X



テレ東★池谷実悠 vol.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:42.95ID:Rf1uY1CC
.
.
.
「テレ東関係者によると、関係者に謝罪したという森アナと池谷アナですが、皆いまだに『若手がつけあがるなよ』と激怒しているそうです」

当たり前だろ
あれだけボロカスに言われて、根に持たない奴がいるかよw

.
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 23:46:13.34ID:gp6ET3vh
ああ。生に出てるじゃん
森本課長は優しいし榎戸は外部だから日経+で経済のお勉強して巻き直せ
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 00:11:39.63ID:iqsINT83
田中が無事だっただけでもヨシとせねば
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 06:10:05.37ID:M/KIBlgj
アナウンサーの仕事舐められた森本が優しくしてるのがいちばん怖いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 20時間 33分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況