X



【四肢麻痺】柳田哲志さん、あの後どうなった?Part141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 06:04:35.16ID:6kPWgdVX
手塚も三島も 我がの膨大な作品群を
「こんなモノ俺の脳のたかがデッチアゲに過ぎない」
と言う巨大な虚無感を心の中心に擁いていた


0775名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 20:28:56.35ID:6kPWgdVX
Gは今こそ
赤ラメジャケット巨大蝶ネクタイで「食王・バリアフリー編」やるべきだ
嫌味とかでは無い
マジでやったら感動する俺は
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 02:05:15.18ID:JXW0mB3Q
キリンビール現社長は幼少期父が麻痺っちゃって苦労して「自分は鍛えられた」と云ってる
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 13:11:24.07ID:qykPk7jv
赤ラメジャケ
青ラメジャケ
黄ラメジャケ
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 13:23:01.61ID:JXW0mB3Q
英国人が

日本人は「出す音」・・・トイレの音は音姫とか気にするくせに
「入れる音」・・・食事の音は気にしない  から変だ

だってw  その視点は無かった

G事故検証のヒントがココに在る
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 13:27:09.63ID:JXW0mB3Q
川上量生はジブリ鈴Pと同じ話し方をするなあ・・・
と思ってたら当時川上はジブリに詰めていた
https://www.youtube.com/watch?v=Pi2rHOhPZZ4

新海誠は宮台と同じ話し方だなあ・・・
と思ってたら新海君の妻は宮台の・・・

まあこれは偶然かw

食王リポートのGは間違いなく古館一郎の影響下にある
当時のアナは皆古館のマネをしていた
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 18:24:21.05ID:2rvAQEgu
>>778
適当言うな!
ヒントがあるワケねーだろ
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 00:31:41.70ID:59aPlHos
出さないでね、が原因だった
ってことか、たしかにそうだ。
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 11:19:33.57ID:eh4jC3W2
杉作j太郎
「俺は生きたいが死にたい」

G事故検証のヒントがココにも在る
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 00:48:33.63ID:9lyGoAta
俺はGが好き
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 04:53:09.08ID:/MnYPoaX
ポコチン見せろや
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 09:23:10.56ID:9lyGoAta
BBゴローが歩いていると突然目の前に女が落ちて来て頭が割れた
投身自殺した可愛かずみだった

G事故現場に居合わせた人間に比肩する経験であるのは言うまでも無い
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 12:02:47.90ID:0ZbW1liH
イチモツを 狂ったように シゴくG
オコシテと 泣いて頼んで 笑われた
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 14:25:41.55ID:mckhpBkG
世界の果てで逝ってG
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 20:03:35.83ID:h1HHVmMJ
今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ
滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ
松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん
夢野怜子・川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
しおん(ギルガメッシュクラブほか)藤咲凛・七草ちとせ・七海そら
彼女らはみんな濃厚プレイで最高だったな

相性が良くなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季
彼女達に悪気は無いはずだけどね
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 23:27:22.89ID:k5kHDkPt
テツよ!あなたはイタかった!(特に深い意味はありません)
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:02.41ID:5FO4IDBE
てっちゃんをバカにするな!
てっちゃんは小さい棒を少し押すことが出来るんだお!
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 02:26:34.74ID:ZW2N5hxH
「愛チてるから チラいんよ」
生島治郎の財産吸い尽くした朝鮮ソープ嬢
「片翼だけの天使」は 数年前
カラオケボックスで
♪ア〜〜〜 と一節唸って
仰向けに倒れ白目剥いて即死だったそうな
まさに突然死
ピン ピン コロリ

向こう四半世紀頑張るツモリのGに脱腸
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 02:31:41.36ID:xEKynglW
つまらん
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 08:08:50.77ID:AewrjZnv
  「\        「\       「\       
  丶 )   /~)   丶 )   /~) 丶 )     /~)  ヘ
  / /   ( /   / /    ( /  / /     ( /  | ) . /)
  / /    ||  / /     || / /     . || / /  . ( |
 ( \   || ( \    ||( \     || / /   ||
  \ \  ./ | \ \   / | \ \   / |丶 \   / |
   \ 丶/ /    \ 丶/ /   \ 丶/ /  \ \/ /
  _|   /__ _|    /__ _|   /__ _|  /__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヒヒ〜〜〜〜イィイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 08:11:54.08ID:36lGkM0y
てっちゃんずがヤリました!

【全文】秋篠宮皇嗣殿下、眞子内親王殿下の結婚「憲法にも両性の合意のみに基づいてとあります。親としてはそれを尊重するべき」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606691291/
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 08:22:19.69ID:xEKynglW
ハゲども!
許さんぞ!
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 14:51:51.93ID:ZW2N5hxH
地方の小宇宙特有の濃密な人間関係
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 14:54:45.06ID:ZW2N5hxH
気の毒に・・・と思う心が90%

自業自得だザマ―・・・の鬼心が5%

自分でなくて良かった・・・と思う安堵が5%
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 17:38:24.64ID:ZW2N5hxH
地方DQNと上級国民って意外と共通点がある
狭い交際範囲でぐるぐると相手を取り替えたりね

地方上級国民も
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 20:05:52.80ID:yo4aLX7b
竹田君 小西と一緒に 首揺する
泥田坊 高千穂田んぼに 現れた
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 20:09:15.53ID:yo4aLX7b
福龍の 不味いラーメン 懐かしい
焼肉と サウナにパチンコ 柳田君
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 20:43:05.07ID:ZW2N5hxH
濃密な相互監視まるで北鮮の如く そして密告
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 02:16:39.77ID:Lh2ksRZk
G「俺が泥柱のテツだ」 「いくぞ!泥の呼吸壱の型 “硬土砕々”」


−「鬼滅の刃19巻」より−
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 07:19:39.16ID:7ckPOFiq
日本のコロナ死者は6万2千人を超えるそうです(韓国では324人)。アメリカは既に18万人超えました。
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 08:25:51.15ID:L9kfd+z4
>>807
HIVエボラSARS MARSの混合ウイルスって
ちょっと調べりゃわかるのに
日本人って本当に頭悪いよな。
前スレでC国ではHIV耐性ある子供作ってるって書いてる人いたけど
数年前に欧米倫理委員会から怒られてたけど
繋がってるんだろうと思ってた。2月に弟(医者)に話してもコロナは普通の風邪とか言うてたし
平和ボケした日本人は絶滅一直線だろうよ
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 12:54:25.86ID:L6rYyos5
いきりアナ 脊損派 主演:柳田哲志
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 13:57:33.10ID:7ckPOFiq
体操池谷は中学からの体操仲間Xに「整体クリニック作ろう」と数億詐欺られた
他の体操仲間に聴くと
「Xは詐欺師だと皆知っていた ロッカーの財布がたびたび消えたのもXが盗んでいた」
「何で皆教えてくれんかったん!」
「・・・嫉妬だ 池谷だけスターになってからに と言う 正直ザマ―wと皆思って居た」

宮崎の小宇宙にも・・・
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 14:09:12.00ID:7ckPOFiq
逸見がのた打ち回って嫉妬した同期アナが今どうなって居るか・・・
は昔ココに書いたから皆知ってるよな!!
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 17:19:30.19ID:qJhxg4y0
>>812
教えて
アルムの樅の木よ
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 23:54:12.69ID:pJAuRpfU
もーみーのきー、もーみーのきー、いつもみーどーりーよー
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 23:58:08.40ID:jAEKrShb
おかもとまりの元旦那やべーな
結婚三回して三人とも孕ませてんかい
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 09:40:31.51ID:2KkA6TfU
アメリカのあるユーチューバーが『平凡な人生は嫌だ』と60mの高さの橋から川に飛び込んで、頭蓋骨を骨折する馬鹿げた事件が起きた。

29日(現地時間)イギリスの日刊デイリーメールによれば、ユーチューバーのサー・フンバ(Saa Fomba)は最近米テキサス州コロラド川ペニーバッカー橋の上から川に飛び込む姿が収められた17分の映像を公開した。

映像は橋に向かう車の中で「平凡な人生に楽しさを感じられない」と語るフンバの姿から始める。

続いてフンバがペニーバッカー橋の巨大なアーチを這い上がっていく姿が出てくる。

ペニーバッカー橋の高さは車道から水面まで30mだが、水面からアーチの頂上までは倍以上高い。

全ての撮影は彼の友人が担当した。

アーチの頂上に到達した彼は腕を振って3つ数えた後、威勢よく川に跳び込んだ。

しかし、フンバの勇気はそこまでだった。

彼は足を下に向けてジャンプしたが、直ぐにバランスを失って、身体がひっくり返って頭から下に落ちた。

通り掛かったボートに向かって手を振って救助を要請して、ようやく命を救われた。

しばらくして救急隊員が意識を失ったように川沿いに横たわる彼を病院に搬送した。

彼は映像で「頭蓋骨を骨折して血を少し流して、病院で3日間治療した」として「人々がそうするだけの価値があったのか私にメッセージを送っている」と話した。

彼は映像の中で字幕で「私は夢を追い求める者であり、我々が地球と呼ぶこの惑星に私の痕跡を残すつもりだ」と書いた。

映像は投稿後2日間でアクセス数8000回に留まっている。
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 10:54:04.25ID:93Racs5K
逸見の同期アナは新人でワイドショーサブに大抜擢
逸見は「俺じゃダメなんですか!」と泣いて上司に抗議した
が同期は 李香蘭のベトナム戦争リポート で
「日帝の駒だったアンタなんかにベトナム語れるか!」と噛みつき
李香蘭「あの獣を消して!」
と閑職に放逐される
結局今もガス水道電気も無い雑木林の小屋住まい

同期は偶然人気絶頂期の逸見と街で遭遇したが挨拶しても完全無視されたそうな

男の嫉妬・・・
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 11:17:54.09ID:93Racs5K
地方局であろうがキー局であろうが
「不特定多数の人前で何かヤル」ってのは同じで序列や嫉妬が生じる

その無意識の歪が 突然暴発する

たけしが母の葬儀で泣き崩れた時「今のオイシイの撮れた?」とキャメラにニヤリとした
ババアリポーターが忘れられん
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 12:09:54.78ID:93Racs5K
女子アナ同士は「楽屋競争」と言って
負けまいと化粧し捲るのでドンドンメイクが強烈に成る

男アナの楽屋競争はもっと陰湿だ

神田白山も「落語家の嫉妬が表に裏に強烈だ」と
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 12:48:37.29ID:kRcfZ2If
子供が無惨に殺された事件の葬儀で
遺族に「今のお気持ちは?!」と平然と
聞けるようでないと真の女子アナとは言えないよ
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 14:50:58.73ID:HYj/tEYd
ブログ更新はよ
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 23:06:32.74ID:r35Xknz2
age
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 00:44:35.15ID:EWWMx7V0
都心の多目的トイレは一斉に
「常識を超えた長時間ご使用の場合警備員が安全確認に参ります」
と言う意味の「渡部すんなよ!恫喝ステッカー」が増えた

ある意味 たかがナルシスト雑魚芸人が社会を変えた と言うレアな事例だw

コレに比肩出来るのは G動画 しか無い!のは言うまでも 無い
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 00:50:57.09ID:EWWMx7V0
土呂久砒素公害(とろくひそこうがい)
とは1920年(大正9年)から1941年(昭和16年)までと1955年(昭和30年)から1962年(昭和37年)までの計約30年間、宮崎県西臼杵郡高千穂町の旧土呂久鉱山で、
亜砒酸を製造する「亜ヒ焼き」が行われ、重金属の粉塵、亜硫酸ガスの飛散、坑内水の川の汚染で起きた公害である。

Gは高千穂がこげな 呪われた土地 と
@知っていた
A知らなかった
Bその他
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 12:19:48.78ID:B7m2HDKd
高千穂線は、かつて宮崎県延岡市の延岡駅から宮崎県西臼杵郡高千穂町の高千穂駅を結んでいた高千穂鉄道の鉄道路線である。2005年9月の台風14号による被害で運行休止となり、2008年12月28日に全線が廃止された。
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 12:24:49.79ID:uhNuzxMF
事件現場のでは現場検証が続けられた
凶器と見られる林業用のナタは寝室で発見された。
その部屋に血まみれで倒れていたのは、世帯主のAさん(72)と、同居する次男の長男で孫の建設会社従業員のBさん(21)。両者とも複数か所、切りつけられていた。
 脱衣所では、次男の妻でパート従業員のCさん(41)と、その長女で孫のDちゃん(7)が首を絞められていた。
 Eさん(66)は敷地内にある牛舎付近で絶命。首はナタでばっさり、胴体についていなかった。
血に染まった惨殺現場
宮崎県高千穂町で同居する2世帯6人のうち5人が遺体で発見された惨殺事件。
そしてもう1人、事件が明るみに出た11月26日の前夜に「夫婦のケンカを仲裁してくる」と妻に言い残し飯干家に駆けつけた同県五ヶ瀬町の農業・Fさん(44)も、遺体で見つかった。ナタの一撃だった。

 合計6人の遺体。

 その場にいなかった次男のGさん(42)は、26日午後4時ごろ惨殺現場から約2・5キロ離れた五ヶ瀬川で遺体で発見された。すぐ上を通る神都高千穂大橋から飛び降り自殺したとみられる。宮崎県警捜査本部は、次男が6人を殺害した後、自殺したと見立てている。

 天孫降臨の地といわれ、天照大神伝説が残る神話の里、高千穂町。その中心から車で約25分ほど走ったのどかな山あいで事件は起きた。高齢者が多く住む13戸の限界集落に2世帯同居の家はある。
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 13:26:41.10ID:EWWMx7V0
…高千穂の皆々様よ 今に見ておれで御座いますよ
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 13:39:52.27ID:jdDGeUcd
とぶお!
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 13:49:01.64ID:EWWMx7V0
都会の方が自由で楽ですよ・・・
田舎は 色々と 怖いですよ・・・
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 15:07:17.20ID:lfsfDuHq
ボキッ(笑)
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 15:51:56.86ID:JnHD3ImR
お前ら!許さんぞ!
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 17:42:09.62ID:ObpXfQRZ
復活したらお前ら全員犯しに行くからな
クズども 待ってろよ
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 02:02:11.59ID:YutTDdYA
俺はこのママでは終わらない
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 07:19:53.17ID:YutTDdYA
宅八朗脳内出血で死去
バブル期女性用洗浄ビデCMに出ていたね 狂った時代だった

ポキな人生だった
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 13:51:02.35ID:YutTDdYA
■メガネの人も身障者 と新理論を構築
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 13:52:18.10ID:YutTDdYA
■食王 リポでラーメン啜って咽る
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 18:13:47.15ID:YutTDdYA
ハウス加賀屋は中東で男に襲われ捲った
周囲からは「髭が無いんだから襲われて当たり前だ」と言われ統失が一層悪化
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 03:00:13.52ID:kz3E01pJ
宅八朗

オタクだからマジックハンドなんか持って!
と加賀まりこに嫌悪されていたが
マジックハンドとオタクは全く無関係

Gと休耕田も然り  んもー!
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 08:08:42.02ID:o/hQP24S
数年前、Gが弱ってきてると言われていたが元気になったみたいだな。
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 09:48:34.02ID:kz3E01pJ
そう言う時が一番危ないダダレ
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 12:45:05.59ID:k3LHet8r
ハゲども!
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 16:03:03.05ID:kz3E01pJ
■息子の運動会にサプライズで登場 その日の主役に
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 17:20:23.94ID:kz3E01pJ
■レンズの向こうに沢山の笑顔を幻視  エクボ記事に
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 17:47:08.18ID:o/hQP24S
美食と美酒で開高健そっくりのルックスになってしまった。
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 19:24:57.15ID:y7VCWMs/
>>847
英ちゃんも続くのか…?
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 19:40:55.38ID:y7VCWMs/
【乙武洋匡氏】大阪立ちんぼ≠U1人逮捕に私見「なぜその行為に至ったのか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607161935/

これを貼ると芸能爺が「浅草チェリー」の話題を出してくる
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 20:52:27.32ID:kz3E01pJ
超大作「火の鳥」で手塚は  火の鳥≒狂言廻し と定義していた
俺はこの壮大なGスレッドで G≒狂言廻し と想定してカキコんでいる
Gポキと言う「特異点」を基にミクロからマクロを包摂する壮大なスペクタクルが展開する
浅草チェリーからメロン一玉ペロリと平らげニヤリ!Gまで
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 22:34:04.13ID:IT8mVNc4
どテツ
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 05:34:26.69ID:Ubxl5KJy
永沢光雄や室谷信雄と比べればGは恵まれ切り仕切り切って居る
我はこの2人を直接知って居る

Gに会いたい・・・
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 14:43:24.03ID:Ubxl5KJy
心斎橋の真ん中には空き缶置いた乞食が居る
訪日外人が皆写真に撮る
世界中乞食だらけなのに流石日本には乞食が居ない・・・
と思ったら一匹だけ居たので思わず撮っちゃうそうなw

コロナ自粛初日
人影0です!との心斎橋TV中継にポツンと乞食が居た
「変だな今日は人が居ないな・・・」
とでも思ってたのだろう

情報と主観の相違・・・ココにG動画再検証のヒントが在る
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 20:52:20.60ID:BcINffnc
てつ1% 

昔、てつ100%というバンドがいたのを思い出して書いてみました。そのバンドで
キーボードを担当してたのが今は作曲家の菅野よう子さんです
特に深い意味はありませんage
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 10:22:04.07ID:knmiDX+2
■福岡の看護師の低能ぶりを指摘  実質的にコロナ医療崩壊を予言
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 10:53:37.05ID:knmiDX+2
■鶏糞発電の未来性を県民に広報 エコロジカルアナの地位も確立
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 16:14:02.99ID:rgljAZza
エコロG
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 16:23:20.57ID:vPT482F1
身体がフニャフニャ
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 16:25:33.16ID:knmiDX+2
■脊損センターにおいて 蛍見て家族思い出す・・・
 と三色角刈りに無いセンチメンタルな情緒を吐露
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 21:42:57.21ID:prxQhqs+
頼む俺を立たせてくれ(勃たせてくれ)
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/09(水) 00:17:04.50ID:UYJupxoS
体がブヨブヨ
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/09(水) 03:52:54.50ID:0XhUY1tT
スポコ〜ン
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/09(水) 03:58:02.58ID:UYJupxoS
ホジッテ
ホジッテ
ヒー、フー
ヒッ、ヒッ、フー
フー、フー
フー、ウン
ヒヒ〜〜〜〜イィイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/09(水) 20:14:39.77ID:I4uh8JvD
age
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 12:18:30.42ID:lTkQrmgr
  「\        「\       「\       
  丶 )   /~)   丶 )   /~) 丶 )     /~)  ヘ
  / /   ( /   / /    ( /  / /     ( /  | ) . /)
  / /    ||  / /     || / /     . || / /  . ( |
 ( \   || ( \    ||( \     || / /   ||
  \ \  ./ | \ \   / | \ \   / |丶 \   / |
   \ 丶/ /    \ 丶/ /   \ 丶/ /  \ \/ /
  _|   /__ _|    /__ _|   /__ _|  /__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヒヒ〜〜〜〜イィイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 13:45:31.07ID:Yzz7DFcG
影で笑ってる香具師がいる
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 13:54:52.62ID:qGixhORn
鬼哲の刃
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 14:24:25.80ID:YbXI06lQ
コロコロナの轍
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 18:35:30.07ID:Yzz7DFcG
俺は映画が1000円だ 付き添いの君も1000円だよ
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 09:38:19.80ID:xlQA2eBR
長嶋のモノマネを振られたエガちゃんが
「ん〜ナイスですね」だって

それ村西とおる
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 08:58:58.43ID:y1gx6q9N
九州特有の事故
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 09:48:44.57ID:y1gx6q9N
185cm以上あるある

「冷蔵庫の上面の汚れが見える 気になる」

170cm台じゃ見えねえもんな
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 00:45:11.68ID:haQ/QReF
ハゲるのが嫌で金玉を摘出するやつが極稀にいるらしい
Gも頭髪が寂しくなってきたことだしそろそろ金玉を摘出したほうがいいんじゃないか
健常者が金玉摘出すると性的不能になって後悔しかねないので絶対にすすめないが
Gにとっては絶対に性欲がない方がいいだろ
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 01:04:44.86ID:hUhA46tD
僕は柳田さん落ちた時のリアクション普通だと思うし
柳田さんの自己責任ってのは思わないねぇ
普通に田んぼに落ちてたら白けるしねぇ
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 01:21:21.34ID:X+n/xsuO
俺はGのケツ穴しか興味がない
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 22:55:12.32ID:hUhA46tD
逆にあの時普通に何のリアクションもなくただ田んぼに落ちてたらテレビ的にどうなのかと。
企画をした人はどうなればよかったと思って田んぼで尻相撲やろうとしたんだろうねぇ。
台本とかどうなってたんだろうねぇ。OK出した人は誰なのかねぇ。
柳田アナは後悔や葛藤、いろいろな感情がありながらもテレビに出続けていると思うんだよねぇ。一人で。
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/14(月) 06:51:44.74ID:mGtWPdwI
見ごろ食べごろの伊東と小松は怖かったな
業界でも「四朗ちゃんはガチで狂った」と噂され「勝手にほざけ」と思っていたが
信頼する藤田まことから「TV見たけど君大丈夫か?」と電話が来て怖くなり
小林信彦に電話したら
「いいですよ もっとおやんなさいw」と言われ
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/14(月) 07:38:42.59ID:mGtWPdwI
誠!何言うたんや!?バーニング!!!
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/14(月) 22:22:35.19ID:mGtWPdwI
悪の錬金術 杉山会長
https://www.youtube.com/watch?v=9Sta5VPzsfU

にワイドショーで浅香光代が迫るのがオモロかったな
「テメエ!汚ねえ金で2号3号もおるなら このアチシも愛人にしやがれッ!!
 なってやろおじゃねえかッ!!テメエの愛人にッ!!おう!」

会長
「いやーああ それだけは勘弁勘弁」
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 15:08:39.00ID:F9HLdUKG
相互監視の田舎暮らし
こうする他 無かったんじゃ!
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 15:25:05.21ID:F9HLdUKG
これぞ相互監視 密告恫喝村社会
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 15:40:44.47ID:F9HLdUKG
古代ローマ市民は1人を選び贅沢三昧させて
「この一年の天災 汚職 犯罪は全部飽食のオマエの責任だ」と毎年公開処刑していた

高千穂にも似た風習が・・・
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 16:23:44.72ID:F9HLdUKG
こんな所にポツンと一軒家
も ダークなエピはカットしてある
ダークなエピの方が多いが

高千穂なんて長閑な田舎にも一家惨殺事件

長閑だから起きた
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 20:03:40.27ID:RwOlCwb4
俺の魂は自由だ
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 20:03:56.92ID:RwOlCwb4
どうだ、怖いか?
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 20:04:20.90ID:RwOlCwb4
あの日から俺は真の自由を手に入れた
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 20:09:09.00ID:RwOlCwb4
コロナ禍になり時代が俺に追いついた
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 21:08:41.65ID:F9HLdUKG
「この一年の天災 汚職 犯罪は全部飽食のオマエの責任だ」と毎年公開処刑していた

高千穂にも似た風習が・・・食王

台本には
「私が何時もTVで食べてるだけでは無い事をお見せしましょう!」
と 大胆なダイヴ ヨロシク

と悪魔の導線が引かれていた
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 09:16:01.32ID:sBchg1qg
こんな所にポツンと一軒家に「糾弾会」は無い
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 09:52:01.32ID:sBchg1qg
野次将軍松田九郎が農道で轢かれた時皆
「やっぱりやられたか・・・」と

これが田舎ぞ
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 10:22:31.84ID:sBchg1qg
イッコーは白痴レスラー豊登と同じ顔
同じ村出身
偶然だろうか・・・
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 00:10:48.74ID:Ez0Q3C7h
ドンキが既知外の放火で死人が出た時
亡くなったバイトの119番記録が残ってて
「あああ〜!!ああ燃えてます!ああ燃えてる!!」
「・・・あ〜住所・・・どーこーですかー? 状況・・・どーですか〜〜?」
と消防側が一見呑気っぽい対応でアホか!と批判されたが
ワザとああやってるんだってね
「えええ!!!何だと!!火事だとおおおお!!!??」
とか対応したら何も判らんもんね
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 00:13:15.15ID:Ez0Q3C7h
「たたた田圃で!動かないンですううう!泥ですうううう!ポキったみたいであうう!」

「イタズラ電話はお断り」
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 10:29:12.26ID:Ez0Q3C7h
砂糖砂糖といくら唱えても口の中は甘くなりません
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 18:41:27.07ID:cqWFDKVX
脊損者の性欲に関する用語でぞわりという言葉があると先日テレビで言ってたけどググっても出てこない
隠語か?
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 23:12:42.35ID:vZGnsXTa
馬鹿がsageたのでage
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 10:04:22.13ID:dCSyQFH+
ボキッ(笑)
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 12:40:10.72ID:J8MCEJWw
四肢体幹麻痺の性感帯は「耳」になる
これは映画「最強のふたり」で描写されている

俺はもうGの耳見るだけでフル勃起だ
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 13:41:34.80ID:J8MCEJWw
辞めたドブス芸人

コイツ程度ならやらせるんじゃないか
地方だから気が緩んでるんじゃないか と踏まれ
地方局逝くと口説かれ捲る 

ブレイク前の3時のヒロインなんか凄かったろうな
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 15:16:33.88ID:dCSyQFH+
ゆめっちとヤリたい。
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 13:51:19.80ID:0KK+43mM
TV宮崎に限らず「地方局」なんて5年後全滅してるわな
「地方局アナ」なんて概念も消えてる
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 14:00:38.09ID:0KK+43mM
G事故の年度 TV宮崎がキー局に献上したNG大賞候補は
豚舎リポート中の女子アナに発情した♂豚がマウント仕掛けて来る

と言う非常に上品な映像だった との記憶がある
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 14:16:33.79ID:0KK+43mM
Gポキ事故 豚人交尾 パチCMだらけ・・・地方局が タコが我がの足喰って消えて逝く
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 14:19:00.90ID:0KK+43mM
ぼうふらが
     人を刺すよな蚊になるまでは
                   泥水呑み呑み 浮き沈み

大丈夫だ もうっ!数年でその泥水は干上がるよ!!
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 19:17:17.30ID:gmMZ6kX2
頭から突っ込んで白眼剥いてビックンビックン痙攣したら笑うよな
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 01:43:11.20ID:Z3cjjdEl
悔しいか? Gよ!
それなら立ち上がって復讐するんや!
死に物狂いで這い上がって、今までバカにしてきた奴らを見返してやるんや!
復活してくれ! G!
神になってくれ! 頼む!

空に浮かぶ全裸のGがポコチンからビームを出して中国共産党を滅ぼす
できるんやろ?
G!!
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 01:50:52.28ID:HfXLsM4z
俺はこのままでは終わらない と地方アナ復帰宣言し切り切ったGだが
もう 地方アナ と言うモノ自体が無くなるのさ G

んもー
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 09:07:06.35ID:NQltxK5x
>>922-923

オモロイ!
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 10:14:46.53ID:HfXLsM4z
米は九州上陸殲滅作戦を計画していた
60余年後にこんなラメジャケ巨大蝶ネクタイの自爆日本人が出るとは
海と毒薬も真っ青だろう
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 10:24:20.25ID:HfXLsM4z
明治座でバイトしていた俺
「我々が贈った花の位置が低い 上座に置き直せ」
と苦情出すのは必ず九州からのファンだった

こういう精神的土壌が歪んだG自己PR魂を産んだ とみてよい
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 10:26:27.00ID:HfXLsM4z
上座に置き直せ・・・地方局が ・・・上座志向のタコが我がの足喰って消えて逝く
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 10:57:54.47ID:HfXLsM4z
幼少期から降り立ってみたかった異次元が
雲雀丘花屋敷と都民農園セコニック
実際行ったら普通の地味なトコでした

残る異次元は高千穂休耕田
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 11:29:53.08ID:ln4evZNS
なんか絶好調だな


赤チンの製造が終了するのと関係あるのか
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 13:02:42.63ID:HfXLsM4z
大昔ビジホのTVつけたら無修正のマムコ大写しで脱腸
福岡の女タレントが公開出産してたのな
当時福岡の童貞少年らの初メコ見はアレだった と華丸大吉

九州型自己PR  こんな地方TV文化も終わるのだ
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 14:19:33.75ID:9rCjFTSR
福龍ラーメン 735円
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 20:13:07.88ID:HfXLsM4z
俺はこのままでは終わらない≒俺を上座に置き直せ
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 20:18:21.18ID:0vaZUpEU
山手線、京浜東北線、総武線など
首都圏電車は、上りと下りが同時刻に到着する
馬鹿ダイヤのせいで人が混み合い余計な「密」が生まれる

もう単純な馬鹿なことは御仕舞いにする時代じゃーないのか
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 21:01:03.55ID:0vaZUpEU
Youtubeのせいで、オールジャンル、過去の映像コンテンツの価値暴落が酷い

無料でお宝映像を次々、見放題できる時代になった
これが文明の進化だ

しかしどんな時代になっても女を無料で抱き放題できる時代は
来ない
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 21:30:32.78ID:9rCjFTSR
嫁さんとならタダだぜ。
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 07:19:37.84ID:gmPODljK
うんこ
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/22(火) 11:07:50.34ID:gxFGV9Kn
寝るお。
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/22(火) 12:30:25.89ID:5GE0+rmn
起きてろ
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/23(水) 13:22:16.31ID:FI/Psl0/
うるさい!
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/23(水) 13:54:36.29ID:9r0KJgl6
そろそろ次スレ立てた方が良いと思う
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/24(木) 15:57:52.76ID:bF27NuKL
てっちゃんづ
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/24(木) 16:18:05.14ID:r7Yb4v9Z
だまれ!
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/24(木) 20:23:49.03ID:ESi2fQIP
俺の腸壁
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/24(木) 20:30:06.27ID:GXu8UPth
  「\        「\       「\       
  丶 )   /~)   丶 )   /~) 丶 )     /~)  ヘ
  / /   ( /   / /    ( /  / /     ( /  | ) . /)
  / /    ||  / /     || / /     . || / /  . ( |
 ( \   || ( \    ||( \     || / /   ||
  \ \  ./ | \ \   / | \ \   / |丶 \   / |
   \ 丶/ /    \ 丶/ /   \ 丶/ /  \ \/ /
  _|   /__ _|    /__ _|   /__ _|  /__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヒヒ〜〜〜〜イィイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/24(木) 22:32:15.74ID:fsVvwGJu
うう
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/24(木) 22:46:29.23ID:L4Z9y4mg
出る
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/24(木) 23:23:27.42ID:8PUzzVvW
スポコ〜ン
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/24(木) 23:43:10.33ID:r7Yb4v9Z
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ!!
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/25(金) 08:48:41.40ID:a7cdnCIP
>>936
VRとdeepfakeとTENGAでその問題は美しく解決した
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/25(金) 09:16:07.88ID:86rlKxdN
3・11津波空撮
津波に向かって直進している車を見た感覚を思い出した次第

Gを見てな
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/25(金) 09:36:18.16ID:ogWD0lF9
>>957
Gの田んぼダイブの方が時系列的には前なんだが…
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/25(金) 15:31:33.04ID:wsm/I8xX
首が折れたくらいで・・・大げさな・・・
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/25(金) 15:58:54.58ID:86rlKxdN
2008年事故発生時からココに居る人は数%でねえの
殆どは2008年以降ジワジワと事故を知った人が集まって来てるんだと思う
マジでもう亡くなってる人も居るだろう
芸能爺も生きてたし
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 07:52:13.48ID:z9Noky9q
交通事故で四肢体幹麻痺となった上田馬之助は
街に車椅子で出ると
「ザマ―www悪い事ばっかしてっからバチあたったなww」と言われ捲ったが
毎回ヒール顔造って睨み返していた

このプロ根性 俺は目頭が熱く成った

Gも今 ラメジャケ巨大蝶ネクタイで食王やるべき
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 08:34:33.02ID:lf7PAMBn
ラーメンを食べて、むせて誤嚥性肺炎に
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 10:31:32.48ID:z9Noky9q
去年暗黒舞踏家がビニール袋被って窒息を模した痙攣舞踏したが20分動かないので119番
既に死亡していた

客は皆20分死体を凝視していたのだ
ココのGへの眼差しもこれに近いぽ
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 10:31:43.26ID:/iSlVacX
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 10:52:10.39ID:z9Noky9q
俺もGを長時間至近で凝視したい
そして 頃合い良しと「オレデヨカ・・・」と独り語ちて欲しい

俺の正月はこれだ
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 12:05:01.00ID:z9Noky9q
刑務所でも晦日はバケツ湯で溶いたネスカフェが出る
が ベテラン受刑者は飲まない
日頃カフェインレス生活なので3が日不眠になるのだ

俺もG出汁呑みたい
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 17:54:17.37ID:z9Noky9q
地方局は消滅する
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 19:27:59.80ID:lf7PAMBn
小西はイイ時に寿退社したな。
もうGの事も忘れて年賀状も出してないだろう。
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:15.73ID:uB0UGEHn
次スレ要りませんね
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 21:50:15.58ID:uB0UGEHn
プロレスラーは脊損者が何気に多い

上田馬、ハヤブサ、高山、片山、星川

そして三沢は頚椎だがブッツンして即死した

プロレスにリアルがあるとしたらそんな哀戦士たちの
悲劇だろう

んも〜
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 23:08:12.26ID:LAwKq8Go
ハゲども!
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 23:43:51.03ID:uB0UGEHn
では

長かったGスレッドもこれで御仕舞いです

小梅大夫が惚れこんだ女?だったか加藤悠は美人を突き詰め
た顔といえばいいのか。そしてプロレスもやってたんだから凄い
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 23:45:37.13ID:uB0UGEHn
このハゲええええええええええッ !!
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/27(日) 08:19:30.59ID:d/eA9wY6
弱者は弱者らしく日陰で生きたのが昭和までの文化だった

が、乙武がそれを破った

弱者特権をぶちかましてきたのだ。飽食の時代だったからそ
れが出来た。あの頃は全てがおかしかった

猪狩さんも弱者特権といえばそうだが
Z武みたいなドヤ顔はしていない

世の中よ、もっと脊損三銃士にスポットを当てろ
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/27(日) 10:32:56.24ID:uTw1hwmg
ちょうど2020末で柳田スレも終わりか
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/27(日) 11:50:55.61ID:d/eA9wY6
柳田スレは年末と共に終わる

コロナもいつかは終わる

美人は老けてババアになる

大事なのは今日、飯食ってSEXすることだ

今日も赤いきつねが美味い
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/27(日) 11:51:44.04ID:E8/6oaFQ
語り継がねばならぬ事がある

3・11被災地は「100年に一度大津波が来る」という教訓を忘れていたのだ
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/27(日) 12:30:07.67ID:E8/6oaFQ
毒蝮三太夫が酢をラッパ飲み
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/27(日) 21:06:46.40ID:1hI9MUUf
つまらん
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/27(日) 23:22:41.47ID:Q5lm2Jjd
次スレは愛好家だけでひっそりとやればいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 156日 11時間 46分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況