案はしてると思うが
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/19(金) 10:39:53.99ID:cdFqTO1d
>>881
録画し忘れたわ
でもYoutubeにアップされてた
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/20(土) 02:54:44.66ID:fdxLZjb1
インスタの写真クッソ可愛い❤️
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/21(日) 05:08:34.82ID:3JnMy/IA
茶髪
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 21:00:14.24ID:Cmt8YGwl
今日は、#ゆるゆるゆる宇宙部
21時〜
本気で宇宙に昆虫食を持っていってもらう作戦をねります


ヤレヤレ・・・
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 22:34:03.11ID:DwPVuTN1
麗美さんを味見させていただけるというならタランチュラだって食ってやるぜ
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 18:39:08.18ID:hV2P7ULp
この人、ニュース読んでる時の顔がアラフォーなのにロリロリしてるね
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 19:32:56.84ID:k0YMnmuB
俺が好きなのはNEWS24の麗美なんだー
宇宙の麗美は・・・
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 15:05:58.05ID:3yfYTScT
麗美、結婚しよう
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 00:45:43.46ID:cTrVZZ8h
http://www.joqr.co.jp/blog/sen/archives/Enomoto_20100112_03JS_36.jpg
http://www.joqr.co.jp/blog/sen/archives/Remi_20100323_01_27.jpg
http://www.joqr.co.jp/blog/sen/archives/JS_20100323_03_Remi_36.jpg
http://www.joqr.co.jp/blog/sen/archives/Remi_20100316_01_36.jpg
http://www.joqr.co.jp/blog/sen/archives/20100316_01.JPG
http://www.joqr.co.jp/blog/sen/archives/Remi_20100309_02_19.jpg
http://www.joqr.co.jp/blog/sen/archives/Remi_20100309_01JS_36.jpg
http://www.joqr.co.jp/blog/sen/archives/Remi_20100302_02_27.jpg
http://www.joqr.co.jp/blog/sen/archives/Remi_20100302_01_27.jpg
http://www.joqr.co.jp/blog/sen/archives/Enomoto_20100112_02_27.jpg
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 17:41:18.22ID:mf1N0Bzm
昔と全く変わってないね
老けて顔がほっそりしたら今みたいになる
昔は若さ溢れる可愛さだけど、今は落ち着いたお姉さん的な可愛いさだな
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 23:47:40.14ID:ruWw7ECl
>>950
内田敦子の方が少し長くおはよんに居るけど、榎本麗美も今年の6月で日テレNews24キャスター在籍9年目に突入するんだよね。
船橋明恵超えの在籍年数になったりするかも。
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 00:10:08.44ID:wjlxpsSc
めっちゃ可愛い
撮影会したいな!
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/14(日) 04:58:08.90ID:PUTMYfRs
録画とわかっていながらもついつい見てしまう
そして寝不足になる
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/14(日) 20:37:42.76ID:KhsRRxvS
今日ソープ行ったら指名した新人が麗美にそっくりで興奮した
今度は宇宙のピアスつけてニュース読ませながらガンガン突いてくる
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 11:51:15.47ID:zccAj2W5
ANAの社員が日テレニュース24のキャスターに選ばれたけど
榎本さんに影響あるかな
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 18:41:07.80ID:AcxEfzci
>>963
報道発表通りならば、今の日テレアナウンサー枠にANA社員が収まるだけだから、影響は無いと思うけど
土日に、日テレアナウンサー枠が復活しなければ
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/18(木) 18:48:29.52ID:2LzcWZKb
最近、白が多いね
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/18(木) 19:25:31.12ID:2Klp61O/
黒く染めたい
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/18(木) 20:32:10.70ID:zIZkPKHb
天気予報やらなくなった
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/18(木) 23:50:31.15ID:zIZkPKHb
天気予報戻ったね
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 00:36:00.75ID:Mt85uh//
前髪重くなってきた
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 16:24:07.88ID:f1JmRUVJ
黒田有彩とかぶってきたな
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 04:40:36.06ID:HeJxEWDR
最近、白が多いね
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 14:58:44.89ID:v+zH02l1
寺田ちひろもかわいいね
さすが元アイドル
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 03:36:06.15ID:7qjvviiL
ゲス不倫ビーチク露出アイドル寺田ちひろ
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 06:33:55.61ID:RD6Z2MKT
榎本さんにはこれといったスキャンダルがないが
存在自体がスキャンダラスだからな…
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 22:03:08.88ID:vp/pjWFU
虫を喰うのをやめてくれれば、結婚してやってもいいんだが
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:24.34ID:jC4YFTBJ
虫やゾンビ好きは、売名のためにやってたような気がする
宇宙に夢中になってからは関心が無いし
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 11:23:36.51ID:oeGTA9ax
いまだに「宇宙食に昆虫食を」って言ってるよ
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 11:37:00.24ID:LVHvwvga
だな
宇宙にコオロギ持ってけとかな

関係者に提案しようとしているみたいだが、売名でやってるなら言わないわ
下手なこといったら失職するリスクもある
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 10:40:47.72ID:1fjvwz/X
今日はさくら色かあ
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 01:51:57.68ID:JVMXnTZA
ちょっと疲れてんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 240日 16時間 49分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況