【テレ東】 田中瞳 Part14 【モヤさま】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/21(火) 22:47:38.06ID:KZW85PaT
2019年入社のテレビ東京アナウンサー、田中瞳さんを応援するスレです。

プロフィール
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/tanakahitomi
出身地: 東京都板橋区
生年月日:1996年9月16日(23歳)
身長:166cm 体重:??kg 血液型:A型
出身大学:成城大学社会イノベーション学部心理社会学科

ブログ: 田中瞳の「もうひと磨き!」
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/archive/category/%E7%94%B0%E4%B8%AD%20%E7%9E%B3
Twitter:
https://twitter.com/hitomi_tanaka_9
Instagram:
https://www.instagram.com/hitomi_tanaka_9/

前スレ
【テレ東】 田中瞳 Part13 【モヤさま】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1592788711/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 23:39:47.12ID:6jF6ijr/
>>199
お前みたいなガイジを馬鹿にしてるんやぞ^^
なんJ民に歯向かう奴は見下しとるからなw
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 00:17:29.50ID:40mbo9T0
>>200
NG登録おすすめ
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 01:11:24.24
>>201
トラキチなんJ民なんか^^
道理でキチガイだと思ったわ^^納得
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 08:23:09.85ID:MdcmiLMC
一時めっちゃ顎周りタプタプしてる時あったよな
あれはあれで嫌いじゃなかったけど
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 10:12:46.93ID:4oQLv2eX
>>204 そのとおり

・かすみんかわええ
・スレ違い(皆川?)画像貼付
・プロレス画像貼付
・元彼はやきう選手

この要注意人物が現れても、華麗にスルーした方がよい。
反応すると喜んでレスしてくるから。

見るのも鬱陶しい場合にはNG登録で!
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 18:37:59.82ID:40mbo9T0
昨日のモヤさまは久々に神回だったなー
モグモグひとみんも3回も見られたし
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 18:57:22.50ID:GEFejxvV
>>211
だよね。あの時の方が見えてんじゃねって思った。
あの時の画像誰かあげてほしいな。
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 19:01:59.62ID:Y0puemtd
BEER MEET@beer_meet
皆様、こんばんは!
4連休明けの月曜日、おつかれさまでした!

本日も第3回の模様をお届け!
前回の動画に引き続きの「評価」についてになります
株式会社POL 代表取締役CEO 
加茂倫明さん(@KamoMichiaki)

「多様化する働き方 変わる評価制度」

気になる続きは動画を御覧ください!
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1287668699759915008/pu/img/b7rOchghxiRHqDqf.jpg:orig#.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1287668699759915008/pu/vid/720x720/fS25fW9C4NdgvjWB.mp4
7:00pm ・ 27 Jul 2020 ・ Twitter Web App
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 19:45:59.71ID:RO+cAqFJ
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/b/e/be2430fc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/e/e/ee15fd54.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/9/7/97dac04b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/b/e/be54dd49.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/c/e/ce3c619c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/5/4/5473b122.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/c/0/c006025c.jpg
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 19:47:21.26ID:RO+cAqFJ
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/b/e/be2430fc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/e/e/ee15fd54.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/9/7/97dac04b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/b/e/be54dd49.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/c/e/ce3c619c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/5/4/5473b122.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/c/0/c006025c.jpg
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 19:48:04.80ID:RO+cAqFJ
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/e/7/e75439ec.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/3/f/3f8ae70b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/0/a/0a5cdbfe.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/8/c/8cd2cb89.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/7/5/750f2313.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/6/b/6bccd7d7.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/2/8/28280796.gif
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 20:57:10.96ID:mk5+0Frw
そらそーよ。可愛いし、おpでかいし
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 21:07:10.66ID:p1hRucEm
さまぁ〜ずの2人はほんと田中瞳には超優しいよな
三村は父親のような感じで接してるけど内心はセクハラしたくて堪んないだろうなって
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 21:17:46.92ID:40mbo9T0
分かりやすい自演w
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 21:20:31.97ID:tLHC4VwB
今日のひとみんトレたま出演情報ナスか
腹が出た出た腹が出たぁヨイヨイ!八戒は出るかな 
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 21:54:48.11ID:RO+cAqFJ
>>217はミス
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/f/8/f8c3e16e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/5/9/5985fc57.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/a/9/a9e774d0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/8/d/8dc01693.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/c/2/c20cff1e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/0/c/0c7d8dd4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/4/5/458474cc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/4/b/4b4e452d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/3/1/31b5b36f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/3/0/30725230.jpg
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 00:29:53.20ID:UPSnNp82
>>228
炎上の意味わかってる?
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 00:31:13.64ID:r0igUXmv
鼻が
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 00:36:05.77ID:2caR82BB
>>231
しつこい
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 00:47:01.38ID:33iXQcGr
>>231
スレ間違えてますよ
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 06:09:00.02ID:swLl2pYo
さすがに一昨日の神回は
アフィブログにめっちゃまとめられてるな
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 08:03:37.13ID:mb8cSiDl
あれだけフォロワーいるのにTwitterもインスタも放置勿体ないわ
いつになったら許されんだよ
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 12:15:15.05ID:XXQ1vbAq
グノシーでも盛り上がってます笑

『モヤさま』田中瞳アナ“すけすけ”大興奮「街ブラじゃなく透けブラ」

『モヤモヤさまぁ〜ず2』(テレビ東京系)のアシスタントを務める田中瞳アナウンサーが、7月26日の放送で胸≠フ存在感を見せつけたようだ。
この日のロケ先は番組初上陸となる多摩。『さまぁ〜ず』の2人がソーシャルディスタンスを取る中、田中アナは画面の外から小走りで登場してオープニングトークに参加した。すると、小走りになったことで、田中アナの胸はブルンブルンと上下に揺れていく。番組冒頭からセクシーな光景が広がり、
《ゆっさゆっさ》《この番組もとうとう女子アナウンサーのエロに頼るようになったか》《バインバイン》《小走りgifを!》
など、ネット上にもいきなり興奮が広がっていく。
田中アナは緑のカーディガンを着ていたのだが、ボタンを全開にして羽織っているため、インナーの純白Tシャツからは胸の膨らみが顔を出している。歩き回って暑くなったのかTシャツ1枚になる場面もあり、終始にわたって胸が存在感を放っていた。

文房具販売を手掛ける会社を訪問した際には、下着が浮かび上がるシーンも訪れた。
カメラは中へ入っていく一行を背後から捉えたのだが、若干汗ばんでいるのか、田中アナの背中には下着のようなシルエットが。そして、出入口に設置されたアルコールジェルで手指の消毒をしたところ、前傾姿勢になったことで、背中に張り付いた下着の線がくっきりと透けてしまったのだ。
線が二重に見えることから、どうやら田中アナは透けてもいいように肌着を着用しているよう。しかし、鋭い視聴者はこの一瞬も見逃さなかったようで、
《ブラジャー(背中)おもいっきり見えた!》《ひとみんのブラが》《すけブラ》《街ブラかと思ったら透けブラかよ》
などといった声も上がっていた。
暑さが増すこれからの季節、こうしたハプニングも回数が増すかもしれない。
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 13:44:56.40ID:p/YnDXWg
これはもう怒りの懺悔剃毛ワレメ開帳ヘアーヌード写真集発売は確実でしょう(関係者談)
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 13:49:15.05ID:33iXQcGr
日曜の生配信って1時間くらいはやるのかな?
そもそも3人でナニやるんだろ?
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 13:49:45.96ID:33iXQcGr
>>242
グロやめて
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 16:38:16.85ID:33iXQcGr
また髪切った?
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 16:53:40.58ID:tWuQP61n
https://i.imgur.com/WUaBW4K.jpg
https://i.imgur.com/0KidlTk.jpg
https://i.imgur.com/XugGN8x.jpg
https://i.imgur.com/TKWe6s8.jpg
https://i.imgur.com/7P0QZqn.jpg
https://i.imgur.com/uinXs8d.jpg
https://i.imgur.com/T4f4t9X.jpg
https://i.imgur.com/B3AEy1U.jpg
https://i.imgur.com/ypDTK0h.jpg
https://i.imgur.com/Bn9d3RH.jpg
https://i.imgur.com/iTXxGWY.jpg
https://i.imgur.com/zDxIn3g.jpg
https://i.imgur.com/sv631dq.jpg
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 18:00:21.47ID:3Thq6N6P
ハプニング可愛いかったな
今日は火曜日が初めて良かったと思えた
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 18:51:16.25ID:hSX/bCwn
タコチュウ顔をする癖は本人が気づいて矯正したんじゃなかったのかヨ!
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 19:07:18.40ID:33iXQcGr
>>252
矯正しなくていいよ
俺たこちゅーひとみん大好きなんだからw
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 19:09:57.92ID:779Ay9WF
BEER MEET@beer_meet
皆様こんばんわ!
梅雨が続いてますが、
そろそろ梅雨明けで夏が本格化しますね

今回も第3回の模様をお届け!
株式会社POL 代表取締役CEO 
加茂倫明さん(@KamoMichiaki)

「経営者としての姿勢・・・変化の理由」
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1287670440261869568/pu/img/xDQiv3MC_BVpLlop.jpg:orig#.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1287670440261869568/pu/vid/720x720/usgbtV9nZJB2lyVT.mp4
7:00pm ・ 28 Jul 2020 ・ Twitter Web App
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 19:41:35.28ID:3H7MnDeU
今日も爽やかひとみん可愛いな 
東大島だ 中学の頃チャリでゲーセンに行ってから250円ラーメン食ったな
火曜に優香さん登場昨日のWBS衣装黒ワンピで腹が見えなかった
太った?前から太ってる騎乗しろ…馬にだよw
クソ岡本の野郎HR打ちやがった福田のりこ取材に行って巨人の若手を誘惑してこいw
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 20:03:45.48ID:33iXQcGr
>>255
バ、バレたか....
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 20:22:17.81ID:LcVc/LEA
乳肉みえt
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 23:01:20.73ID:XXQ1vbAq
>>248
>>249

日焼けしていない乳房の上部が…

よじごじの食レポで、屈んで葛餅を食べたとき以来の乳チラだね。
よじごじの方がもう少し見えたかな。
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 23:48:52.80ID:Gchbdhr7
三鷹に住んでるんだけど
JFLの武蔵野シティFCと
三鷹にあるタツノコプロのコラボで
あくびちゃんの弾幕あってクソかわええし
ひとみん思い出すんだよね。
https://i.imgur.com/Otk1ZOH.jpg
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 12:25:17.33ID:inB5E+7t
>>271 id:fs+Z9+43
本日のIDコロコロくん登場!

・かすみんかわええ
・皆川画像貼付
・元彼はやきう選手

みんなid:fs+Z9+43がIDコロコロ変えてレスしてるんだよね
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 14:08:13.04ID:/OzBQLll
すみません、今度親に就職祝いでカイエンかGクラスを買ってもらうのですが、どっちが職場の女の子受けいいですかね?
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 14:25:01.44ID:Xy/BnAHJ
今日はひとみんのトレたま頼むぞ!>WBS
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 15:22:27.08ID:TF157kRq
【公式】モヤモヤさまぁ〜ず2@moya2_official
8月2日(日)13時から、公式YouTubeチャンネルで、歴代アシスタント3人が生配信しちゃいます。

中身は…トークする以外、何も決まっていません!
そこで!尺持ちするような【3人に聞いてみたい質問】【やって欲しい事】をコメント欄にて大募集!

ドシドシお待ちしてます〜
https://www.youtube.com/watch?v=bbdNnb0n3bQ
https://pbs.twimg.com/media/EeEqnm0VoAEur_j.jpg:orig#.jpg
3:20pm ・ 29 Jul 2020 ・ Twitter Web App
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 15:37:38.04ID:Xy/BnAHJ
>>276
言うほどされてるか?
他局に比べたらまだまだだと思うが
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 18:26:55.76ID:XyH9xdUm
へずまりゅうにに似てる
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 18:49:10.28
>>279
ニイハオ国籍のトラキチは頭だけじゃなくて目もやられてるのか^^
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 19:57:41.28ID:v1ukqcrE
おしっこが泡立つのは糖尿だぞ
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 20:26:26.46ID:LdlbDqoA
>>279
つ 鏡
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 21:54:32.66ID:pdimn24r
>>281
可愛すぎて、酒が似合わないわw
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 22:03:15.43ID:LEr+Wevk
今日もひとみんトレたまナスか
29日肉の日か優香さん肉を食べたかな心配
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 22:08:20.57ID:/hyoiMUF
トレたまも週2で出たかと思ったらそっから全然出なくなるし訳わからん
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/30(木) 11:05:44.49ID:IVjIGzcy
子どもがビール飲んじゃいけないんだぞ
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/30(木) 11:12:06.94ID:kaNyV7DD
ひとみん本人は大学生っぽいから髪を切ったみたいだけど余計に幼くなっちゃったよなw
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/30(木) 12:30:00.10ID:kw8XirZ8
>>293
ひとみん可愛いね

でも、かすみんはもっと可愛い
かすみんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/30(木) 13:05:54.70ID:PpXXQ7Bx
女子アナって酒好きが多いよね
ひとみんもそうだし、フジの宮司とかもそう
どうしてなんだろ?
美容とか健康を考えたらアルコールは取らない方がいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況