X



【MBS】★辻沙穂里★part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 21:29:32.70ID:fpr2Jo9k
辻が最終出演の今日の明石家電視台、9/7収録分だっけ?
さんまが文句言いまくるのかな?
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/29(火) 07:36:42.09ID:CSjyLNdP
今日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒球界地獄耳スクープ:巨人独走の裏で…原監督が「クビを切る17人」全リスト
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ec96c57c20805065b9c7c513db05c6b9714f54d

【巨人 “クビ” 候補者リスト】
●岩隈久志(39)野上亮磨(33)陽岱鋼(33)藤岡貴裕(31)吉川大幾(28)立岡宗一郎(30)G・パーラ(33)
Z・ウィーラー(33T・ビエイラ(27)N・ディプラン(26)鍬原拓也(24)桜井俊貴(26)堀岡隼人(22)
山本泰寛(26)(←大注目!!)
田中貴也(28)田原誠次(31)宮國椋丞(28)
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/29(火) 12:08:20.17ID:4CAXqWTy
アナウンサーと結婚したばっかという事で戦力外はもう少し先に延ばしてもらえるかもww
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/29(火) 20:54:02.89ID:cdoCqsjs
ヤクルトの杉浦稔大は結婚の半年後に夫婦の出身地北海道にトレード
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/30(水) 03:43:33.97ID:ZwjLgG/2
休職からいつの間にか退職してたってパターンかもな
すぐ辞めるとアレだからほとぼりが冷めてからww
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/01(木) 08:00:46.86ID:Ep5z9rn/
>>350
原監督は、そんな私的な事情配慮しないよ。
球団残るなら何かしらポストはあると思うけど
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/02(金) 06:48:43.63ID:j7D6DfkA
実家に帰ったとストーリーに投稿。こいつ非常識にもほどがあるなw
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/02(金) 14:35:47.77ID:B85vp0DR
お昼に実家に帰ったって?

東京で働いてて昼休みに実家にちょこっと帰ったような表現だな
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 17:00:50.53ID:uWVEF2P5
辻ちゃんはアイドルっぽくて好きやったのになぁ・・

まぁ本人はジャイアンツの選手と結婚できて本望だろうけどな
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 20:36:08.76ID:skK2k/un
一瞬ジャイアンツ、後の人生ほぼ転落
なお嫁は元女子アナ
どっちも塩辛いのう。。。
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/06(火) 04:10:42.15ID:mRgR1Jva
辻「命あるもの全て苦手」

これはもう専業主婦に専念するんだろなw
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/07(水) 03:23:34.60ID:gAa+OFhc
昨日のさんまの番組で人が苦手みたいな感じで言ってたな
ますます退社くさいな
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/07(水) 22:20:10.56ID:h2QLNEhV
新人の頃からよくあれ嫌い・これ嫌いとか苦手とかテレビで言っているよね。
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 19:02:07.26ID:xp8OBPZL
ハグッキーだし二重アゴにすぐなるしどこが美人なのかさっぱりわからん
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/12(月) 05:31:26.68ID:wDk3NrAp
別にさんまの番組は降板せずにしばらく休みって形にも出来るはずなのに「つわりがひどいから降板したい」なんてさんまの番組が嫌だと言ってるみたいなものww
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 23:02:38.50ID:DUeel4pr
ttp://an.ruru2.net/ruru1602525916138.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1602525921274.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1602525924839.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1602525929654.jpg
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 18:24:53.25ID:+2Nsawtf
明石家電視台見たけどプロ野球手と離婚したゲスト(フリーアナ)の話をどんな気持ちで聞いてたんだろう
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/18(日) 12:36:49.18ID:v99BP0B8
三ツ廣、清水、野嶋がアノンシスト賞の新人奨励賞獲ったけど、さおりんは応募せんかったんか?
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 11:42:40.65ID:BMRfdr2s
次、テレビで会えるのは東山さんの例の番組かな?
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 08:56:30.69ID:Csrvhqy8
辻アナは「頼もしくて可愛い後輩ができ、どの仕事も『これが最後かもしれないから悔いのないように』という気持ちで臨むようになった。
振り返ってみると本当に最後だった仕事もあるが、ひとつひとつをやり切ってきたから不思議と寂しさはなかった」とコメントした。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/22/kiji/20201022s00041000129000c.html
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 18:10:22.68ID:uxZEcptU
大体新人に入れ替わったにも関わらず個性の強い顔が揃ってるなあ
たかじんが昔言ってた頃と変わってないのは採用が同じ人だからかねえ
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 19:13:34.38ID:w0bVegTS
>>390
同感。
ころころ変わるより、経験者の方がいい。
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 08:00:02.20ID:CRD1brqq
>>388
もう辞める気満々みたいなコメントだな
カレンダーの3月に載るという事はそれ以降に辞めるのかも
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 10:48:11.69ID:diubRXp1
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160345916642732.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160345916612513.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160345916645469.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160345916644277.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160345916626670.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160345916611938.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160345916647407.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160345916619584.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160345918828622.gif
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 12:01:45.47ID:aCDH6yzJ
旦那の首が危ういから辞めるに辞められないんじゃないの
今年の一軍出場0はやばいよな
去年少し活躍してこのまま一軍定着かと思って
勢いで結婚子作りまでしたのにね
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 14:00:27.66ID:0nHuRIU/
>>404
お嬢さまだから自分の収入とか関係ないと思うよ
育ちがそういうところは親がどんどん注ぎ込んで体裁を維持するから
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 17:52:37.23ID:pyF5v/ie
お茶漬け禁止
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 18:06:26.41ID:udvoIh98
「麺類がすすれない」のは、音を立てて食べるなとか厳しく躾されてた結果なんやろか
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:28.02ID:gGj9JkiJ
巨人ドラフトで大量指名
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 15:09:56.97ID:/0Yh2OJY
>>409
旦那がクビがトレード要員になる可能性が高いね。
オリックスか阪神ならいいのにね。
楽天なら、結構大変だと思うわ。
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 15:27:48.58ID:1FyrLUR2
>>410
オリックスはリアルでありそう

ただ、巨人オリの間は東野・山本和作⇔香月良太・阿南(2012オフ)以降やり取りが無い
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 15:33:47.40ID:/0Yh2OJY
>>412
個人的には日本ハムだと思う
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 00:24:44.17ID:b2mAv1Cx
明石家電視台見てたらみんな苦情たらたらやん
ホントにいきなりで大ヒンシュクかったみたいだな
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 01:18:00.14ID:ys7zgJgo
新人の山崎アナもラジオで「報・連・相ってこんなに大切なんだということを学びました」ってネタにしてたしな
三ツ廣もスタッフもウケてた
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 04:39:52.74ID:R6jAMUTb
さんまもラジオでは笑い話にしてたようだけど内心腹立ってるみたいだし
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 06:36:01.92ID:XaFH8asD
なんで報告を怠ったんやろ?
やっぱり妊娠で入籍時系列偽装したかな
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 13:05:43.36ID:DK+6zepF
報告を怠る奴って昨日今日の話じゃないよ。癖だな。
多分子供の頃から誤魔化し誤魔化しやってきたんだろ。
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 13:53:08.47ID:UJGo1Hp4
普段の態度もそういうのが端々に見えてたもんな
また大学のサークル気分の延長なんだろうね
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 14:59:13.18ID:OyeyO/BO
旦那がオフに巨人から戦力外通告を受けるから、
それから幸せかどうかが分かる。
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 04:49:11.03ID:RRSoQdsK
実家が金持ちだからこそ旦那の職業には拘るんだろ
世間体ってのを普通の人より余計気にするからな
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 07:18:32.01ID:JlwnFo3m
月曜日の明石家を見たが、さんまからは軽蔑された感じの弄りをされてたな。
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 07:50:36.34ID:ZgSu2KE1
宮迫に似た呆れた感が出てたね
辻さん、優勝おめでとうございます!
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 16:27:38.21ID:16qJj/QV
【巨人】
以下の選手に来季の契約を結ばないことを伝えたと発表しました。

藤岡 貴裕 投手
田原 誠次 投手
村上 海斗 外野手
加藤 脩平 外野手



旦那生き残ったな
だが日本シリーズ後に第二段があるかもしれん
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 17:33:45.81ID:AQBzhJ9Y
>>433
1回目はクリアか、
トレードの弾くらいにはまだ使えるかもしれないしね
残ったとしても来年が勝負だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況