X



【TBC】大久保悠アナウンサー【ママさんAD】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 19:08:12.19ID:o2AgUp4D
えぇ、大久保さん ADにとらばーゆ
頑張れ 大久保さん
何年振りですかね
アナウンサー職のとらばーゆ
女性アナウンサーの社内とらばーゆは
話しが昭和にカムバックするが横尾さん以来かな(知らんけど)
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:06:13.12ID:A1mdbcC6
>>124
それがまた、たまらないのだ
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:41:50.41ID:qm3h1nY6
>>126
安東、名久井退社した今、名実共に子会社の社長をしている藤沢さんの後継者に
そういえば、ゴツさが藤沢さんみたいに…
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:13:22.93ID:QRVP7aCv
さすがに4人目は厳しいと思うよ
いろいろな意味で
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 01:57:13.88ID:9tkZw56R
大久保さんってルックスも性格も良くて 
令和の理想の上司じゃね?
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:56.71ID:b+Ulpygk
久々ひるまでウォッチン見たけど大久保さん前髪どうしたん?禿げてんじゃん
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/03(金) 00:47:21.27ID:l19DVQd1
大久保さんはブレイクすべき
真面目でかわいいアナウンサーなんだから
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:38:52.89ID:aNNSPThu
>>133
東北放送女子アナ最古参だからこの先は管理職コースだろ
大久保アナの下は7歳年下の熊谷アナだからな
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:43:38.09ID:kILb5ByY
じゃなくて、リスナーから
声が似てるって投稿があったんじゃない?
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:03:28.45ID:II9WutdV
大久保さんには、定年まで喋り倒してほしい
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:31.60ID:ZOwc1uZw
今年はテレビに専念なのかな
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:23:53.66ID:50HUqa8S
某国会議員の様に国政選挙に出るんじゃないかとビビりながらみている
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:11.40ID:kFlOv/mM
賢明だから、そのようなことはしないと思う
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:12:10.94ID:Tt2K12SX
大久保ちゃんの後輩だから
新人アナウンサーちゃんも応援しようと思ってたけど
インスタに私は緊張しません失敗しません的な事が書いてあって少し残念な気持ちになってしまった
大久保ちゃんのように聡明な謙虚さも大事だなって思えてしまったよ
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:24.93ID:cmG3EPOW
大久保さんならマシュマロのようにふんわり包みこんで指導してあげられるだろう新人の棘も抜いてあげられるんじゃね
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:11.91ID:/0SvTY2e
大久保さんは不倫はしないが 
旦那に隠れてひっそりオナニーしてそう
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:14:30.03ID:CFU7XLhF
>>148
あると思うよ
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:08:05.48ID:SlU2/w2q
大久保さんに手取り足取り教わりたい
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:58:47.94ID:ysyZWsQI
生で見る大久保さんはかわいい
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:19.74ID:wjBwRHjZ
ほんと細くてレベチに美しくて驚いた!
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:25.49ID:XDxoa3Ak
子供3人抱えてとなると、遠くへ出かけるのも一苦労だろうから
出かけるにしても近場で済ませたんじゃないの?
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:11:59.93ID:AyoUx9I6
どうしたんだよ、急に
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/05(木) 22:12:06.41ID:CWPL8YoS
やっぱり、大久保さんのニュース読みは安心して見聞きできる
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/28(火) 22:12:48.39ID:poMa7GZc
「希望音楽会」がこの秋から収録放送になり(午前中のワイド番組に内包は変わらず)、
大久保さんがその担当となった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも