テレ東☆角谷暁子 vol.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/24(金) 07:57:35.57ID:YbJc4b7y
ぺろぺろ
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/24(金) 14:32:15.87ID:z3QyErwH
テレビ東京アナウンス部(公式)Twitterに出てきた
明日の花火大会の告知
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/24(金) 14:59:29.24ID:HAy4ga6e
>>139
どんな顔だよwww
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/24(金) 15:02:04.80ID:IvYeN6mJ
>>136
次期エースは田中瞳じゃねえ
角デブでもねえ
森香澄だああああああああああ!

かすみんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/24(金) 17:53:04.83ID:VmHywBPt
浴衣姿の画像めっちゃ可愛いじゃんこれ去年のかな?
やっぱかどやんは本能揺さぶらせてムラムラさせる独特の魅力あるわ
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/24(金) 19:18:53.49ID:DRb8rVpx
来週のBSテレ東の小谷真生子の番組にサブで出るんだな
今野球を見てたらCMに出てた
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/24(金) 23:26:35.40ID:8Uz00kED
>>147
thx!
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 00:04:58.32ID:2i5b7N8D
BSテレ東
バカリズムの30分ワンカット紀行

出演放送中
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 00:26:56.20ID:pGrPJu3J
明日の生放送のプレッシャーに耐えかねてかどやんがマスタベしてる頃だな
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 19:31:00.37ID:WDi6Yp+j
やっぱり抜群の安定感と可愛さだな
デブデブ言ってる奴はどうせ加工してんだろ
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 19:41:51.55ID:H+IxCxdM
何のために加工してんだよw
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 20:11:26.68ID:2i5b7N8D
がんばろう日本 隅田川花火大会特別編

生放送出演中
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 20:17:28.43ID:/MHEXgbe
あえてデブに加工してる?
角やん 男受けするカラダ解ってるのか?
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 20:25:23.65ID:66WKAnAc
処女だといいね
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 20:39:08.51ID:H+IxCxdM
写真撮られた角谷って人と今いる角谷は見た目別人だから・・・
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 20:56:08.41ID:8jZE+Sy5
かどやん浴衣姿かわいかった〜
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 22:18:48.60ID:G0GHSicB
一時はミシュランのマスコットみたいに膨張してたかどやんも
ひさしぶりの地上波ゴールデン生放送までには絞ってきたな
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 23:19:24.97ID:H+IxCxdM
浴衣や着物は体型隠せる
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 23:50:10.79ID:pqKCkpVL
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、
性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 00:13:33.89ID:EW9VwztB
今夜の5ちゃん実況まとめ(可愛い、綺麗)

田中 59レス
須黒 14レス
福田 12レス
角谷 4レス←wwww
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 02:25:57.34ID:iX5yGPfx
>>185
なんじゃそりゃ
バカじゃねーの
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 03:42:24.82ID:ulETz3gJ
女子はちんちくりんくらいがいい、でかい方が嫌だ
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 04:09:31.54ID:ZavS0MSt
自分は角谷ちゃんのスト脚ファンだから浴衣のかどやんなんて・・・
・・・可愛いかったー(もっと動き回って欲しかったよっ)
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 06:53:52.31ID:m4Y7UWFX
かどやんって大浜さんよりデカいし、大浜さん生ですれ違ったことあるけど165くらいっぽいからむしろ女にしては身長あるよ
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 07:17:49.68ID:e63jVITQ
何でこんなチンチクリンがアナウンサーやってるんだ?
コネ入社か?
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 08:57:35.92ID:2vVRfQDP
>>196
暁子と香澄のおっぱいを交互に揉みたい
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 09:12:31.87ID:EW9VwztB
>>196
田中瞳が166、森香澄が154なので
角谷は160ちょいはありそう。

それにしても角谷は顔が大きくない?
チビの森より大きいのはしょうがないけど、自分より背の高い田中より大きいのはちょっとね…
ウエストもビヤ樽みたい。
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 14:35:33.48ID:JevQovF5
ハトムネ、ハトムネ言われてきたかどやんのおっぱいがタレるわけないだろ
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 17:17:15.05ID:dLrkkMkt
おっぱいより腰付や尻がエロいのが好き
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 17:23:34.61ID:uLfojPj3
張りがあるのも限度があるけどな
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 00:55:08.94ID:yx439aPv
週前半のかどやん不足、何とかしてー
BSの再放送でも何でもいい、(勿論地上波がいいけど)かどやんを出して欲しい
スタッフ、お願い。m(_ _)m
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 03:06:14.66ID:Ev8scCEI
かどやん似の無修正でシコったらいっぱい出たけど、ちょっと罪悪感
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 10:02:15.05ID:OWYpA//7
どうせ現実とはかけ離れたテレビ用に取り繕ったことしか言わんよあいつ
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 17:46:16.80ID:M/hoc8IP
鷲見のスレでかどやんレトリィバァとかアキコ・デラックス言われててわらた
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:58.08ID:aCXtHK4L
>>217
公立高校だったから面白い話なんか無いよ多分
私立だと校則あるあるがあるけどさ
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 19:26:14.65ID:qsPTrQc5
この前30分ワンカット紀行で子供のころシルバニアファミリーが
好きだったけど金持ち?の友達の家に行ったら友達が持ってる
シルバニアファミリーのほうがすごくて負けたとかなんとか言ってた
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 23:18:46.28ID:kZKv0Eez
なんでケツ見せないのよ〜
最大の売りでしょうに〜
なんにもわかってないね。
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 23:22:05.08ID:tkxAg+AZ
もっと知的な追い落とし方しろやw
同じジム行っても同じには痩せられないよ
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 23:54:38.90ID:yyEROVD/
かどやんママって昔モデルやってたんでしょ
かどやんが一人暮らしやめて実家に呼び戻されたのは
かどやんママにそんなに太ってテレビに出るとは
角谷家の恥と言われたからじゃないか?
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 04:32:26.82ID:q+GrbbB/
陥れようとしてバレるとか角谷家の恥だろ
プロデューサーに媚び売っても干されるわで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況